【パパ活】Love&(ラブアン)10【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JKは大抵親しくもない男子からいきなり告られたりしないように友達同士で定期的に「名前交換」してるぞ。
例えば、ユキ、ヨウコ、ユイという3人の友達がいたら定期的にお互いの名前をシャッフルする。
女の子ならではの謎文化だが、素人童貞オジサンたちはそんな当たり前のことも知らなかったりするからな。 明日はあちらの家に行くことになったぜ
一日暇だから映画見ようって言われてね
付き合ってないからアベックでは無いんだがそんな雰囲気 >>424
多くの子はLINEは事務連絡用
大事な相手との連絡はインスタ本垢で鍵付き
LINEの名前なんてそんなに気にすることではないよ >>400
色気ないからこれに着替えて、と言ってエロいベビードールでも持っていったら? シュガダスレが全く書き込まれなくなったな。
ついにバイト君たちがクビになったかw >>426
いたよ。
いまはわからんが。
正規通りに登録していても誕生日迎えたLJKはできるので。制服で会ったこともある。
なので3末に向かうほど増える。 >>431
シュガダ辞めてもう3年になるけどいますごい高いんでしょ?
オレやってたころ月5000円ぐらいだった記憶だけどいま8000円? >>422
会うことを目的にしてくれるような子であれば服装なんて気にしないけどな。
オレの2番手はグズグズの靴や通勤用の私服とかで来てメシ食ったりするけどロチュウとかも出来て楽しめるから、着飾っていてもただ飯食って『私は〇〇円もらいます』みたいなアホPJより数段良い。 昨年にも増して夏休み前にこずかい稼ごう需要が無くなったな。
夏休み=バイトにせいを出す、という方向に行動原理が変わったということか。 そこらのバイトよりこっちのほうが楽してうまいもん食えて気持ちよくて高効率だと思うんだが違うんかな。 素人勢は普通のバイトがあればパパ活なんてせんということだろ。
コロナ中はバイトもなく「みんなやってるから」というムードも後押しした。 ラブアンで金のバラ貰ったんですが、喜んでいいんですか?別に普通なんですか? >>440
一日に一本しか出せないはずだから喜んで良いのでは?
ただ、何を期待してくれたかはわからないけどね 金のバラ、もう12本もらってるけど何の意味があるのか分からんな >>445
じゃあ意味ないんじゃない?
一日一本しか出せないらしいけど。
お金になるのかとか、やれるのかみたいな話しなら確約は無いしそういった解釈なら確かに意味ない。 >>437
定期で2人JDいるけど8月の予定聞いたら予定満載みたい。遠出も多いから授業期間より忙しいくらい、
コロナ明けの反動かな >>451
よくまあ何も知らずに言い切りますね。
言われている通りにそれなりに忙しのかと思いますけど。
Pとして切られることはない気もします。
ただ、そのPJの優先順位としてPと会うって言うランク自体は下がっている可能性はある。
例えば、
彼氏、学校、サークル、バイト、友達、の次にPと会うって順位だとすると行動パターンとして6番目、みたいな。 俺もJD定期二人いるけど、さすがに夏休みに会えないってことはないわ。
むしろ学校ないからお泊まりで会う予定。
バイトより優先順位低いのはなにか理由あるんじゃない?
お手当低いとか他p優先してるとか。 専門定期21に切られてしまった。3だけでランチと大人で5時間から6時間一緒にいられる良嬢だったので残念。もう一人の定期を大事にしつつ、新たに開拓しなくては。開拓が楽しみだったりするのだが。 >>452
>>453
会うのは月2回程度なのでそれくらいは何とかなるようです
バイトは塾講やってるんで夏期講習あるし穴は空けられないでしょうね 以前条件あやふやにしたら、PJお気にめさなかったのか、最後しつこくつきまとわれて激怒され金奪われたわ、あれ以来馬鹿らしく辞めたわ 花火大会マニアの俺は一人で見に行くつもりでpjに花火大会行くから会えないって伝えたら私も連れてってよって言われて一緒に行くことになってしまった
場所取りはするから良いんだけど集中して花火見れるかな
終わったあとはホテル行こうねって言ってくれてるけど 27日の午前中に新宿で見学できる人いますか。
ブッサイクなチャ飯流す予定なんですけど、ご希望の場所に流します >>459
良いのか悪いのか
一眼レフと三脚でガチ目に撮影して引かれないか心配だわ 花火とか衆人でよく会えるな。レストランですら気後れするのに。 花火マニアの行く撮影スポットは一般人では色々と厳しい場所が多いからむしろ空いてんじゃね。 それにしてもどのサイトもオワコンっぷりがすごいな・・・
いいね押す気にもならないわ。 >>463
本来こんなもんなんじゃない?
コロナ禍中が特別ボーナスだっただけさ >>450
今日顔合わせしたJDは、8月-9月は実家に帰る予定で後期の講義も確定してないので、次会えるのは10月だと確実ですとか言われました。
個人的には気に入ったので、長く会えればいいなとは思いますが、ちょっと次の予定が先すぎますね。 コロナ禍がボーナスだったのか。始めるのが遅かった…
今日、顔合わせってのを初めてしてきたが、話して0.5渡して連絡先も交換しなかった。
何回か会って心を許してもらってから大人に踏み切るものかな?
先輩方が指導よろしくお願いします。 >>465
こういうのってタイミングもありますよね。
砂金探しとはよく言ったもので、ご縁のあるpjとはトントン予定組めるけど縁のないpjはいくら気に入っててもなかなかタイミング合わないってあると思う。そのあたりは普通の人間関係のご縁と同じなのかなって思うことあります。 >>466
会って連絡先交換しないのは消極的すぎる。所詮赤の他人、恥ずかしがらずにグイグイ押してかなきゃダメだよ。脈なさそうならすぐ次に行くべし。2、3回目で大人出来なきゃその後もほぼ出来ない。 コロナチャンスは確かにあったが、本質的には間口が広がりPJも増えPも増えたことで質が落ちてるってとこだろうね。
夏休みJDチャンスをみなさんゲットしてください。
こちらはOL派なので、23-25くらいの社会人を狙って行くので、気が向いた時に集中砲火します。
今は定期2人安定してるので、プラス1要員探しです。 >>466
てか、p活で素人娘をコマすようなやつは風俗へ行けば王子様扱いで風俗嬢が揃ってメロメロになるなんて当然だぜ?
まずはそっからじゃねーかと。 >>466
連絡先交換難しいですよね。
会う前に聞くと難色しめされそうだけど、顔合わせのタイミングでまた会いたいので連絡先交換したいと言えばよほど気に入らないとか無い限りは交換できそう。。
けど私も苦手で、会ってる時には切り出せなくて、
解散した後に今日はありがとうございましたと送る時に、もうすぐ有料会員の契約更新が到来するけど、〇〇さんと会えたし、
更新はしないつもりだけど、また会いたいから可能であればここ以外で連絡付く方法教えて欲しいと言って連絡先手に入れました。
※有料会員の契約更新が到来するのは本当
最初から大人希望なのであれば、そう言う人探すと良いかもですね。
嘘か本当かわかりませんが、後期の学費払うのにお金足りないから、食事以上でとか書いてる人とかもたまに見かけるので。
普通の?人希望なら、顔合わせの時は大人は無しで、次回以降交渉なんじゃないかなと。 コロナ禍も今も砂漠の砂金であることは変わらないから有意な差は感じないな。 >>471
とても丁寧で驚きました。普段はお会いする前に移行して業者じゃないか確かめたり、お会いして必ず連絡先交換してます。
他のPと差別化して、、
気に入ったPJ見つけたらあえてこうしたやり方でせめてみます! >>471
嘘でしょ?w
連絡先の交換が難しいなんて考えたこともなかったわ
顔合わせで一通り雑談してから、このあとはどういう付き合い方を考えてる?って聞いて、そうなんだー、連絡はいつまでにすればいい?から、じゃあLINEでいいかな?でいいじゃん >>471
別に次はどうのこうのと話がなくても「連絡先交換しませんか?」と言えば基本交換できると思うよ。
社交辞令でも「また連絡しますね」とかで充分だと思う ラブアンスレにも初心者だかなんだか訳のわからんの紛れ込んでるし、もう終了だなw
連絡先も交換できねーやつがどうやってパパとして女の子をエスコートするんだよ?w
意味が分からねーわw 連絡先って自分から言わなくても相手から交換してくれることしか無かったけど違うの?
なお合わないなと思った人も交換してくれって言ってくるから一応交換してるがもはや誰が誰だか分からなくなってしまってる、定期以外 >>466
連絡先の交換できないならやめておいた方が良いかも。聞いてないだけならIDかQRで交換したら。
サイトが終わったら連絡つかなくなるからって言えば普通教えてくれるけどな。
それで教えたくないなら分かりやすく脈なしってことで。 連絡先交換をすること自体は何も難しくはないと思うけど、どうなんですかね。
会うまでは交換したくないって言うのも一定数はいるけど、会ってからは流石に断られない。
まあ、その後連絡がすぐつかなるケースもあるけど。
そんなのは会っているときも波長が合わなかったり明らかに高額狙いでこちらもついていけない感だったり、ってところかな。 最近の子ってこちらからLINEしてもなかなか返事なく無いですか?もうダメかなぁって思ってると返事が来るし。 >>481
ガチ恋されないように返信スピードは早過ぎないようコントロールするのが一般的
それでも予定関係だけは早めに返してくれるでしょう >>480
あっちはなぜあんなレスするか分からないだけだけど、
こっちは何が言いたいのかが分からないぞ なぜ「連絡先交換ってどうやんの?」とか言ってる女性経験ゼロおじさんがパパ活アプリやろうと思ったのかという根本的な疑問があるw
どっからだよw 466です。現在、数回ですがアプリ内でやり取りしている状況です。次は食事の約束をしました。お手当を渡し女の子を褒めたり喜ばしたりするのは最終的に大人する為ですよね?でも、下心見え見えでご飯行くのはカッコ悪いと思ってしまうのですが、どう思いますか? >>485
大人したいなら向いてない、やめときなwww >>485
優しくない回答だけど
まずはググって何個かやり方を探った方が良いね。そこから取捨選択する。
そして何回かは失敗前提でトライする。スポーツでも仕事でも訓練してない事は本番ではできません。
まずは体験してみましょう >>485
『お手当を渡し女の子を褒めたり喜ばしたりするのは最終的に大人する為ですよね?』
ってあるけど、別にルールや考え方なんかの決まりないんと違う?
割と誰かに決めてもらいたい人なんですかね。
団塊ジュニア世代によくいるタイプかな。
高い手当払ってメシ食わせて喜ぶ人もいれば、安く大人をしたい人もいたり、他にもいろいろ人によって考えや捉え方違うと思いますけどね。
なので、あんた何したいの?
ってことかな。 ネタじゃないですよ。例えば3で大人出来る?と聞いてオッケーだったとしても、そんな出来レースじゃ風俗と変わらないじゃないですか?
理想は自然な流れで進めてあとで手当てあげると言う風に持っていきたいんです。 >>489
初心者なもんで、みなさんがどんな感じか知りたかっただけです。やりたい事は490に書いた通りです。 そのようにしたいなら、そうすれば良いじゃん。
何を聞くんだろ? >>490
なるほど
あなたが逆の立場、あなたが大学生でママ活してると考えて、どういう設定だったら実現できるかを想像すればいいんじゃないかな? >>490
お金の話まったくしてこない子時々いるよね
顔合わせも2回目食事も3回目大人も
一応手当ては顔0.5食事0.5大人2〜2.5で渡すけどそういう子はみんな学生だったな 反対したり非難したり辞めようよ。それぞれの楽しみ方あるのみんなしってるはず。
質問者さんのやりたいようやれば良し。そこで反省点みつかればそれこそトライアンドエラー繰り返し。
そうやって自分なりの楽しみ方みつけてみましょうよ。 >>493
デブや不潔じゃなければいけますね。態度とか接し方とかでも判断しそうです。 >>494
あ!それです!お金お金してなくて、あくまで自分から渡す感じにしたいです。相談することで自分のしたい事がハッキリ分かりました。そういう子探しますね。
ありがとうございました。 >>497
かなりの確率で最後の最後にいくらですか?と聞いてくること多いから、その時の対処を想定しておいた方が良いよ 地方から東京にでてきてるのに顔合わせ希望とかって何考えて募集してるのかね。
滅多にあえないで、地方に高跳びで逃げるの確定なのに顔合わせしても餌あげて何の得もないとおもうのだが。
案の定ドタキャンされてるな。 >>497
お手当いくらですか?っえ金額求められたらすぐ切って次いっちゃいな >>501
確かに最近地域が地方になってるけど、会える場所が都内な人ちらほら見かけますね。
一人欲を解消するために即で会った人居ましたが、出稼ぎ的な感じでした。
一度大人で会った後に暇だから会おうと連絡があり2回ほどp活外で会えましたが、
その後に友達と一緒に快活クラブに泊まってたんだけど精算するお金が足りないからPayPayで送金してくれない?とか連絡きたので切りましたが。 >>500
次回から増額求めてきた子もいるけどねホスピいい子はupしたよ 欲に負けて即大人オッケーの人と会ったがハズレとは言わんが金の無駄だったなぁって感じがした
やっぱ定期最強 即大人はゴミしかいないから円光オジサン以外はスルーすべきだぞ。
逆に円光オジサンは顔合わせ合格できないから、そういうのとだけパコっていた方がいい。 顔合わせで同じマイナーな漫画好きが判明して、盛り上がりすぎてネカフェデートすることになり
大人はなかったけど個室で漫画読んだり語ったりしながらひたすらイチャイチャして最高だった
相手夏休みになったら泊まりで聖地巡礼の計画も出たしなんていうか幸せだねぇ 聖地巡礼とか、、、メンヘラな匂いしかしねぇ、、、気をつけてな。 メッセージで顔合せ0.5、二回目以降は大人3でOKの21JD。初回で気にいってくれたらその日に大人できますか?ときたもんで、その時は3.5払うよと伝えたんだ。
そうしたら、その時は顔合せ1.5でお願いします。ときたぜ。。使い古されたセリフだが。な…何を言っているのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…… みなさんの定期のスペックってどんな感じですか?定期自慢ききたいです! >>511
23OL乃木坂系美人 恋人系定期でデートは終始イチャラブ基本お泊まりで1
JD定期は二人いてどちらも勉強とバイトとサークルに一生懸命な街でよく見かける普通の女子大生 NNお泊まり可で2
他にもアイドル系大人1定期いるが忙しくて最近放置気味。
厳選に厳選を重ねた最強のラインナップだと思ってる。
ちなみにお手当金額が低いのはお金以外でpjが望むバリューを提供してるから。
それが唯一無二になり専属化にも寄与している。 >>513
最初からそのお手当? それともバリュー提供して徐々に下げていきました? >>514
金額下げるのはpjが最も嫌がることのひとつなので原則していません。
金額で交渉せずバリューで交渉して自然な流れでホテルへ行くことを心掛けているので事前のお手当提示もしてません。
手間暇かかりますが駆引きも楽しいので実益を兼ねた良い趣味だと思ってます。 >>512
ネカフェデートは1
旅行はまだ計画段階だから本当に行くのか含めて細かい話はこれからだけど旅費全部出すのがお手当って感じの流れ
大人の話してないから別で取られるかどうかはわからんwうまく丸め込みたい >>515
なるほど〜!事前のお手当提示なしでホテル行って、それでその手当が1とか2で納得してもらえるって、どんなバリューなんでしょう? アイドルとかの人脈ですか? 就職先の斡旋ですか? ここでは明かせないと思いますが、どんな種類のバリューかヒントをぜひ! >>513
デブスの安いお手当自慢いらないです。定期のかわいさとスペック、懐き具合を自慢してください。
バリュー?www
定期自慢っていってすぐお手当の安さを自慢するような人間性のお前が提供するバリューなんてたかがしれてるわwww >>519
そんなん言うもんじゃないよ。
ご紹介してもらった感じ悪くなさそうじゃない。
あんたは自慢が鼻につくんだろうけど。
別の方も仰ってたけどこの人の言うバリューがどんなものなかなかが興味ある。
オレは相手の話しを
懸命に聞いてあげるぐらいしか策を持っていないので。 自演でしょ?
文体同じ
丸わかり
妄想自慢は痛いだけ >>519
手当金額書かなければ良かった。すまない。
見た目についてはJDに限って擦れてない芋っぽいpjが好みなので外見の自慢は出来ない。
恋人系定期は一緒に旅行にも行くから見た目にも拘ってる。可愛い系だと年の差が際立つから美人系が多い。 >>518
紳士的な対応を基本としpjの事情を聞いて課題を抽出し解決しています。
定番なのは月並ですが社会に出て役に立つ処世術ですね。
会う価値あると思ってくれてから大人誘う感じです。
これは対JD用の対応方針であり、社会人は年上の彼氏風に付き合えるpjを選んでます。 >>520
十分だと思いますよ。
話を聞いて肯定してあげるだけで喜ぶJDもいました。
具体的なバリューもさることながら大切なことは紳士的にフラットに、価値を押し付けるのではなくpjの自主性を尊重して後押しすることかなと思っています。
ちなみに具体的なバリューとしては私自身が好奇心の塊なので知識から趣味まで幅広くサポートしているつもりです。 >>523
なるほど〜。話を聞いてあげるのはよくしていますが、pjの課題の解決策を考えてあげることはしていませんでし。女性は話を聞いてほしいだけ、という先入観があったのですが、pにはそれを求めることもある、ということですね。今度、試してみます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています