【パパ活】Love&(ラブアン)10【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレです
楽しく使ってね
仲良く使ってね
____
_‖_‖_‖
∧_∧ /L__|∧
(・ω・`//‖|ロ|・`)
/(^(^ // ‖|ロ|c )
∧_∧ //‖‖|ロ|ノ
(・ω・`// ‖‖|ロ|
゙/(^(^ //゙゙‖‖|ロ|゙゙
// // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙ 今日はJD定期ちゃんとホテルデート!
3時間たっぷりセックスして運動の後のビールと食事まで付き合ってくれてお手当2!
感謝しかない(´;ω;`) カカオにオフ会用ルーム作りました!
良かったらここで書けない情報共有などにもお使いください。 それを言っちゃお終いかもしれませんが、新規で続く人探すの面倒くさいですね。。
また顔合わせ1での提示だし、
学生さんだったので、どんな勉強されてるんですか?との質問してみたらスルーで、お茶やお食事から仲良くなれる方探してますとか返事だったし。。 pjのパンツの臭い嗅いでたらめっちゃ恥ずかしがられてパンツぶんどられた
でもその後一人でする時に使いなよってパンツくれた
ノーパンで帰った訳だがスカートでは無かったし良かったのだろうか
とりあえず家宝にすることにした >>13
ただそのパンツを二度と使いたくないからじゃない? >>14
そうするとそのパンツと引き換えに二度と会えないことも考えられるかな どうもネットワークビジネス感を思わせるPJとやり取りが始まった笑
潜入捜査を開始してみます!
P側の20代は良く聞くけど、PJ側もいるのだろか
、、、ぷんぷんきな臭さを感じるが、地方だから東京に遊びに来る時に化けの皮を剥がしたいと思いますので応援よろしく!笑 >>16
笑笑
それはともかく、そういうパンツって洗うもんなん? >>15
宴会芸で使ったと言えば通用するかな?
深夜の商店街でパンツかぶって自撮りの偽装証拠写真撮って 顔合わせから、気に入ったら即の約束までしてるんですが、注意すべきことがあれば教えてください! >>20
次も会いたくなるかを冷静に考える。手当てつり上げに容易に乗らない。
無駄金OKなら気にしなくて良いけど プリクラの写真一枚しかないって言ってるやつは、地雷? >>22
普通に考えるとヤル気ないか、顔に自信がないかのどちらかですね
後者は奇跡の美顔の可能性あるけど99%期待薄ですよね >>14
そうかもしれんが臭いかいだのは七回目だから違うかもしれん
むしろそんなに好きならあげるよって感じだった
バレないように書斎に隠しておくしか無かろう
家宝だし隠すしかねぇ 個人情報聞き出すわけにはいかないだろうけど、どうやったら有名大学の学生さんと知り合えるんだろう。 >>23
まじか!昔マスク写真詐欺いたが、プリクラや加工めちゃくちゃにした写真だと、不細工が出てきそうで怖い。皆様のその際の、良し悪し比率のパーセンテージ聞きたい。普通の写真載せてる人もたくさんいるから、なぜに加工強めやプリクラ載せるのか >>25
メッセージを丁寧にやり取りしてまともっぽいのを選ぶしかないかと >>26
プリクラって加工写真のこと言ってたのか。
昔のシールのやつの話しかと思ったw
写真載せてなくて謙虚なタイプが割と良物件の可能性高いかな。
可愛いって言われますみたいに自分で言うのはほぼダメね。 男女ともに言えることだけどまともなやつはp活アプリに自分の写真をアップしたりしない。
トラブルの元になる加工写真や偽写真なんて尚更 一般論ではその通りなんだが過去にめちゃ賢いバリキャリと愛人契約したが、その子は加工写真ではお互い時間の無駄になるので、と無加工載せてたな。
気にするポイントは一般論では計り知れなく人それぞれで面白いわ。 怖いよぉ〜
何日か前からやり取りしていた学生、今夜でも会えますよ。大人でも問題ないですとか急に言い始めた。。
業者なのかな >>33
セミプロなのか援デリなのか。。
連絡して30分くらいで会えるらしい。
新宿と言ってるので、西武新宿駅寄りのどこかを待ち合わせだと言ってきたらアウトかな >>33
セミプロなのか援デリなのか。。
連絡して30分くらいで会えるらしい。
新宿と言ってるので、西武新宿駅寄りのどこかを待ち合わせだと言ってきたらアウトかな こちらが暇な時は断り、こちらが忙しい時に連絡して来るPJなんなんだ?なかなか忙しい時期は厳しいよなあ >>32
信頼度ポイントが基準を超えたのかな?素直に急にそう言い出した理由を聞いてみたら? >>35
そういう時は先手を打って、映画館や百貨店のロビーとか集合でどうかと持ちかけてみれば?
立ちんぼと業者は遠いと言って、大体ドンキくらいを持ちかけてくる笑 最近おまいらが顔1避けるようになってから、茶飯ども顔0.5も
荒らしはじめてないか? 昨日再登録したんだが、丸一日経って訪問者0、いいね0ってなんかおかしくない?
プラチナなんだが、DB壊れてね? コロナが明けて二極化してる。
コロナ中はバイトがなくなった素人JDらが切羽詰まって風俗嬢化してるのが狙い目だった。
ところが、コロナが明けて「健全のみ、写真なし」みたいなのに突き抜けた美人が雑ざってて、その子らに適当に焼肉でも食わせて飼ってると
「◯◯さん、大人っていうのやってますか?」
「実は少し多めのおこづかいが必要なのですが◯◯さんにしかこんなこと相談できなくて・・・」
(気持ちの上で大丈夫なら受けられなくはないですよ^^;←実はすでにギンギン)
みたいな形態にp活が変わって来てるのよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています