シュガーダディ体験談を語るスレ ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作っておきました
スレタイ通り体験談を語りましょう >>700
この場合、しばらく = 永遠に と受け取るのが普通の人。
貴方はストーカー体質な人でしょ? >>712
まともな定期PJなら「しばらく」なのか「もう」なのかきちんと書いてくるよ。 最近の子は付き合うサイクル短いからな。
バレたんならその彼氏とはもう終わりだろうし、そっちが片付いたらP活再開する気じゃないか。
オキニだったら慰めてやってキープしときゃいい。 そうそう
彼氏バレして切られるのはパパじゃなくて彼氏の方 茶飯詐欺にあったのか、俺が、
「奨学金いくら貰ってるの」とか「これは金銭目的でやってるの」とか聞いたからか。
茶飯終わってから0.5あげたのに既読がつかなかった。後日大人3とか言ってたのに
茶飯で30分経って向うから切り上げようとした点でそうなるに決まってたのか >>719
多分そうなんだろうな
顔写真送ってきてそれはむさ苦しい感じで可愛くなかったが、現物は可愛かった
こういうことがあるということを知れただけでもよしとしよう >>719
会う直前に「顔合わせで気が合えばそのまま大人も可能ですか?」と質問して、
「今日は無理ですが後日OKです」とのことだった。
あれで可能と答えたら今日は会わなかった、あれはひっかけの質問、と顔合わせで言ったら、
笑ってくれたけど、きもい奴と思われたのかな。
敗因はいろいろありそうだな。 「これは金銭目的でやってるの」
いったいどんな返事を期待してたんだろうか >>722
それ、馬鹿なこと聞いたよね
前に、興味本位で、って言う金持ちのお嬢さんに会ったんだよ
大人5を提示したが他に取られた 色々話聞いてたらこの世界も格差社会だね
10とか20出す人もいりゃ顔合わせ手当すらケチるPもいるらしい
相場なんてあって無いようなもんだからそりゃ
お金出すPに流れるわな 顔合わせじゃ満洲とかわからんしなぁ
とっととオペに合わせするに限る 顔合わせ詐欺に引っかかってるなぁ笑笑
2回目以降の大人は9割が顔詐欺。しかも顔1出すバカPは絶好の餌食!顔1譲らないPJは100%顔詐欺だよ!顔1出すアホPって居るんだなぁ笑 顔だろうが、飯だろうが、それに価値を与えた時点で、その額が幾らであっても、パパ活って言うか、売買春としては男の負けゲーですよ。
パパ活時代直前なんて、普通の素人さんと2を切るお手当てで1日遊べるて、ハメ撮りとかも可能な状況。
それが出来たって事、出来てたって現実は無視したらあかんよ。
額的には、その層が、素人売春の中心層が、茶飯層に置き換わったって事を認識すべき。
素人が、可愛い子は3以上出さないとってのも、茶飯にゲタ履かされただけで、そもそもそれ以下で出来なかった訳でも、出来ない訳でもない。 >>726は昔は良かった独身爺さんだから争っても無駄やで >>733
人との対話ができない人みたいなんだ
年はもうちょい下らしいらしいけど 顔合わせで個室飲み屋に入って
キモオヤジに体をまさぐられてトラウマになってた18Jを「怖かったね〜お〜よしよし」と口八丁手八丁ホテルに誘い込み成功!
ゴを着けるふりをしてナマ入れようとした
瞬間、「着けてますよね?」と握られ焦ったが、
「最新の薄型で肌感覚」と誤魔化し挿入できたのは笑った
パチンッとゴムを取るふりをして腹に射精
今日はお互いの相性を見るお試しだからということで交通費の三千円だけ渡し
「では!」と韓流ポーズを決めて立ち去る >>736
パパの風上にも置けん酷い野郎だな。こんな奴が居るから
良PJが減って行くんだな。 >>728
ま、これをただ単に昔話と捉えるか
茶飯だらけになった本質、茶飯に価値を与える本当の影響
の一つと捉えるか、読み手次第
ただ、パパ活しか知らなかったり、足元しか比較対象がない人は実感沸かない話だと思うけどね。
キャラ変して
僕講釈の事を独身じーさんと呼んでるのは、みんなだいっすき自演キチガイ
対話できないガキだよ >>727
それは、違うと思うけど笑。いきなり、大人する
女子は大丈夫?って思うけど。
茶飯崩すのに7回ほどデートしてやっとって
いうのもあるし、顔合わせ後、2回目のデートで
っていうのもあるし、3回目、4回目っていうのも
あるよ。俺は、その日、フィーリングがあったら
お願いしますっていう女子は避けてる。 >>739
パパ活の面白さってやるだけなのかね。
円光は、ガキ相手だったんでそれしかないのはわかるが、大人の女相手にしてちんぽとしてしか扱われないのもつまらんわな。
よく飽きた飽きたと言ってるやつがいるが、そりゃセックスだけじゃすぐ飽きる。
ただ、それはパパ活じゃないわな。
ちゃんと相手の個性や背景も知って人間同士関係性築いてやれば、そこそこ楽しい遊び。
当人納得ずくなら茶飯だけだって十分ありだよ。
誰かの売買春には何の関係のない話。
ま、なかなかやれないのは貧乏かキモかという問題だわな。
パパ活始める前に、まずそっちをまず解決しろってこと。 顔合わせしてお茶してご飯食べて大人にこぎつけてお手当聞いたら3と言うからやめた
おっぱい大きいけど顔がタイプでなくて
がんばっても2だなほんとはいちご >>742
3出せない女を大人に誘う必要ないんでは >>738
ネタではないよ
顔合わせなんかで金なんて払わないし、
最後まででも1.5以上払ったとない
あわよくばタダの時や交通費だけも何回もある
もちろんやりにげや脅しなしで >>744
そりゃ良いね
みなと路線が違うんだろう >>746
PJには見栄を張らない
可愛くても潰れたら潰れたでよしとしてます キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
3時間
おじいちゃんpは資産溜め込んでるし、手懐けたら太く育つ🧡このpは交際クラブで出会いました🥰 キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
7月27日
pjなのに相手に聞けない子多すぎ…
・お手当の話してなくて
・この人お手当くれると思いますか?
・食事2希望なんですけど言えなくて
・会ってから決めようって言われました
・切られたくないけどおねだりしたい
私に聞く前に本人に聞いて😂聞かなきゃ自分が損するんやし、なんでおじに遠慮してるの? >>741
あなたの言ってる事には、完全同意なんですよねー
ただ、円光がやるだけだったかって言ったら違う。
ご存知の通り当時から定期という概念はあって、その内容は、多くの人が貴方の言うパパ活と何ら変わりなかったと思うんですよねー。
自分の事しか事実としてはわからんけど、普通に色々なところにでかけたり、何の予定もなく暇だから会ったり、会えば必ずSEXって関係じゃないのが定期だったと思うよ。
少なくても僕はそうだったし、今も変わらない。
そういう意味で結果としてのパパ活と円光に違いは無いとおもってる。
なので、茶飯ばかりになってしまったって事とこの事は、直接関係ないと僕は思うよ。 大学のテストも終わったしこの1週間くらいがプチピークやね。ちょっと頑張ってみるか >>740
7回デートしてから性交するなら、こんなサイトで相手を探さずに実生活で探せばいい >>749
何で虚偽の話ばかりを書いていて、中身がスカウトのアカウントを掲載するのですか。
PJが間に受けて、相談のDMしたら、風俗に落とされて不幸になる子が増えるだけです。
食事だけで、2貰える事が普通ならば、若い女の子は誰も働かないです。 茶飯で2貰うのは無理って訳では無いでも、稼ぐってのは運と努力が必要ってことだわな 昨夜3度目の18歳JD1
予定通り中出し解禁
低用量ピルのみわすれてるかもっていうから念のためアフピルその場で飲ませたけどね
体位かえつつウケ セメ 交代しつつ 挿入したりじゃれあったり 鏡前にいってエッチしてるところ
みて興奮したり 1時間半ほどたっぷりまじわって最後に大放出 途中なんども込み上げてきたけど
がまん
きもちよかったわー
撮影もばっちり
これみてぬきすぎないようにしないと
どなたかおっしゃってるように今これからまたJDわいてくる時期かもだからいちおう軽く探すかな
増やしすぎても仕方ないけど余裕ある状態でさがすほうがうまくいくからねー 残念ながら湧いてる事実は御座いません。
それどころか18歳新規は激減なのに、19、20は増える
が全体のアクセス数は減る。
と言うゾンビ増加現象を示唆
詳細は
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686050154/l50 >>757
そんなスレあったんですね
JDはどこでp活相手さがしてるんだろ >>757
講釈スレか。
コロナ終わって飲食のバイト時給上がってるからパパ活始める子は減ったね。
それに街中でみっともないというのが最近の普通のJDの感覚。
うちの子も(自分はやってるくせに)見かけたらバカにしてる。 >>759
ま、JDも今日から夏休みってところだからね。コロナの反動か今はリアルでの活動はかなり活発。
逆に言えば今登録してるのは引っ張り込みやすいかもね >>754
>食事だけで、2貰える事が普通ならば
普通じゃないでしょ。
容姿だけじゃコンスタントに月20とか稼げないだろ。
キャバ嬢ややり手営業レディみたいな話術がないと続かないよ。 茶飯は馬鹿らしいと思ってる方にお伺いします
皆さんは会う前のやり取りの段階で茶飯乞食弾くために
大人の話は必ず出しますか? >>762
茶飯乞食弾くのは基本ダイヤになってメッセ歴確認。
大人の話しても引っ張りまくって騙す気満々の茶飯と売る気満々の売女が来て、逆に素人は逃げるから逆効果かも。
素人定期が欲しければ別の方法考えた方がいいかも。 >>766
大人の話では茶飯弾けないということ。
ドゥーユーアンダースタンド? >>767
いや、手法としては
大人の意思ははっきり伝えるべき
そして茶飯に引っ張られ続けるのも今はNGだ
新品素人か、売るき満々の中古素人か、セミプロ以上かは、やってから判断すればいい。
要はこの区別なんて、本当はできてないはずで
その女が気に入れば、良いように思い込むだけ。
しかも、結果身体売る女、根本に変わりはない
新品か中古かは、ある程度判断つくけどね 手法に溺れすぎでドツボってるってのが本当じゃないの? >>768
売女買うならそれでよし。でも風俗行ったほうがいいな。そりゃP活じゃないわ。
お前素人定期持ったことないだろ。 茶飯とかアホくさ
相当な不潔不細工じゃなければ、あわよくばタダ
ヤマナカまである
会った後ならなんとでもなる P活のやり方も人それぞれなんでそろそろ整理が必要だわな。
一 売女でもいいからとにかく一発抜きたいP
二 可愛い子とならお茶やご飯だけでも十分楽しめるP
三 素人定期にしてじっくり付き合いたいP
この三者が入り乱れて(中間領域あり)、相手構わず己の意見に拘泥するからワケワカランのな。
別にどの趣向でも構わないと思うんだが、いわゆる世間的なP活は下の二者だわな。
俺は時間と金かけてやる価値のあるのは三だけ。二は無聊を慰めるのに丁度いいくらい。
一は風俗行ったほうがコスパいいと思う。
今後意見聞きたい人はこのあたり自分の趣向はっきりさせたほうがいいと思うな。 売女でもいいからってなんだよ
こんなサイトで引っかかるのは全て同じ
あほか >>773
俺の体感だと
一 70%
二 ≒0%
三 30%
かな。
例外的に大人定期をしっかり抱えたpが余興で二をしてる事例は見たことがある。
ちなみに俺は三を基本に手間隙かかるが深く付き合う彼女定期と、即即で性欲発散するセフレ定期を使い分けてる。 >>774
そんなことはないよ。
素人も混在してるからきちんとフィルタリングすれば見つかる。
多くは茶飯に紛れてるから難易度は高いが。 >>773
一でも時間無制限でやりまくりたいとかなら有りなんじゃない?
俺はしないし、もはやP活でもないかもしれんけどw >>773
一でも時間無制限でやりまくりたいとかなら有りなんじゃない?
俺はしないし、もはやP活でもないかもしれんけどw ま、時間も金もかけてるんだろうから認めたくないのはわかるよ。
でもね。
ありえないからwww >>780
確率は知らんが少なくとも実在はするぞ。ソースは俺。 女の経歴より性格が合うかどうかが大事
大人から始まっても長続きしてる女いるし大事にしてるよ
でも信頼とか言ってるクソ女の相手はあっちに主導権握られているようで嫌だね
いつかできるとか逃げられたとか言ってる人は最初から大人が目的ならはっきり言えば? >>782
確率は知らんがって ゴミだろ
ブログに日記でも書いてろ ま、時間も金もかけてるんだろうから認めたくないのはわかるよ。
でもね。
ありえないからwwwwww 素人は結構いるよ。
騙されてるというんだろうけど、茶飯の女の子かセミプロにクリアに切れるなんて論理的にありえない。
素人女遊びあるいは仕事で対人経験豊富なら嘘はほとんど見抜ける。
素人いないとか断言する人は、語彙、言葉遣いみてわかるように短絡的か低学歴 仕事やコロナでも思うけど、決めつけたり絶対てこうだっていう人種って一定程度いるけど、思考の柔軟性が欠如してると思う この議論は風俗板では昔からあって、ここの記事なんかはよく整理されてる。
https://flatmerge.com/jd
ただP活は女遊び自体初心者が多くで何ができるのか、何を求めているのかよくわからんままやってるPいちも多いんだな。
そういうPはだから売女や茶飯乞食の養分になったまま敗退しがち。
ただ、きちんとやりたいこと決めてそれなりに取り組めばゴールにはたどり着けるわな。
一は正直JDデリで呼んだり風呂使うほうが確実だし総経費やすいんだよ。もちろん顔で切られる心配もないしな。
サイトに売女しかいないとか言ってるやつは、正直素人PJから選ばれてないんだから諦めてこっち行ったほうが満足度高いと思う。
俺も出張先では一か二だが一使うかな。
二はむしろ初心者の主流だと思う。全体の半分くらいが入れ替わり立ち替わり顔から繰り返してる。これで楽しいんならいうことなし。
俺も定期いるけど飯だけで会う子は多少いる。
ま、時々誘ってはみるんだがね。自信と余裕のあるPはちゃんと崩して落としてるよ。
三はゴールだけど、たどり着けるPは三割もいないんじゃないかな。いままでの定期やPJの話総合すると大体定期(おとなあり)で付き合ってもいいなと思うPは一割くらいだと。
その一割が複数定期持ってる可能性高いんで、ますますたどり着くのが困難になるんだな。
PJの内訳も一は素人は非常に珍しく、プロセミプロが二三割くらいか。
二は、素人、茶飯専業とも大多数で全体の半分から六割くらい。
三は、素人はやっぱりせいぜい多くて一割くらいじゃないかな。売女の定期はただの常連さんだから除く。
というわけで、アドバイスする方の趣向や経験値も違うからずれは生じるわな。
ただおもしろいことに一二三ともPとPJの構成比は近いんじゃないかと思う。だから市場成立してるんだろう。
ま、大事なことは自分の属してるグループを自覚することだろうな。 クリアに切れない(`・ω・´)キリッ
ぷーーーーーー((( *艸))クスクス
パパ活するか否か
超明確クリアー 風水売春の経験がほぼないのが素人という定義ならそりゃ素人もいるんだろうけどさ、素人はカネカネしてなくてイケてる俺様だから特別な関係が…とか5ちゃんでイキッてる素人教のめでたいおっさんはどうかしてると思うね >>759
おれもみっともないと思う
ここにいるおっさんどもは、売春婦と飯を食う姿を平気で晒せるのが不思議 >>791
絶対低学歴でしょ 早慶を凄いとうらやましがってるレベル
さらに低収入の自営業
あててる自信ある >>792
本当の素人というか、マトモなのはこんなサイトこないもんなw >>794
悔しいのぉ悔しいのぉwww
どうでも良くねそれ?www
そもそも大ハズレだしwwwwww >>796
横からだが、おまえが悔しがってるぞwww >>786
何が素人で何がプロ?
説明できる?笑笑 ちなみに、お前はどうなんだ、と聞かれそうだが、俺は一二三ともあり。
常にじゃなく時と場合によりだな。ただしP活始めて一月くらい初定期できて、それ以来五年くらい途切れたことはない。
というか、高校から今まで普通に付き合ってる女(妻除く)も途切れたことはないので女遊びはそこそこ。
若い子の定期抱えて楽しんでる主流層はこのへんだと思う。
よく質問してるのはやはり初心者が多いんだと思う。
文面から、相手してるのは売女だなとか、茶飯だなとかわかるんだが、なかなか言葉では伝わらない。
経験値がものをいうんだよ。女遊びは。
ま、失敗も経験の内なんで、糧にしていけば必ず余裕が生まれてくるしそうなればそのうちコツが分かってくる。
時々定期出来すぎて困る、というPの書き込みあるがあれも嘘じゃない。
勝ち負けがはっきりわかる遊びでもあるんだな。勝ち組が全部かっさらっていく。だから真似するなら勝ち組の真似をしろということ。
全員売女だと思ってたら永遠に素人には出会えない。ちゃんといる素人の子を顔しても目の前で切ってしまうPも多いと思う。
色んな意味で人生の総合力が物言うんだよ。P活は。
いろいろ自分の楽しめる範囲で楽しめばいいが、売女買うんだと安易に考えてると何時まで立っても定期は出来ないことは断言できる。
やっぱそれなりの試行錯誤は必要だよ。 俺の中では泊まりの小旅行きてくれてはじめて定期と思ってる
それ以外はスポットと思ってる なんか茶飯の質問してから荒れてるね
なんかごめんなさい >>795
正確には社会生活ではマトモなpjですらパパ活での仕振りはマトモじゃなくなるって感じじゃないの
まあおっさんも同じの多そうだからお互い様だけどね >>801
どーでもいいけど、クソでもブスでも構わないなら定期何人も居るって自慢できるよー。
所詮、オマエはそのレベル笑
金積んでクソもブスも定期にしてるって自慢して情けなさすぎ笑笑
みんなからバーカって思われてるよんwww
恥ずかしいー🫣 >>803
こんなもん通常営業。
>>804
そうそう。両方マトモじゃない。 素人の定義が人によって違うから話が噛み合わないんでしょうね。
定義を決めて話した方がわかりやすいけど、こんなとこで定義決めても(笑)
辞書的には経験が浅い、あるいはそれを生業としてない人だろうけど
個人的には厳しめに彼氏以外とは大人経験なく、大人経験が片手以下の子を素人だと思ってる
異論は受け入れます まあ、ほんとにそうかは801さんの言うように女経験がかなりないと見極め難しいと思います >>802
>俺の中では泊まりの小旅行きてくれてはじめて定期と思ってる
はあ?
笑笑笑 >>805
>どーでもいいけど、
はあ?
そのあの文章は一体なに?
文章の書き方を小学校からやり直せよ、能無し >>805
>どーでもいいけど、
はあ?
その後の文章は一体なに?
文章の書き方を小学校からやり直せよ、能無し >>808
>個人的には厳しめに彼氏以外とは大人経験なく
ひと夏の経験有りの娘は全員素人じゃないのか。
素人娘は絶滅危惧種だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています