【p活】 paters 情報交換★62 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686142062/l50 値段と内容と外見が見合っていれば前pいたって娘は嫌いじゃないな。 前にパパがいてもいいけど、素敵な子はみんながいいと思うからすぐにいいパパ見つけて市場から消えていく。
いつまでも残ってるのはみんなが欲しがらない女ということ。 素敵な子だけど性格に問題があるのを見つけて育てるのが一番いいよ
>>175を書いたのは俺だけど、素敵だけど性格に問題あって出戻ったのを上手く拾うのは楽しい
20人くらい会って、また会いたいと思って続くのが3人くらい
ただその3人も、手当が高い、NG多い、ドタキャン多いなど何かしら問題があるなどする はーまじで大久保公園の女の子たちは性病検査してパパ活に来てくれよ
条件いいし安全だよ その辺の街でいるようなかわいい子はほぼいない、ブスでホスピタリティも無いのに、がめつく高額手当要求のみ この前、東銀座の和食に男友達と行ったら両隣が銀座のクラブの同伴でさ
片方は地主、片方は大阪と東京に会社のある社長だったが、ブッサイクなババア連れてやがってさ
それ考えるとパパ活で遊んでる俺らの方が幸せだな
金あっても下品なババアの世話するしか能がないって気の毒だよ >>165
俺も関西
ほんと業者がうっとおしいね
TikTokでも変な日本語使う女がLINEのID送り付けてくる
今でも業者女はだいたい2.0を提示してくるけど、現れるのは池沼だろうw 南妙ほうれん草
南妙ほうれん草
南妙ほうれん草
願いごとをお祈り 会いたい本命ほどライン未読スルーでどうでもいいのほどグイグイ来る… まぁ本命は他Pからしても本命だろうし
どうでもいいのは他Pもどうでもいい案件だしな 立ちんぼや激安風俗のほうがここより美人なのは何でですか 見た目に自信があるから風水や大久保に行くと考えると… 定期に顔合わせ当時のことを聞くと、やはり相当人気でメッセージもすごかったらしい
良い定期になる子の争奪戦はかなり激しいよ 安心しろ、PJはみんなメッセージは山ほど来てる模様。8割がいかがわしいメッセージ。2割のまともなメッセージ対象者から選ぶから、競争率は思うほど高く無い。2割の8割も最初だけいい感じにして会ったら化けの皮剥がれるやつらばかり。
実質、5倍程度だから。 顔合わせ手当1しか絶対に会わないって女以外は大体会えるよね
自分だけが特別みたいなことはない >>182
単なる見た目だけで
分かったようなつもりになってもなぁ
雑魚の遠吠えw >>194
100人からメッセきたら、まともなのは4人
その4人の内から選ばれる、実質4倍では? >>196
逆だよ、見た目の時点で汚かったら中身なんて見ないだろ
そもそもこの女達は話も下品で中身なかったけどね >>197
細かい話だけど確かにその通りだね
0.2×0.2だもんな
ただ、194が書いてる前提じたいに違和感あるけど >>186
P活あるある 笑い
サイトのメッセージも同じ。 またお会いできたらと思い連絡しました!って放置してる女から連絡くるけど、会いたくないから放置してるんだよね
ただ、声かけられると会おうかなとは思うんだけど キャンセル依頼が来たから、なんだ、他Pか、、って思ってたら、どうしても会いたいから日程ください!って来た。。
なんで?って聞いたら、
メッセージでこんなに丁寧で、楽しくやり取りできる人いなかったとのお褒めの言葉いただきました。
てか、、何様ww
月末リスケで会うかどうか。。こっちも定期の相手と仕事で暇では無い! >>203
こんな所で自慢だか愚痴だか書いてる暇あったら本人に言えよ
アホだな モテないやつのヤジは情けないぜ。
話の流れから書き込みしただけだよ。別に大して何とも思ってないわ笑
言われ慣れてるから。
自分磨き頑張ろうぜ。
教養Xユーモアセンス、大事。 >>209
素晴らしい英断です
12で実際に成約するのか気になるし、話だけでも聞いてみたい怖いもの見たさはあるけれど… 前に東京で15の子に会ったな。
見た目はインスタにいるようなバリバリのモデル級、Gカップ、顔もアホほど綺麗。
飯だけの約束だったんだが聞いてみたら20って最初言われたw
んで交渉したら15。けど確かにスタイルとかみた事ないくらい抜群だったんだが反応悪いしあれ嫌これ嫌痛いとか言われて段々テンション下げ⤵︎
まぁ15どころか5の価値も無かったな。ええ勉強です >>211
いずれにせよ15じゃ定期にならないし
高額単発回しはほぼ例外なくホスピD 前に東京で15の子に会ったな。
見た目はインスタにいるようなバリバリのモデル級、Gカップ、顔もアホほど綺麗。
飯だけの約束だったんだが聞いてみたら20って最初言われたw
んで交渉したら15。けど確かにスタイルとかみた事ないくらい抜群だったんだが反応悪いしあれ嫌これ嫌痛いとか言われて段々テンション下げ⤵︎
まぁ15どころか5の価値も無かったな。ええ勉強です でも凄いな、15出してまでいきたいと思える女に会えるのがすごい
10出したいと思う女がいて、結局5でいけて銭ゲバのメンヘラで疲れたことはあるけど 5より上だと
逆にホスピCDや銭ゲバや地雷率が高くなるよな Lovean課金切れたからこっち登録してみたけど新鮮で良いな、ゴールドでも安いし ホスピとか男側が言うのがバカすぎて嫌なんだけどさ、あんまり相手からナメたこと言われるとムカつくよね 定期に高額プレゼントあげようとしてるけど、これで逆に縁が切られるかもなあと思って悩み中
そういう経験あった人いますか? >>218
誕プレでバックあげたけど、その後も仲良く続いてるよ >>218
その場では喜ばれるけど
予後はあまりよくない場合が多い
あとメルカリ流し率も高い
まぁ相手にもよるが >>218
あげるのは良いが、問題は相手の期待値が上がること
シャブみたいなもんで、金を使えば使うほど相手の金銭感覚が麻痺してズレてくる
ロクなことないし、少なくともプレゼントに見合うリターンは何も得られない >>221
プレゼントにリターンを求めようとしたらダメ その定期がどんな金銭感覚を持っているか、普段からおねだりなどあるかにもよって違うよね
俺の以前の定期は金銭感覚麻痺してて、プレゼントあげればあげるほど要求が高くなっていって嫌になって切った
今の定期は少なくともそういう素振りはなく、プレゼントにとても感激してくれてホスピ高くなっていくのを感じてる >>222
そう思うだろ、それは普通の人間関係での話ね
パパ活はそもそも平素から対価関係(支払いとリターン)の上に成り立っている話だから、常に対価関係のバランスが大事なんだよ
高額プレゼントを渡すとそのバランスが崩れるという意味 >>224
おっしゃる通り
ただ、あなたの後者のような女性はまれ
普通は前者のタイプでどんどん調子に乗ってきて、断ると不満を感じるようになる
まさにシャブだな 最初は笑顔で喜んでくれたものが、だんだん物をねだるようになり、買わないと不満になってプレイも品質が下がり破綻する
こういうの悲しいよね 最初は笑顔で喜んでくれたものが、だんだん物をねだるようになり、買わないと不満になってプレイも品質が下がり破綻する
こういうの悲しいよね 食事定期に50万位の誕プレあげて次回大人の確約させたが連絡途絶えた。人間不信になりそう。 >>230
その場で大人にはならなかったのですか? >>230
P活とリアルでは、倫理観、道徳観は基本的に異なると思っていた方が無難だよ。 >>230
そもそも戦略が間違ってるよ
今ここでやるならこの金を渡す、って言って、10万円積む
嫌だと言われたらさらに10万円積む
それを繰り返して50万円まで積む
これで嫌ならもう終わりだと言ってその場でやる
こういうのがパパ活の遊び方でしょ 友人が、どうしてもやりたい高校の時の憧れの女そっくりな女に、六本木のロブションのカウンターのところで三菱UFJの封筒に入った100万円をボンと出して迫ったって言ってた
やれなかったそうだけど 誕生日でもなんでもないのにバッグとかアクセサリー買ってくれたpは大切にしようと思った。 >>237
これがネタかどうかは置いといて、前金とかで一時的に高額を渡すと、PJに潮時と思われ逃げられるのはP活あるあるだろ 前借りとか
金貸してオトナで返済とかは
高確率で飛ばれるw 常に対価関係を意識することだよね
不当に高価なものを与えると自分の首を絞める やっぱりそうだよね みなさん
ちょっと高額なプレゼントは延期しようと思います よほど信頼できる定期か、最悪プレゼントあげて飛ばれても、今までありがとうという手切れ金のように思えるくらいでないと、高額プレゼントはあげない方がいいね それか、
例えは一年間で100万くらいあげていて、今回は20万のプレゼントとかならまた一年間ヨロシク!とかの良い感じになると思う。 >>242
正しい選択だと思う
誕生日とかに5万円くらいポンと渡すくらいが一番いいよ
奥さんや彼女じゃないんだからさ
高額なプレゼントするなら奥さんにするか公益財団に寄付した方が幸せ度が上がるよ 俺も前にまだ数回しかえちしてない定期にバンクリのネックレス買ったことあるがその後なんだかんだ理由付けられて会うの断られて挙句ブロックされた。そして2度と高いプレはすまいと誓った 俺も前にまだ数回しかえちしてない定期にバンクリのネックレス買ったことあるがその後なんだかんだ理由付けられて会うの断られて挙句ブロックされた。そして2度と高いプレはすまいと誓った セフレにネックレス!
嫁とはセックスレス!yeah! 結局なんでプレゼントするかって言ったらカッコつけて女にドヤりたいだけでしょ
プレゼントで気を引こうってのがすでにダサい
そのぶん現金あげれば喜んでホストとかジャニーズに使ってくれるよ >>207
そいつ会ったことあるような、、Hだったかな?
マジでマスク外した瞬間の馬ヅラは未だに鳥肌。。カフェでの顔合わせだったが、最低5は欲しいとなり、心の底から安堵しながら、2で考えてたから難しそうだね、と円満にお別れできた笑
この時ほど、0.5の損切りで自分を褒めたことはないww
そこから学習して、事前に大枠でも大人までの道筋が見えない相手は会うのをやめた。
うそ、、画像で明らかな美人とわかる子以外は。
さすがに加工には騙されなくなった。 >>245
やっぱりそうですよね
それでちゃんと一年続くならまだ良いけど、すぐブロックされるリスクある中で、毎日怯えるのもアホらしいし、素直に断って縁が切れたら、それまでにします Jane Styleがアップデートで仕組み変わってここに書けなくなったけど、皆さんブラウザで書いてるの? やっぱりここみたいに身元確認のあるマッチングアプリが安心して使える こんなところの書き込みみるより実際にマッチングアプリを使ったほうが全然いい Jane Styleで5chを利用できなくなってから書き込み減ったな
ブラウザで書くしかないのか
ケークラって初めて聞いたわ >>260
話はそれるけど泉の広場使ってやったらアカンね。取り締まりのメッカなのに >>250
レポをありがとう
馬面をあの加工に仕上げるのは反則ですよ >>261
大久保公園ももっと厳しく取り締まるべきだな ・しばらく定期から返信なし
・プレゼント買うねみたいなチャットを投げる
・すぐに返信が来る
・返信来なかった理由が気持ちが落ち込んでたから
・次回はプレゼント買ってもらえるなら会う(元気出るため)
これはプレゼント買ったら音信不通の役満ですわ >>257
お前の感覚だけ聞かされてもなぁw
もっと詳しく書けよ
業者野郎www >>263
さっき歌舞伎町に用があったのでちょっと行ってみた。
暑過ぎるせいか???誰もいませんでしたとさ。 >>266
まあ人気そうなのは昼職組なんだろうね。なので男女とも平日昼間は遠慮するのかな? なんかアプリで投稿できなくなって面倒になったな
今日会った子、メンタルやられるとリスカしてるって言ってたけど腕とてもきれいだった
良い傷薬があるのかしら 誕生日までにプレゼント一緒に選ぶ時間ないからお金でいいか聞いたら誕生日過ぎてもいいから一緒に選びたいと言われた。
お手当一律なのに茶飯ではなくホテルデートでゆっくり過ごしたいと言う。
最近この子は彼女なのかなと思ってきた。 >>271
羨ましい
どれくらいのお手当で、どれくらいの期間続いてるんですか? >>272
俺も毎回2で会ってた子いた(大人でもそれ以外でも)。でも性病うつされたとか騒いで結局フラれたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています