今日は13日連続のべ25人の締めで定期候補。がっちり抑えて定期化に成功。
きちんと時間どおりに会いに来てくれた専門学校卒の22歳OL。
お尻もクビレもしっかりあるスレンダーDカップで、おれにしては美人の顔A。
特筆すべきは全身敏感で中も外も感じまくること。
前戯でほとんど逝きかかっているから、挿入して間もなく果ててしまう。
おれの必殺技体位で何度も何度も逝きながら「気持ちいい」としがみついてくる。
昼はクラフトバーガーのデリを頼んだが、食べるときの肉汁をすする音すら卑猥に聞こえる。
もちろん食事後も何度も絡み、互いに抱きしめあい体の相性の良さを確かめあった。
休んでいる間に「〇〇さんはどうしてこんなにセ〇クスが上手なんですか」と
舌足らずな甘い声で聞かれてしまっては、愚息が即座に固くなり再挿入せずにはいられない。
出会って2度めにしてもっと会いたいとはっきり意思表示をしてくれた。
毎回3で合意。2度めにして7時間大人3は信頼の証。好き者どうしの絆は固い。
これから泊まりや旅行も当然ありの安定した関係になりそう。

今回の連戦で8人中7人の定期に会ったし、準定期の大半にも会えたし、
新人6人中2人も大当たりがいて、1人は定期入りが決まったし、
実りの多い連戦だった。

いったん地方出張で途切れるが、昨日のドタキャンの定期も今週後半にリスケしているし、
北関東の21歳専門学校生の逸材も3連休に泊まりに来るし、この先も大事な出会いが予定されている。

P活もソープ嬢の直引きも基本は同じ。
誠意(心)、必殺技体位(技)、何日連続でも何人でも発射できる体力(体)と心技体が揃っていれば、
性欲の強い性格良し子がどんどん定期化できる。むろん、資金が続かなければならないが。

この遊びはバツイチで寂しくて始めたが、既婚だったらここまでヤりまくれなかった。
愚息が暴れられるかぎり、離婚して自由になって良かった。
問題は愚息がリタイアした後の人生だが、これにも別の計画は用意してある。

このスレにしがみつくキチガイ病人は死を待つのみだが、
他のPは実践あるのみ。どんどんヤってどんどんレポしてほしい。
お互いの成功体験を共有しよう。