【p活】 paters 情報交換★62 【恋活/仲間探し】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686142062/l50 ジジイ好きと見せかけて金を抜いていくだけの売春婦だけどな ペイタで出会う人たちとは3-6月くらいかな
何か飽きてしまう
風俗で出会う人たちとは2-3年くらいかな
色々経験をしているから面白い人が多い 男でも熟女好きは一定数いる。
でも対象となる熟女はものすごく絞られるし、普通のおばちゃんじゃ無理。
そもそも熟女好きが圧倒的に少ない。 歳上好きはマジでいるよ。
俺の定期の親友も職場の先輩と付き合ってるが先輩45彼女23だからな。
その影響か知らんが俺の定期も俺のことが好きになったようで最近はお手当あろうがなかろうがデートしたりお泊まりしてる。 >>826
何回も同じこと言って必死だね
金渡さずに好きって言われてるなら信じるけど、金渡してて女のたかが言葉を信じる神経がおめでたい
人間は行動がすべてだよ 何度も会ってる時点で金もあるだろうけど嫌われてはいないよね
P側は金払って遊びと認識するのも大事だし金払ってるからって本気じゃないでしょ?ってネガティブになってもつまらないし
結果車やゴルフと一緒で金かかるけどリターンは自分次第の感じで行こうよ
でもP活してると身なりや言動を客観的に見れるようになったり会社の若い女の気持ちもわかったり
マイナスだけじゃない
ジム行って食事制限して痩せたし服に金かけるようになったし歯もきれいになった
清潔感重視となにしろ相手からの目線や気持ちをすごく気にするようになった
人間関係の基礎みたいな部分を再確認できただけでも変だけどやってよかった
あ、後セクハラ、モラハラ、パワハラは皆無 心穏やかいつも賢者タイム 嫌われてるけど金のために仕方なく会ってるって女もたくさんいるよ
俺このアプリで会った女からずいぶん他の男の愚痴を聞いてる
ジジイでセックスがしつこくて1時間とか全然いかないのとか よくそんなジジイとまでやってる売春婦に金払って会うなw 1時間って長いのか。自分はいつも1〜1.5時間かかるが。短くする方法ってある? 1挿入20分くらいにしとけよ。
で、適度にインターバルとって回数で稼げって。
1時間挿れっぱなしはさすがに長いわ。 >>828
ん?手当なくてもお泊まりしてるって書いたよね?
手当なくても成立するし実際一時期渡してなかったけど、それだとただの不倫になるので免罪符代わりに毎回なにかプレゼントするかお手当渡してる。 >>835
5分もたない方が他のことに時間使えて有意義だし女にも嫌われないから得だろ
射精を遅くする薬はあるけど早める薬はないしね 年取るごとに、なかなかいけなくなってきたなと思ってたが、それでも5日とか○ナ禁すれば速攻でいけてた。
それが最近は○ナ禁してもなかなかいけなくなってる。
これってやっぱ歳のせいなのかな >>831
お前の大好きな定期から俺が愚痴を聞いてる状況だな
アプリの女は全員売春婦だが、お前の相手は違うのか? 売笑産業の衰退 若い男性のキャバクラ離れ
https://www.zakzak.co.jp/article/20230309-SJC6LEP2JROCPJ4CPESK6DEZAI/
マッチングアプリの増加で男女が簡単に出会えるようになり、
いまどきの若い男性はわざわざ高額な金を払ってまで女性と飲みたい
とは思わないようだ。
高級クラブであれば企業が接待で使うことも多かったが、
いまやキャバクラの客層は自腹で飲みに来るオヤジ客ばかりで客単価も安いとか キャバクラいいじゃない
ギャンブルと同じで無駄使いの楽しさだよ
俺も金があればキャバクラ行きたい
貧乏だからパパ活してるだけでね やる回数増えるとF無理ってなるのなんでだよ。手でシコシコが限界だよ。 四十後半だけどキャバクラなんか行ったことがないな
ド田舎つらいのーw >>837
年のせいじゃなければ糖尿病とか?
ちなみにおいくつですか? >>846
今48です。当然若くはないけど、糖尿病になるには早すぎますね。。
一度検査した方が良さそうですね。。 >>847
おお、僕は47歳でほぼ同じですが、確かにいきにくくなりましたね
おそらく気分の問題で、いってもいかなくても人生全般に影響ないしなーとか思ってしまいます
翌日になれば忘れますし、執着心が減っていかないのかも?
科学的にはテストステロンの減少とかでしょうけど >>849
同じく47です
女によりませんか?
30分やっても何も感じない人と体が密着した瞬間にビンビンになって10分で終わるような人
声とか体つきとか匂いとか会話の内容とかとにかくリラックスできて無になれる女の子が一番だと思ってます
体の老化ではなく女性の体やセックスに慣れすぎて脳が反応しないだけってこともありますよ >>851
密着した瞬間にビンビン僕はないですね、羨ましい…
ただ、リラックスが大事なのは同感で、何度もしてて慣れてる子の方が気楽です
今日、今、ここでこの新規の女に勃起させろみたいな状況だといかない以前に勃ちません 笑 >>852
新規の良い女を目の前にしたらすぐビンビンになるよ >>853
あまり相手が美人だと緊張してしぼみますね 笑 そうか?
俺はパイパンのほうがプロっぽくて嫌だな。
どっちも立つし射精できるが。 その歳ならまだ抱かないと
俺はバイアグラ飲み始めたの、家庭内対策だもん
あと数年で落ち着くから頑張れよ 子供が修学旅行とか、旅行で雰囲気のいいホテル泊まった時とか
年一でもいいんだよ、それで相手は精神的には満足するはず
する気はなくてもマッサージがてら際どいとこ触ったり
こっちにその気があると思わせとけば浮気の疑いが少し晴れるよw ここ数年は俺もそれw
ただ、かみさんを女としてまだ見てるって思わせればいい
それがお互いの幸せのためだよ 年に一回でも嫁は抱いておいた方がいい
50までは頑張ってくれ 若いJDの身体をいつも弄んでいると、嫁の裸が悲しく見えて萎むよ >>867
オオッなんて羨ましいんだ
EDになる呪いかけておきました パパ活は関係なくネタスレになってきたな
しょうがないよね、ドバイの不動産を情弱に売りつける片棒を担ぐくらいまで落ちぶれてるわけだし 年に一回でも嫁は抱いておいた方がいい
50までは頑張ってくれ >>873
大事にしておかないと定年になったら離婚して捨てられるぞ。 そういうレスしてる段階であかんよなってなもんw
気づけないキリギリス 自分が捨てられた経験を語ってくれるなら聞くけど、そうでないなら意味がないね PJの話より嫁の話しろよ
PJは詐欺師と嘘つきしかいないし 俺は最後にしたのは嫁が32の時だな。第二子妊娠したときからずっとレス。今更なんか恥ずかしくてやれないw >>880
まずは顔あわせ、もしくは食事からで二回目にw 嫁なら気合い見せて大人10の飯2くらいは出したいところだな >>875
衣食住全て自分一人で賄えるのかい?
掃除出来るの?
洗濯出来るの?
料理出来るの?
寝たきりになったら誰に面倒見てもらうの? >>883
悪いな、俺すでに別居してるから関係ないわ
体動かなくなったら金払ってサービス頼めばいいしな
お前の介護のために飼われてる嫁が気の毒だわ たぶん「リスク回避のため既婚者の方はお断りしてます」と書かれたプロフィールを見ちゃったんだろ 俺も子供産まれてから数年はやってたけどそれからはレスやな〜てか向こうがその気にならんと言われてる
もう熟年離婚まっしぐらなので覚悟はしてるわ
養育費はらいながらこの遊びできる算段付けれるように計画まで立ててる始末やわw >>888
今流行ってるのはオウムじゃなくてザイム真理教だよ
世代遅れだな そういや1年くらい前に顔合わせしたPJから昨日いきなりLINE来たんやけど、話聞いたら飯2大人5で大人と飯は別みたいなふざけたこと言い出してるんやけど、そんなんで行くヤツおるんかな…
俺完全に顔忘れてるレベルで忘れてたし、そんなPに声かけるくらいやからよっぽど暇なんか金に困ってるんかのどちらかと思うが、どういうつもりなんだろな
まあ俺は定期いるから全く困ってないのでどんだけ値下げ出来るかやってみるつもりだけど >>886
リスク回避のためパパ活女子の方はお断りしますが正しいな
パパ活女の方が既婚者より遥かに高リスクだろ 週一で会ってて、ラインもほぼ毎日してたけど、最近ラインの返信が遅い。
最初は2,3時間で返信きてたのが今は24時間経ってやっと返信てことがあった。
まだ4,5回しかあってないけど、そろそろ切るべき? 少し早めの、慣れからのホスピ下がりだね。
よくあることだよ。お前がそれで不満なら切ればいいし、それくらい許せるなら続ければいい。 女を切るか切らないかなんて自分で決められるだろ
童貞マニュアル野郎かよジジイのくせに やっぱり24時間って一般的にみて遅いよね
あと1, 2回あるようであれば切ってまた次の娘探します >>897
それでも毎日相手してくれるのは結構貴重だと思うよ 年寄りのキモいLINEに返事くれるだけで感謝すればいいのに
俺は予定決めるやり取り以外まったくしないが おじさんからのLINEとか女にとってはほんと迷惑なだけだから、自重した方がいいよ そんなの人によるだろ。
俺なんてメッセージしなくても、数日やり取りなかったらpJの方から状況報告してくる。今日は何々しました〜とか。今の定期だけじゃなくて今までの定期ほとんど。まあやりとり嫌いなやつもいたけど。 営業でも欲しい人がいるんだろ。
営業欲しい人要らない人。営業じゃないの欲しい人。色々だよ。
まあ営業じゃないの欲する人はまずは無料化が第1関門なんだけどな。 無料化はパパ活じゃなくてセフレだろ
アプリの趣旨をご理解ください! 今まで半年以上続いた定期JDが4人いるけど、LINEとかでこちらから何も無くて新しい話題をPJが送ってくるペースはこんな感じだな
1〜2 日おきが1人
月1〜2回が1人
年に数回が1人
全く無いが1人 彼氏彼女でもないし、実際にそうでもLINE定期で送り合うなんてウザいだろ ごちゃごちゃつまんないLINE送るより会った時に楽しく過ごせる方が意味がある
LINE毎日返せとかメンヘラかよ気持ち悪いな LINE専門の定期を作ればいいだろ 笑い
月に2万も払えばやってくれる娘がいると思うぞ。 毎日LINEが条件の恋愛系Pはいるらしい。しかもタメ語でと。
そんな事、頼むものじゃないと思うんだけどね 金払って仕事でやらせるならいいんだけどさ、もらってる金は会う時のものって女は思ってるよ
そこにLINE無駄話代金が含まれるなら明示的に注文しないと無理だよね
俺らだって仕事受けて毎日LINE来たら困るだろ >>911
そこだよそこ!
仕事っぽさを感じたくないから毎日LINEerは欲するんだよ。
毎日じゃなく稀にでも、自ら送ってくる女はかなり珍しいよ。 とりあえず面倒なおっさんが多くて女は辟易してると思うよ 男って基本LINEでダラダラやり取り続けるの嫌いな生き物なのに珍しい奴もいるんだな 2と3だらけ。たまに5とか6とか提示してくる女の子もいるけど10は壊滅的に減った。ひろしです。 >>914
年を取って妻子も相手してくれない、友達もいないとなると商売女に愚痴垂れるしか能がなくなるんだろうね
よくいるダサい説教ジジイだよ
人生の敗北者の見本 要するにやりたいだけの人か分散か婚外としてやるかの違いじゃなくて? パパ活の代金はやることに対しての金であって、それ以上を求めるなら追加の課金が必要なはず
オプション料金を払わずLINEの返事を求めるのがセコいって話だと思うんだよな >>912
気の効いたメッセージを送ってれば、PJも新しいネタでメッセージしてくれるよ
会社で若い連中とするプライベート話と同じ 会社で若い連中と会話はしてもプライベートなLINE聞いて毎日何回もLINEの返事を強要などしない
こういうのは現代ではセクハラやパワハラと呼ばれる
例えがヘタクソすぎ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。