今日木曜の定期の2人めと終了。

面白かったのはP活談義。定期はシュガダではないアプリでP活中。
今日3人とのアポがあり、3人めとは10分遅れる連絡をしたらキャンセル&通報連絡があったそう。
1人め、2人めは顔合せだけ。1人めは手当1、2人めは0.5だというからびっくり。
しっかりHカップを強調するニットで会って2人とも顔見ないで胸ばかり見ていたって 笑
2人とも次回食事だそうだが、手当はさらに高額。世のPはアホだらけ。
彼女は吉原なんだけど。彼女にしたら早く大人にしたい、でもここは焦ったらダメなんだと 笑笑

10分遅刻でブロックされたPとのメッセージがキモかったのもさることながら、
2人めのPとのメッセージも相当なキモさ。おれにはとてもできない内容。
定期は単に手当を考えているか聞いているだけなのに、30分のお茶は0.5、120分までの食事は1、
120分までの大人は3.5以上と、とにかく内容と時間、オプションで刻みまくった価格表を送ってきている。
見ただけでこいつはコミュ障だと分かる。
それでも次回食事で会うという定期もなかなかの強者。

こういうアホPのおかげでおれの地位も安泰なわけだと納得。
20代半ばHカップスーパーボディの子でこんな感じだから、
老いぼれの桃ババアの出番がないことは言うまでもない。
ちなみに彼女のトップレスは以前ここのスレでお見せしたとおり、AV単体で十分通ようするボディ。