シュガーダディ体験談を語るスレ ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作っておきました
スレタイ通り体験談を語りましょう >>37
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>37
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑
桃乞食の論法は下記の白い方(呆れ)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632 先週土曜は新人さんにも会ったがとんでもな子だったので省略。
日曜も続けて新人さんに。出会いの笑顔がまぶしく当たりを確信。
脱いだらAV女優だと桃薗怜奈似の爆乳ちゃん。
ところが、する段になってやれ〇首はダメだの舌は絡めたがらず。
終わってからの会話で金津園高級店にいたそうで、なんだプロだったかとがっかり。 月曜は定期に会っていつもどおりの深いいいセ〇クスを堪能した後に新人さんと顔合せ。
エステ従業員でだいぶ丸い印象だが、その場で話は成立してホテルへ。
ゆるい服でも巨乳なのが分かっていたが脱いだらさらにすごい100cm超の爆乳ちゃん。
本人JカップというがAV女優の八神さおり似のぱつんぱつんのボディだが愛嬌がある。
定期とした直後で勃ちが十分でなかったが、反応はすこぶるよく楽しめた。
相手は不完全燃焼でちょっと御不満のようだったが、次も会うことに。 ああ、ヤル段になってのアレ駄目コレ駄目は激しく萎えるな...てかどんなにルックス良くてもそれやられたら二度と会わんな 好みが偏ってるんだろうが
新規含めこれだけ巨乳が続く確率どんなもんだろ >>43
メッセージでサイズ確認してフィルターかけてるのかもね。自分はそこまでできないけど >>42
私この前それやられましたよ。ベッドの上でキスNG、フェラはゴムフェラ。
大人で稼ぐ心構えがなってないよね。 >>14
それはそれで良いと思う。私が最初から大人OKの娘を狙わないのは
大人に持ち込むスリルを味わえないのと病気の確率を気にしている
為です。
時間を持て余している身なので、じっくり楽しんでます。 結局今週は
18jd1と顔合わせ スタイルは悪くないが顔がありえんレベルでやめとく!で消えて,
その次とその次の次のは前夜,当日午前から連絡とれずで消滅で,
今日予定だったのはなんかメッセージが毎回1行返しだしめんどくなってキャンセルしたわ
今日は定期さんと
いいのいたらって思うけどなかなかいないねえ 最近新規開拓不発すぎて1年ぶりくらいに前にめちゃくちゃしていた
うちの学生さんにLINEしたら通じていてすぐ返信
たまにすれちがっても互いに無視していたからだめかと思ったけど
明日ごはん行くことになったわ
Pはいないといってるが真偽は定かではないけどとりあえず
ここんところ新規に恵まれてないし明日楽しんでくるわ
たぶんHするだろうな
でも七夕だしホテル難民なりそう 最近はEカップがデフォぐらい、巨乳が多い。
それでもAカップからGカップ、Hカップまで全部にばらける。
初回からホテルへ行くのを込みでアポとると、巨乳が多い気がする。 火曜も定期と新人さんでアポが2つ。月曜と違い、間が空いたので勃起力が回復。
定期も逝きまくりの子だったが、新人さんが大当たり。
医療系の専門学校生が北関東からはるばる遠征してきてくれた。
顔はほんわかした田舎風の子で話し方は素朴そのものだが言葉遣いがとても丁寧。
絶対育ちがいいと思い、少し聞いてみると家庭状況もしっかりしている。
ただ1つ突き抜けているのが性欲。始めた理由も思い切っていろいろしてみたかったからだそう。
当方でまだ5人めとのことだが、初めから全開で逝きまくるドMぶりを披露してくれた。
相性は5人の中で断トツの1位、東京まで来てよかったと感謝の言葉までいただいた。
Fカップある骨格のしっかりした中肉中背の子で、フ〇ラも真剣にこなす健気な子だった。
学業が忙しくなかなか東京まで出てこれる時間がないとのことだったが、
次の3連休に泊まりに来てくれることに。
たまにしか会えなさそうだけど、ここ10人くらいの新人さんの中で最高の子に会えた。
地元で太Pにさらわれないことをひたすら祈るのみ。とりあえずログイン3日以内に。 明日どうせならセックスしましょうってことなって
その子にちょっとまってもらって帰りにいっしょに帰ってそのまま向かうことになったわ
なんか互いにやばいなさすがにって避けていたけど
相性はめちゃいいからね
ただもう今彼氏とはゴムありだしピルはやめてるそうなので
明日流れでNNするならアフピルで対応のつもり
明日久しぶりにしてみてお互いにまた継続ってなったら低用量ピルのんでもらおっと
買い置きあるし 先週マッチングで会った子といたしたんだが全然良くなくて定期と会いたくなってしまった。
昨夜メッセージ入れたら二つ返事でオーケー。
今夜はお泊りで仕事切り上げてシアリス飲んでこれから出かけるところ。
やっぱ定期いるとこういうときいいなと思うわ。 水曜は春に海外旅行に行った定期と。
新人さんとのドキドキもいいが、お互いをよく知る定期とは深くていい性交ができる。
少し休んでいると定期から次を誘ってくるのは興奮する。 今日木曜日は定期の2連チャン。
1人目は3時間きっかりで終了。後ろの予定があって終了時間が決まっているとなんかせわしない。
今は片付けと次の準備中、夜は2人めの定期とゆっくりまったり過ごせる。
ここまで10日連続のべ19人と大人。60万円近く使った。ち〇ぽも金もまだ大丈夫だ。 >>53
それ良く分かる。俺も最近はこちらから連絡しないけど、定期から会いたいおねだりを
されると会ってしまうんだよな。確かに情の深い、良いセックスが出来るよ。
問題は定期を沢山抱え過ぎたので、先立つものが不安。(笑) >>48
そか、七夕ってホテル需要あんだな、、。
こちらも明日は定期と定例の大人会予定だが難民なったら、、、ネカフェの個室とか興奮スポット使ってみるかな笑笑 >>51
それって生は嫌だよって事前情報戦なのでは >>54
面白かったエピソードよろ
ホテル代や食事代などの経費考えると10日で100万超えかね、いいねー 今日面接した19の子、すごい美人ではないけど合格ライン
背が低くてスリムでロリ系の良さはある
メッセージすごい丁寧、仕事ちゃんとしてる、初回大人誘ってくる人とは絶対にホテル行かない、顔合わせでちゃんとした会話できれば次回から大人OK、解散後丁寧なお礼LINE(顔合わせ時に本名LINE確認)、次回は大人でも食事でもぜひ付き合いたいとのこと
まぁ当たりの部類かね 月曜夜からちょっと風邪っぽい気はしたんだが、コロナだったわ
日曜、火曜と新規大人した子達には伝えてやったほうがいいよな
次誘うかどうか微妙な子達だし 今日木曜の定期の2人めと終了。
面白かったのはP活談義。定期はシュガダではないアプリでP活中。
今日3人とのアポがあり、3人めとは10分遅れる連絡をしたらキャンセル&通報連絡があったそう。
1人め、2人めは顔合せだけ。1人めは手当1、2人めは0.5だというからびっくり。
しっかりHカップを強調するニットで会って2人とも顔見ないで胸ばかり見ていたって 笑
2人とも次回食事だそうだが、手当はさらに高額。世のPはアホだらけ。
彼女は吉原なんだけど。彼女にしたら早く大人にしたい、でもここは焦ったらダメなんだと 笑笑
10分遅刻でブロックされたPとのメッセージがキモかったのもさることながら、
2人めのPとのメッセージも相当なキモさ。おれにはとてもできない内容。
定期は単に手当を考えているか聞いているだけなのに、30分のお茶は0.5、120分までの食事は1、
120分までの大人は3.5以上と、とにかく内容と時間、オプションで刻みまくった価格表を送ってきている。
見ただけでこいつはコミュ障だと分かる。
それでも次回食事で会うという定期もなかなかの強者。
こういうアホPのおかげでおれの地位も安泰なわけだと納得。
20代半ばHカップスーパーボディの子でこんな感じだから、
老いぼれの桃ババアの出番がないことは言うまでもない。
ちなみに彼女のトップレスは以前ここのスレでお見せしたとおり、AV単体で十分通ようするボディ。 >>55 少し意味が違うけど
「少し休んでいると」とは、1回戦終わって休んでいるとの意。
次回会うまで連絡しないでいる状態の話ではない。 >>58 ありがとう。言いたいのはメッセージより実際会ってみること。これに尽きる。 >>60 面白い話はとりあえず>>65でいいか?
60万はホテル代や食事代込み 汗
初回以外はホテルを使わず自分の事務所を使っている。
ホテル代食事代を除く手当は総額45万未満。1回当たり2.5万程度。
セフレで1回交通費1万の子もいるから低めになる。 >>68
一回一万羨ましい
どうやって育成しましたか? >>65
それでその定期はいくらで大人考えてるの?
AV単体でいけるレベルの子なら店出てる方が効率いいじゃん >>69 育成ではなく、定期自らそうした。
15年のお付き合い。初めは4。そこから3,2,1と下がって最終的に0になりそうになったが、
そこはこちらから交通費として1を続けることにした。
下げる理由として、昔より会っている時間が短いことと、
定期自身の性欲を満たせるからと、
おれのことが好きだから、3つの理由を言われている。
定期の年齢も既に40超えだし、定期もこづかい稼ぎではないと言っているし、
ここのスレ住民の大半が想像するようなJDを口説いているのとは違うから。 >>70 2時間で大人4か5だそうだよ。店でもランキング上位なのでこれでも割安。
つまり、本音は金ではない。本当は当方ともっと会いたいはず。
ここでは詳しく書けないが彼氏との関係で悩みがあって、よく相談される。
しかし、当方は他の定期がいたり事情があったりでそんなにいつも相談に乗れない。
いつも大人3で3時間ベッドにいて、最低1時間、今日は2時間食事して雑談した。
毎年温泉旅行にも行っている。旅行の時は手当なし。
だからもう1人か2人、相談できる大人がほしいのだと思う。
高級店の接客は知っているだろうが内容がハードで客層も必ずしも良くない。
自分の身上を相談できるような客はほとんどおらず、金を積んだ変態プレーが趣味の客が多い。
当方は定期がソープ嬢を始めた最初の格安店で知り合ったS着の安牌で信用されている。
女の子にとってソープもP活も諭吉を得ることが主たる理由とはいえ、それだけではない。 >>72 こう書くとすぐに妄想だのと煽るバカがいるので、
今日会ったあとのメッセを載せておく。
https://imgur.com/gallery/vtlaimO
120分でバック4万以上の子がこういうメッセを書く心境を考えてみて。
数10分で消す。 >>73
さすが高級店勤務と思った
悪い意味では無いよ! そんなもん見てもレベルはわからんし
言い訳って長くなるよな >>74 メッセから丁寧にしようとする努力が伝わる。
この子の場合、これを本心から書いているところがきもで、
P活の顔合せ前のやりとりを見せてもらったがひと言オウム返しw
>>75 どこにでも君のような無能はいる。それをわざわざ書かなくとも。
明日金曜も定期2人と会う。
バスタオルと枕カバー、シーツの洗濯が完了。ようやく寝られる。 >>73
ちゃんとした定期持ちなら誰も疑ってない。みんな自分にも似たような経緯があるはず。
私はP活する前に風俗ではなく水商売のバイトのJDをセフレにしてたことがあるが、まさにそういう感じ。
風水嬢がホストにハマるのも似たような経緯がある。
皆仕事で相手する男の低劣さに疲れ切っているんだな。それは大部分のP活Pもそう。
つまり金ではなく精神的に満たされるものがある特定Pの定期やってるわけです。
PJも実は金もらうのとは違うモードでの付き合いも求めている。
もちろん大部分のPはそういう対象にならないが(だから養分にする)、そういうPを見つけると懐くし続く。
お手当以上のもの(精神的な癒やし)を与えられるPとはお金なんかなくても付き合いたがるということです。
ま、このあたり妄想と叫ぶような連中はそもそも生涯、女からろくに相手にされてこなかった連中というのがよくわかる。
女に求めるものが多すぎる男は、基本ダメ男。その逆を行けるPだけが良定期と好条件で付き合える。
彼らがPJに与えているものは金だけではない。
P活は定額で誰でも売ってくれる管理売春ではなく、自由競争の場。だからPは平等ではなく結局そういう与える力で勝ち負けが出てくるんだな。 >>77
講釈も、そう思うしそう言う事を言ってきたけど
ムカつくらしいよ、こう言うの。
ま、最後の4行言っちゃうからなんだろうけどね。
僕なんてねー、PJだけじゃないんだよ
相談相手、愚痴相手にされちゃうの
誰か、僕の愚痴も聞いてくれ!
でこんな所に書いてるのかも笑
最終的に女の子は、そう言うネガティブな事だけじゃなく
何でもかんでも聞いて!話たい!
ってなるから、そうなったら勝ち笑 40過ぎのソープ嬢に2時間都度5ってw
話の作りが甘いんじゃね >>79
ガンダム好きの独身初老が言うから文面にキモさが出てるんだろ >>79
お呼びでないよ
ド田舎底辺独居老人
失せろ なんでいちいちつっかかるんだろ
我らおっさんの敵は茶飯PJであって、おっさん同士が敵ではなかろうに >>83
一時期非モテの一行煽り(妄想とか)ばかりでスレが荒れたからな。
定期持ちや成功者が何も話せないし、情報交換もできなくなってた。
ちゃんと体験談話してくれる人は貴重だから叩かんよ。 >>54
クソープマンの盛り盛り定期女発言
話1/5で10万円くらいだろうな 笑い
で、
>>60
は別ID使ったクソープマンの得意技、腹話術でございます 核爆 何でも自演に見えるのは自分がやっているから。
毎日空振りばかりで商売上がったりの桃ババア。
ここは体験しているPが書くスレ。桃ババアは巣へ帰れ。
おれが暇なときにあっちで相手してやるから。 突っ込まれる理由は自分にあると、凝り固まった爺にはわからなくなるんだな
これとか>>77完全に独り言だろ >>77
>PJも実は金もらうのとは違うモードでの付き合いも求めている
お花畑乙!
そんな女はゼロとは言わないけどな。
(大人可のPJの5%くらいだろ)
せいぜい茶飯女相手に疲弊してなさい。 >>86
すぐに反応するのは「自分にやましいところがあるから」笑い
普通の人はしょうもないゴミ発言だな、とスルーするぜ 笑笑
オマエのスレは情報スレだろ。
「俺のスレ」だと言い切っていたのをもう忘れたのか?
君は若年性痴呆症オヤジですか? >>7
顔で茶飯1とかセンス無し。
顔で1出さないと合えない奴がPJを勘違いさせてるのがわからんかね >>90
人に金あげるなら諭吉単位って考えの人いるんだよね。自分の祖父がそうだった。 しっかし久しぶりに覗いたら、相変わらず妄想ばかりだなw
茶飯崩しとか笑える
実際はこんな感じ
顔からそのまま大人の勝率 90〜100%
顔から2回目に大人の勝率 0〜10%
茶飯崩しとか、何人にいくらカモられてるwww 何回も大人無しで会った挙句、いざ大人したら
冷凍マグロ満州事変性病持ちだったら目も当てられないな
即体合わせしかやらん 久々に顔合せしたらトロルが出てきた。
ランチの後に合意の上でホテルだったけどなんとか逃げてきた。 >>94
ランチ付き合ってごちそうしてそのうえ謝礼とられたんですか?
初期の頃そんなんしてましたが今はもう平気で断るか
待ち合わせ場所でこいつだって少し離れたところで
特定できてトロル等化け物いたら黙って帰りますけどね。
そのためにはできるだけLINE等交換しておく(サブのやつ 最悪さらされてもいいやつね)
でサイトは待ち合わせの少し前からステルスにしておく
LINEやkakao複数,ほぼ無料で垢取得の方法あるんで
それといくらサブのでもばらまかれるといやだし
つながったらすぐにQR更新 遠目で写真と違うなと思ったけど、いいところあるかもと思って会ってしまった。
たるんだ顔で何にもいいところなしw
強めに1要求されたけど交通費渡してさようなら。 >>92
私が茶飯崩しです(笑)その過程を楽しんでいるので、
即大人って言われたら、会わないですよ。
失敗するときもあるけど、それはしょうがない。
成功して性交した時は達成感がある。
だけど、2〜3回したら飽きちゃうんだよね。
今までの最高は、7回ぐらい大人したけど。 >>97 そいつは相手にしちゃいかんよ。このスレに張り付いているキチガイだから。 今日の定期1人目が終了。大人3時間で1。でも40代ね。この子は名器でしかも逝きやすい。
何度も何度もお互いに果てて、こっちはムスコがぼーっとしている。
今日の定期2人目は仕事が終わってからお泊りに来るが、
その前に吉原で気になる子がいるので突入してくる。
このスレのキチガイババアみたいなのを相手するのはそこそこにしてリアルを楽しもう。 >>72
>>73
72、73とクソープマンのウソ・デタラメ・妄想発言をお送りしました 笑い
クソープマンはマウント取りたくて仕方がなくてデタラメ発言を書くようになりましたとさ(呆れ
@@@@@@@@@@@
「ソープマン監視隊」というコテはトリップ付けませんので、クソープマンのウソ・デタラメ・妄想を叩きたくなったらご自由にお使いください。
@@@@@@@@@@@@ >>99
おい、クソープマンよ。
「俺のスレ」とやらに帰れよ。(情報スレ)
ここはオマエが書くスレじゃねーだろ。 >>101
お前は隔離スレから出てくんなよ、能無しクズ https://www.dropbox.com/s/lo1bjyke0a3m8k1/No.12-Track001_0%EF%BC%9A00-0%EF%BC%9A15%280%EF%BC%9A15%29.mp3?dl=0
今夜さっき撮った動画から音声だけ録音しなおして
アっプした
ききたいならどうぞ
いい声だしてくれるんだよなあ
3時半ごろ職場出てホテルまでいっしょにいって
今さっきからごはん
和食のお気に入りの手頃価格のお店
アップして反応みていいかっていったら音だけだしおもしろそうだねってことで
ま数分で消すけどね やっぱり消してっていわれたので削除しておきます
きけたひと感想どうぞ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
7/5
ID:UEWo/xm10
ID:k5Tv0PY80
ID:fAaxwo1K0
ID:zXiqYSxD0
ID:qm9jFEWJ0
7/7
ID:LAPuKePh0
ID:/Eh0bzMB0
ID:btkxdWzi0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>102
0161 名無しさんと大人の出会い 2023/06/29(木) 13:03:05.58
桃色仮面様はご臨終のようで誠に悦ばしく思います。
これか?
残念だったな。
バーカwww 吉原の新人さんに会ってきた。こちらも当たりだった。
おれの必殺技体位でいきなり逝っていた。
このところ性欲の強い子に当たりまくりで絶好調だわ。
そろそろ今日2人めの定期がお泊まりに来るので今日のレポはここまで。 あと桃ババアみたいなキチガイ商売女は用済みのクズ。
社会のごみは早く焼却場で処分しないとな。 >>109
クソープマンのウソ・デタラメ・妄想で綴られた自慢報告w
クソの役にも立たないww
こんなのに称賛のレスしたらただのバカだよwww >>110
110がクソープマンの本性。
真正キチガイのクズ3号と同一人物なのが良く分かる発言。 >>107
プププッ
また外してるよ。ホント知能が低いよな、能無しクズ桃乞食はww
小学生以下の知能だけあるわwww >>108
ただ自慢したいだけで全く中身のないクソレポ。
何の役にも立たない。
ゴミ発言は自分のスレ(情報スレ)に書けよ、クソープマン。 「バーカ」って書くのは何だったっけなぁ?
あっ、桃乞食自身で説明してたっけ!(爆笑
--------------------スレ14
569 名無しさんと大人の出会い 2023/04/04(火) 21:04:41.26 ID:IxeLXte30
今日日小学生だって「バーカ」「死ね!」なんて書かないのに、能無しクズどもの親分(本物キチガイ)ときたら、、、
つまり能無しクズの親分は幼稚園児のガキと同レベルな脳みそしか持っていない訳 哀れ >>113
0107 ソープマン監視隊 2023/07/07(金) 19:04:10.10
>>102
0161 名無しさんと大人の出会い 2023/06/29(木) 13:03:05.58
桃色仮面様はご臨終のようで誠に悦ばしく思います。
明き盲のクズ3号が湧いてきたよ。
クソープマンと入れ替わりだな 核爆
「ソープマン監視隊」というコテになってるだろ。
だーかーらークソープに言ってるに決まってるだろ。
クズ3号なんて眼中にねーわ。 >>115
悔しかったら3年前、4年前の発言を貼り付けてみろよ。 >>115
>>106にも言ってやれよ。
テメーが貼り付けた発言だから言える訳がないわな これまた核爆 眼中に無いと言いつつキャンキャン吠える負け犬ww
じゃあこれは何なんだろうねぇ?www
>真正キチガイのクズ3号と同一人物なのが良く分かる(ry
言った側から矛盾しまくりw 知能の低さが良く分かるww
ログ貼られて恥かいて悔しいのはお前だろ?www >>120
はいはい、またまたデタラメ乙w
俺はそれを貼ったことは無いと、難度も何度も回答してるのにねぇ。記憶力ゼロ知能ゼロの猿には到底理解できないか?ww >>121
>真正キチガイのクズ3号と同一人物なのが良く分かる(ry
どこが矛盾してる?
多重人格なキチガイだからクソープマンに変身した方に言ってるんだろーが。
能無し野郎は矛盾の意味が分かってねーだろ 爆 >>120
そもそも、「バーカと書くのは幼稚園児のガキと同レベルの脳みそ」と主張してるのは桃乞食自身なんだがなぁw
そう書いた桃乞食自身が「バーカ」と書いたんだから、桃乞食が自分で自分の脳みそが幼稚園児のガキと同レベルだと認めてる って指摘してるだけなんだが?
単に無能なお前の自爆を指摘してるだけだなのに、何で俺が>>106に言わなきゃならないんだ?ww
日本語がマトモに理解できるようになってから出直せ、能無しクズww >>123
「同一人物」
必死に後付けして誤魔化してんなよ、能無しクズww
ま、それ以前に同一人物とか幻覚を見てる精神病患者の言うことなんか矛盾だらけだがなwww 発狂するのに疲れたらクソープマンと交代すればいいぞ 核爆 >>125
はい、また反論出来ずに尻尾巻いて逃げ出すとw
ほんっと、無様だよなぁ、お前wwwwwww >>127
幻覚見てないで薬飲んでそのまま永眠しとけよw 目くそ鼻くそを笑う構図w
おまえら、きもすぎwww >>126
マジンガーZのあしゅら男爵知らない小僧なのか? >>130
オマエもクズ3号に絡んで遊んでもらえよ。
クズのしつこさは天下一品だぞ 笑い >>131
それが何か?まさにコレだなww
詭弁のガイドラインより
>2.ごくまれな反例をとりあげる
>6.一見関係ありそうで関係ない話を始める >>132
そうそう、それで全部負け続けてるのが能無しクズ桃乞食ww 大体、あしゅら男爵とか、作り話を例に出す時点で馬鹿確定なんだがなぁwww クズ3号とクソープマンは同時に現れないという事実 核爆 >>136
はい、またまた大嘘乙ww
嘘しかつけないのかねぇ?能無しクズ桃乞食はww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています