【p活】 paters 情報交換★62 【恋活/仲間探し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686142062/l50 >>852
新規の良い女を目の前にしたらすぐビンビンになるよ >>853
あまり相手が美人だと緊張してしぼみますね 笑 そうか?
俺はパイパンのほうがプロっぽくて嫌だな。
どっちも立つし射精できるが。 その歳ならまだ抱かないと
俺はバイアグラ飲み始めたの、家庭内対策だもん
あと数年で落ち着くから頑張れよ 子供が修学旅行とか、旅行で雰囲気のいいホテル泊まった時とか
年一でもいいんだよ、それで相手は精神的には満足するはず
する気はなくてもマッサージがてら際どいとこ触ったり
こっちにその気があると思わせとけば浮気の疑いが少し晴れるよw ここ数年は俺もそれw
ただ、かみさんを女としてまだ見てるって思わせればいい
それがお互いの幸せのためだよ 年に一回でも嫁は抱いておいた方がいい
50までは頑張ってくれ 若いJDの身体をいつも弄んでいると、嫁の裸が悲しく見えて萎むよ >>867
オオッなんて羨ましいんだ
EDになる呪いかけておきました パパ活は関係なくネタスレになってきたな
しょうがないよね、ドバイの不動産を情弱に売りつける片棒を担ぐくらいまで落ちぶれてるわけだし 年に一回でも嫁は抱いておいた方がいい
50までは頑張ってくれ >>873
大事にしておかないと定年になったら離婚して捨てられるぞ。 そういうレスしてる段階であかんよなってなもんw
気づけないキリギリス 自分が捨てられた経験を語ってくれるなら聞くけど、そうでないなら意味がないね PJの話より嫁の話しろよ
PJは詐欺師と嘘つきしかいないし 俺は最後にしたのは嫁が32の時だな。第二子妊娠したときからずっとレス。今更なんか恥ずかしくてやれないw >>880
まずは顔あわせ、もしくは食事からで二回目にw 嫁なら気合い見せて大人10の飯2くらいは出したいところだな >>875
衣食住全て自分一人で賄えるのかい?
掃除出来るの?
洗濯出来るの?
料理出来るの?
寝たきりになったら誰に面倒見てもらうの? >>883
悪いな、俺すでに別居してるから関係ないわ
体動かなくなったら金払ってサービス頼めばいいしな
お前の介護のために飼われてる嫁が気の毒だわ たぶん「リスク回避のため既婚者の方はお断りしてます」と書かれたプロフィールを見ちゃったんだろ 俺も子供産まれてから数年はやってたけどそれからはレスやな〜てか向こうがその気にならんと言われてる
もう熟年離婚まっしぐらなので覚悟はしてるわ
養育費はらいながらこの遊びできる算段付けれるように計画まで立ててる始末やわw >>888
今流行ってるのはオウムじゃなくてザイム真理教だよ
世代遅れだな そういや1年くらい前に顔合わせしたPJから昨日いきなりLINE来たんやけど、話聞いたら飯2大人5で大人と飯は別みたいなふざけたこと言い出してるんやけど、そんなんで行くヤツおるんかな…
俺完全に顔忘れてるレベルで忘れてたし、そんなPに声かけるくらいやからよっぽど暇なんか金に困ってるんかのどちらかと思うが、どういうつもりなんだろな
まあ俺は定期いるから全く困ってないのでどんだけ値下げ出来るかやってみるつもりだけど >>886
リスク回避のためパパ活女子の方はお断りしますが正しいな
パパ活女の方が既婚者より遥かに高リスクだろ 週一で会ってて、ラインもほぼ毎日してたけど、最近ラインの返信が遅い。
最初は2,3時間で返信きてたのが今は24時間経ってやっと返信てことがあった。
まだ4,5回しかあってないけど、そろそろ切るべき? 少し早めの、慣れからのホスピ下がりだね。
よくあることだよ。お前がそれで不満なら切ればいいし、それくらい許せるなら続ければいい。 女を切るか切らないかなんて自分で決められるだろ
童貞マニュアル野郎かよジジイのくせに やっぱり24時間って一般的にみて遅いよね
あと1, 2回あるようであれば切ってまた次の娘探します >>897
それでも毎日相手してくれるのは結構貴重だと思うよ 年寄りのキモいLINEに返事くれるだけで感謝すればいいのに
俺は予定決めるやり取り以外まったくしないが おじさんからのLINEとか女にとってはほんと迷惑なだけだから、自重した方がいいよ そんなの人によるだろ。
俺なんてメッセージしなくても、数日やり取りなかったらpJの方から状況報告してくる。今日は何々しました〜とか。今の定期だけじゃなくて今までの定期ほとんど。まあやりとり嫌いなやつもいたけど。 営業でも欲しい人がいるんだろ。
営業欲しい人要らない人。営業じゃないの欲しい人。色々だよ。
まあ営業じゃないの欲する人はまずは無料化が第1関門なんだけどな。 無料化はパパ活じゃなくてセフレだろ
アプリの趣旨をご理解ください! 今まで半年以上続いた定期JDが4人いるけど、LINEとかでこちらから何も無くて新しい話題をPJが送ってくるペースはこんな感じだな
1〜2 日おきが1人
月1〜2回が1人
年に数回が1人
全く無いが1人 彼氏彼女でもないし、実際にそうでもLINE定期で送り合うなんてウザいだろ ごちゃごちゃつまんないLINE送るより会った時に楽しく過ごせる方が意味がある
LINE毎日返せとかメンヘラかよ気持ち悪いな LINE専門の定期を作ればいいだろ 笑い
月に2万も払えばやってくれる娘がいると思うぞ。 毎日LINEが条件の恋愛系Pはいるらしい。しかもタメ語でと。
そんな事、頼むものじゃないと思うんだけどね 金払って仕事でやらせるならいいんだけどさ、もらってる金は会う時のものって女は思ってるよ
そこにLINE無駄話代金が含まれるなら明示的に注文しないと無理だよね
俺らだって仕事受けて毎日LINE来たら困るだろ >>911
そこだよそこ!
仕事っぽさを感じたくないから毎日LINEerは欲するんだよ。
毎日じゃなく稀にでも、自ら送ってくる女はかなり珍しいよ。 とりあえず面倒なおっさんが多くて女は辟易してると思うよ 男って基本LINEでダラダラやり取り続けるの嫌いな生き物なのに珍しい奴もいるんだな 2と3だらけ。たまに5とか6とか提示してくる女の子もいるけど10は壊滅的に減った。ひろしです。 >>914
年を取って妻子も相手してくれない、友達もいないとなると商売女に愚痴垂れるしか能がなくなるんだろうね
よくいるダサい説教ジジイだよ
人生の敗北者の見本 要するにやりたいだけの人か分散か婚外としてやるかの違いじゃなくて? パパ活の代金はやることに対しての金であって、それ以上を求めるなら追加の課金が必要なはず
オプション料金を払わずLINEの返事を求めるのがセコいって話だと思うんだよな >>912
気の効いたメッセージを送ってれば、PJも新しいネタでメッセージしてくれるよ
会社で若い連中とするプライベート話と同じ 会社で若い連中と会話はしてもプライベートなLINE聞いて毎日何回もLINEの返事を強要などしない
こういうのは現代ではセクハラやパワハラと呼ばれる
例えがヘタクソすぎ >>920
会話だけを例にしたつもりだったんだけどね。後半はいまいちだったスマン 以前の定期とは、LINEのやりとりは頻繁にしていたが、最近の定期とは、日程の連絡ぐらいしかしない。
普段のやり取りがあまりないから、定期の存在を忘れるときがある。定期への思い入れが少ない分、縁を切りやすくなったと感じる。だから最近の定期と一年続くことはない。 SNSなどで女の子たちは、オジは必要な時以外は連絡してくるなと言っているが、自分がオジからいつ切られるか分からない立ち位置にいることを認識した方がいい >>924
それって結局今のPが、代わりのPを見つけられるレベルなのかどうかってことだろ。単純に >>922
パパ活女とのメッセージが社内での会話と同じって文脈で書いたものを急に後半だけに限定して言い訳ってバカ過ぎだろ
気の利いたメッセージ以前に日本語力がなさすぎ >>923
これ全く同じで共感する
最近すごくドライで、予定の連絡しかしない
会うと楽しく過ごせるけどLINEはゼロだしいつ切れても平気
話聞いてると大抵の子は複数の男をキープして回してるから、お互いいつ切れても平気な形じゃないかな >>923
月何回会ってますか?
LINEってたくさん送ると迷惑かな?とPJ側も気を使います。 >>928
俺は2ヶ月に1回。定期5人回してるから、もしラインやり取りしてたら大変。
ラインのやり取り苦手なPもいるし、好きなPもいる。
PJの方もたくさんPを抱えていたりすると予定の連絡以外はしたくない。
でもお互い1人だけの関係だった場合、お互いよければラインのやり取り頻繁にした方がうまくいく気がする。 LINEのやり取りなんて意識して増やしたり減らしたりできるもんじゃないだろ
疑似恋愛で頻繁に送ってくる女いたけど、気持ちのないやり取り疲れるからやめてくれって直球で言ったわ 自分はたまーに(月に1回か2回)スタンプを送ってるよ。
そうするも向こうもスタンプで返してくれる。
で、基本は業務連絡だけ。 >>928
月に2回が2人、月に1回が1人
会った時に次に会うおおよその日時を決めてる
だからやり取り自体の頻度は少ない
思い入れもあまりないので、関係が終わっても別にいいと思ってる
次はすぐに見つかるし >>933
このくらいの距離感が一番いいよね
俺もそんな感じ 俺は月4回会ってる。
LINEのやり取りもほぼ毎日、途切れた時でも4,5日ぐらいかな。
そもそも本名も知ってるし、住んでるアパートや部屋番号も知ってる。毎回車で送迎してるから。まあ中に入ったことまだないけど。
今は1人しかいないし、楽しいから苦だと思ったことないなあ。lineのやりとり強要してるわけじゃないし、向こうからも来るので。 >>918
その通り、それに気がついたのでオプション料金払うことにしたよ
最初は営業でただだけどね、ビジネスと一緒 >>936
素晴らしい
最高のイケメンオヤジだね
金の使い方が上手い人がモテる >>936
LINE代金は月いくらで、やり取り頻度はどれくらい? >>930
そうなんだぁ。
女の子側も気持ち多少ある子もいると思うよ。
わたしはLINEきたら嬉しいし、待ってる自分もいる。 雑談したがる子もいれば業務連絡のみの子もいる
俺はどちらでもいいし相手に合わせる
ただし当たり前だが前者のほうが愛着湧くし長続きする >>939
顔合わせでは長時間ずっと相手が話してたから、好意持ってくれたのかなと見てたけど、こっちもさすがに嘘は分かるからね
わざとらしいのは結局バレるしかえって不快になる >939
そうだよね、俺もLINEのやり取り嫌いじゃないからやり取りする。
でも絶対強要しないし追いLINEなんてしない。
そもそも女の子の方から送ってくることの方が多い。
人によると思うけど、多少は気持ちのある女の子もいるって目に鱗だった。 俺は月2で>>935位の感じやな
仕事とかバイトの終わりに今日の調子とか、本とかマンガの貸し借りしてるから感想話し合ったり
最近も本屋で好きな本薦めあったりしてなかなか楽しい 飯酒大人以外に趣味が合うとかなりお互い楽しく出来るんだよな
俺の定期2人ともそんな感じだと今気がついた
逆に俺はそういう人やないと遊べんのだろうな… >>942
女の子の営業LINEを勘違いするあなたは幸せだね >>945
羨ましかったらお前もやればいいよ
自分が不幸だからって他人を落とすのは負け組だよ >>947
大抵の人はハゲじゃないから、ハゲという悪口は響かない
不幸で頭も悪いんだな 営業ラインかそうじゃないかくらい普通見分けられるでしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。