シュガーダディ体験談を語るスレ ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作っておきました
スレタイ通り体験談を語りましょう 不同意性交言われたらたまらんな
金も取られ犯罪者にもされやってられん それが恐けりゃ部屋入ってからはずっと録音しとけばいいよ
俺は初めての子とは必ずしてる
生もやるらしいが、こいつは勝手に中出しするから暴行罪だな 入れるだけで満足な奴らはソープ行けば!
なんでP活してるの?
生理でなんかやらねーよ。
入れて終わりじゃ面白くない >>514
生理になっても食事と買い物だけで会おうということですよ
何妄想してるのよ お気に入りの定期なら生理になっても食事やお出かけで会うでしょ
ヤルだけのサブならリスケだけど 会ってから飯おわってさあという段階で生理申告
皆さん判定は如何に >>526
アウトですが、そこまで舐められているという事は、貴方から切れない関係なのではないでしょうか? 定期と泊まりなんだが、相手の歯ぎしりうるさくて眠れん
暇だから股にしっこ掛けたが朝まで反応ないのつまらん >>527
だね。即切り案件。
ただ、そういうのって向こうからの切り宣言でもある可能性大。
女は男ともうやりたくない時、生理は必ず言いわけに使う。 気持ちよかったんでお金いらないです。
最高の褒め言葉。 >>527
>>529
即切りか
気に入ってるからできない
まさにこちらから切れねえ >>532
マジレスするときちんと本人にいえばいいんじゃないの 生オッケーの定期って、そのうち病気移されるかなぁ。
みんなはどーする?
可愛い子なんだよなぁ 生オッケーになった状況による
最初からオッケーとか金積んだからとかなら、誰にでも同じことしてそうだし辞めとく
長期で会って信用得たとかなら生でする >>534
俺の定期で生オッケーの娘は2パターンある。
パターン1は他にもパパが居る娘。性病検査表を確認してる。
間に合わなかった場合はS着。
パターン2は>>535と同じく、長期で会って信頼を得た娘。 >>535
>>537
最初からでも、長期でも、サイトで会った女なら同じでしょ。他にもP居るんだから笑
自分だけ生と勘違いしないでね笑 >>537
病気の検査ってクラとか淋は当たり前だけど、梅毒とかHIVも検査してる?ウレアプラズマやマイコプラズマ。全部やったら大変やな >>539
537だけど、パターン1の性病検査を確認しているJDは既に
HIVのワクチンを服用しているのでHIVは問題なし。
それ以外は会う前に総て検査して貰い、会った当日に検査費用を
渡している。 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる >>542
>>543
>>544
HPVでは無いよ。
適当にHIVワクチンと書いてしまったが、PrEPを服用して
HIVに掛からない様にしている。
PrEPを知らなければ調べてみると良いよ。 >>546
暴露前予防内服か
なるほど勉強になった
ファーストペンギンよく頑張ったw 生でやるて神風特攻隊に乗るようなもん
怖くて出来ない なんかアカウント有効になったと思ったらそのままログインしなくなる人多すぎ
誰かが嫌がらせしてるんかな 聞いて下さい。今日顔合わせ即大人で会ったpj、ナシだと思ったら即解散で会ったんだけど写真と全然別人来た。デブ、ブス。だから解散したんだけど舌打ちしてたよ。女の子って大変だなって。見てくれが悪いと性格まで悪くなるんだな。
あと失礼だよね。こっちの時間だって割いてるのに写真とまったく違うの詐偽だよ。別人レベルの加工してこっちに時間割かせて、一か八かで大金せしめようって根性気に入らない。 おれそれで帰ろうとしたらカバンがっちり掴まれてせめて交通費ちょーだいよ!とでかい声で言われ恐怖と体裁で二千円投げつけて帰ったことある 詐欺師は
通報したらいい。
契約不履行。
簡単じゃん。 なんか新規増えてるけどプロバイターの割合が多い気がする 通報2されててキツイわ
そのせいか新規から返事来ない p活始めて3年間、顔合わせ前には必ず写真交換してから会っていたが、今日初めて写真交換をせずに顔合わせしてみた。結果オーライでJD4さんが定期さんになってくれることになりました。会うまでのドキドキ感は結構楽しいなこれ。 手当の話が出なければ写真交換無しで会うのは一興
意外と掘り出し物に出会えることがある みとり
@mitorichan_
·
3時間
pがTwitter始めたみたいで大人3を見て
👨大人3って3万でセックスするってこと!?
👩そうだよ😂
👨え!?一回りも二回りも違うおじさんとするのに安すぎない!?
ボクなら10欲しいそれでも足りないよ
やっぱりできるpは違うこれが普通の感覚 いいと思った新規二人が一瞬で3日ログインなしになってつらい
何があったんだよ >>553
シュガーダディのようなアプリはそういうのが多い
別人が来る
それが嫌なら交際倶楽部に行くしかない
動画で観れるからかなりの実物が来るよ >>572
私のような貧pはせいぜいシュガダなんです。ああいう所って最低でも年収1000万は必要って聞きます >>573
貧Pはシュガダといっても、PJは5以上ってのが多いよな。5以上出すならシュガダの底辺PJより交際クラブの方に行くよ >>574
5は出せるけど審査に通らないんですよ。シュガダは収入証明ださなくてもやり取りできるじゃないですか。 彼氏いるけど金欠で登録しましたって言う子いたけどなかなかぶっとんでるなあ シュガダ歴かれこれ6年になるが、もう俺も57。一応、JD1を3人抱えているが、
それぞれ、3回 Hしたら、飽きてきたので、新規探そうとしてるが、何しろ
返信率が始めたころが8割くらいだったのに、今、5割ぐらい😢 >>577
多分私と近い活動歴だが、私も年々アタリが減ってきて活動休止長いですね。
私は新規はもう辞めてオキニのJD二人だけで回してます。
この子らが卒業したら私も卒業予定。元定期との不定期逢瀬でそこそこ遊べるんでそれでもう十分かなと。 >>576
今までの定期4人中の半分は彼氏持ちだな >>575
それ、自分で見栄張ってるのバレバレだよ笑
恥ずかしいよ🫣 すっぽかし多くないか?
前日約束しておいてドタキャン
しかしその後メセージ送ったら返信する神経が理解できん
一言も無しにドタキャンしてその後メッセージのやり取りする神経が分からん すっぽかされるたびに
マッチさんのスニーカーブルース脳内再生します
爺さんさん 爺さん爺さん 一人きり 顔合わせで1出す奴、顔合わせから食事行く奴。
頭おかしくないか? 時々だけど顔合わせで気に入るともうちょい一緒にいたくて食事に流れるかな 久しぶりに再開して再開一発目の顔合わせで当たりを引いたわ。
P活デビューの顔合わせも初めてという22歳でめちゃくちゃ緊張してた。
メッセージのやり取りで大人の話を出なかったのは俺だけで、顔写真を求められて断るとみんな返信がなくなるっつってた。
大人も大丈夫ってことだけど、次回は食事のみで会う予定。
顔合わせから初大人までがピークだから楽しまないとな。 >>585
擦れてないのはポイント高いよな。
金と欲にまみれるアバズレ女は不誠実。
ヤリ捨てしても構わないwww >>587
585みたいに簡単に引っかかるなよ笑
顔1譲らなかったら絶対に大人は無理だからな >>585
俺なら4回目か5回目まで健全のみで引っ張るw >>583
どして?
本当にいい女(やりたい女)だと思ったら1くらい出すおじさんは多いと思うぞ。 >>590
モタモタしてると他のおじさんに持っていかれるよ。 >>589
そうですね
茶1とかはやらせる気0ですもんね
それなら風俗行きますし 脱がしてわかる事、やってわかる事もあるし
大人引っ張ってがっかり案件も多いからな 4、5回は食事のみは無理だな。
大人okでも必ず食事のみを一回挟むようにはしてる。 >>588
なんか勘違いしてるようだけど、次回の食事のみを提案したのは俺だから。いつもそうしてる。 >>596
金の無いアホおやじは相手にしない方がいいよ。 >>591
会って評価して1は分からんでもないが
会うために1は無い >>581
最近一度いました
今思うと、まち合わせ場所を柔軟に合わせる感じが怪しかったでしたか? >>593
それだけお茶1が円光オジサンフィルターとして有効に機能してるってことだ。
女の子たちは風俗キチガイ、円光キチガイみたいなオッサンを除外したいわけ。
会うだけで人生のマイナスなのでw なんか3人めんどくなってきたんでやはりうちの学生はきるというか当面休みだな
低用量ピルあげちゃったけどまあいいか4000円くらい
次の金曜
1番定期人妻さんのあと2時間ほどおいて
2番定期JD1さん
次回は人妻さんでは射精はひかえておいて次からNN
可能となるはずのJD1さんのおまんこにおじさん精液注ぎ込む予定
年上いやじゃなくてエッチ好きなそんなJD1がこの世に存在しているなんてこの
活動するまで知らなかったわ >>602
45までならガチ恋の話しは、ここ3かげつで2度も聞いた 子供経由だけど
昔しからたまに聞くこともあるので嫌じゃ無い程度ならいくらでもいるだろう
ただ、46超えると私生活で聞くことは一度も無いね 俺もJD定期いるけどドエロでスイッチ入ると満足するまで俺が犯されてるわ。もちろん全て中出し。
危険日にも中出しせがんでくるから困ってた。
普段は理性的な理系学生なのに豹変しすぎ。
今はピル飲ませて遠慮なく中出ししまくってる。 >>604
いつもの妄想ちゃん笑
恥ずかしくならない?w惨めにならない?w >>605
どこに妄想の要素が?
これで都度1というならさすがに妄想と言われても仕方ないが、内容だけ見れば別に普通じゃね? キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
16時間
家から一歩も出ず遠隔で買い物最高に楽しい❣暑い中、おじと人混み行かなくていいの助かる🥹 表現に一部誤謬があったわ。
JDにNNでドエロは普通ではなかったわ。
JDにNNまでなら現実的だからそこまでは目指したいわ。 >>599
ど素人乙!
そんなんだから本当にいい女と会えない。 てか、それど素人ってこき下ろすネタじゃないと思うのだが
現実として
会うために1払う人も居るんじゃないか?
って考える人、実際払う人が居るって事
だよ
それは、Pがど素人かどうかなんて意味ない >>617
ごめんね
また、言われたくない事言っちゃったね
ま、これで嫌われるのはわかるけど
あまりにも本質とは違う会話になり過ぎる 来週、何とか食事に漕ぎつけた四谷の可愛い系JD2。
特にお手当は伝えて無いけれど、当日大人まで漕ぎつけたら基本3を出す予定。
万が一、顔写真が加工で無く掘り出し物だったら、4を予定。 >>619
ほうほう よろしいなあ
羨ましすぎるのでEDになる呪いかけておきました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています