【p活】 paters 情報交換★62 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686142062/l50 >>485
可愛さの点では、6万以上のソープのランカーでも最近は当たりの娘は減ったけどなあ。
2000年代くらいまでがピークだった。
大人3〜4で良PJ見つけられれば、ホテルで3時間くらいまったりできるし、こちらの方がコスパいいかなと思う。 >>489
当たりは居ても、高級ソープだろうと箱はげんなりする
風俗で6万なら高級デリのJDのほうがいい >>489
それは分かる
ただ、その良PJってのを探すのにかかる労力時間費用が大変なロスなんだよね
そして良PJってのを見付けても何回か会えば飽きるしさ
それで俺は内面とか無視してセックスが合う女だけに絞ってるんだけど、これなら風俗や交際クラブでいいじゃんって思い始めた次第
女に内面とか求めると途端にハードル上がるんだよね >>491
高級デリのJDって会ったことないけど総額でいくらくらいでセックスまでできるもの?
5万円くらいならパパ活でしょうもない女と顔合わせする手間考えたらいいよね Pが既婚者でリスクあるから、大人は無理で、既婚者リスク踏まえてその分高いものが欲しいらしい
びっくりだわ >>493
高級がどのラインかだけど
俺が付き合いで使うとこで90分5万から
ロハの子もいるし追加1でだいたい出来るけど、安くはないねホテル代も掛かるし
新人は体験入店で辞める子も多いから、連絡先交換して次は直で3か4
セミプロでいいなら結構かわいい子を楽に定期に出来るよ >>494
独身には独身相手のリスクを言ってそう。なので結局同じ値段とかw 以前、週刊誌で既婚pに罠に嵌められたpjが嫁から高額慰謝料を請求されたという話があったのよ。
(もちろんこの夫婦は最初からグル)
これが風俗店なら旦那だけが悪いで済むけど、p活だとそうはならないということ。 まあ真剣に既婚のリスクを考えてるpjは多くはないよ
そんな事をわざわざ言ってくる子は茶飯の言い訳 >>500
ほんとその通りですよね、プレゼント貰えないと今後会うのも難しいとか話が出てきてる時点でもうお察しですわ >>490
ここは日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しの居場所じゃないぜ。 >>493
>高級デリのJDって
いかにもって娘が多いから中級店で普通に可愛い嬢を探すことをお勧め。
プレイ時間にもよるけど総額4くらいでやれる。
(もちろんホ別) >>502
お前の居場所はシュガダスレだろw
こっちを荒らすなよ 定期にハマりすぎて切ることになりました。
定期が求める高額要求に耐えられなくなった、、、また顔合わせから頑張ろうと思います >>496
なるほど、ありがとう
そのくらいならパパ活で疲弊するよりマシかもね
一度試してみたいな
>>503
こちらの情報もありがとう
何にしてもデリとかから仲良くなる方が良いかもね
性格が合う子がいれば楽しそうだし >>507
まだ何回か会って20万くらいだけど、その倍くらいのプレゼント請求されたわ >>509
なるほど〜
それは底無し沼感ありますね Pーターズクラブから、今週末のパーティー半額案内来た人いる?人が集まらないのか、3→1.5の半額セールで、PJ30人程度と出会えるらしいのだが、、こちらはその日は定期と大人会なので無理なので誰か参加してレポートしてくれないかな?笑 >>509
誕生日に買ってと言われたら、まだ分かりますが、
私は転職活動を頑張るためにバックを買ってと言われ、あまりにもしつこいのでLINEブロックして切りました。渋谷の某五つ星ホテルの子です。 とんでもねえな。
でも同時に、やっぱPJから舐められたらダメってことよな。
勉強になるよ、ありがと >>512
食事のみの定期に誕生日にその要求されたことあります まあキャバとかの世界だとそれくらい貢いでも出来ないというのはあると思うんですけど、、、 俺の定期なんて誕生日会えないからお金送るので好きなもの買ってと話したら悲しそうな顔して誕生日過ぎてもいいから俺さんと一緒に選びたいと言われたわ。
俺のこと好きなんじゃね?と思うのは普通のp。
一緒に買物行けば沢山買ってもらえることを熟知した定期の戦略だと感心するのがよく訓練されたp。
ホントp活は地獄だぜフゥーハハァー。 100万積むって言ってるのに大人に応じないとは流石に敬意が出てくるわ >>514
食事だけの定期の子にバックやピアス、ネックレスなど過去にプレゼントした事あるとワザと話してみたら、自分はVUITTONとクロフォードが好きで今度見に行きたいと言われました。ひょっとしたらバックを買ってもらえるかもと思ったようです。その日に縁を切りました。 >>517
生理的に無理な人は、どんなに金を積まれても無理だと今の定期が以前、言ってました。100万は他の子に使ってあげた方が良いと思います。 あんま舐められた態度取らせないようにするためにもハメ撮りやヌードは必ず押さえてるけどな >>518
なんでそんな無意味な話するの?
それ自分にデメリットしかない話じゃん 手切れ金だの職場凸だのに備えた対策としてね
もちろん撮る時は同意の上でだけどね 異次元の少子化といいながら、増税とセットの単なるバラマキでした。
税収はそのまま、少子化対策予算をねん出することこそ「異次元」なのに、
とんだ期待外れでした。
韓国の数々の暴挙を相手国と一緒に酒を飲んだだけで仲良くなった気になり、
ホワイト国に再認定しました。
増税の一方で諸外国への異常な金額のバラマキでした。
何一つ国内のため、国民のために働いていないのにやった感しかありませんでした。
人の作った原稿を棒読みでなにも伝わってきませんでした。
これでなんで30%もの支持率があるのか、心底理解できません。
次の選挙以降、詐欺師の自民・公明には投票しません!!! パパ活の女に限らず人間関係ってバランスが取れてないと破綻するよね
パパ活の場合には都度課金で相手からサービスを購入しているという取引関係が維持できないと破綻する
プレゼントだの何もないのに金をやるだの余計なことをするとバランスが壊れる 有料期限間近になると運営のやらせのように異常にいいねが増えるな笑
ブスばっかだが、、、 セックス動画を晒すぞって男が言うのは警察の捜査が入りやすいと思う
俺が女側の友達なら弁護士つけて着手金払って刑事告訴を試してみるわ、面白いから 100万円積むほどやる気があるなら何百万円かプラスして整形してイケメンにしてもらえば良いな
その方が女に100万円渡すよりも効率が良さそう >>521
街ですれ違った赤の他人の容姿について、悪口を言うので、いつか切ろうと思ってました。 >>524
本当に職場に手切れ金よこせと訴えに行く人いるから気をつけてね >>533
意味が分からない
切ろうと思ってたなら単に黙って切ればいい
バッグ買うふうな話して期待持たせて切ってザマアミロって話?
ずいぶんセコい憂さ晴らしだな >>532
これ、一見アホ思考に見えるが正しいよ
だって若い女って例外なく全員アホでイケメンとセックスしたいしか考えてないよ >>531
顔だけイケメンになった小太りの短足オッサンとかキメェからw >>537
自分にずいぶん劣等感があるんだな、気の毒に >>535
セコい憂さ晴らしでしょ?
家族のこともバカにされたからね イケメンは見つめるだけで女のまんこを濡れさせる
ブサおじが見つめたら「なにあれきもちわる!」って避けられる >>539
セコい憂さ晴らしと煽った者ですが、失礼なことを申し上げてすみません
家族をバカにしたなら話は違いますし許せません
その女が539さんを失って後悔するよう願います 食事5回して次回大人の約束した子が急に連絡取れなくなった。ライン1週間未読で電話も出ない。
最近パパ活絡みの殺人とか多いから心配なるわ。 >>543の別人格が殺してたっていうストーリーだと思う ようやく当たり引いた。顔出しなしでいいね少ない子を地道に当たっていった苦労が報われた。 少し前に退会をして最近、再登録をしたら
半年前に顔合わせした人から、メッセ届いた
「お久しぶりです!良ければお会いしませんか?」
このアプリには新規がいない
見た事ある人たちばかり 昨日の久々の顔合わせ、、、想定より顔が大きかったー、、写メともギリギリ同一人物。。
ただ、抱こうと思えば抱けなくは無いのだが、、、まさかの処女カミングアウト。
そういうのメッセージ段階で教えて欲しいわ。
教えるのとかめんどくさいから完全パス案件。
そういう時に限って、お別れしてすぐにまた会いたい連絡が来る。。誰か受け取り手募集中!笑 >>550
え、むしろその子すごいじゃないか
記憶力が良すぎる
再会して大人して定期になれば良いのに
俺は別パターンで、他アプリで会った子とペイターズで気付かず2年ぶりに再度顔合わせしたことある
会ったら気付いて、前に会いましたよねとか言って楽しかった >>552
実物とプロフが違う、実物は酒飲みすぎて、酒やけしてるし、地方のスナックにいそうなアラサー >>551
処女と偽って大人をしないか、処女と偽って高額な料金を請求するかの二択
Twitterで騙されやがってと笑うツイートを見たことある >>549
いいなぁ。当たりって思える子なかなかいないんだよな。羨ましい。
いいね少ないこの方が何でいいんですか? >>undefined
マジで全然譲ります。
新宿。田舎出身のJDですなー。 >>550
いやもう、シークレットにしろと言ってるだろ・・・
孤独感に苛まれたゴキブリホイホイか、お前は。 スレチなのは承知なのですが、おすすめの交際クラブございませんか?
もう顔合わせするの疲れてしまって、、、 >>555
これよくあるみたいね
俺が会った子も処女を5回売ったって言ってた
そんなに何度も売れるもんなんだって思ったよ >>556
経験からの感覚だけど、いいね多い子は女の子も慣れちゃってるので事務的だったり擦れてる子が多い気がしてる。性格とかホスピ重視だといいね少ない子狙ったほうが良い気がしてる。 >>561
そうなんですね。ありがとうございます。
見た目もいい子と出会えましたか?
総合的に納得いく子となかなか出会えず
苦戦してます。 >>559
それ私も知りたいんですよね。交際クラブ。
でも年収1,000以上とかでしょ?敷居高そうだな >>563
最大手のユニバース倶楽部使ってるが年収要件は無いよ。
入会金はプラチナで10万、ブラックで30万。セッティング料は都度3〜10万。
自分は5人会って全員と大人できた。
倶楽部が撮影するので写真詐欺はできないし茶飯詐欺もあまり居ないと思います。 >>565
貴重な情報ありがとうございます。収入要件なしは嬉しいですが、セッティング3〜10ですか。それとは別にpjに顔1とかかな。食事1大人5って感じかな? >>565
昔、入会してた。
セッティング料とは別に女性へのお手当も必要だし、金掛かるよね。
プラチナランク以上(セッティング料5万)じゃないと会いたいと思う女性は居ないし。
ただ、ゴールドランク(セッティング料3万)の女性で、私にとっては過去一の女性と何度か大人できたのは良い想い出! >>567
それだと高級風俗みたいな感じがしちゃうな。お金持ちのお遊びのひとつとしての。 >>562
見つけた子はS要素はないけど容姿スタイル性格Hが揃ってて条件も良いって感じです。
見た目については体型普通の子や肌感消えるレベルの加工写真の子には手を出さず、会う前に2枚以上写真を確認するようにしてから良い子にあたる確率上がった気がします。
それでもダメな時はダメですが‥ >>562
自分は季節毎に1月課金してる感じで、1年継続しそうな定期は年1人。それ以上の定期だと2〜3年に1人ゲットできる感覚でやってる
顔合わせは課金期間中の週一ルーティンくらいだと思わないと確かに疲れるね >>570
俺もそんな感じ
ダラダラやらず集中して1ヶ月やるのが効率いい
ガチャガチャみたいなもので、今回なにが出るかなっていう
今回は見た目はイマイチだけどセックスがいいのと、セックスがイマイチだけど性格と見た目がいいのが出た
ゆるくリピートしてるが最近そもそも暑くて会う気にならない >>566
某倶楽部会員です。
顔合わせは0.5基本です。
食事、大人になると、それくらい、です。
ただ大人は倶楽部側が暗に提示してくれるので、それ下回ることはできません。
ここやラブアンにいるpjで何人かは倶楽部でも見かけた。
値付けバラバラで、ペイタで大人5の人が
倶楽部で10になっててわらた。 倶楽部は以前紹介されて試したけど、セミプロ以上ばかりだった
風水のアルバイトだらけ、それなら裏引きすればいい
プロでいいから手間を省きたい人向け クラブもいろんな所があるしプロセミプロ登録したてと色々いるとは思う
ただ見た目がいいのはプロセミプロが多いよね
とっくにいろんな男にやられまくってる 563、566です。
皆様貴重なご経験談ありがとうございます。
確かに倶楽部はコスパではならくタイパなんですよね。それはわかっいたのですが、金額や登録しているpjの内容から私はサイトやアプリで探す方があってるのかなって思ってます。
サイトやってるとメッセージやりとり面倒くさいし、会っても雰囲気違うとかそもそも来ないとかありますけどね。
もしかすると倶楽部とアプリと併用しているpさんもいるかもしれませんね。 時間を節約したい時はクラブ、くじ引き感覚で遊びたい時はアプリって感じかもね
ハズレしか出ないくじだけど 笑 >>569
被ってたら嫌だな笑
こちらも顔出し無しで、プライベートモードの向こうから連絡入り、やり取り10-20人くらいの子が定期になった。
写真ももらえなかったので不安しか無かったけど、唯一メッセージが雑談に付き合ってくれてたので会ってみたら、、顔がストライクだった笑
ついでに、、H-Jなので大当たり〜って町内会のお祭りのカランカランが頭で鳴ってたな笑 H-Jって巨乳ってこと?
そんなサイズだったら単なるデブだろうと思うが… 確かに細身では無かったな笑
小倉由菜とかわかる?AV女優の。
体型はあんな感じかなー。で胸がロケット的な。
たまにいるじゃない?顔と身体が一致していない子。綺麗な顔なのに、、って感じね。
ちなみにこちら巨乳好きではないので、ゆるい服だったから最初気づかなくて、脱がしてみてびっくりみたいな。
まー、でも細身の子のくびれとTバックの綺麗なお尻が一番だなー笑笑 昔の定期が浅川梨奈似の細身でHカップ
156cmの44kgとかだったから、BMI18で巨乳の奇跡
胸は綺麗なお椀型で小さな薄ピンクの乳首と乳輪
くびれも凄いし、あそこは控えめな薄い陰毛の下に縦一本の少女の割れ目
あんな2次元キャラみたいな子を18から21までド淫乱に調教出来て幸せだった 細身は細身でくびれないけどな
胸も胴も尻も細いままストンと落ちてる 巨乳よりもちっぱいの方が感度良い人多い
いじめがいがあって楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています