シュガーダディ体験談を語るスレ ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作っておきました
スレタイ通り体験談を語りましょう >>297
まぁわかる
こらの女デブに見えて仕方なくなる笑 >>302
そうなんだよな、顔はもちろん身体も普通じゃ満足できなくなる
と思ったら、さっき顔合わせになかなかの来た
顔はAランク、少し背が低いが相当ウエスト細くて胸もある
これは逃せないから昼飲みから気分よくさせて即大人
脱がしてみたら大好きなお椀型のEカップ、クリと中で何度も逝くし
少しセミプロ臭はするが、あのルックスとプレイの積極性なら大満足 今日は13日連続のべ25人の締めで定期候補。がっちり抑えて定期化に成功。
きちんと時間どおりに会いに来てくれた専門学校卒の22歳OL。
お尻もクビレもしっかりあるスレンダーDカップで、おれにしては美人の顔A。
特筆すべきは全身敏感で中も外も感じまくること。
前戯でほとんど逝きかかっているから、挿入して間もなく果ててしまう。
おれの必殺技体位で何度も何度も逝きながら「気持ちいい」としがみついてくる。
昼はクラフトバーガーのデリを頼んだが、食べるときの肉汁をすする音すら卑猥に聞こえる。
もちろん食事後も何度も絡み、互いに抱きしめあい体の相性の良さを確かめあった。
休んでいる間に「〇〇さんはどうしてこんなにセ〇クスが上手なんですか」と
舌足らずな甘い声で聞かれてしまっては、愚息が即座に固くなり再挿入せずにはいられない。
出会って2度めにしてもっと会いたいとはっきり意思表示をしてくれた。
毎回3で合意。2度めにして7時間大人3は信頼の証。好き者どうしの絆は固い。
これから泊まりや旅行も当然ありの安定した関係になりそう。
今回の連戦で8人中7人の定期に会ったし、準定期の大半にも会えたし、
新人6人中2人も大当たりがいて、1人は定期入りが決まったし、
実りの多い連戦だった。
いったん地方出張で途切れるが、昨日のドタキャンの定期も今週後半にリスケしているし、
北関東の21歳専門学校生の逸材も3連休に泊まりに来るし、この先も大事な出会いが予定されている。
P活もソープ嬢の直引きも基本は同じ。
誠意(心)、必殺技体位(技)、何日連続でも何人でも発射できる体力(体)と心技体が揃っていれば、
性欲の強い性格良し子がどんどん定期化できる。むろん、資金が続かなければならないが。
この遊びはバツイチで寂しくて始めたが、既婚だったらここまでヤりまくれなかった。
愚息が暴れられるかぎり、離婚して自由になって良かった。
問題は愚息がリタイアした後の人生だが、これにも別の計画は用意してある。
このスレにしがみつくキチガイ病人は死を待つのみだが、
他のPは実践あるのみ。どんどんヤってどんどんレポしてほしい。
お互いの成功体験を共有しよう。 会う前はひと言返しだったPJが、
会った後はめいっぱい丁寧なお礼を書いてくれるようになると
こちらの達成感もひとしお。 >>303
どーゆールックス?似ている芸能人系とか >>307
若い子の名前わからないから色々見てみたw
AKBの山内瑞葵って子を大人っぽくした感じかな
目がもう少し大きくてややタレ目
凄く話のノリも合って、次からも飲みと大人セットで楽しめそう >>309
飲んだ流れで細かい話しないままホテル行ったけど
帰りに3万封筒に入れて渡したら、恐縮した雰囲気は出してたw >>310
なるなる、ありがとー!定期になるといいねー >>305
おいやめろw
PJの奥義最上級クラスのテクやないか >>312
ありがとうw
今の定期2人に不満もないし、とりあえずは準定期でいいかな >>313
確かにw
男を弄ぶテクにものすごく長けてる可能性はあるね >>301
「能無しクズは桃の登録商標」と1回書いただけ。
後はクズ3号が一人で半年以上喚き続けた。
正にネタにマジレスカッコ悪いを地で行ったクズ3号(失笑
クズ3号を刺激するのはやめてあげてね。 >>304
発狂レスに疲れたクズ3号からキャラ変してクソープマンに戻ったソープマン氏の話1/4報告レポ。
>今日は13日連続のべ25人の締めで定期候補。がっちり抑えて定期化に成功。
昔
1回や2回寝たくらいで自分の女扱いしないでよ!!
今どき
1回大人したくらいで定期化に成功したなんて言わないで!(プンプン
やれやれ。困ったもんだ 笑い >>317
言い訳ばかりで見苦しい
皆に嫌われてる事に気付いてるんだろ?
いい加減消えたら?キチガイ桃乞食 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
7/8
ID:ybedWkHd0
ID:swuN6GfL0
ID:hsQKb5/80
ID:w+Qt7hEW0
ID:LIfpgO2q0
ID:4DhNvaqN0
7/9
ID:o/umpFMM0
ID:5TzD1f920
ID:elhDHge70
ID:TxXBOzKP0
ID:H4midQ8W0
ID:TWEz5tfn0
ID:5/mwcPYh0
ID:aK4Fboae0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>321
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>321
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑
桃乞食の論法は下記の白い方(呆れ)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632 クズ3号 = クソープマンの
オマエはみんなに嫌われている
発言に苦笑
(主語がやたらデカいwww)
昨日書いただろ。
このスレの住人で俺を露骨に嫌っているのは数人だけ。
後の連中は桃色なんて眼中にないんだよ。
バカがまた何か書いてるわ 笑
でおしまい。
いい加減理解しろよ、能無し野郎 >>324
邪魔なゴミ発言が入ってしまったわ。
324は>>319宛てのレス
で、319、320はクソープマンの発言。
桃にレスされるといきなりキレるからすぐ分かる 笑笑 >>317
話を矮小化しようとしてるよな。
登録商標だから使うなと書いた後、問い詰められたら自分で検索しろ、権利を主張してる とか書いてたろ。
それにいまだにその話を出してるのはあんただろ。キチガイを刺激したいのはあんたじゃないか。 >正にネタにマジレスカッコ悪いを地で行ったクズ3号(失笑
頭の悪い桃乞食が即座にバレる嘘を吐いてるからおちょくっていたんだけどねぇ。
只管怯えて逃げ続けた能無しクズ桃乞食にはマジレスに見えたんだw 馬鹿過ぎるww
教えてやったろ?嘘つきには自ら嘘だと認めさせやる必要があるってwww ほんと、口を開く度に嘘を吐くよな、桃乞食ってww
人格が破綻した精神病患者だから仕方無いのかwww >>326
だーかーらー
「能無しクズ」を商標登録したなんてネタに決まっているだろ???
こんなもん金と手間ひま掛けて登録していったい何の意味があるんだよ???
40歳過ぎたおっさんなのに頭悪過ぎ。
ちゃんと社会人やれているのか???
で、>>299は話の流れでクズ3号の異常さを書いただけ。
絡むならちゃんと理解してからにしろや。
オマエのはただの発狂レスだぞ 笑笑 >>330
おやおや、能無しクズが発狂してるわwww
何がネタだよw 全部後付けの言い訳だろうにwww
ネタって言えば何でも許してもらえると思ってるなんてまさにキチガイだなww クズ3号とクソープマンは入れ替わりで登場するのがマジで可笑しくて 夏
https://youtu.be/sUJERrJO2wE >>332
はいはい、妄想乙w ま、キチガイに何言っても理解できる知能は無いからなw
どうせ同時に出てきても複数端末使って工作してるとぬかすのがオチだしなwww
後付けの言い訳だらけの無様な能無しクズだから仕方ねぇなwww 何が何でもソープマンって、桃乞食はソープマンが大好きなんだな(大笑
ろくに相手にされてないのに振り向かせたくて頑張ってるのかwww クスクス 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
53分
100万円貰った流れ🙆♀
・出会いは2ヶ月前で🍽4で6回会った
・LINE毎日、電話週2
・3月に引っ越し→新しいマンションが元彼と同じだった話をする(これはガチ)
・その元彼と別れた理由を聞かれる→細かく教える
・心配したpが直ぐに引っ越しなさい‼と激オコからの100万円くれる
嘘みたいなガチの話🤗 キキ@pj☕🍽🛍さんがリツイートしました
pjうさぎ
@mmnmnmnmm__
·
5時間
20代pお茶1➕🛍1✌
キキさんのこの作戦でずっと欲しかったバッグげとった!
引用ツイート
キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
6月28日
顔合わせから買い物のテク
@駅ビル・百貨店にある喫茶店で顔合わせAこの後暇なのでせっかくだし服とか見ようかな☺アピール
Bおじが着いてくるって言ったら、えっ❣お手当も頂いたのに買い物もいいんですか🥺こんなに優しい人初めて❣嬉しい💓の先手攻撃
今日の顔合わせはお手当3➕🛍5.5成功したよ 先週末は1年ぶりの学生さん
いい時間だったわ
また継続すると思う
ふつうにnnさせてくれたしピルのまた毎日のむっていうんで新しいロジノンの箱渡したわ
昨日は定期1番の人妻さん
久しぶりにコスして楽しんだ
メイド服可愛すぎる
あの美貌だから何きても似合う
2番定期さんとは次は今週末予定
今夜は新規顔合わせ20半ばOL
写真はもらってる
極上じゃないかもだけどてあていらんらしいからね顔合わせに
会うだけ会ってよさげなら大人誘う
それにしても今JD登録少ないよね >>326
>登録商標だから使うなと書いた後、問い詰められたら自分で検索しろ、権利を主張してる とか書いてたろ。
今どきの小僧ってホント、読解力がないんだな。
それこそおちょくって遊んでいるだけじゃん。
オマエは京都に行ってぶぶ漬けどうぞと言われたら「喜んで!」と言いそうwww
前提として
常識のある人間なら「能無しクズ」なんて言葉を商標登録するアホはいないと即座に理解する(ウソに決まってるじゃん)
これをギャーギャー喚き散らし、URLまで貼り付けて発狂レスを1年近く書き続けるのは本物のキチガイ以外にはいない。 >>333
能無しなクズ3号には意味深なタイトルに意味深な歌詞なのは理解出来まいwww
クズ3号とクソープマンにドンピシャな曲だろwwww >>326
>>342の続き。
妄想定期発言を問い詰められるのとは訳が違うのも理解出来ない人ですか?
(ウソにウソを重ねて最後に自爆させられる) >>331
ここでいいか 笑い
視野狭窄なクズ3号よ。
桃色は昨日はシュガダ情報スレにも発狂レスを書いたんだぜ?
行って叩いてこいよ。
今からでも遅くないよ。
どうせやる事なくてヒマなんだろ。
早よ行け。
894、906、907、910、912、914、922、897、901、902
順不同
早く行って叩かないとスレが終了するぞ 笑い このスレのキチガイどもみたいにヒマ人じゃないからな。
通勤電車内で書いている訳。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
7/9
ID:o/umpFMM0
ID:5TzD1f920
ID:elhDHge70
ID:TxXBOzKP0
ID:H4midQ8W0
ID:TWEz5tfn0
ID:5/mwcPYh0
ID:aK4Fboae0
7/10
ID:stohiFwL0
ID:3aVDWcyX0
ID:kZt/mp/l0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw 本日、国立リケジョJD1うぶっ娘の処女膜を破瓜しました。但し、大枚を払ってだが。
処女膜のビフォア、アフターの写真も撮りたかったのだが、そこは拒絶。
約40年ぶりの経験に感激。 なんだ、日が変わってもまだグチグチグチグチ騒いでるとかどんだけ悔しいんだよ、能無しクズ桃乞食はww
クズの貼る動画なんぞ見るはずも無いのに妄想に浸ってハアハア言ってるわ、挙げ句の果てには他スレに来て叩いてくださいとか懇願して興奮する有様。まさにドMのド変態だなww
汚らしい老害猿の自慰行為なんか喜んでるのはまき散らしてる本人だけだわw あーキショいキショいww >>351
長くやってると時々アタリますね。いい子のお相手できるとなかなかいいものです。
自分好みに育てられるので定期にもなりやすい。
今の子達は処女ではなかったが経験数一桁で定期になってくれた。
最初のとき本当かチェックしたらちゃんとまだ破れた処女膜が残っていた。
今は全く無いですけど、、、、 専ブラはほぼ壊滅で、ブラウザ利用も規制されてるキャリアが多いからね。かなりきびしいんじゃないかな。 >>341
昨夜のは頑なに4主張
こちらとしてはあれなら2.5が限界
交渉決裂で約束通りゼロ解散
今日の朝一番に
奈良の院生とアポだったけど朝の確認連絡なし
まあよくあることだわと思って
じゃ,ナシねって送った
確認連絡の約束時刻から1時間も経ってから
今おきました 少し遅くなりますがどうですか?
と送ってきた
まあこのレベルの人間なんだよねえ
まずはごめんなさい,だろ?って送ろうか思ったけどだまって
ステルス 次のアポは明日の午後
OL20半ば
ゼロ解散許可得てる
ただし時間がついでではないからハズレならその分は損失
話進行中というかだった京都25歳院生
こいつは院生じゃないの判明
院なのに
・期末試験で忙しい(通常大学院はだいたいレポート)
・MやDの意味がわからない DMはしてませんとか意味不明な反応あった
・大学院なのに学科という・・・研究科だよな
・年齢からしてドクター課程?って聞いたら医学部じゃないです・・・だってさ
明日の午後のOLさんに期待
まあ軽くだけ >>354
長くやっているとアタリは同感
ここ6,7年程度やってるけどまあごくまれだけど
容姿しゃべり教養スタイル服装エッチ・・・
今の1番定期さんはエッチが淡白だけど他は
◯で,過去定期さんでもアタリといえて長く継続は
5名程度かな
まあ地道に探そう >>360
キチガイどもザマァ
iPhoneのSafariな桃は安泰だぜwww 知能の低い猿が浮かれて馬鹿を晒してるなww
さすが、能無しクズ桃乞食だわwwwww 明日の新規さんやめたわ
めんどくなった
ちゃんと連絡いれたしいまあいいでしょ
あと2週間したらJD登録増えるかねえ
ただ,tinderで18LJKとつながって会えるかもの段階
よくわかってない子みたいでビデオ通話したので容姿雰囲気確認済みで
ほんとにお金もらえるのかっていう点がすごく心配みたいだったので
不安解消作いろいろ話してあげた
大人やれたらラッキーだけどねえ 専ブラが逝った程度で殺処分だと浮かれるなんて、さすが幼稚園児並の脳みそしてるだけあるわwwwww
現状を理解できない無知無能は無様だなww すかさず反応しちゃってw
ちゃんとキチガイの自覚あんじゃんw おやおや、食いつきのいい野猿がいるなw
現状も理解できてない低能が誤魔化すのに必死だわw
殺処分だってよww 馬鹿すぎて大笑いだわww >>367
wwww
マジ、このザコ、笑える。
顔真っ赤にして必死過ぎでしょwwwww 366は桃じゃないぜ。
スレ住人に総攻撃され狼狽えたクズ3号の発狂レスに大笑い >>370
おっと言葉が足りなかったw
スレ住人に総攻撃され狼狽えたクズ3号の怒涛の発狂レスに大笑い プッ
そ う こ う げ き
能無しクズは相変わらず主語がでかいなwwwwe 主語がデカいのは、どっちなの?w
自分の文章を見直してみろよwww どこが主語がでかいのか説明してごらん
日本語、ちゃんと理解できてるか? 桃の珍珍はデカいけどな。
オマエとは大違い。
悔しいのう。 >>372
>相変わらず主語がでかいなw
エサはデカければデカいほどオマエがよく食いついてくるからな。
わざわざ書き直したのは何の為だと思ってるんだよ、ボケ 守護がデカいのは桃乞食がキチガイだからだなww
あとの言い訳ばかりしてるわ、無能乞食がwww おいおい、もっと頑張れよw
そろそろ言い訳も限界かな?www >>0380
幼稚な煽りをする前に問われた事に答えたら?
ま、出来そうにないけどw 桃乞食にチンカス乞食に3号とキチガイの勢揃いだな。 >>381
>幼稚な煽りをする前に問われた事に答えたら?
論点ずらしで反撃出来ない発言はスルーしまくりのクズ3号が言うのかよwwwwwww
腹が痛いぜ。 >>383
つ【鏡】
お前の事だろうにww
無様に逃げ回ってた能無しクズww
まさに おまいうwww 何でもかんでもソープマンw
精神病患者はさすがだなww 今日もまたクズ3号の怒涛の発狂レスでスレの大半が埋まってしまうのであった。
やれやれ はいはい、さようなら。
毎度毎度馬鹿を晒す無能君w
産廃老人だから仕方ないやなw >>390
桃乞食だけじゃなくて、お前も消えた方がいいんじゃない?w >>392
今日は、1回だけ相手してあげよう
毎度毎度、ご苦労様笑 >>395
すまん
なんでこうなった
これ間違い
あははは 俺全然書いてないのにw
自演キチは着実に嫌われ者として認知されてるな、よしよし おれがいなくても勘違いするキチガイはよっぽどおれが気になるようで。
おれの最後のコメは>>305
http://hissi.org/read.php/pub/20230709/NVFUV2FiVVIw.html
2日ぶりに覗いても、あまりレポはないようだね。
明日東京に帰ったらまた濃密なレポ書くからよろしく。 人格が変わっただけで本質はクソープマンのままなクズどもが大量発生してるだろ。
(クソープマンは多重人格者。いや物だなwww)
で、どうしてクソープはクズ3号と入れ替わりにしか現れないの?
クズ3号を演じるのは疲れるから?
ID間違えて発狂クズのIDで話1/4報告レポを投稿したりしちゃうから?www >>398
濃密な妄想レポは要らないからな。
今のうちに釘を刺しておく。 >>398
NGリストを貼り付けてギャーギャー喚きまくるキチガイどもが殺処分されただけでスレが静かになっただろ。
誰がスレを荒らしていたのかが良く分かるね。
あとはオマエ、多重人格なクソープマンが消えれば怒涛の発狂レスしまくるクズ3号も同時に消えてシュガダ関連スレは平和そのものになるぞ。
早くソープスレに帰れよ、ソープマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています