シュガーダディ体験談を語るスレ ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作っておきました
スレタイ通り体験談を語りましょう >>403
>>386をプレゼントしてやるわwwww
昨日のID:/D8XxGsS0は誰が投稿したのかなー??
で、今日もぶぶ漬け野郎クズ3号の怒涛の発狂レスが始まりますよー
発言数が減っているからよく目立つぞ 笑い
さて、野球見よっと。 P活に関係無い事だと騒いだ馬鹿は桃乞食だな。
自分で指摘してる事を自分でやってるクズは桃乞食だけwww
指摘の意図が理解できないキチガイwwwww
無職のボケ老人はテレビに逃避するしかないもんなwww >>405
オマエが言うのか
という話だろ、ぶぶ漬け野郎 専ブラつかえばNG登録は簡単とかほざいていたキチガイども死亡遊戯www >>406
能無しクズのブーメラン猿www
ってだけだろ、ホント低能桃乞食は理解できないよなwww はて?俺がいつP活と関係無い事を書くのを問題視したっけ?騒いだのは能無しクズ桃乞食だけなんだがなw 息を吐く様に嘘を吐くのはやめてくれませんかねぇ?クスクス 出自的に無理だと思うけどww
ボケ老人の頭ん中じゃ、自分の悪事は全部他人の事になるから仕方ねぇのかww 発言の大半がブーメランで自身に刺さのも当然かwww このスレどうなってしまったんですか
体験談書きましょうよ >>412
411はクズ3号と呼ばれている真正キチガイ野郎。
スレの趣旨に無関係な怒涛の発狂レスでスレを埋め尽くすのが生き甲斐な野郎。
(別名をぶぶ漬け野郎ともいう)
で、411を読んでどう思いましたか?
「自分は何も言ってないからスレの趣旨に無関係な事を書いてもかまわない」と開き直ってますぜ。
奴はキチガイの王様。 >>412
キチガイ411を相手にしてはいけません。
目を合わせずやり過ごしましょう。 /D8XxGsS0
こいつ、マジ荒らしでしょwwww >>415
本人はコロナ禍のマスク警察、自粛警察と同じように荒らし退治をしているつもりみたいだけどね。
自分がスレ一番の荒らし野郎だと全く気づいていないの痛過ぎるんだよな。 ###############
スレ主気取ったソープマンよ。
###############
桃が書いてもスレは静かだぞ。
NGリストを貼り付けてギャーギャー喚き散らしていたキチガイども
>>407
が荒らし野郎だということがよく分かっただろ???
後はソープマン = クズ3号が消えればシュガダ関連スレは完全に浄化されるぞ。
早よ逝け、ソープマン 嘘吐き桃乞食が被害者仕草やってるわw
散々荒らしてきたくせになww 発狂レスしかしないクズ3号に用はないわ。
早よクソープマンにキャラ変してオマエは引っ込め。 発狂レスは桃乞食の専売特許だろw
発狂としか言えない能無しクズ桃乞食は哀れだなw PJ 名古屋 30歳 婦人服販売員
顔55 165cm 中肉 Dカップ
大人お手当どれくらいで打診しようか悩んでるんだが。。。 石川や浜の真砂は尽きるとも世にクズ3号の発狂ネタは尽きまじ
よくもまあ次から次へと発狂レスが出来るもんだよ。
マジで感心するわ。 おやおや
>今後オマエの発言は全部発狂扱いしてやるわ 笑笑笑
全てが発狂にしか見えないキチガイだと自白してたもんな、能無しクズ桃乞食はw
書けば書くほど現実が見えない病気だと証明してるのに固執するとかまさに真正キ(ry ww
ボケが進むとこうなるんだねぇww >>423
で、オマエみたいに食いついてくるアホがいるとwww (>>222)
(だから)
今後オマエの発言は全部発狂扱いしてやるわ 笑笑笑
自分に都合の良い部分だけを抜き出すのが大得意技なクズ3号らしいな 笑い
話を逸らしたり、抜き出したりと、あの手この手で発狂レスしまくるクズ3号は凄いよすごーいよ。
先生:
クズ3号君。以下の漢字はなんと読みますか?
話を逸らす
クズ3号:
はーい。
「はなしをずらす」と読みまーす!!
先生:
(クズ3号の漢字の読み書きは小学一年生レベルだな。。。)
核爆
クズ3号君の怒涛の発狂レスが始まる悪寒がする 笑笑笑 あーあ、桃乞食が自分で漢字が読めない事を自白してるよwwww
誰が 逸らす なんて書いたっけねぇ?またまた嘘吐いてるよねぇ、このキチガイはww また証拠も出せずに逃亡するのがオチときてらww
ずらす も誤用じゃないんだけどねぇw無知な桃乞食には理解できないんだよなぁww日本語を知らない無知無能はこれだからww
某国会き >>425
続き
某国会議員wも使ってるんだけどねぇ。 政クラも見ない幼稚な猿が知ってる訳もないかwwwww
ホント息を吐くように嘘を突き続ける桃乞食って生きてる価値ないんじゃね?ww 用が無いと言いつつ、尻尾振って食いついて馬鹿を晒す桃乞食wwさすがドMのド変態ww >>425
体験談25
0750 名無しさんと大人の出会い 2023/06/24(土) 21:35:22.42
>>747
ほらほら、また話をずらしてごまかし始めたよ、この能無しクズはww
京都弁そのもののはなしじゃねぁだろうがww
誰でも知ってると豪語した馬鹿はお前だろうがww >>426
>某国会議員wも使ってるんだけどねぇ。
はあ?
先生と言われるほどの馬鹿でなし
ってかwww
で、どっちなんだよ?
うろたえるクズ3号に大笑い いつまでもキリがないキチガイの相手をしているとスレ住人の迷惑になるから例によって退散、退散とwwww >>425
論点をずらす、論点ずらし
は普通に使うけどな。 細かい所が気になって仕方がない
話が回りくどい
話が極端で曖昧さがない
完全にアスペだよな 国会議員を引き合いに出してドヤ顔する人を初めて見た 失笑 >>425
誤用、誤用。誤用だクズ3号。
神妙にお縄を頂戴しろ。
誤用もクズ3号の得意なセリフだわなww >>435
ほらほら、朝からイキってないで、誤用の証拠を出したら?また出せないんだろ?w
またGoogleで検索したら出ない しか言えないか?ww >>436
「話をずらす」でネット検索してみなよ。
すぐ分かるから。 どこに 間違い って書いてあるのかな?
出してごらんw 今日もまたクズ3号ちゃんの「話をずらしまくる」怒涛の発狂レスでスレの大半が埋まるのかwww
いい加減にしろよ、クズ野郎。
援交スレで発狂しまくって何が楽しいの??? >>440
出た出た
これぞクズ3号ちゃんの真骨頂
苦しいのうww
スレのみんなが呆れてるぜ。 クズ3号の異常さが十分にスレ住人に知れ渡ったことだし、もうこの辺にしておいてやるわ。
まあ頑張れ 最近会う子会う子みんな顔のランクcとbの間ぐらい
コロナの時からレベル下がっているというか、コロナの時が自分みたいな貧乏Pにも可愛い子が回って来ていたのかと最近思うようになった >>444
コロナ明けたら可愛い子は彼氏とかできてリアルが忙しいだろうしね
自分は彼氏持ち定期JD2人いたけど、彼氏が社会人とか運動部で生活リズムが違っていて、隠れてP活がしやすいそうな 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ 付き合いでJD中心のデリも使うんだが
そこの新人も明らかにレベル下がってる
たまにおっていう子来ても風歴長い子だったりで、未経験の可愛い子は本当に少なくなったわ >>447
今はバイトの時給が上がってるからね。
0.5くらい健全でも2、3時間で稼げるから、いい子は顔合わせなんかしない。
これから来る素人は本当に年上探してる子か、太P一発狙いだろう。
どっちにしても定期前提。
メッセばらまき型の単発買春オヤジはこれで活動しにくくなるからむしろいい方向かもな。 こんなところでも物価上昇か…
コロナの時を知ってしまっているからなかなか次に進まず顔合わせをひたすら続ける運命から抜けられない 高くてもそれに見合う子が生okとか撮影自由でエロエロなら納得だが
ブッスが待ち合わせにいることがほとんどだからなあ >>442
真骨頂も何も、間違いじゃないからなぁw
間違いだと証明出来ないからって誤魔化すなよな?無能君ww 今の定期たちと同レベルを見つけるのは、どれだけ手間がかかることか…
どっちか切れたら新規探すより、以前の定期達に連絡した方が早いな まだやってんのかよ
話しをずらす、なんて言うのは馬鹿だけ >>452
確かにそうかもね
自分もやっと満足する2人目の定期JDをみつけられたよ
4年間季節毎に課金してきたけど、
なんとか定期化できるPJは年1人、満足して定期化できるPJは2年で1人という感じかな >>453
いや、馬鹿以下の某国会議員とクズ3号だけ。
うんうん。間違いだなんてどこにも書いてないからね。
自信を持って使いなさいな 草 >>451
ついでにオマエの人生も間違いじゃないからな。
その調子で頑張れよ、真正キチガイ >>456
追加
もうこのスレの誰もオマエに何も言うことはないであろう。
良かったな。 >>457
じゃ、何を言われても黙ってろな?ww
マトモな反論が出来ない無能だと自ら証明してんだからよww あれだけ煽ったクセに間違いだと証明出来ないとか無能にも程があるんだがなw
負け犬はさっさと隔離スレに帰って二度と出てくるなよ?(大笑 いい加減見苦しいぞ、お前
馬鹿の世界では間違いじゃないのかもしれんがな だからそう言うなら間違いだと証明すればいいだけだろ?
出来ないからそうやって決めつけることしか出来ない訳だ。見苦しいのはどっちだか(呆 今日から再開だがさっそく忙しくてレポする時間も作れない。また後で 面白い程どこかでみた景色(笑)
あのー
僕の定点スレの一個前とか、相手変えて同じ事やってるんですよ、このキチガイ
かまってくれるカモ見つけて、同じ事言って遊んでるだけ
相手しない方が、世の為だと本当に思います。
やるならキチガイ専用スレに誘いましょう >>464
話1/4(話半分以下)の活動レポは必要ないですから書かなくていいです。
ここはソープスレじゃないですしね。 >>465
キチガイと対等以上に戦えるのはキチガイだけ。
普通の人は勝てません。 >>467
そうなんです>>465はトップレベルのキチガイなんですw >>449
P活にハマると顔合わせ自体が目的みたいになることあるね。
テレクラやネットナンパはニフティから三十年以上やってるが、こういうのはP活だけ。
簡単に会えるんで顔の習慣性が出来てしまうとなかなかやめられない。
定期いても切られたときのスペア探ししてるうち本命になるいい子が現れたりするし、もっともっとと際限なくなる。
俺も一時新規と会うことが日常みたいになってた。
ま、現在定期がいないんなら顔するしかないが、いるんならどこかで妥協してきっぱり新規顔辞める勇気もいるかも。
P活サイトで茶飯売女が増えるのも金額の問題より、つい顔を繰り返すPのメンタルの問題のような気もするんだな。 講釈を相手にしたことなんか一度も無いんだけどねぇ。
理解する知能が無いのはNG3狂のお約束かw >>470
何でも自分の良いように解釈するのが講釈。仕方がない コロナにかかってしまったよ
いったん活動はお休みするよ
定期と新規に連絡してスケジュール組み直し。 でもさー
キチガイくん、ほぼ目的達成した感じでしょう
ここのスレぐん、もう書き込み殆どなくなったもんねー 地方から東京に出張にくるので、顔しませんか?とpj(その地方の県で登録)からメッセージあって、面白半分に交通費程度であれば、って返したら、飛行機代までは請求しないので1でって言われたw >>475
大分前に、大阪から仕事で〜ってのにメッセージをもらったことがある。よく来てるって事だったが、同様に交通をと言い出したので金額を言われる前に断った。
顔手と交通費上乗せだけが目当てでしょ、あれ。 >>468
キチガイはキチガイでもクズ3号と講釈ではキチガイのベクトルが違う。
クズ3号はただ単にスレを荒らすのが目的なキチガイ。
なんでシュガダスレに居着いているのかが不思議。
講釈は嫌だったら相手にしなければいいだけ。
話1/4なクソープマンも同じ。
だけどスレ初心者は称賛してしまうから注意喚起が必要なんだよね。
「ソープマン監視隊」の存在意義はそれ 笑い >>469
>テレクラやネットナンパはニフティから三十年以上やってるが、こういうのはP活だけ。
おっ、お仲間ですなー 笑い
niftyの自作が趣味だったのでPC関連会議室はよく発言してましたよ。
テレクラは初めて行ったのは87年くらいだったと思う。
テレクラは6年くらいやって飽きた。
あとエキサイトのチャットもやりましたね。 >>478
PC自作が趣味だったのでniftyのPC関連会議室はよく発言してましたよ。
女の子も多い某フォーラムのオフ会にもよく参加してました。 >>470
おっ、ようやくNGリスト貼り付けのキチガイが単発で復活ですか 笑い
専ブラがないと発狂することも出来ないアホだとは思わなかったぜ 笑い
まさか本物のイットウンチ(IT音痴)だったとはねwww
で、もうNGリスト貼り付けるのはやめろよ。
誰が荒らしだか良く分かっただろ??? >>481
誰がNGリスト張ってるって?
デタラメしか書けないのかよ、クズww >>482
漢字が読めない、書けない、理解出来ないクズ3号とはオマエのことよ 大笑い
張る
じゃなくて
貼る
だろ、ボケ
張ってどうすんだよ、このカス野郎。
えっ!?「話をずらすなよ」ってか
いつの日にか「話をずらす」も普通に使われるようになるといいね 笑い
一所懸命
と
一生懸命
みたいにさ ほらほら、ババアが発狂荒らしを始めたよw
間違いだと証明出来ないのにまだこだわってんだ、このキチガイ嘘吐きババアはww https://sugardaddy.jp/top(user-profile:933cff59-df04-4967-98d5-7d4b1d388800)
そりゃ加工写真なのはわかっていたけど加工具合ひどかったし
しゃべり方がアホそのものでこっちまで頭悪くなりそうだった
あったらわわかるわ
こんなのが5とか前はそれであってもらっていたってさ
まともなのいないのかよ >>485
ほらほら
クズ3号お得意の
「話をずらす」
行為が始まったぞ 笑い
貼ると張るについて書いているんだけどな。
クズ3号の怒涛の発狂レスの相手をするのは疲れるので退散退散www
(スレ住人にも申し訳ないし) >>487
あれー?だったらワザワザこれを書く必要は無いよなぁ?ww煽ったつもりで馬鹿を晒してる無能君ww
>いつの日にか「話をずらす」も普通に使われるようになるといいね 笑い
たかだか誤変換で発狂して喜ぶ幼稚なマヌケがw
あ、自分で幼稚園児並の脳みそだって認めてたもんなww >>487
自分で荒らし始めて申しわけないとか言い訳しかしないよな、こいつww
いつも後でまた騒ぎ出して荒らすのになwww >>488
結婚式にジーパンとTシャツで行って顰蹙を買っても、法律で禁止されてねーだろと発狂するのが、常識がなく、マナーのかけらもないクズ3号なんだよな。
まあ頑張れクズ >>488
「話をずらす」
たかだか誤変換で発狂して喜ぶ幼稚なマヌケがw
クズ3号のことな。 ほんと、どこでも、誰相手でも同じパターンだなぁ
これなんかの実験か? キチガイが二匹、発狂してるんだろ。
どっちも邪魔。さっさと消えてくんねぇかな。 NGリスト貼り付けキチガイどもが復活してしまいましたとさ。
またスレが荒れまくりになるな。 >>477
要はソープマンに話題を持っていかれるのが悔しいということか?
なんかいい年して正義マンぶってるけど風紀委員長かなんかなん? 正義マン気取ってるのはクソープだろw
ソープの裏引きもいいが、延々同じ様な話長すぎるし >>496
>★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
こいつのクソープマン版だよ。
実態は話半分どころか話1/4なクソープマンのインチキ活動レポを読んだ初心者Pが騙されないように監視している訳。
(女の人数と手当の合計金額)
理解? 昨夜18JD1いい子出会えたわー
容姿エッチトーク全部いい
すぐ退会してくれたし定期さん確定
流れで少し生挿入もしたし
今回は中出しまではしなかった(以前調子にのって初回でNNまでしたら
ブロックされたことあるからねー)
いい子は出現からすぐにつながってこうやって確保しないとね
今1番定期の人妻さんと
2番定期のJDと
こないだ久しぶりにしたうちの学生いるけど2番手定期切るつもり >>496
>正義マンぶってるけど風紀委員長かなんかなん?
風紀委員やってるつもりなのはNGリストを貼り付けてギャーギャー発狂しているキチガイども。 >>499
お金必要なJD定期切るより、俺ならババアの人妻無料化するか切るな。
他人の持ち物に金やる責任ないし、最大の活動リスク。
つか、アラサー来た時点でお手当ではなくセフレ対象だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています