シュガーダディ体験談を語るスレ ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作っておきました
スレタイ通り体験談を語りましょう 聞いて下さい。今日顔合わせ即大人で会ったpj、ナシだと思ったら即解散で会ったんだけど写真と全然別人来た。デブ、ブス。だから解散したんだけど舌打ちしてたよ。女の子って大変だなって。見てくれが悪いと性格まで悪くなるんだな。
あと失礼だよね。こっちの時間だって割いてるのに写真とまったく違うの詐偽だよ。別人レベルの加工してこっちに時間割かせて、一か八かで大金せしめようって根性気に入らない。 おれそれで帰ろうとしたらカバンがっちり掴まれてせめて交通費ちょーだいよ!とでかい声で言われ恐怖と体裁で二千円投げつけて帰ったことある 詐欺師は
通報したらいい。
契約不履行。
簡単じゃん。 なんか新規増えてるけどプロバイターの割合が多い気がする 通報2されててキツイわ
そのせいか新規から返事来ない p活始めて3年間、顔合わせ前には必ず写真交換してから会っていたが、今日初めて写真交換をせずに顔合わせしてみた。結果オーライでJD4さんが定期さんになってくれることになりました。会うまでのドキドキ感は結構楽しいなこれ。 手当の話が出なければ写真交換無しで会うのは一興
意外と掘り出し物に出会えることがある みとり
@mitorichan_
·
3時間
pがTwitter始めたみたいで大人3を見て
👨大人3って3万でセックスするってこと!?
👩そうだよ😂
👨え!?一回りも二回りも違うおじさんとするのに安すぎない!?
ボクなら10欲しいそれでも足りないよ
やっぱりできるpは違うこれが普通の感覚 いいと思った新規二人が一瞬で3日ログインなしになってつらい
何があったんだよ >>553
シュガーダディのようなアプリはそういうのが多い
別人が来る
それが嫌なら交際倶楽部に行くしかない
動画で観れるからかなりの実物が来るよ >>572
私のような貧pはせいぜいシュガダなんです。ああいう所って最低でも年収1000万は必要って聞きます >>573
貧Pはシュガダといっても、PJは5以上ってのが多いよな。5以上出すならシュガダの底辺PJより交際クラブの方に行くよ >>574
5は出せるけど審査に通らないんですよ。シュガダは収入証明ださなくてもやり取りできるじゃないですか。 彼氏いるけど金欠で登録しましたって言う子いたけどなかなかぶっとんでるなあ シュガダ歴かれこれ6年になるが、もう俺も57。一応、JD1を3人抱えているが、
それぞれ、3回 Hしたら、飽きてきたので、新規探そうとしてるが、何しろ
返信率が始めたころが8割くらいだったのに、今、5割ぐらい😢 >>577
多分私と近い活動歴だが、私も年々アタリが減ってきて活動休止長いですね。
私は新規はもう辞めてオキニのJD二人だけで回してます。
この子らが卒業したら私も卒業予定。元定期との不定期逢瀬でそこそこ遊べるんでそれでもう十分かなと。 >>576
今までの定期4人中の半分は彼氏持ちだな >>575
それ、自分で見栄張ってるのバレバレだよ笑
恥ずかしいよ🫣 すっぽかし多くないか?
前日約束しておいてドタキャン
しかしその後メセージ送ったら返信する神経が理解できん
一言も無しにドタキャンしてその後メッセージのやり取りする神経が分からん すっぽかされるたびに
マッチさんのスニーカーブルース脳内再生します
爺さんさん 爺さん爺さん 一人きり 顔合わせで1出す奴、顔合わせから食事行く奴。
頭おかしくないか? 時々だけど顔合わせで気に入るともうちょい一緒にいたくて食事に流れるかな 久しぶりに再開して再開一発目の顔合わせで当たりを引いたわ。
P活デビューの顔合わせも初めてという22歳でめちゃくちゃ緊張してた。
メッセージのやり取りで大人の話を出なかったのは俺だけで、顔写真を求められて断るとみんな返信がなくなるっつってた。
大人も大丈夫ってことだけど、次回は食事のみで会う予定。
顔合わせから初大人までがピークだから楽しまないとな。 >>585
擦れてないのはポイント高いよな。
金と欲にまみれるアバズレ女は不誠実。
ヤリ捨てしても構わないwww >>587
585みたいに簡単に引っかかるなよ笑
顔1譲らなかったら絶対に大人は無理だからな >>585
俺なら4回目か5回目まで健全のみで引っ張るw >>583
どして?
本当にいい女(やりたい女)だと思ったら1くらい出すおじさんは多いと思うぞ。 >>590
モタモタしてると他のおじさんに持っていかれるよ。 >>589
そうですね
茶1とかはやらせる気0ですもんね
それなら風俗行きますし 脱がしてわかる事、やってわかる事もあるし
大人引っ張ってがっかり案件も多いからな 4、5回は食事のみは無理だな。
大人okでも必ず食事のみを一回挟むようにはしてる。 >>588
なんか勘違いしてるようだけど、次回の食事のみを提案したのは俺だから。いつもそうしてる。 >>596
金の無いアホおやじは相手にしない方がいいよ。 >>591
会って評価して1は分からんでもないが
会うために1は無い >>581
最近一度いました
今思うと、まち合わせ場所を柔軟に合わせる感じが怪しかったでしたか? >>593
それだけお茶1が円光オジサンフィルターとして有効に機能してるってことだ。
女の子たちは風俗キチガイ、円光キチガイみたいなオッサンを除外したいわけ。
会うだけで人生のマイナスなのでw なんか3人めんどくなってきたんでやはりうちの学生はきるというか当面休みだな
低用量ピルあげちゃったけどまあいいか4000円くらい
次の金曜
1番定期人妻さんのあと2時間ほどおいて
2番定期JD1さん
次回は人妻さんでは射精はひかえておいて次からNN
可能となるはずのJD1さんのおまんこにおじさん精液注ぎ込む予定
年上いやじゃなくてエッチ好きなそんなJD1がこの世に存在しているなんてこの
活動するまで知らなかったわ >>602
45までならガチ恋の話しは、ここ3かげつで2度も聞いた 子供経由だけど
昔しからたまに聞くこともあるので嫌じゃ無い程度ならいくらでもいるだろう
ただ、46超えると私生活で聞くことは一度も無いね 俺もJD定期いるけどドエロでスイッチ入ると満足するまで俺が犯されてるわ。もちろん全て中出し。
危険日にも中出しせがんでくるから困ってた。
普段は理性的な理系学生なのに豹変しすぎ。
今はピル飲ませて遠慮なく中出ししまくってる。 >>604
いつもの妄想ちゃん笑
恥ずかしくならない?w惨めにならない?w >>605
どこに妄想の要素が?
これで都度1というならさすがに妄想と言われても仕方ないが、内容だけ見れば別に普通じゃね? キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
16時間
家から一歩も出ず遠隔で買い物最高に楽しい❣暑い中、おじと人混み行かなくていいの助かる🥹 表現に一部誤謬があったわ。
JDにNNでドエロは普通ではなかったわ。
JDにNNまでなら現実的だからそこまでは目指したいわ。 >>599
ど素人乙!
そんなんだから本当にいい女と会えない。 てか、それど素人ってこき下ろすネタじゃないと思うのだが
現実として
会うために1払う人も居るんじゃないか?
って考える人、実際払う人が居るって事
だよ
それは、Pがど素人かどうかなんて意味ない >>617
ごめんね
また、言われたくない事言っちゃったね
ま、これで嫌われるのはわかるけど
あまりにも本質とは違う会話になり過ぎる 来週、何とか食事に漕ぎつけた四谷の可愛い系JD2。
特にお手当は伝えて無いけれど、当日大人まで漕ぎつけたら基本3を出す予定。
万が一、顔写真が加工で無く掘り出し物だったら、4を予定。 >>619
ほうほう よろしいなあ
羨ましすぎるのでEDになる呪いかけておきました >>606
ま、普通だな。
定期ならお互いさらけ出すから皆そんな感じでつきあってんじゃないの。
だが素人童貞にはちょっとばかし刺激が強すぎた。
自分ができないようなことを楽しんでるPがいることは信じたくないんだろうな。 >>615
お手当の使い方は難しいな。
ケチればいいわけでもないが、たやすく顔で約束すると茶飯の養分。
丁寧に探りながらやるしかないんだよな。 そもそも茶飯を楽しんでいるのですが
キャバクラ感覚でパパ活やてる人も多いよ >>624
おれ、キャバは理解出来ないんで只の茶飯もホントはわからん。
ただ大人や定期へのプロセスとしてならあんまり長くやるのはいろいろマズイと思うだけ。
PJも経験積んでどんどん変わっていくからな。定期化したいなら二三回目には落としたほうがいい。 最初は顔0.5大人2.5で話してたが、最終的に会って良ければそのまま大人、ダメなら解散の約束だった。
会ってから色々と違う条件をごちゃごちゃい言ってきたので、面倒くさいから断ると0.5よこせと。断ると腕掴まれて警察行くとか更にごちゃごちゃと。
結局めんどくさいから0.5渡して帰した。
この場合、警察呼んだらどうなる?
女が金よこせと言ってるから恐喝?
男はアプリで金額提示してるが、何か罪になるか?何もなくても警察呼ぶとめんどくさいことになるか? >>627
普通に0.5約束で会ってんのに何言ってんだお前は >>627
まぁ渡すのが普通だわ
酷い女がいても俺も渡した😥 >>627
会って思っているのと違ったらゼロ解散の特約承知する子だけ会う
自信ありの子ならそれで会ってくれる
まあそれでもゴミが兵器でくることもおおいが みなさん寛容ですごいと思う
ゴミがきても5000円なんて
100円でもいやだわ ゴミブスには
そのかわりいい子みつけたら出すよ
5でも6でも
今週末楽しみだなあ あの18歳JD1とエッチたのしんで最後に中出し
撮影もokになってるし >>627
警察呼ばれても別に大事にはならんが、みっともないし住所氏名仕事まで全部署で聞かれるぜ。ついでに説教食らう。
約束してたんなら出さないとな。警察ならまだいいが、もっとややこしいやつに待ち伏せされても知らんぞ。
この遊びは当たり外れがあるんだよ。写真と値札通りの風俗とは違う。 法治主義じゃなくて人治主義みたいな話だなw
約束したならちゃんと出せよ
お前の気分で後出しジャンケンするほうが人としておかしいわw >>633
約束はゼロ解散だったから出す必要はなかったんだよ。やはり、面倒くさくなるな >>631
生ってお子様みたいな奴なんだな。
イノセントで羨ましいぜ。 >>642
小学生の時に友達できないから、こんなレアグッズ手に入れた!とか言って気を引こうとする奴に似てると思う。
良く早々と撮影OKもらったと言ってるけど、メンヘラばっかり狙ってるんだろうな 半年付き合って数回大人したjdのpj。大人の値上げ言ってきたからスパッと切った。
今になって切ったの間違いだったかなって思ってる。LINEも頻繁だったし、そもそも気が合ったし。
この遊び5年たつがまだまだ修行がたりませんね。 >>644
いくらからいくらに値上げ希望だったのですか? >>644
俺は定期になって3ヶ月後に急な入り用でお手当前借り出来ませんかと打診されたよ。
俺は金の貸し借りはしないとはっきり断り、金が必要ならあげますと即日振り込んだ。
その後NN可になり今でも仲良く生中出しセックスしてるよ。 つか、撮影なんかそんなしたいかね。
俺はPJと後でイチャイチャ楽しむためにたまに撮るときはあるけど見たらすぐ消すしな。
女の子とはピロートークのほうが楽しいわ。 土曜日に>>619の書き込みをした者です。今日、四谷の可愛い系JD2に会って来ました。
顔は写真より可愛くて、童顔JKと言っても通じる19歳。某ホテルでランチをして、お互い
和んだところで大人の交渉。
大分考えていたけれど、最後は同意。ホテルに入り脱がせてみると形の良い巨乳。
下は毛あり。湯船に一緒に浸かりイチャイチャ。
挿入後は気持ちが良いのだけれど>>620のEDになる呪いを掛けられたのか中折れ。
暫し雑談し、頃合いを見計らって女性上位にて再結合。無事、初志貫徹。定期確定。 >>651
お手当は4で確定。JDは資格取得の為、ダブルスクール。
従って2ヶ月に1度の割合で会う事にする。他にもJD定期が複数居るので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています