【パパ活】Love&(ラブアン)10【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自演でしょ?
文体同じ
丸わかり
妄想自慢は痛いだけ >>519
手当金額書かなければ良かった。すまない。
見た目についてはJDに限って擦れてない芋っぽいpjが好みなので外見の自慢は出来ない。
恋人系定期は一緒に旅行にも行くから見た目にも拘ってる。可愛い系だと年の差が際立つから美人系が多い。 >>518
紳士的な対応を基本としpjの事情を聞いて課題を抽出し解決しています。
定番なのは月並ですが社会に出て役に立つ処世術ですね。
会う価値あると思ってくれてから大人誘う感じです。
これは対JD用の対応方針であり、社会人は年上の彼氏風に付き合えるpjを選んでます。 >>520
十分だと思いますよ。
話を聞いて肯定してあげるだけで喜ぶJDもいました。
具体的なバリューもさることながら大切なことは紳士的にフラットに、価値を押し付けるのではなくpjの自主性を尊重して後押しすることかなと思っています。
ちなみに具体的なバリューとしては私自身が好奇心の塊なので知識から趣味まで幅広くサポートしているつもりです。 >>523
なるほど〜。話を聞いてあげるのはよくしていますが、pjの課題の解決策を考えてあげることはしていませんでし。女性は話を聞いてほしいだけ、という先入観があったのですが、pにはそれを求めることもある、ということですね。今度、試してみます! 問題解決か、ウルトラハードモードで難しいぞ
ただの説教が九分九厘
へたに真似しても蛇蝎のごとく嫌われる老害ジジイの出来上がりだろなw >>528
おっさんコンサル系の決めゼリフは「俺はお金の繋がりは嫌なんだよね」が多いらしいからねw バリューおじさんはどんな顔してそれ書き込んでんだw 業者ではありませんが、新宿新大久保近辺のみでって全く同じ文面で違う人がいた
どう見ても業者じゃん >>494
うーん
気持ちは分かるのだが、これを良しとするのは違う気がするし
今は、女の子の戦略って面もある。
本当にこういう子なら、会って直ぐに約束してた最低限だけでも渡したらもっといい対応するだろうし
金だけ目的なら手抜きになる。
相手の本性を見るのに、お金の話を先に片付けるっての手だと思いますよ。 顔合わせで会った19歳 JDに、「サイトいつ退会されます?私はすぐに退会します」って合流してすぐくらいのタイミングで言われた。
ちゃんと話とかして吟味しなくて良いのかな? >>533
そういうの時々いるっての話たろ
得意の自分に都合良くの妄想変換はヤメレ >>534
とりあえず退会と見せかけたブロックだな
相手が複数アカウントで見張ってたらバレるけど >>533
PJも嫌なら二回目以降会わないでしょ
会うってことは関係成立じゃね? >>536
そうよ
で、それそれそれが良いーんだよって
ところを問題にしてるのだが >>538
2回目は大丈夫でしょう
結果お金貰えて、その金額に不満がないのならね
初めて会うのにお金の事を言う言わないで良い子悪子って言うのは、実際いい子も悪い子も気の毒
実際、定期と会うのにお金渡すタイミングなんて考えないし、なんなら渡しそびれて、お互いに
あー
ってなって次の時に罰金込みで!なんて冗談言うくらいだから
特に本当に初めての素人さんに、この不安を継続させるって考えられない でもさ、本当に関係性ができてからなら良いけど。
金を人質に良ホスピを強要してる状態じゃ、本当に良い子かなんてわからんよ。 いよいよパーティ無料招待が来ちまった笑
絶対怪しいわ。
結局サクラの子に2人だけで話をしたいと言わせてツーショット時間で金取る気だわ笑
せこ過ぎる。 >>540
そんなに気にすること?笑
顔合わせでお手当渡そうとしたら
え?何ですかそれ?いただけるんですか?ってビックリしてる子もいたし
申し訳ないとワリカンで自分の支払いしようとしてきた子もいたけどなぁ >>544
>>540はちょっとしたことにイチャモン付けたい偏屈爺さんだから気にしなくていいよ >>544
基本的にそう言うのとは違うと思うんだよね
貴方のは、女性の意思でそうしてるのであって、それはそれで良いと思う。
ハッキリしてるのは、少なくとも最初は、貴方に興味があって会う訳じゃないって事。
お金が興味の中心なのは、言葉にしようが、しなかろうが
え、くれるんですか?
って言おうがね。
だったら言わないからなし崩し的にってのは、フェアじゃない。
言われるのが嫌ならこっちから切り出しましょうよ。
それで、いらない、割り勘でって女の子が言うなら問題ない。 おまいら不同意性交リスクがあるから大人の合意はサイトかLINE上でやっておけよ?
合意の証拠がなければいつでも被害届が出される可能性があると思った方がいい そんなに気にする事?
って部分ですが、気にしてあげた方がいいと思う。
ま、特に学生さん、二十歳そこそこで、全くの他人のおじさんと関わりを持ってこなかった子は、
言いたいことも言えないってこともある。
本当に素人さんを望むって言うならなおさらだと思う。
金を強硬に言うこの中にも、最初は金金言わない子だったのに、結局なし崩し的に大人までしてお金を一切もらえなかったって子も結構居る。
表面上は悪い子に見えるくらいガメつい子に見えるが、この状況じゃ本当は良い子なのに仕方ない。
僕は、相手の本当に姿(良くも悪くも)をみるには、金の問題は早い段階で解決すべきとも思うがねー >>548
>>544さんへ
これに返しても良いけど、この人はどうしても自分の考えを押し付けないと気が済まないのて、お含み置きください >>546
お前、こんなとこでも暴れてんのかw
お前には一生ないシナリオなんだから諦めて巣(定点スレ)に帰れw >>549
ありがとうございます
そうですね言いたい事はありますが
面倒くさいので相手にしないようにします 長文連投こわ
おじLINEでJD困らせてんのやろな >>552
そう
俺はPJの気持ち全部分かるよとウンチク語る独身初老だからPJもウンザリすると思う。
そりゃ良いP活できないと思うわ >>552
こいつおじLINEうぜーなと思われてないか心配。
スケジュール調整以外でほぼ毎日やり取りしてる人が1人居ますが。
一方、別のJDはスケジュール調整の返信が遅いと、
「気に入らないのであれば切っていただいて構いません」みたいなメーッセージを一回送ってきてすぐ送信取り消ししてるのを数回見かけてるのでちょっとんーって感じですが。 セフレ定期と予定入ってるところに恋人定期がお泊まりぶっこんできやがった…
3時間金玉空っぽになるまでピストンして全弾子宮に注ぎ込み運動の後のビール最高!にするか、ゴムありノーマルセックスながら坂道系美人とラブラブお泊まり最高!にするか…
めっちゃ悩む… ごめんなさーい
シュガダのキチガイ呼び込んで、調子づかせてしまいました
この件は、いずれ定点スレで! 定期がだんだんと愛人みたいになってきた
互いに依存しあってる
ここまでハマれる定期に出会えて幸せすぎる >>557
羨ましすぎるのでEDになる呪いかけておいた みんなかわいい定期さんがいて羨ましい。
2,3回目に大人持ち出すとだいたい逃げられるけど、ヒキが悪いだけ?
みんなイケオジなん? 効率を求めるなら初回会う前から大人の条件を話し合っておいた方がいい
あたりはずれへの影響はほぼない >>559
将来的には大人を、ではなく最初から二回目か三回目くらいで大人ができればと思っている旨を伝えておく
まぁ気長に茶飯しててそろそろ大人いく?って向こうから言ってくることもあるにはあるけどレアケース 武者修行中の者です。
ギャラ飲みアプリは意外と成功率高しです笑
すでに2人とLINE交換完了!
最低時間を最低限の経費でいくと、、下手なP活の顔合わせ0.5-よりリーズナブルでかつ深い話できました笑
多分金次第で大人楽勝モードを感じてます。
飲み1-2時間でPJのバイト代3000-5000円程度っぽいので、2時間0.5-0.8で飯系は楽勝かと。
そして、おとなが3であれば、5-6倍なのでツモれそうな気が。。
キャバ、夜職系は外して会ってみました。
軽く、、こちらは45歳、180ちょい、やや細身で長谷川博己やディーンフジオカ系の体型です。
清潔感と対話力と傾聴力を最大限に発揮して頑張ってます。
参考に少しでもなれば。
ラブアンが過疎ってきてる、、、メンバーいつも一緒 >>564
ギャラ飲み勢って女の子は複数で組んでるもんじゃないの?
なんとなく2〜3人でつるんで来てるイメージあるんだけど。なので1人確保はやりにくいのかなと >>565
1対1で飲めるパターンのがあるからいけますよ笑
複数人で飲むと必ず男側が気に入った女子に露骨に態度を示し、連絡先交換刷るじゃない?
もてなかった女子が嫌がらせで通報するみたい。
その辺は注意だね 若くてかわいい子との茶飯で満足し始めている非モテの自分が怖い…
ここにいる先輩方にご迷惑かけないためにも、早期の大人狙いは崩さないようにしないと自分を見失いそう。 >>559
イケオジというか数万払ったくらいで二十歳前後の娘とホテルへ、なんてシナリオに突入するのは「元モテ」なんだよ。
沢山の少女たちの初恋の相手だったというモテモテ時代の面影がある。
なので若い子でも(◯◯君おっさんになるとこんな感じなんだろうな・・・)からの「いいよ」になるということ。 >>568
まあそれはある。
俺今48だけど10代20代はめちゃモテた。
即大人のセミプロ系PJは最初のメッセージで排除して、最初はお茶のみの子と顔合わせしても、その後即大人に半分くらいの確率で行ける。始めた頃は茶飯に戦々恐々としてたけど、今じゃなにそれって感じ。 モテたことないからモテた妄想自慢してるんでしょう。温かい目で見守ってあげましょう!
そんなことよりまともな情報交換や方法論の共有だよねー。あとはやばいPJ体験を面白おかしくあげてきましょ! >>566
なるほど
それなら茶飯崩しトライしやすいですね
あとは女の子の層がどんなかってところですね。女の子は運営業者に管理されてるんですよね。そこをどう考える子が多いのかみたいなところ >>570
自慢でも読めるの読む気になれないのがある。
とりあえずあんまりダラダラ長いのはスルーしてしまう。そんなのが最近多い 二回目に大人した20歳の子が凍結中になったんで本人に聞いてみたら二回ほど寝坊でキャンセルしたらしいけどそんなんで凍結なるんかいな?
最終メッセージ人数は74人ぐらいになってたけど
明日大人二回目予定だったけどもう会うのやめときますって断った 我こそはブサオジの方、自慢でもいいから成功体験をお聞かせください… よっぽどキモい顔でもなければ清潔感や性格の方が大事
PJはおまえらと恋愛したいわけじゃない >>578
顔合わせ後にLINEでハートマーク付きのメッセージ送ってくるオジが多くてPJはゲンナリするらしいな 自分の定期は相思相愛だからハートマーク送ったらすごく喜んでくれるよ。 元モテのハゲだけど質問ある?w
若い頃は見向きもしなかった平均以下の女に大人断られるといたたまれなくなるわw 今度3回目会う人、平日日中は仕事だって何度か言ってるのに、また平日ランチ行きませんか?って連絡が来た。。 >>584
相手が多くて誰が誰だか分からんなるタイプなんじゃない? 仕事うんぬん以前にただのランチなんて行きたくないわw >>584
3回目大人約束できなきゃ切らないと
ちなみにランチお手当いくら? >>587
その人は暇つぶし枠なので、ランチ0.5ですかね >>589
0.5なら有りかなぁ
でも俺は大人済みの子としか
0.5ランチ行かないな AGA治療、すごいですよね。私も頭頂部怪しくなってきたから、コロナ禍中に治療したら元に戻りました。
ハゲよりはフサフサの方がPJにも好かれそうなので、成功の第一歩かも知れませんね。 >>594
どういう治療しました?
自分も怪しくなってきたのでいくつか試してますがいまいち成果が出ていません
試したのはミノタブとHARGです
フィナとデュタはまだ妊活予定があるので試してません まだ頭にきてない俺は今から戦々恐々としてるわ
AGAって昔からあるよね >>595
私は某大手美容外科に行ってミノとフィナの処方、その後は個人輸入で買っています。3ヶ月くらいで生え揃いました。 >>564
ギャラ飲みアプリ名のヒントをいただきたいです! 元々定期1人いたんだけどのめり込みすぎないために新規を開拓したら同時に4人定期候補が出来た。
まあ1人残ればいいやくらいに考えてたら3人も残ってまさかの定期4人体制に。
4人は…想像より遥かにキツイ… >>600
定期いるしと割と適当にこっちに都合良いように会ったりすると案外うまくいくよね
俺も定期増えちゃって辛いから整理しようと思ってるわ >>599
もう少し待ってくれ。月内から8月1週目にかけてタイプの子と2回目、初めて、の2案件あるので、、それで勝負して直取になり次第、わかりやすいヒント出します!
少しでも仲間増やしたいと思いますので!
誰か、、、オフ会してくれ笑 >>600
金も時間も体力も奪われるから早めに絞ることをおすすめするよ 詐欺パパって本当に居るんですね 笑
この前大人した人に今までの経験聞いてみたのですが、この4ヶ月位で2人も遭遇したらしい。
@お手当70万渡しますとか言ってきた人がいて大人した後に、「今は手持ちがないからホテル出たらお金下ろしてすぐホテル代も含めて渡すから、ホテル代払っておいてくれない?」とか言われて、
先に男がホテル出て、その時PayPayの残高足りなかったから300円送ってもらってホテル代払ったけど、その後に逃げられたとか。
Aお手当30万渡しますとか言ってきた人がいて@の話をして酷いねとか言ってたのに、「お手当は知り合いに持ってきてもらうからちょっと待ってね」とか言われて、
大人終わって一緒に駐車場?に行ったけど、車に乗って男に逃げられたとか。
初対面でいきなり何十万も貰える訳ないのにね。。
欲張るからやり逃げされちゃうんだよね。 >>597
ミノタブは初期脱毛が酷いって聞きますがどうでした? あらま、シュガダスレが過疎ってるとおもぅたら、ここがシュガダ住民レベルの会話になってる。 >>605
それまでもすごく抜けていたので、それより少し増えたな、というくらいで、1ヶ月しないくらいで治ったように記憶しております。タオルとか枕にはそこそこ落ちます。 >>606
なぜか以前シュガダスレやペイタスレに生息していた素人童貞丸出しの連投オジサン(初老らしい)がラブアンスレに移住してんのよね。
どのアプリやったとこで結果は同じだろうにw >>582
50
>>588
頭頂と前
>>593
していない。効果無さそうなのと性欲減退の懸念の為。試しにした方が良いのかな?時間もないがw
つうか、pjに素っ気なくされないか?とかこの活動についての質問来いよ!笑 >>610
素っ気なくされませんか?
PJは一緒に歩いてくれる? >>610
素っ気なくされませんか?
PJは一緒に歩いてくれる? >>610
PJは顔を見てくれますか?
行為中も含め >>612
素っ気ないまではいかんが大抵はホスピタ普通以下だね。街中歩きもTPO弁えた場所のみ。なのでよくここいらで見る手繋ぎ歩きなんてもんはやった事ない笑
>>613
あんま見ないね。
どんな遊びでもそうだけど向いてない人間がやっても楽しめる幅は少なくなるよね。 >>614
手当てはどんな感じで?
フサフサより高いんですか? >>615
普通だよ。
容姿ホスピ普通で20前後は3、23くらい以降は2
30以上は行ったこと無いからわからん。 フサフサより高いんですかとかハゲをディスりすぎてて草 定期が彼女化してくると毎日が楽しくなるな。
身だしなみも整えたくなるし。
あまり書くと自慢になるから自粛するけどこの遊びするなら彼女定期は作って損はないと思った。
性欲発散JD定期も必要だけどね。 >>618
定期が彼女化とか有り得ない俺のレスの直下にこういう事書くこいつの方がデスり酷いわ笑 >>604
実際問題適性な手当があると思います。
若くて、凄く綺麗な女性が丸一日風で勤務して稼げるのは5-6位が実情です。
これには、マニュアル通りに何人とも関係もって履歴も残るハードな面があります。
待機であれば、数人相手しても2-3という事もあるでしょう。
大人の関係で2-3程度で月数回あえば、本来の自信の稼ぎとは別に月5-10は使えるお金が増えます。
少し生活に潤いが持てる位で納めるのが、辞めるときも辞めやすいし、幸せなんだと思います。 >>620
ってなるでしょう?
それがさぁ、その程度よけりゃ茶飯に価値持たせちゃったからさ!
今は、多少額が目減りしても大人しないわけよ、そう言う子は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています