シュガーダディ体験談を語るスレ ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作っておきました
スレタイ通り体験談を語りましょう >>469
>テレクラやネットナンパはニフティから三十年以上やってるが、こういうのはP活だけ。
おっ、お仲間ですなー 笑い
niftyの自作が趣味だったのでPC関連会議室はよく発言してましたよ。
テレクラは初めて行ったのは87年くらいだったと思う。
テレクラは6年くらいやって飽きた。
あとエキサイトのチャットもやりましたね。 >>478
PC自作が趣味だったのでniftyのPC関連会議室はよく発言してましたよ。
女の子も多い某フォーラムのオフ会にもよく参加してました。 >>470
おっ、ようやくNGリスト貼り付けのキチガイが単発で復活ですか 笑い
専ブラがないと発狂することも出来ないアホだとは思わなかったぜ 笑い
まさか本物のイットウンチ(IT音痴)だったとはねwww
で、もうNGリスト貼り付けるのはやめろよ。
誰が荒らしだか良く分かっただろ??? >>481
誰がNGリスト張ってるって?
デタラメしか書けないのかよ、クズww >>482
漢字が読めない、書けない、理解出来ないクズ3号とはオマエのことよ 大笑い
張る
じゃなくて
貼る
だろ、ボケ
張ってどうすんだよ、このカス野郎。
えっ!?「話をずらすなよ」ってか
いつの日にか「話をずらす」も普通に使われるようになるといいね 笑い
一所懸命
と
一生懸命
みたいにさ ほらほら、ババアが発狂荒らしを始めたよw
間違いだと証明出来ないのにまだこだわってんだ、このキチガイ嘘吐きババアはww https://sugardaddy.jp/top(user-profile:933cff59-df04-4967-98d5-7d4b1d388800)
そりゃ加工写真なのはわかっていたけど加工具合ひどかったし
しゃべり方がアホそのものでこっちまで頭悪くなりそうだった
あったらわわかるわ
こんなのが5とか前はそれであってもらっていたってさ
まともなのいないのかよ >>485
ほらほら
クズ3号お得意の
「話をずらす」
行為が始まったぞ 笑い
貼ると張るについて書いているんだけどな。
クズ3号の怒涛の発狂レスの相手をするのは疲れるので退散退散www
(スレ住人にも申し訳ないし) >>487
あれー?だったらワザワザこれを書く必要は無いよなぁ?ww煽ったつもりで馬鹿を晒してる無能君ww
>いつの日にか「話をずらす」も普通に使われるようになるといいね 笑い
たかだか誤変換で発狂して喜ぶ幼稚なマヌケがw
あ、自分で幼稚園児並の脳みそだって認めてたもんなww >>487
自分で荒らし始めて申しわけないとか言い訳しかしないよな、こいつww
いつも後でまた騒ぎ出して荒らすのになwww >>488
結婚式にジーパンとTシャツで行って顰蹙を買っても、法律で禁止されてねーだろと発狂するのが、常識がなく、マナーのかけらもないクズ3号なんだよな。
まあ頑張れクズ >>488
「話をずらす」
たかだか誤変換で発狂して喜ぶ幼稚なマヌケがw
クズ3号のことな。 ほんと、どこでも、誰相手でも同じパターンだなぁ
これなんかの実験か? キチガイが二匹、発狂してるんだろ。
どっちも邪魔。さっさと消えてくんねぇかな。 NGリスト貼り付けキチガイどもが復活してしまいましたとさ。
またスレが荒れまくりになるな。 >>477
要はソープマンに話題を持っていかれるのが悔しいということか?
なんかいい年して正義マンぶってるけど風紀委員長かなんかなん? 正義マン気取ってるのはクソープだろw
ソープの裏引きもいいが、延々同じ様な話長すぎるし >>496
>★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
こいつのクソープマン版だよ。
実態は話半分どころか話1/4なクソープマンのインチキ活動レポを読んだ初心者Pが騙されないように監視している訳。
(女の人数と手当の合計金額)
理解? 昨夜18JD1いい子出会えたわー
容姿エッチトーク全部いい
すぐ退会してくれたし定期さん確定
流れで少し生挿入もしたし
今回は中出しまではしなかった(以前調子にのって初回でNNまでしたら
ブロックされたことあるからねー)
いい子は出現からすぐにつながってこうやって確保しないとね
今1番定期の人妻さんと
2番定期のJDと
こないだ久しぶりにしたうちの学生いるけど2番手定期切るつもり >>496
>正義マンぶってるけど風紀委員長かなんかなん?
風紀委員やってるつもりなのはNGリストを貼り付けてギャーギャー発狂しているキチガイども。 >>499
お金必要なJD定期切るより、俺ならババアの人妻無料化するか切るな。
他人の持ち物に金やる責任ないし、最大の活動リスク。
つか、アラサー来た時点でお手当ではなくセフレ対象だわ。 >>478
若かったあの頃 何も恐くなかった
ただ 毛じらみとトコジラミが 怖かった 1番定期さんとはパパ活な出会いじゃなくてライブ会場でのナンパなのでね
たしかにシュガとかアラサーの美人ならともかくブスが5とかいってくる
もちろんJDのブスやふつうれべるも5とか兵器でいってくる
出すバカpいるんだろうなあ
昨日つかまえた18JD1は定期5で話ついた
ネギってほかいかれるよりこれでいいわ クラを移されたおかげで、長年悩んでいたチンカスと悪臭がカンジダだったと知った
今は塗り薬で治って悪臭と1日で貯まっていたチンカスが無くなった >>508
新法もできたしそろそろ捕まるんじゃないかな >>506
そりゃ都度5だろ
月5を値切るとかイかれてるw それに見合った上玉なら5でも6でもいいけどな
まあこのおっさんのことだから、単に細いロリ体型ってだけだろうが 今日会う予定だった子から「生理になりました」ときたのはいいのだが
「私は大丈夫なのですが、どうします?」と聞かれて萎えた
そんなに金が欲しいのか?のと、こんな意識の子とはエッチはしたくないと思った >>514 生理軽い子は普通にできるけどね。女性の身体知らないの? むしろ俺はいけるがオッケーの子に会ったことがないぞw
過去の恋愛でもPjでも >>513
その子は劇細まではいかない
BMI18半ばないくらいで私の定期では珍しい巨乳
たしかに女性上位のときとか顔にまたがっておまんこなめてるときの
光景はすばらしい
けど微乳好きなのはかわらないな
まあ巨乳でも美乳ならokってこと
この子18歳で身体ほんときれいは
おまんこめちゃ濡れるしエロいし
都度5ぜんぜんあり
生も軽くならいけるし
>>514
まあ程度問題で男からするとクンニできないし
ちんこちまみれでふとももとかも血まみれ,シーツも赤くなるの
抵抗あるもんなあ少なくとも私はね
今の定期
1番手人妻
2番手18JD1
3番手自分とこの学生
ってことで探すの中断 >>514
昔から割と平気な子はいるな。金絡まなくても。
慣れてる子は逆にちゃんとシャワーで綺麗にしてからベッドに来てくれるんでそれほど嫌ではないかな。
もちろん挿入して血に染まるのが嫌ならやめといたほうがいい。 不同意性交言われたらたまらんな
金も取られ犯罪者にもされやってられん それが恐けりゃ部屋入ってからはずっと録音しとけばいいよ
俺は初めての子とは必ずしてる
生もやるらしいが、こいつは勝手に中出しするから暴行罪だな 入れるだけで満足な奴らはソープ行けば!
なんでP活してるの?
生理でなんかやらねーよ。
入れて終わりじゃ面白くない >>514
生理になっても食事と買い物だけで会おうということですよ
何妄想してるのよ お気に入りの定期なら生理になっても食事やお出かけで会うでしょ
ヤルだけのサブならリスケだけど 会ってから飯おわってさあという段階で生理申告
皆さん判定は如何に >>526
アウトですが、そこまで舐められているという事は、貴方から切れない関係なのではないでしょうか? 定期と泊まりなんだが、相手の歯ぎしりうるさくて眠れん
暇だから股にしっこ掛けたが朝まで反応ないのつまらん >>527
だね。即切り案件。
ただ、そういうのって向こうからの切り宣言でもある可能性大。
女は男ともうやりたくない時、生理は必ず言いわけに使う。 気持ちよかったんでお金いらないです。
最高の褒め言葉。 >>527
>>529
即切りか
気に入ってるからできない
まさにこちらから切れねえ >>532
マジレスするときちんと本人にいえばいいんじゃないの 生オッケーの定期って、そのうち病気移されるかなぁ。
みんなはどーする?
可愛い子なんだよなぁ 生オッケーになった状況による
最初からオッケーとか金積んだからとかなら、誰にでも同じことしてそうだし辞めとく
長期で会って信用得たとかなら生でする >>534
俺の定期で生オッケーの娘は2パターンある。
パターン1は他にもパパが居る娘。性病検査表を確認してる。
間に合わなかった場合はS着。
パターン2は>>535と同じく、長期で会って信頼を得た娘。 >>535
>>537
最初からでも、長期でも、サイトで会った女なら同じでしょ。他にもP居るんだから笑
自分だけ生と勘違いしないでね笑 >>537
病気の検査ってクラとか淋は当たり前だけど、梅毒とかHIVも検査してる?ウレアプラズマやマイコプラズマ。全部やったら大変やな >>539
537だけど、パターン1の性病検査を確認しているJDは既に
HIVのワクチンを服用しているのでHIVは問題なし。
それ以外は会う前に総て検査して貰い、会った当日に検査費用を
渡している。 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる >>542
>>543
>>544
HPVでは無いよ。
適当にHIVワクチンと書いてしまったが、PrEPを服用して
HIVに掛からない様にしている。
PrEPを知らなければ調べてみると良いよ。 >>546
暴露前予防内服か
なるほど勉強になった
ファーストペンギンよく頑張ったw 生でやるて神風特攻隊に乗るようなもん
怖くて出来ない なんかアカウント有効になったと思ったらそのままログインしなくなる人多すぎ
誰かが嫌がらせしてるんかな 聞いて下さい。今日顔合わせ即大人で会ったpj、ナシだと思ったら即解散で会ったんだけど写真と全然別人来た。デブ、ブス。だから解散したんだけど舌打ちしてたよ。女の子って大変だなって。見てくれが悪いと性格まで悪くなるんだな。
あと失礼だよね。こっちの時間だって割いてるのに写真とまったく違うの詐偽だよ。別人レベルの加工してこっちに時間割かせて、一か八かで大金せしめようって根性気に入らない。 おれそれで帰ろうとしたらカバンがっちり掴まれてせめて交通費ちょーだいよ!とでかい声で言われ恐怖と体裁で二千円投げつけて帰ったことある 詐欺師は
通報したらいい。
契約不履行。
簡単じゃん。 なんか新規増えてるけどプロバイターの割合が多い気がする 通報2されててキツイわ
そのせいか新規から返事来ない p活始めて3年間、顔合わせ前には必ず写真交換してから会っていたが、今日初めて写真交換をせずに顔合わせしてみた。結果オーライでJD4さんが定期さんになってくれることになりました。会うまでのドキドキ感は結構楽しいなこれ。 手当の話が出なければ写真交換無しで会うのは一興
意外と掘り出し物に出会えることがある みとり
@mitorichan_
·
3時間
pがTwitter始めたみたいで大人3を見て
👨大人3って3万でセックスするってこと!?
👩そうだよ😂
👨え!?一回りも二回りも違うおじさんとするのに安すぎない!?
ボクなら10欲しいそれでも足りないよ
やっぱりできるpは違うこれが普通の感覚 いいと思った新規二人が一瞬で3日ログインなしになってつらい
何があったんだよ >>553
シュガーダディのようなアプリはそういうのが多い
別人が来る
それが嫌なら交際倶楽部に行くしかない
動画で観れるからかなりの実物が来るよ >>572
私のような貧pはせいぜいシュガダなんです。ああいう所って最低でも年収1000万は必要って聞きます >>573
貧Pはシュガダといっても、PJは5以上ってのが多いよな。5以上出すならシュガダの底辺PJより交際クラブの方に行くよ >>574
5は出せるけど審査に通らないんですよ。シュガダは収入証明ださなくてもやり取りできるじゃないですか。 彼氏いるけど金欠で登録しましたって言う子いたけどなかなかぶっとんでるなあ シュガダ歴かれこれ6年になるが、もう俺も57。一応、JD1を3人抱えているが、
それぞれ、3回 Hしたら、飽きてきたので、新規探そうとしてるが、何しろ
返信率が始めたころが8割くらいだったのに、今、5割ぐらい😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています