【p活】 paters 情報交換★62 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686142062/l50 >>260
話はそれるけど泉の広場使ってやったらアカンね。取り締まりのメッカなのに >>250
レポをありがとう
馬面をあの加工に仕上げるのは反則ですよ >>261
大久保公園ももっと厳しく取り締まるべきだな ・しばらく定期から返信なし
・プレゼント買うねみたいなチャットを投げる
・すぐに返信が来る
・返信来なかった理由が気持ちが落ち込んでたから
・次回はプレゼント買ってもらえるなら会う(元気出るため)
これはプレゼント買ったら音信不通の役満ですわ >>257
お前の感覚だけ聞かされてもなぁw
もっと詳しく書けよ
業者野郎www >>263
さっき歌舞伎町に用があったのでちょっと行ってみた。
暑過ぎるせいか???誰もいませんでしたとさ。 >>266
まあ人気そうなのは昼職組なんだろうね。なので男女とも平日昼間は遠慮するのかな? なんかアプリで投稿できなくなって面倒になったな
今日会った子、メンタルやられるとリスカしてるって言ってたけど腕とてもきれいだった
良い傷薬があるのかしら 誕生日までにプレゼント一緒に選ぶ時間ないからお金でいいか聞いたら誕生日過ぎてもいいから一緒に選びたいと言われた。
お手当一律なのに茶飯ではなくホテルデートでゆっくり過ごしたいと言う。
最近この子は彼女なのかなと思ってきた。 >>271
羨ましい
どれくらいのお手当で、どれくらいの期間続いてるんですか? >>272
俺も毎回2で会ってた子いた(大人でもそれ以外でも)。でも性病うつされたとか騒いで結局フラれたw 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>272
お手当は荒れるので控えますが付き合って1年過ぎました。 試しにセールを利用してPクラブに登録してみた。パッとみた感じ、、、容姿がパッとしないのばっかだな。こんなんで運営にセッティング料とかなめてんのか。。
ただ、やり取りや交渉抜きにピンポイントに行けるから、人によっては良いのか。。
とりあえず、試しに1人アポ入れてみる。コスト的に3-4人くらいとの顔合わせ代かかりそうだから慎重に行くか。
新規定期が欲しいので。 大人の相場はずっと変わらず2〜5なんだろうね
それ以上渡したいような女に出会ったことがない
10万人とかフォロワーがいるインスタグラマーで10らしいよ >>280
素人JDとうまくやって1-2で楽しんでる。
うまくいくと定期化&NNも出来たりするなら最高。 体感だけど大人相場
大人前提メッセージとして、
2未満 5-10%
2-3未満 10-30%
3-4未満 30-60%
4-5未満 60-80%
5以上 80-100%
って感じかな。
4の定期1人いるけど、この子は別格だなー
好みかつエロに積極的。こちらの好きなとことか責めてくれるし。
2-3は怖くていけないなー。3でうまくまとまればそこで回していく感じかな。 安かろう悪かろうだから安くて優良案件はレア中のレアだね どいつもこいつも顔合わせ1って言ってくるんだが、それで会えてるんかな どうも、会えてるやつもいるみたいだな。。
ペイタのクラブにお試し参入してわかった。
セッティング料がランキング毎に0.5-2くらいに分かれてて、かつ、交通費としてPJに1渡せとクラブ参入後にメッセージきた。
てっきり、セッティング料をPJに戻してたと思ってたが違うらしい。ここにスカウトされたPJはおそらくただ行くだけで1が手に入る構図。
個人感想だが、ランク名間違えてたらすまん
数字はセッティング料
シルバー 0.5 ほぼ茶飯のみ、ブサばかり
ゴールド1.0 ブサ率7割フツー2割美人?1割
プラチナ1.5 ブサ3割フツー5割美人2割
ブラック2.0 ブサ1割フツー5割美人4割?
って感じ。
ちなみに、昔お世話になったセミプロちゃんがまさかのプラチナランクにいた笑
その時大人3のみ。この仕組み使うと、1.5、交通費1、そこで交渉して3だとするとら5.5!
効率悪っ! 補足。
それぞれのランクに、出会いの種類があり、
A積極的 その日もオケ的な?
B初回はお茶またはご飯のみ 次回から?
C基本お茶、ご飯、買い物だけ
ランク✖3種の組み合わせということ。
圧倒的に登録人数が少ないのと、容姿良いPJの割合が低いことから、人気集中しそう。
まだちゃんと使ってないので、会いやすいのか?会った場合にこちらの思惑の方向にいけるのか?
そんなこともレポートするよ。
有料並みの情報だが、ここでは共有する仲間作りが大事なので、頑張ります。 夏休みシーズンなのにどこもろくな垢ないな。
p活のオワコンっぷりがすごいわ。 >>290
JDはテストが始まるか始まったかみたいな時だからね。先週〜月末頃までは一番の閑散期だと思うよ
JKは暇してると思うけどw >>291
今年の年明けくらいからJK相当18歳(いわゆるLJK)はマッチングアプリに登録できなくなったのよ。
それがp活衰退に拍車を掛けたとこもある。 ペイターズのWEEKENDSALEって、プリペイド式のクレジットカードでもいけますかね? >>295
試してみろよ
ここはペイターズのサポートじゃねえんだから 予定合わなくて1ヶ月ぶりに定期と会ったけど、新宿の人混みの中でも一際目を引く美人だし、フェラはめちゃくちゃ上手いし、感度もいいしでやっぱ最高だった。
若干マンネリしてて別に切れてもいいかなとちょっと思ってたけど、このレベル今から見つけるのは結構きついな。 >>298
お手当次第だろ。
2以下なら妄想認定。 2年くらい前からちょこちょこ触ってたけど、なんかレベル落ちたよな
女の外見も中身も >>297
こういう自慢話しを書かれたところで何の参考にならない コロナ化が1番破格で良かったよ
普段は絶対やらないレベルの子がバイトクビになって流れてきてた 良かった時もあったが、過ぎ去ってみると曖昧な記憶しかなく、結局は何も残っていないな >>302
シュガダスレに一人いるんですよ。
定期女の数とひと月に使った手当代金だけを自慢したいカス野郎がね。
(本当かどうか誰も分からないから言いたい放題)
見に行ってみるといいですよ。 ペイタのクラブ、マジで頑張ってレポートしようと思ってるんだが、階層レベルのPJで容姿がいい子がいなさ過ぎでつらい。。
いわゆる普通レベルがセッティング1、PJに1、そしてデート費用や大人費用、、諸々最低5-6、
となると、普通にペイタてやり取りしてる中で4-5の美人見つけて会ってみて即解散時お手当無し対応の方がよっぽどお買い得ww
クラブ費0.5でいい勉強になった笑
もう退会したらペイタもクラブも不要だな。。
いるPJも他よりやや金への執着強いし。。 21,22年はこんな可愛い子とできるんだって思えることが結構あったけど、今は写真でおっ!と思える子がまず減ったよね
今は完全に茶飯の女ばっかだし、高いtinderみたいになってる 写真のない22JDと面接してきた。
クラスで5番以内の容姿だった。
気がかりは、P活復活ということ。
前のPは、むこうの仕事の関係で会えなくなったので、切れたとか。
他の手垢ついているのを知って、PJにするのも。
まあ、話は早いんだろうけど。
皆さんどう思います? >>311
悪く言えば素人感なくて前pが太かった場合何かと金かかるが、良く言えば忖度してくれるから一概には言えないかと。
現に俺の定期2も前pいたため趣旨をよく理解してて新鮮さはないが安定して楽しめる。 >クラスで5番以内の容姿だった。
微妙すぎるwww >>311
前パパは気にならないし、大人に持ち込むのがラクなので、むしろ歓迎
同時並行で何人もという子はダメだけど >>311
前pがいたと公言するという事は、複数pはつくらないという事。 >>315
これだな。
むしろ高評価点かもしれん。
都度10とか言われたら萎えだがw >>311
悪くは無いと思うけど、結局捨てられたPJなんだよね >>311 です。
早速食事のお誘いをしてみましたが、返信来ないです。
ダメみたいですね(苦笑) コロナが明けて、収入はそれなりに戻ってきたから、無理して稼ぐ必要はなく、茶飯を月2-3回程度して、コスメ代に充てられればよいが、大人を匂わせないと顔合わせできないから、まずはお茶ご飯からとメッセしてくる、再登録して感じた印象です。 会ってないうちから妙に匂わせて来るのはスルーでいいかもな。
素人の子はそういうことはせんからお水か何かの疑いが強い。
グダグダメッセするよりとりあえず会いましょうとか言ってくるやつもその時点で切りでいいぞ。 とりあえず会いませんか?大人は信頼関係ができたら3くらいで考えています。
これはもう完全にマニュアルなので完全無視でいい。 学業しっかりして時間ないから塾講より割の良いバイト感覚で月5万くらい稼げれば、あとは安心安全優先で安心して全て任せられるpひとりいればいいな、ってJDは一定数いる気がするな。
見た目普通でもそういう素人JDを定期にしたい。 >>315
そうですね。
お手当ての額は、いくらなんでしょう。 >>326
そう言うのたまにいるけど、自分と相性良いPJとなると確率はぐんと低くなる。
かなりの数打たないと見つからないね >>326
そのパターン、風俗嬢もどきしかいないやつw ほんとに今、お茶だけで1を譲らないやつ増えてきたな笑
飲み行くのもありなんだが、家庭持ちで、食事や飲み会頻度がいきなり高くなるのはあやしまれるし悩ましいな。
定期、準定期はいてもあと1-2人サブの子欲しくて。コロナバブルの終焉か。。 >>328
だね。
でも俺は手当て額変えずにそこから更に専属化やNSやNNに持っていくよ。 定期がラインのアイコンを突然すごい盛った顔にしてきたんだが、これは別p探し始めたってことなんかな 顔合わせのやりとり
17時に新宿でいいですか?
→恵比寿でお願いします
仕事の合間に会うので、恵比寿は難しいから
それならまた今度にしましょう
→16時45分なら伺えます
だったら最初から16時45分であれば、
新宿に伺えますと返信してこい
こういう余計なやりとりが一番腹が立つ >>307
追加情報
毎日、サポートからメッセージが来るんだが、途中でセッティング料無料で10名紹介された。
つまり、PJとだけの交通費1で良いということらしかったのだが、、、。
早速、先日紹介者のプロフをのぞいてみたら、、
ブスばっかじゃねーか!笑笑
多分、誰からも声のかかってないPJを無料といういかにもなサービスで無理やりセッティングしてきた感じだな。
PJからしたら、登録したのに誰からも声がかからない→ペイタ怪しい→他に移るってなるから一石二鳥か。
いずれにしても、面接してたら絶対通さないようなブスばっかだわ。
PATOとかの方がまだマシ笑
あっちで定期見つけられた人とかいるのか?金かかりそうだけど笑 つか、期待してる方がアホだろ。
どんだけマヌケなピュアなの? ん?君は寂しい奴だな。。冗談半分で書いてる内容にマジレスとか、余裕無さ過ぎだろ。
定期見つけて余裕持てよ。
3-4人目をどうやって見つけようかせっかくだから色々試して、ついでにみんなに実体験を案内してるんだよ笑
君も楽しい実体験、人に有益な情報提供してみたら良いよ。 >>338
会話の流れが読めないな
17時新宿は君の提案だよね?
顔合わせは10分とか短時間でやってるの?
17時の提案に対して16:45なら
となる理由がわからん
あとPJは時間の問題ではなく、
新宿より恵比寿でって言ったんだと思うよ。
君が新宿以外が難しいと言ったから折れて新宿にしただけなんだから、最初から言えって言う感覚はちょっとズレてると思った。 お手当出すんだから俺に合わせるのが当然だって考えなんでしょ。 茶飯しかいないと言うから久しぶりに何人か声かけたが、そこそこ美人とアポ取れたぞ。
顔合わせ0.3、お互い気に入れば2回目から2で大人。
既に4人定期いるから会うかどうかはわからん。
茶飯しか掛からない人は交渉の仕方が悪いんじゃね? >>342
顔合わせ1時間程度として、その後の予定があって17時スタートなら恵比寿で新宿ならその15分前になるんだろうね。それなりに気を使ってるPJだと思うけどね。
まあこんなしょうもないレベルの話をココに書くのはどうかと思うけどね えっちえっちにしてあげる
ふぇらはまたね頑張るから
初音ミク >>342がなぜ悪く言われてるのか知らんが、金出すんだから女が場所と時間合わせるの当たり前だろ
たまに錦糸町来いみたいな女いるけど、じゃ5000円くださいって思うわ そんな風水気分でやってっから風水もどきの娘しか引けねーんだぞw
まあ、誰も彼もが真正素人娘狙いの有段者pというわけでもないのだろうが。 >>348
ベースの関係性は対等と考えた方が上手くいく。
そりゃPJが望む金額より多めに払うならPJが合わせた方が良いけどね >>350-351
バカだな
対等だから女性に来て頂くのにお金を出してるんだよ
女の都合良いところに行くなら女が金を払う、それが対等だよ >>352
自分の感覚が一般と比べて普通じゃないと思った方がいいよ。
少なくともバカな事はわかった。 >>350
この考えはある程度、継続して会う関係になったらの話しでしょ?顔合わせで相手の指定する時間と場所にわざわざ出向くのは違う >>345
定期的に現れるおじさんの自慢話よりは全然いい
俺の定期が〜みたいな笑 バカだと言った相手にこちらがバカだと言われると笑ってしまう
子供のケンカみたいで
バカじゃないなら、せめて他の表現で言い返してほしいもんだな >>352
どちらの都合良くとか一方的に考えるのが変ということ。それが新宿17時ならお互い相談の結果でそうなっただけ >>355
それは言えるけど、これもレペル低いんじゃない? >>357
どちらも平等にと考えるのは変
文面を読むと新宿17時の約束は成立していない
お互いの相談でそうはなってない
顔合わせの話しじゃないの? お客様気分のやつは風俗ばかり行ってる素人童貞オジサンだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています