【p活】 paters 情報交換★62 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686142062/l50 自分の好きにすれば
そんなガキみたいなことをおっさんが聞くなよ日本終わりだな >>772
nnXでNS〇でしたすみません。再度よろしくお願いします >>779
聞くのが手堅いんじゃない
言ってくるのは奇跡を待つようなものだと思うよ >>779
安全日なんて話するより、費用負担して低用量ピル飲んでもらったほうがいいよ 安全日なんてないしな。
pjは中出ししていいよと言うけど心配性の俺は安全日マイルーラかアフピルで中出ししてる。 >>782
毎回アフターピルを飲ませているの?
女の子の身体に負担が掛かるのと違う?
低用量ピル飲んでもらえよ。 どういう聞き方と対応をしようが、関係悪くなったら妊娠した金払え会社や奥さんにバラすぞとか言ってくる場合もあるから全ては自己責任だね そうか?
俺が会ったパパ活女に過去の話聞くと、みんな既婚者で嫁の話や会社や事務所のこと教えてもらってるようだけどね
秘密にされてたけど調べて見付けたって女も多い
女がよほどバカじゃなきゃ男の素性なんて簡単に調べられる >>786
自分の場合、定期JDで運動部キャプテンとか成績優秀表彰者とかいるけど、PJは大学HPに載りましたとかスクショを送ってくる。そういう >>787
PJにはこちらの会社の事とか話す事が多い もちろんお互いに詳細な素性を明かさない定期PJもいるよ 俺は名字だけでもすぐに検索出てきちゃうから色々ぼかしてるw
仕事の内容とかは話すけど、もちろん社名や最寄り駅とかは話さない
それに比べてpjは仲良くなると個人情報全部話してくれる子多いな アフターピルで少量出血で1ヶ月棒に振りました。低ピルがいいみたいですね。ありがとうございました。提案してみます。 >>769
どこも同じ、ワクワクがまだマシに見えるくらいで 皆さんはリスカ跡があってもヤレるのかな?
2人連続で当たって萎えてしまった リスカ痕の何が萎えるのか全く分からない
マンコさえついてればどうでもいいだろ リスカ跡のある女に自分のチンチンを咥えさせる
いつガブリと噛まれてもおかしく無い
果たして満足に勃つのか? 何回も懲りずに転生しているpjは何なのかね…そんなに効果あるのか?
っていうか効果ないから転生するのかw >>798
リスカ痕は自傷癖なのに他人も攻撃すると考えるのは筋が通らないね かわいそうな人を金銭面で助けてあげて俺いいことしたなーついでに気持ち良くなれてお互い本当に良かったー!って思えば良いんじゃないの? 最近立て続けに顔合わせ乞食に当たるんだが・・
メッセージでちゃんとフィルタせないかんなぁ 某Pの嫁です
@yome__yurusanai
正直言うと旦那の年収知りません。
確定申告も本人がやっているので
毎月決まった日に数十万これ生活費ねと渡されるだけです。
働く気はあるけど離婚は考えてません
〜〜〜〜
これってすごくないですか
不倫買春おぢ家庭の典型だ! 対等に秘密なくお互いの仕事を話し合い、それに応じて
家事育児の役割を決めるまともな家庭では、パパ活不倫買春など不可能
P活買春家庭では、ヨメは旦那の申告所得を全く知らない
まとまった生活費(50万とか)を渡されるだけ
それ以外の旦那の支出に干渉できない
ヨメの結婚動機も、生活の保障で、つまり旦那のカネ
つまり結婚自体もパパ活
だから買春おぢは「カネで人を買う」事への罪悪感が欠落
「ヨメを騙す」こともなんとも思ってない
いまさら思春期みたいな恋愛やら
勃起期限切れにおびえてチンポ振り回すとか
プライドのかけらもない! 結婚の本質は、性愛の独占です
カネじゃない
妻子にカネ投げ与えたから俺様偉いは間違い
裁判でもそうだから
どっちが生活費出すとかは離婚の要件にならない
昭和の売春結婚おぢが、悪習を持ち込むのはやめろ 現実は生活結婚だらけだけどね
最近は女も自活できるようになったのでアホらしくて結婚なんて出来るかというムードではあるが 最近定期に結婚するなら俺さんみたいな人がいいなとか言われそうな雰囲気が出てきて嬉々戦々恐々としてる。 どうだおまえら上手い事いってるか?俺はどうも続かん、あかんわ。
折角いいの見つけた思ってもすぐ切れてしまう。元来の飽き性もあるんだが最近特にひどい。
まぁ1人決めたいけど別にいいっか、面倒くさいけど。
みなどうなの、続くの?1年とか2年とか聞くけど凄いねて思っちゃう 以前は長く続くのもいたけど、最近は交際クラブや風俗に行った方が気楽だなと考えてる
他の人みたいに気持ちを求めてないからなおさらそう思う 2年ほど会ってるのがいるけどホス狂なってソープで連勤し出して店教えてもらった
見たら店の方が安いしかわいい子たくさんいる
だから今度、店行って他の子と遊んでみようと思ってる 恋人定期を求めるpは見つかると長い。
性欲発散定期は飽きたら交代だから短い。
俺は両方いるから恋人定期は1年半、性欲発散定期は半年と8ヶ月。 >>809
それ俺も言われたわ
年上の俺が魅力的過ぎて同年代は彼氏のターゲットにならないみたい >>816
おべっかを真に受ける知能の低さにびっくりだわ
女にとっては若いイケメンが最高
俺らだってババアは好きじゃないだろ >>817
まあお前みたいなキモいおっさんじゃ無理だろうな >>818
残念
キモいおっさんしかそういう煽りはしないよ
煽りには自分の劣等感が出るからさ 非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え >>816
オオッなんて羨ましいんだ
EDになる呪いかけておきました ジジイ好きと見せかけて金を抜いていくだけの売春婦だけどな ペイタで出会う人たちとは3-6月くらいかな
何か飽きてしまう
風俗で出会う人たちとは2-3年くらいかな
色々経験をしているから面白い人が多い 男でも熟女好きは一定数いる。
でも対象となる熟女はものすごく絞られるし、普通のおばちゃんじゃ無理。
そもそも熟女好きが圧倒的に少ない。 歳上好きはマジでいるよ。
俺の定期の親友も職場の先輩と付き合ってるが先輩45彼女23だからな。
その影響か知らんが俺の定期も俺のことが好きになったようで最近はお手当あろうがなかろうがデートしたりお泊まりしてる。 >>826
何回も同じこと言って必死だね
金渡さずに好きって言われてるなら信じるけど、金渡してて女のたかが言葉を信じる神経がおめでたい
人間は行動がすべてだよ 何度も会ってる時点で金もあるだろうけど嫌われてはいないよね
P側は金払って遊びと認識するのも大事だし金払ってるからって本気じゃないでしょ?ってネガティブになってもつまらないし
結果車やゴルフと一緒で金かかるけどリターンは自分次第の感じで行こうよ
でもP活してると身なりや言動を客観的に見れるようになったり会社の若い女の気持ちもわかったり
マイナスだけじゃない
ジム行って食事制限して痩せたし服に金かけるようになったし歯もきれいになった
清潔感重視となにしろ相手からの目線や気持ちをすごく気にするようになった
人間関係の基礎みたいな部分を再確認できただけでも変だけどやってよかった
あ、後セクハラ、モラハラ、パワハラは皆無 心穏やかいつも賢者タイム 嫌われてるけど金のために仕方なく会ってるって女もたくさんいるよ
俺このアプリで会った女からずいぶん他の男の愚痴を聞いてる
ジジイでセックスがしつこくて1時間とか全然いかないのとか よくそんなジジイとまでやってる売春婦に金払って会うなw 1時間って長いのか。自分はいつも1〜1.5時間かかるが。短くする方法ってある? 1挿入20分くらいにしとけよ。
で、適度にインターバルとって回数で稼げって。
1時間挿れっぱなしはさすがに長いわ。 >>828
ん?手当なくてもお泊まりしてるって書いたよね?
手当なくても成立するし実際一時期渡してなかったけど、それだとただの不倫になるので免罪符代わりに毎回なにかプレゼントするかお手当渡してる。 >>835
5分もたない方が他のことに時間使えて有意義だし女にも嫌われないから得だろ
射精を遅くする薬はあるけど早める薬はないしね 年取るごとに、なかなかいけなくなってきたなと思ってたが、それでも5日とか○ナ禁すれば速攻でいけてた。
それが最近は○ナ禁してもなかなかいけなくなってる。
これってやっぱ歳のせいなのかな >>831
お前の大好きな定期から俺が愚痴を聞いてる状況だな
アプリの女は全員売春婦だが、お前の相手は違うのか? 売笑産業の衰退 若い男性のキャバクラ離れ
https://www.zakzak.co.jp/article/20230309-SJC6LEP2JROCPJ4CPESK6DEZAI/
マッチングアプリの増加で男女が簡単に出会えるようになり、
いまどきの若い男性はわざわざ高額な金を払ってまで女性と飲みたい
とは思わないようだ。
高級クラブであれば企業が接待で使うことも多かったが、
いまやキャバクラの客層は自腹で飲みに来るオヤジ客ばかりで客単価も安いとか キャバクラいいじゃない
ギャンブルと同じで無駄使いの楽しさだよ
俺も金があればキャバクラ行きたい
貧乏だからパパ活してるだけでね やる回数増えるとF無理ってなるのなんでだよ。手でシコシコが限界だよ。 四十後半だけどキャバクラなんか行ったことがないな
ド田舎つらいのーw >>837
年のせいじゃなければ糖尿病とか?
ちなみにおいくつですか? >>846
今48です。当然若くはないけど、糖尿病になるには早すぎますね。。
一度検査した方が良さそうですね。。 >>847
おお、僕は47歳でほぼ同じですが、確かにいきにくくなりましたね
おそらく気分の問題で、いってもいかなくても人生全般に影響ないしなーとか思ってしまいます
翌日になれば忘れますし、執着心が減っていかないのかも?
科学的にはテストステロンの減少とかでしょうけど >>849
同じく47です
女によりませんか?
30分やっても何も感じない人と体が密着した瞬間にビンビンになって10分で終わるような人
声とか体つきとか匂いとか会話の内容とかとにかくリラックスできて無になれる女の子が一番だと思ってます
体の老化ではなく女性の体やセックスに慣れすぎて脳が反応しないだけってこともありますよ >>851
密着した瞬間にビンビン僕はないですね、羨ましい…
ただ、リラックスが大事なのは同感で、何度もしてて慣れてる子の方が気楽です
今日、今、ここでこの新規の女に勃起させろみたいな状況だといかない以前に勃ちません 笑 >>852
新規の良い女を目の前にしたらすぐビンビンになるよ >>853
あまり相手が美人だと緊張してしぼみますね 笑 そうか?
俺はパイパンのほうがプロっぽくて嫌だな。
どっちも立つし射精できるが。 その歳ならまだ抱かないと
俺はバイアグラ飲み始めたの、家庭内対策だもん
あと数年で落ち着くから頑張れよ 子供が修学旅行とか、旅行で雰囲気のいいホテル泊まった時とか
年一でもいいんだよ、それで相手は精神的には満足するはず
する気はなくてもマッサージがてら際どいとこ触ったり
こっちにその気があると思わせとけば浮気の疑いが少し晴れるよw ここ数年は俺もそれw
ただ、かみさんを女としてまだ見てるって思わせればいい
それがお互いの幸せのためだよ 年に一回でも嫁は抱いておいた方がいい
50までは頑張ってくれ 若いJDの身体をいつも弄んでいると、嫁の裸が悲しく見えて萎むよ >>867
オオッなんて羨ましいんだ
EDになる呪いかけておきました パパ活は関係なくネタスレになってきたな
しょうがないよね、ドバイの不動産を情弱に売りつける片棒を担ぐくらいまで落ちぶれてるわけだし 年に一回でも嫁は抱いておいた方がいい
50までは頑張ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています