シュガーダディ体験談を語るスレ ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作っておきました
スレタイ通り体験談を語りましょう 今夕アポJD2
この2日ほどkakao未読スルー
普通に考えると流れたよね
あるいは急に今夜よろしくなんて送ってくるタイプかな
まあそれはないな
今週顔合わせうまくないです
1人目18歳JDスタイルよし でも顔がへん 交通費くれって食い下がってきたけど約束
してないよっていって足早に逃げた
2人目連絡とれずお流れ。待ちぼうけいよりかはいいか。
で今夜のは上の通り
明日もひとり顔合わせ。どうなることか。
まあこういうときもあればアタリ連続3人なんてときもあるし
根気よく継続しよう
明日は顔合わせ予定のあとに安定定期さんだしな。
定期さん今2人いるんでゆったり探せる。 このところ名器なり失神しそうな感度だったり
まずまず楽しめる新規大人の子が続いたけど
やっぱりルックスがクラス一番程度はないと3回目声掛けるのが面倒 今は不作の時期ですね
ゆっくりいいの探しましょう
あと2週間したら夏休み前のJDがわいてくるはず
これまでの経験上
4月半ばからGWくらい
7月中旬以降9月中旬くらいまで
2月以降
にJDがたくさんわいてくる
わいてきたJDでいいのつかまえておじさんちんぽ突っ込んで
一回きり程度の子には中出し楽しんで
定期にしたいレベルは徐々に生に持ち込んでピルのみ説得
今の定期は美人アラサー人妻さんとNS 撮影 長時間,NN以外なんでもあり もう5年目/JD2さんで容姿こちらも
いいしNN含めなんでもありの子 まだ5ヶ月ほど
この2人いるからじっくりいいの探せる それにしてもjdは高い事言ってくるな。顔1だの飯2だの。完全に茶飯じゃん。
本当にこんなの相手するpさんいるのかな。 >>6
俺は必ず最初はランチで1を伝えてる。その前に散々やり取りをして、良嬢と確信した娘のみと
会食。かなりまともなJDに出くわす。たまに大外れもあるが、そこは自分の審美眼の無さを
反省として1は渡してるよ。
最初から大人できますJD或いは女性は先ずプロだな。絶対に会わない。
茶飯から、どう崩せるかがスリルもあり、楽しい。但し、一人超美形の日系大手CAさんが居るのだが
崩せてないな。いつまで攻防を続けるかが悩みどころ。でも、この女性を連れて歩くのも優越感が
有って良い。 先週火曜から9日連続S〇Xでヤりまくっている。
今週土曜日までさらに3日連続S〇X予定が組まれている。
おれのチ〇ポがまだまだ元気なことが改めて分かった。 先週火曜に会った初めてさんは、Gカップの素朴な子でどMだった。
挿入して間もなくアへ顔でよがりまくり、抱きつきながらもっともっととせがんでくる。
もちろん定期化したいと思ったが、その後都合が合わず、次回アポがとれないまま。
少々焦りが出てきた。 >>7
茶飯崩しですね、成功した時は達成感ありますよね。
今は時間がないので大人オッケーのpj ばかり狙ってます。でもそれも楽しみ方の一つって事でいいですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています