シュガーダディ体験談を語るスレ ★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
作っておきました
スレタイ通り体験談を語りましょう 今日顔合わせしたけど
初めて茶飯でも良いと思うpjに会った
なんなんだこの感覚
大人よりもこの子ともっと飲みに行きたいって初めて思わせる女性だった
茶飯pjおそるべし >>972
その煽りにホイホイと乗って来ちゃって笑笑
かわい〜www
童貞奪ってあげちゃう〜💕
ボークちゃん💋爆笑🤣🤣
バーカwww😆 >>981
頭悪そうっていうか、おかしいんだと思うよ ID:vKI5Od1j0の書き込みをみたら、触っちゃいけないキチガイだったw >>981
>>982
>>983
かなり必死だなwww
そろそろ勘弁してやろうか笑
素人童貞のボークちゃん🤪
さーて、次はどの手でくるか楽しみ〜爆笑🤣 >>977
春の改変でそうなりましたね
私は実年齢で登録してたのでセーフでしたw めちゃ良い子がいたのに1週間ログインしなくなった
残念 顔合わせでPJから新宿 喫茶店 集の場所指定があった
西武新宿付近というだけでも怪しいがこれって業者? >>989
値上げして、既存ダイヤしかいなくなったんじゃ無いの?新たにダイヤになろうとする人は居ないだろうし、新規でも高いから違うアプリに行くんじゃない?だから、既存ダイヤしか居なくなるんじゃないかな 新宿付近業者がよく使う待ち合わせ場所
西武新宿前マクドナルド付近
ゴジラ下セブンイレブン前(トー横向い)
パルコ前
伊勢丹メンズ館前
歌舞伎町ドンキ前 等など人混みに紛れてチェックできる場所
カモが来たら見張り婆さんが服装確認しに来て電話連絡。嬢を派遣してくる。
その他指定喫茶店等もあるが、集はどうか知らん >>995
新宿渋谷池袋で表通りに面した所を指定されたら99%業者よん。 >>920
俺は普通スペの無料デリヘル化に成功した。週末になると向こうからしたいとお誘いが来て家に来る。電車賃程度は数回に1回まとめて渡してたけど。 40近い女だけど実態探るために登録してみて色々と勉強になった
今は気の合う70代上場社長とお金なしお茶の関係に落ち着いてる
大人ありは完全に法律違反なので誘ってくる人受ける人双方かなりやばいと思うよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 10時間 4分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。