【p活】 paters 情報交換★62 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686142062/l50 顔合わせは5000だって破格だよな
自分も女性だったらやりまくって稼ぐわ この前また懲りもせずメッセージで大人誘ってきたのと会った。
事前にNGや時間もちゃんと確認したのに当日やっぱ目真っ黒のいこにも、て感じのセミプロだった、、
それでも約束したからまぁ頑張ってくれるのかなと思って先渡しだったしおっ始めたんやけどすぐイチモツにゴム被せてF形だけちょろっとだけして跨ってきやがった。
キスも拒否、普通はしないとか言って。
結局15分くらい頑張ったけど痛いとか言い出してこっちも萎えてくるしもう途中で終わらせて帰らせたわ。
ほんま、何回おんなじ事繰り返すんや俺は。学習能力ない猿以下w
メッセージでは絵文字とか使って可愛く装って実際は愛想のへったくれもない。。こんなんやったらメンエス行ったほうがマシやったわ…ほんま阿保。 >>4
なんでもそうだが、最低限の手間とコストはかけて見極めないとそうなるものよ。 そこまで酷いの会ったことないな。patersにもそういうのいるんだ。 >>4
新スレできると定番で書いてくれてるイメージだが、リアルな悔しさがにじみ出ていて情緒ある
当日大人だとこういうの時々あるよね 一年近く定期的にあってても唐突に音信不通になるのほんと悲しいんだが
次会うの楽しみだね! また予定教えるね!
からの返信なし
人の気持ちってマジで難しいな、、、 >>7
ときどきというか、ほぼこの範疇でしょ。
なんかしらNG項目あったり、さばさばしすぎだったり。
まあおそらくこの手のPJは食事はさんでも同じなんだろうけど。 >>8
食事なんか挟んでくれないから食事で回避するんでしょ
2回目OKの人に実際に会えば半分以上は当日に変更可能 >>4
>>9
非常にシンプルな対策として、当日大人ではカフェ待ち合わせで5分でも10分でもNG内容を確認すると便利だと思う
それすら無理というのは完全に業者だから切る方がトラブルが少ないね >>8
俺も唐突に切れた2年付き合った定期とまた会いたいなと思うよ。
まあでもこのくらい名残惜しいくらいが思い出としては良いのかなとも思う。 年取って超富豪になったら過去の女がどうしてるか金使って調べたい気もするな
べつに何もしないが、昔馴染みだったエリアの定点観測的な興味で >>13
ありがとうです
確かに自然消滅した元カノと同じ扱いとして次を探すことにします、、 イヤだ
慣れ親しんだ人と別れたら悲しくて泣いちゃう
永遠に会い続けたい
最近好きだった親戚が死に、ペットが死んで、鬱病になった
売女と別れたくないんだよ >>16
たくさんお金積んだらいいじゃないの
あと大事なのは、1人に絞らないこと
何人かいたら1人いなくても平気 俺も会うのだりーって思ってた売女と切れて定期居なくなったらメンタル崩れたな
彼氏と別れてまた連絡きたときに尻尾振って会いに行ったわ
無くしてわかる大切さよ 皆さん繊細なのね
俺はいなくなって悲しくなった定期なんて1人もいない
新しいの探すのめんどくせーんだから手間かけさせんなよ売女って思うくらい 疑似恋愛求めてやってるから定期切れると悲しいのよね、、、
また始めたけど顔合わせだるいなぁがまさってしまっている 疑似恋愛ってのが全く理解不能
恋愛でいいじゃん
ジジイの片思いの恋愛、向こうは金目当て
それでいいじゃんヤレるんだし
高校生のやれない片思いよりずっとマシだろ 電話番号入れれば登録してるかどうかわかるんだな
世の主婦は旦那の不法不倫買春パパ活を摘発してほしい
某Pの嫁です @yome__yurusanai
6月14日
暇だったから旦那の電話番号でマッチングアプリ調べてみた〜
シュガーダディ ☆
ペイターズ ☆(旦那見つからず )
ラブアン 未登録
パディー 未登録
ワクワクメール 未登録 >>24
良かったね
俺この前、楽天モバイル契約したから遊び放題で誰にもバレないわ
初期0円の月額1078円、スマホも1円でもらえて解約自由
最近は携帯代も安くて助かるわ ペイターズとか若い人だったら同級生とか見つかるだろうな
あんなに無防備に顔を晒してたら >>3
バカ?
どんなにいい女だって容姿だけで茶飯で稼ぎ続けるなんて無理。
キャバでNO1になれるようなトーク力がないオマエには不可能。
絶対に無理。死んでも無理。 たまにいるけど、急に古いレスにイキる人ってなんなの? 過疎スレで20も投稿が進んでれば古い
たらればの話に食ってかかるのもアホ
そして重要なのは、トーク力も容姿もないバカ女が写真加工して顔合わせで稼いでいること
お前が食ってかかるべきは茶飯詐欺の女であって、男じゃない
敵を間違ってるよ チャ飯で15万のバッグを買ってもらった女がここに通りますちなみにアラサー >>31
嘘でも86万円のディオールとか書いた方がいい
15万円のバッグなんてゴミすぎて誰も気にしない >>24
この仕様がマジなら別回線でやってない奴はアウトだな。
アプリの会社もヤバイが このゴミくず買春不倫不貞おぢの特定頼む!
全員で買春おぢ狩りしようず!!
某Pの嫁です
@yome__yurusanai
お酒飲んで頭回ってなくて文章変だったらごめんなさい、、
旦那はフォロワー多いです。
他のパパ活用のアカウント作ってDM送ってみようか考えたけどフォローされてないから出来ない!
シュガーダディに旦那のプロフィール見つけ勇気出して送信したけど既読ついただけでかえってこない
悔しくて涙でる >トーク力も容姿もないバカ女が写真加工して顔合わせで稼いでいること
せいぜい総計2万から3万だろ。
(顔合わせ人数5人とか6人)
そんなのを稼いでいるとは言わない。
ペイタのPはそんな女を相手に手当出しまくっているアホなのか? TARO PほかイキリPがあわてて嫁ブロックwwwwww
ただの不倫買春おぢが何で偉そうにイキってるんだよ
某Pの嫁です
4人の共通点は名前に「P」がつく
私に見られたくないツイートでもあるの???
この中に旦那はいないので武器を捨ててブロックを解除してください??!!
https://twitter.com/yome__yurusanai/status/1664510400937992193 微生物ちゃんは茶飯のみ、
買春ジジイは罵倒するポリシーで月20万儲けてるよ!
茶飯はもうかる、だから多いんだ
微生物ちゃん
@komutanmen_
おっさんとセックスしてお金を貰わないと生きていけないぐらいまで金欠になったら、その時は迷わず死にます 中途半端な顔面でイキってる女が一番不快だよね
有名キャバでナンバー取れてる子なら茶飯でも良いと思う
その子と飲むのに何十万円でも払う男がたくさんいるわけだから 口唇ヘルペスになった人はいますか?
初回だと結構、症状は重くなりますか?
経験者の方、教えてください >>33
電話番号札なりアドレスで試しにログインしたら分かるんだろうね。登録されてませんと表示されればいないわけだし 結構長く付き合ってたけどお別れP女から金貸してくれLINEがきたー
300万の借金があるとか言ってるがインスタ知ってるから困って無さそうなんよなぁ
またやりたいけどどう対応しよう… >>41
またやりたいから単発で払うねって言えばいいじゃん
俺なんか金がないから振り込んでって言われて、会ってから渡すって言ったらキレられて終わったことあるよ >>32
86万のディオールは強いが、私は今38万のセリーヌがほしい
自慢するためにというか欲しいもの買ってもらう
次はセリーヌ狙おうっと 最近街で中国美女を度々見かけるのだが、脱いだらどんな感じか気になって仕方ない
定期の人が台湾ハーフなので大差ないとは思いつつ、街で見ると気になる インスタ見たら旦那とキャンピングカーのショーに行ったのね
そら300万欲しいわなw >>45
キャンピングカー買ってあげるから俺とカーセックスしようって言ったら良いじゃないの パパ活不倫おぢの犯人捜ししようっと
主婦や子供は全員ツイ垢をつくって、パパ活おぢの探索と社会制裁に乗り出せ
だいたい、パパ活も不倫も、芸能界追放されるほどのリンチ重罪なのに
威張ってるのがおかしい 定期切れて悲しみのあまり再登録したが、メッセージしたいと思う相手見つからんな、、、
もはや不倫の方がマシに思えてきた そんなことは絶対ないんだが 定期の誕生日お祝いにプレゼントとレストランの準備はしました
あと、何かやることあるか教えてください!
メッセージカードや花束はいらないだろうなぁ… >>49
本当、定期の存在ってなくしてみて気がつくよね。
一から探すのって本当大変。
なかなか見つからないし、疲れる。 お金要らないアピールしてくるのいるけど即退会くらってるのがいるな
その後もすぐアカウント作ってる。
投資詐欺関連かね >>51
本当におっしゃるとおりすぎて、、、
自分を棚に上げてますが、この活動するような女の子から当たりを探すというのが難易度高すぎて、、、 >>49
>>51
>>53
そうかね? 気合い入れて集中して月20人くらい会えば1人くらい素晴らしい子いるよ
ごちゃごちゃ言ってないで行動した人間だけが勝てるのが人生でしょ >>48
PJもな
将来結婚する相手が避けられる様にしてあげたい >>50
レストランは定期からしたらどうでもいい希ガス。
むしろプレゼントと現金で渡して飯はいつも通りのほうが喜ぶよ。
pとしては複雑だけど。 ハゲ薬のせいで性欲減退して
定期維持するモチベなくなってきたわ
おかげで髪と金は増えたけど… 最近顔合わせしていて、何人かラインが本名だったり本名教えてくれる娘がいるけど、大丈夫なのかな。
皆さんは本名教えてもらってますか? 普段からLINE使わない人なら偽名登録するでしょ
基本はウソだと思うし聞いてない
定期も漢字とか含めて教えてくれたけどそこまで信じてはいない
一応の年齢確認で身分証見た時も名前や住所隠してだったし
過去に何回かした相手に金貸す時に保険証見せてもらったぐらいだわ
あとは関係ないけどメンエス嬢に免許見せてもらって知ったとかはある >>62
LINEの本名は確かに多い
聞けば何でも話す子がいて、逆に注意したことある >>59
同じく。シアリス飲んで無理やり立たせてるが週3発が限界。 晒された時に誰が晒したかわかるようにする為に、P毎に偽名を変えてる子いたから気をつけてね。 仲良くなれば本名は教えてくれるし、金貸してって話になれば身分証明書の写真撮るから分かるね
でも、所詮はかりそめの関係なので、名前なんかウサギちゃんネコちゃんとかでもいいと思う 警備会社の契約社員今井裕容容疑者はなぜ吉原の高級ソープ行ったんだろ
どう考えても身の丈に合ってない >>62
本名や大学名などはいつも教えてもらってる はー 返信返ってこない定期がラインのアイコンデフォルトに戻してた
これもう会えねえのか きつすぎる そもそも返信を返さないようなやつに
会いたいとは思わんな つかペイターズ更新しても上にいるの見たことある奴ばかりなんだが
スレてない子に会いたいのに定番の人ばかりやん
オワコンかよ 今までは返ってきてて今回唐突に返信途絶えて、アイコンがデフォルトに切り替わってた
彼氏でも出来たんかな 急に飛ぶのほんま悲しい スレてない子なんて今はゼロだよね
アプリの宣伝やめちゃったから新規の流入はない
パパ活じたい危ないイメージがついたから、お金ない子は風俗で働く
プロの個人売春婦か意地汚いクソ茶飯詐欺女としかマッチングできない >>75
別p見つけたんじゃない?
どんな条件で会ってたの? >>75
何度もしつこいな、所詮は金の関係なのに女々しいよ
愚痴は便所で垂れてろ 急に飛ぶなんて裏切りだよ
人の心を何だと思っているんだ?
愛するコトは、素晴らしい体験
挨拶くらいすべき
ストーカーは被害者が悪いんだ 考えてみたが、突然切られるのは金銭以外の価値を相手に与えていないからじゃないのか?
マウントではないが俺は今まで一度もそういうことはない
相手にとって金以外の価値ある人間になればそんなこと起こらないよ またまたぁ〜w
そうやってほかの男にマウントを取るw
Mちゃんやうしじまいい肉や微生物ちゃんに聞いてみるね
カネ以外に買春おぢの圧倒的な価値とは? >>75
安心しろ。ここに、妊娠したから会えなくなったってPJからメッセージ来て切られた漢がいるw
誰の子だよ?笑って思ったわ。
ベイビーは嘘かと思ったら、最近リアルに某アプリで見つけた笑笑 今日は性病も治ったし久々の大人。
7を5にして貰った子と会ったけどやっぱ金額相応だけあって内容も良かったわ。
ゴム有の約束だったが成り行きで生。そして唾のみ顔舐めセックスからの最後どこに出して欲しい?って聞くとなかに出して〜だって。
いやぁ久々に満足したwこりゃまたビョーキ貰ったかもなw 毒吐く。
マジでブスはP活すんな!笑
画像見てても7割ブスじゃねーか。。 >>83
何にしてももういらないって判断された事には変わりは無いんだよな
その程度の関係だったって事だ どうしよう。本名教えてもらったし俺のも教えようかな >>85
つば飲ませたり顔舐めるのいいよな
pj側が明らかに嫌がってるのがまた興奮する 明日約束してた即大人希望のpjが、待ち合わせもホテルのロビーがいいとか言ってきたから、それでもいいけど見た目が印象と違ったら解散ね、って言ったらめちゃくちゃキレてきてた。
あげくに、他のおっさんから送られてきた想像通り可愛かったよ、みたいなLINEのスクリーンショットまで送ってきて、その後ブロックされたわ。
なんかそんなキレる意味もわからんし、ブサイクな女でも可愛いと言うおっさんもいくらでもいるから何の参考にもならないんだが、、 そりゃあ加工詐欺でカモれると思ってたからでしょ
論外だから相手にしなくてよし >>92
人間誰しも、キレるというのは劣等感の裏返しだよね >>24
なるほど
「既に登録されています」
か... 次回大人の約束で脱毛代渡したが連絡くれなくなった。
もったいないけど放流するか。 >>97
つか、なぜそんな代金わたすのか?
アホなの? >>97
ナントカ代って言って渡すのは泥棒にお金あげるようなもの
その燭台は私が彼にあげた物ですってのが大事だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています