【p活】 paters 情報交換★62 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686142062/l50 他にいろんな遊びがある中で個人取引の危険負担を引き受けてパパ活を選んでるわけだから、最後は自己責任
とはいえ、金渡して晒しとか脅迫とかされたら世話ないよね >>440
意図して本名を教えるのと、意図せず本名がバレるのは、違う。 >>441
定期のオジからパパ活をやめると言われた子が、手切れ金よこせとオジの会社に電話した話しを聞いたことある。今の20代は何するか分からん。 >>442
百貨店の店員のミスで住所氏名電話番号が相手にバレたことある。別れる時に脅迫されたよ。本当に世話ないよね。 >>443
意図せず本名がバレるってのは単に自分がアホなだけ
だから何って話だよ 脅迫なんて一度もないけど、どれだけ恨みを買ってるんだ
むしろ脅迫されて弁護士頼んで被害届出すの面白そうだからやってみたいくらいだが… この手の付き合いは女に弱み握られてるなら
行きがけの駄賃とばかりに最後にボられるとか普通の話だろ そういう反社会勢力みたいなのを避けるための顔合わせじゃないの? 俺JD狙い専門なんだけど、このアプリもうダメだね
そもそも女側が高齢化してるし、JDも穂別苺クラスばっかり >>447
他の子と大人したら、その2人が知り合いだった。
その子が定期に話して分かった。知り合いと大人したのが許せなかったらしい。 >>449
その子は普通の子、反社ではない。反社と近い位置にいるかどうかは、顔合わせの会話で分かるよね。 Wikipediaを信じるかは別として、「暴力や威力、または詐欺的手法を駆使した不当な要求行為により経済的利益を追求する集団または個人」が反社の定義だから当てはまるんじゃないの?
脅迫されたわけでしょ 安い女が好きか高い女が好きか
簡単にできる女が好きか難しい女が好きか >>450
p活アプリはどこもオワコンっぷりが酷いぞw
ワクワクの方がまだマシに見えるくらいに。 安いのも高いのも簡単なのも難しいのも試したけど、時間が経てば全員同じ
デブと汚いのと臭いのと病気以外ならまんこが清潔なら何でもいい いい女でも飽きてはくるけど
ハイスペを見慣れると、そこそこ可愛い程度は大人誘わなくなる 金で買ってるだけの女にハイスペも何もないと思うがな
所詮は全員が売春婦 連絡途絶えてた定期から連絡きて、なんかカタコトで変だなっと思って聞いたら投資詐欺だったわ。アカウント乗っ取りヤバいな。 それ乗っ取りじゃなくて
P活オジサンいっぱいのP活用アカを売ったんでしょ ホス狂の定期の子から裏アカ教えてもらって見てたんだけど、ソープ1ヶ月やって200万円貯めてホストの家に2日泊めてもらえるらしい
1セックス100万円って超高級な風俗だなーと思った
俺らが大人3だとか5だとか言ってるのは天国みたいだ 天国みたいだとかいいつつ3万の捻出に四苦八苦しているジジイ その子の働いてるの大衆店だから1回のセックスで1万円もらえる
100人のおじさんとセックスしてホストに100万円渡して抱いてもらうって面白いよね
格差社会だなーと思うわ >>466
で、オマエが風俗店に払った料金はホストの養分の一部になると。
格差社会だねぇ 笑い 以前ラブアンで会って、態度とかクソ過ぎたPJがゾンビのように登録、退会、再登録繰り返してたようだが、ようやく掲示板に晒された笑
今日は祝杯をあげたい。
勇者に感謝!笑笑 直近2ヶ月くらいの誰かだよ笑
画像も掲載されてるから晒された側は大変だな。
誤解なく、こちらはさすがにそれはしないので。 女たちは平気でTwitterで晒しとかしてるけど開示請求とか怖くないのかねー
地雷掲示板の方がマシな気がする 最近、晒してる側も微妙だよな。
顔合わせ面接落ちただけで詐欺だの地雷だの言って女の子晒してるし、こりゃ廃れて当然だわ。 ホストは100万円もらってその女を抱いてるが、おじさんたちは一万円?だか3万円を払って時間制限つきの塩対応で抱かせてもらってる
イケメン最強やん 食事のみ定期で会ってた女の子が高額の買い物してて、あーこいつやっぱり他に太パパいたんだなって思って一気に冷めたわ
そりゃそこそこの大人にも応じない訳だわ、、、 50とか100とか出させても大人なしで会えるPJってマジで羨望するわ
そういうPJは潮時のタイミングで良い男捕まえて、幸せに過ごすんだろうなと、指咥えて悔しがってます 身バレ防止のため、顔を加工するのはまだ許せるが、明らかにぽっちゃりなのに、体型を普通とするのはどうかと思う。デブは基本だらしないので嫌いだ。ここの掲示板を見ている肥満なPJがいるなら、痩せろと言いたい。 >>480
普通と書いているけどぽっちゃりの人がおられ、私はぽっちゃりの方が苦手なのですが、大丈夫でしょうか?とか聞けば良いじゃない
俺いつもそういう風に聞いてる
ぽっちゃりの人はそこで返事がなくなる
スリムって登録してるデブもいて顔合わせで震えるけどな 大人なしでも50万円とか100万円とか引ける女はキャバ嬢的な才能の持ち主
キャバはやらせるとすぐに客が切れるからやらせない、一方かなり頭を使う
大人あり派は頭使うのが苦手か、そもそもセックスが好き
即金になるのは大人ありだが、同じ男から長く多く金を引くなら大人なしが都合はいい
女の適性次第だろうね もう最近は4とか5出すのアホらしなって来た。この前2でした子かなりホスピ高かったし。ああいうの引いてしまうともう無理よね。
まぁ殆ど奇跡みたいなもんだけどな2で当たりは。だけどそれでも数回やったらもう飽きてしまう。ビョーキやな Twitter、ペイタ、シュガダ、ギャラのみ、他諸々女漁りばっかしてるわちょっともう末期かも 結局、やるなら風俗行けば1番早くて手間かからないなと最近は思うわ
その方が可愛い子と気楽に遊べるしな 俺以外の男は風俗へ戻ってくれ
俺は今更風俗へは戻れないわ >>477
ペイタ・P活に全く無関係な発言を「荒らし」というんですけど、理解してますか?
いちいちギャーギャー発狂してないで少しは我慢(スルー)しろよ、クソガキ >>485
可愛さの点では、6万以上のソープのランカーでも最近は当たりの娘は減ったけどなあ。
2000年代くらいまでがピークだった。
大人3〜4で良PJ見つけられれば、ホテルで3時間くらいまったりできるし、こちらの方がコスパいいかなと思う。 >>489
当たりは居ても、高級ソープだろうと箱はげんなりする
風俗で6万なら高級デリのJDのほうがいい >>489
それは分かる
ただ、その良PJってのを探すのにかかる労力時間費用が大変なロスなんだよね
そして良PJってのを見付けても何回か会えば飽きるしさ
それで俺は内面とか無視してセックスが合う女だけに絞ってるんだけど、これなら風俗や交際クラブでいいじゃんって思い始めた次第
女に内面とか求めると途端にハードル上がるんだよね >>491
高級デリのJDって会ったことないけど総額でいくらくらいでセックスまでできるもの?
5万円くらいならパパ活でしょうもない女と顔合わせする手間考えたらいいよね Pが既婚者でリスクあるから、大人は無理で、既婚者リスク踏まえてその分高いものが欲しいらしい
びっくりだわ >>493
高級がどのラインかだけど
俺が付き合いで使うとこで90分5万から
ロハの子もいるし追加1でだいたい出来るけど、安くはないねホテル代も掛かるし
新人は体験入店で辞める子も多いから、連絡先交換して次は直で3か4
セミプロでいいなら結構かわいい子を楽に定期に出来るよ >>494
独身には独身相手のリスクを言ってそう。なので結局同じ値段とかw 以前、週刊誌で既婚pに罠に嵌められたpjが嫁から高額慰謝料を請求されたという話があったのよ。
(もちろんこの夫婦は最初からグル)
これが風俗店なら旦那だけが悪いで済むけど、p活だとそうはならないということ。 まあ真剣に既婚のリスクを考えてるpjは多くはないよ
そんな事をわざわざ言ってくる子は茶飯の言い訳 >>500
ほんとその通りですよね、プレゼント貰えないと今後会うのも難しいとか話が出てきてる時点でもうお察しですわ >>490
ここは日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しの居場所じゃないぜ。 >>493
>高級デリのJDって
いかにもって娘が多いから中級店で普通に可愛い嬢を探すことをお勧め。
プレイ時間にもよるけど総額4くらいでやれる。
(もちろんホ別) >>502
お前の居場所はシュガダスレだろw
こっちを荒らすなよ 定期にハマりすぎて切ることになりました。
定期が求める高額要求に耐えられなくなった、、、また顔合わせから頑張ろうと思います >>496
なるほど、ありがとう
そのくらいならパパ活で疲弊するよりマシかもね
一度試してみたいな
>>503
こちらの情報もありがとう
何にしてもデリとかから仲良くなる方が良いかもね
性格が合う子がいれば楽しそうだし >>507
まだ何回か会って20万くらいだけど、その倍くらいのプレゼント請求されたわ >>509
なるほど〜
それは底無し沼感ありますね Pーターズクラブから、今週末のパーティー半額案内来た人いる?人が集まらないのか、3→1.5の半額セールで、PJ30人程度と出会えるらしいのだが、、こちらはその日は定期と大人会なので無理なので誰か参加してレポートしてくれないかな?笑 >>509
誕生日に買ってと言われたら、まだ分かりますが、
私は転職活動を頑張るためにバックを買ってと言われ、あまりにもしつこいのでLINEブロックして切りました。渋谷の某五つ星ホテルの子です。 とんでもねえな。
でも同時に、やっぱPJから舐められたらダメってことよな。
勉強になるよ、ありがと >>512
食事のみの定期に誕生日にその要求されたことあります まあキャバとかの世界だとそれくらい貢いでも出来ないというのはあると思うんですけど、、、 俺の定期なんて誕生日会えないからお金送るので好きなもの買ってと話したら悲しそうな顔して誕生日過ぎてもいいから俺さんと一緒に選びたいと言われたわ。
俺のこと好きなんじゃね?と思うのは普通のp。
一緒に買物行けば沢山買ってもらえることを熟知した定期の戦略だと感心するのがよく訓練されたp。
ホントp活は地獄だぜフゥーハハァー。 100万積むって言ってるのに大人に応じないとは流石に敬意が出てくるわ >>514
食事だけの定期の子にバックやピアス、ネックレスなど過去にプレゼントした事あるとワザと話してみたら、自分はVUITTONとクロフォードが好きで今度見に行きたいと言われました。ひょっとしたらバックを買ってもらえるかもと思ったようです。その日に縁を切りました。 >>517
生理的に無理な人は、どんなに金を積まれても無理だと今の定期が以前、言ってました。100万は他の子に使ってあげた方が良いと思います。 あんま舐められた態度取らせないようにするためにもハメ撮りやヌードは必ず押さえてるけどな >>518
なんでそんな無意味な話するの?
それ自分にデメリットしかない話じゃん 手切れ金だの職場凸だのに備えた対策としてね
もちろん撮る時は同意の上でだけどね 異次元の少子化といいながら、増税とセットの単なるバラマキでした。
税収はそのまま、少子化対策予算をねん出することこそ「異次元」なのに、
とんだ期待外れでした。
韓国の数々の暴挙を相手国と一緒に酒を飲んだだけで仲良くなった気になり、
ホワイト国に再認定しました。
増税の一方で諸外国への異常な金額のバラマキでした。
何一つ国内のため、国民のために働いていないのにやった感しかありませんでした。
人の作った原稿を棒読みでなにも伝わってきませんでした。
これでなんで30%もの支持率があるのか、心底理解できません。
次の選挙以降、詐欺師の自民・公明には投票しません!!! パパ活の女に限らず人間関係ってバランスが取れてないと破綻するよね
パパ活の場合には都度課金で相手からサービスを購入しているという取引関係が維持できないと破綻する
プレゼントだの何もないのに金をやるだの余計なことをするとバランスが壊れる 有料期限間近になると運営のやらせのように異常にいいねが増えるな笑
ブスばっかだが、、、 セックス動画を晒すぞって男が言うのは警察の捜査が入りやすいと思う
俺が女側の友達なら弁護士つけて着手金払って刑事告訴を試してみるわ、面白いから 100万円積むほどやる気があるなら何百万円かプラスして整形してイケメンにしてもらえば良いな
その方が女に100万円渡すよりも効率が良さそう >>521
街ですれ違った赤の他人の容姿について、悪口を言うので、いつか切ろうと思ってました。 >>524
本当に職場に手切れ金よこせと訴えに行く人いるから気をつけてね >>533
意味が分からない
切ろうと思ってたなら単に黙って切ればいい
バッグ買うふうな話して期待持たせて切ってザマアミロって話?
ずいぶんセコい憂さ晴らしだな >>532
これ、一見アホ思考に見えるが正しいよ
だって若い女って例外なく全員アホでイケメンとセックスしたいしか考えてないよ >>531
顔だけイケメンになった小太りの短足オッサンとかキメェからw >>537
自分にずいぶん劣等感があるんだな、気の毒に >>535
セコい憂さ晴らしでしょ?
家族のこともバカにされたからね イケメンは見つめるだけで女のまんこを濡れさせる
ブサおじが見つめたら「なにあれきもちわる!」って避けられる >>539
セコい憂さ晴らしと煽った者ですが、失礼なことを申し上げてすみません
家族をバカにしたなら話は違いますし許せません
その女が539さんを失って後悔するよう願います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています