【p活】 paters 情報交換★62 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686142062/l50 金で繋がっているだけの娘に何を期待してるんだって話だぞ。 >>110
109だけど、諸行無常って言うか、それが貧困層の普通だと思うよ
衣食足りて礼節を知るとか言うわけで、金がなければ礼節とか常識はなくて当然
そもそも金のために嫌々買春してるわけだし、なんの信頼関係もないからなー 無言ブロックとか
うちの定期に限っては有り得ないわ
プライベートなことも話すし
2年も続いてるしw
→結果、無言ブロック終了w と言うか逆で、金をせびってきたら関係が終わりって合図だと思うけど
だから無言ブロックでも驚かないし、今までありがとうって気持ちでプレゼントしてる
その方が死ぬ時に気分がいいよ、たぶん 笑 長期間お世話になったなら
普通はお礼を言って終了だけどなぁ…
最後に金ふんだくって無言ブロックとか
人としてどうかと思うわ 金を先に渡すということが意味不明。
絶好のカモやんけ。 今日大人予定ドタキャンされたから初リフレ行ってくる。指名一位の子だから裏オプありだろう。 >>119
いいなあ、リフレ気になるよね
ぜひ後ほど結果を聞かせてほしいです
たぶんパパ活なんかより楽しくてリーズナブルな遊びだと思う… ただの金づるだと思われてたてことだ
顔面偏差値が高い女は最強 >>121
リフレはパパ活の超凝縮版かもね
でも最初一歩が踏み出せてないw >>123
リフレって利用したことない。ネットで調べればわかるかな。 >>124
かる〜く予習して、人気店の人気嬢に入った方が早いんじゃないかな?基本料金は高くないし リフレは若さを売りにしてる分、プライド高いから裏オプも高いしGフェまでってのが多い
素直に基盤できるメンエス行った方が良いぞ Z世代は縁を切るときは無言ブロックが普通のやり方なんだろうな
俺なんか部屋まで貸してるJDだったのに先月無言ブロックされた
なんだこれと思って部屋を見に行ったらもぬけの殻
3年生なんだが大学とかはちゃんとまだ通ってるとかは不明
まあ部屋で死んでないだけよかった トラブルになることを警戒して
泣く泣く無言ブロックするPJもいるとおも…
いないかw >>126
リフレでバイトしてるって子と去年顔合わせしたんだけど、ブサイクなのに、大人3とかだったらリフレ店の裏引きフェラとかで1万円?だったか稼げるからやらないって言ってたね
ブサイクのくせに無駄な自信があってむかついたなー 無言ブロックありえねーと思う派だけど俺も居酒屋のバイト無言バックレで辞めたから人の事言えんわ
辞めますって言ってからもしばらく会ったり説教されるの考えるとブロックで逃げちゃうのはわからなくもないなぁ
まあインスタのアカウント把握してるからそれやったらお友達に突撃するけど なんか言われるの嫌だからブロックするんだろうな
当日キャンセルもブロックで意思表示される 当日キャンセルって俺なんか何も連絡こないけどな
待ち合わせ場所に一応行くけど来ないから一言メッセージ送って帰る
すると数時間後に、寝てたごめんとか連絡くる >>133
それは顔合わせでってこと?
寝てたごめんとかさすがに食らったことないな 完全に関係を絶つつもりなら結局無言ブロックが無難という気持ちは分からいではないね
でも危ないPはブロックすると何処からコンタクトしてくるか分からなくて怖いから、ブロックせずに家族バレしそうなので会えなくなりましたとか伝えてソフトランディングを目指すとかPJが言ってた。
だから無言ブロックは意外とマシなほうかもしれんよ >>134
顔合わせ後ですね
次は大人でって言って寝てたとか
その次の約束してもやっぱり寝てたとか 笑
たまに会えるから、レアキャラみたいなものだと思ってる ガチ恋の独身太Pとの別れ方が一番難しいよね。怖い。
金持ってて時間の余裕もある。失うものも少ない。何でも出来る。 自営業で1人社長の独身だとマジで失うものないから困る
実際2年半会って400万貢いだ奴がブロックした時はパパ活売女だってわかる証拠親に送る準備して200万返還させたわ
インスタのガード緩すぎるのが甘いわ >>137
そう思うよね、だから多分、他の男とは会えてないから独占っぽい感じで喜んでる 笑 よくインスタ見つけたみたいな話あるけどさ、そんなんどうやって見つけるの?
本名で検索できれば良いけど、本名じゃないのばかりだしな
その探す情熱が羨ましいわ 大半がウソだよ
そうやってマジに受け取るから増長してウソ書き込みが増える pのインスタを見つけて一年以上チェックしてる
いいねとかのアクションはしないけどストーリーは普通に見てる LINEも本名、インスタも本名ってのもいるけどね
以前にアプリで会った子はそうだった 今が大学生以下ならリテラシーあるから本垢は鍵付だし検索されにくいようにしているね パパ活、風俗問わず会った女の子全員にインスタは教えてるが、まだ実害はない 実際、本名教えても実害出るのって
超レアケースだと思うけど
金借りバックれとかやり逃げとかない限り
相手をどうこうしようとは思わんだろ 変なことはしてこないよ
若くて社会的ステイタスはなくても、女のほうが失うもの多いからな
女にとって性はスティグマ、一度売春すれば永遠に売女
一度AVでたら永遠にAV女優
「元」パパ活女子だって、結婚相手にはしたくない あるとしたら
既婚Pに対して奥さんにバラされたくなかったら
金よこせとかか?
まぁやったら恐喝で逮捕だけど 元パパ活女と結婚したくないとか笑える話だな
女なんてどこで誰とアナルセックスして顔に精子ぶっかけられてるかも分からないんだから全員同じだろ
女なんて嘘つきばかりだし、なんの夢も希望も持ってないな なんてニヒルな世代なんだ? 頭Z世代?
婚活男子、婚約男子は全員、
女の携帯番号をつかってパパ活アプリ登録を調べるべし
主要10サイトの登録状況を自然に調べてくれるアプリを配るべし
厚労省が >>121
スレンダー巨乳だし、ノリいいしでめっちゃ良かったー。p活に比べると時間が慌ただしいけど、濃密ではあった。
もちろん大人もした。 >>149
ホントにこういうキチガイ定期で湧くよな。
その売女に手を出す男も同じやろ ロリータ系、地雷女子系のファッションの娘とマッチングしたけど流石にその格好で並んで歩くのキツすぎるから落ち着いたファッションで会って欲しいんだがなんて言えばいいんだよ 最初から落ち着いたファッションの奴を狙えよ
発達かオマエ >>154
オプ代いくらでした?
あとヘルス本番ありと何が違いましたか? >>156
えー! 俺ロリータ系地雷系の子大好きだけどな
こっちが一緒に歩いて平気な服装で行けば良いだけだよ
どうせジジイと若い子が歩いてればパパ活にしか見えないんだから、こっちが合わせたほうがいい >>158
3だった。
シャワー浴びる前も、着衣でいちゃいちゃしたり、キスもイソジン臭がしないwところは、ヘルスよりもp活に近かったな。
何より初回からあのノリのよさはp活にはまずいないわ。
今のメイン定期プラスこのリフレだけでいい気がしてきた >>160
報告とても興味深いです、ありがとう!
ただお店の分合わせると1回4くらいかかる遊びってことだよね
満足感高ければ茶飯女に疲弊するより良いのかもな リフレで満足できない勢がこの辺の遊びに残ってるのかと思ってました。
日に複数回転する相手でよければリフレで充分だし。
嘘でもいいから自分はその日の初回でいたいです。だから建前でも素人を探してる >>162
リフレの人に今日はあなたが初めてだよって言ってもらえば良いじゃないの
なんか処女信仰みたいなの間違ってると思ってて
今は何事もシェアリングエコノミー リフレでランク嬢なら
高ホスピで相手をおもてなしする姿勢だから
PJより満足度が高い場合多いよ てかさ、最近業者がひどいんやけど。俺関西だが東京とか神奈川からバンバンあり得んくらいの美人からいいね来まくって。いかにも盗用って感じのね!
そして共通して日本語がおかしいw
私はあなたの為にメッセージしました。私のことをもっと知りたいと思うのならLINE交換しましょう、て笑
片っ端からマッチして片っ端からブロック通報してるw大抵運営からのお知らせで強制退会処分なってるわ。
て言うかその前に何とかならんのかよ。やりたい放題何でもアリやなここは 中国の業者でしょ
そろそろ中国のハッカーに侵入されて、会員の個人情報がすべて公開される頃だ そなんだ、中国の業者なんだ。
ケド大変ね業者も。一人一人プロフィール文章変えて写メ盗んできてメッセージもして。かなり大掛かりの組織なんかな? あのぅ、ぉちんちんで、つんつんするの、やめてくださぃ 久々なんだが最近業者も5提示するようになってきたの? あうあうあー
僕は理不尽にブロックされてから一年以上snsを監視し続けてこんなことに何の意味があるとあうあうあー
生きてさえいてくれれば可能性はゼロじゃないから殺害とかは考えたことはない深い愛なのだあうあうあー 先週、再登録した
カタコトの言葉でLINEでやりとりしようと言ってくる業者、以前マッチしてブロックしたにも関わらずいいねしてくるベテラン組、あとは見たことある人たち、新鮮味がない そうなんだよね、出戻り組ばかり
話を聞くと前にパパさんいたけど相手から切られてみたいな女しかいない
マーケットの縮小が痛々しいレベルまできてる 値段と内容と外見が見合っていれば前pいたって娘は嫌いじゃないな。 前にパパがいてもいいけど、素敵な子はみんながいいと思うからすぐにいいパパ見つけて市場から消えていく。
いつまでも残ってるのはみんなが欲しがらない女ということ。 素敵な子だけど性格に問題があるのを見つけて育てるのが一番いいよ
>>175を書いたのは俺だけど、素敵だけど性格に問題あって出戻ったのを上手く拾うのは楽しい
20人くらい会って、また会いたいと思って続くのが3人くらい
ただその3人も、手当が高い、NG多い、ドタキャン多いなど何かしら問題があるなどする はーまじで大久保公園の女の子たちは性病検査してパパ活に来てくれよ
条件いいし安全だよ その辺の街でいるようなかわいい子はほぼいない、ブスでホスピタリティも無いのに、がめつく高額手当要求のみ この前、東銀座の和食に男友達と行ったら両隣が銀座のクラブの同伴でさ
片方は地主、片方は大阪と東京に会社のある社長だったが、ブッサイクなババア連れてやがってさ
それ考えるとパパ活で遊んでる俺らの方が幸せだな
金あっても下品なババアの世話するしか能がないって気の毒だよ >>165
俺も関西
ほんと業者がうっとおしいね
TikTokでも変な日本語使う女がLINEのID送り付けてくる
今でも業者女はだいたい2.0を提示してくるけど、現れるのは池沼だろうw 南妙ほうれん草
南妙ほうれん草
南妙ほうれん草
願いごとをお祈り 会いたい本命ほどライン未読スルーでどうでもいいのほどグイグイ来る… まぁ本命は他Pからしても本命だろうし
どうでもいいのは他Pもどうでもいい案件だしな 立ちんぼや激安風俗のほうがここより美人なのは何でですか 見た目に自信があるから風水や大久保に行くと考えると… 定期に顔合わせ当時のことを聞くと、やはり相当人気でメッセージもすごかったらしい
良い定期になる子の争奪戦はかなり激しいよ 安心しろ、PJはみんなメッセージは山ほど来てる模様。8割がいかがわしいメッセージ。2割のまともなメッセージ対象者から選ぶから、競争率は思うほど高く無い。2割の8割も最初だけいい感じにして会ったら化けの皮剥がれるやつらばかり。
実質、5倍程度だから。 顔合わせ手当1しか絶対に会わないって女以外は大体会えるよね
自分だけが特別みたいなことはない >>182
単なる見た目だけで
分かったようなつもりになってもなぁ
雑魚の遠吠えw >>194
100人からメッセきたら、まともなのは4人
その4人の内から選ばれる、実質4倍では? >>196
逆だよ、見た目の時点で汚かったら中身なんて見ないだろ
そもそもこの女達は話も下品で中身なかったけどね >>197
細かい話だけど確かにその通りだね
0.2×0.2だもんな
ただ、194が書いてる前提じたいに違和感あるけど >>186
P活あるある 笑い
サイトのメッセージも同じ。 またお会いできたらと思い連絡しました!って放置してる女から連絡くるけど、会いたくないから放置してるんだよね
ただ、声かけられると会おうかなとは思うんだけど キャンセル依頼が来たから、なんだ、他Pか、、って思ってたら、どうしても会いたいから日程ください!って来た。。
なんで?って聞いたら、
メッセージでこんなに丁寧で、楽しくやり取りできる人いなかったとのお褒めの言葉いただきました。
てか、、何様ww
月末リスケで会うかどうか。。こっちも定期の相手と仕事で暇では無い! >>203
こんな所で自慢だか愚痴だか書いてる暇あったら本人に言えよ
アホだな モテないやつのヤジは情けないぜ。
話の流れから書き込みしただけだよ。別に大して何とも思ってないわ笑
言われ慣れてるから。
自分磨き頑張ろうぜ。
教養Xユーモアセンス、大事。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています