【パパ活】Love&(ラブアン)10【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
レスバ興味ないからもう辞めるけど、ここロムってる初心者Pたちよ、これが悪いPJの心情よ。
ヘタに下手に出たり金ある程度払わないとダメかなとか絶対思うなよ。
良PJはこうじゃないからこっちが考える額で付き合わせるんだぞ。
昔いた手当渡す時に嘘こいて値上げして来たクソPJ思い出して気分悪いわw >>970
そう言う人が多いのかねー
会う機会だけ、飯食いに行くだけならリアルで十分、金で買う必要ないなぁ
>>971
本当にそう思う?
どうせ同じ金払うつもりあるなら、先に払ってもいいのでは?
百戦錬磨というよりは、それで痛い目にあったってことだろう?
本当に素人の女の子を事が終わるまで不安な状態させて、素の姿を見せる事ができると思うか?
やり方が姑息としか思えない。 >>981
>>970は顔手の話だろ
何でも否定したいなら国語力つけてから出直してきたら? >>970
普段から19後半から20前半の女子と普通に話してるから、0.5も払いたくないな。 >>983
違うだろ?
大人後に纏めて払うんだろ?
顔合わせ手当てにしたって気持ちはすごくわかるのだが
金って餌がなきゃ、顔合わせすらできない可能性が高い現実を考えれば姑息だよ。
だから、パパ活ってシステムを受け入れた時点で負けゲー要素を受け入れたって事なんだよ。
そこは、男側がよくも考えずに一旦受け入れたシステムだ、今更ひっくり返す事は無能がする事。 >>985
日本語力ないのにわめくな
シュガダ野郎だろ。あっち行け >>987
みんなで昨日のドラマの話をしているところに、
突然「ねーねーその裏番組の話だけどさー」みたいに割り込んでくるky.なアホな奴なんだろう シュガダおじさんがラブアンやっても余計にハードル高いんじゃね?
まあ、もはやどれも大差ない感じかw 単純にP同士で競争が行われている事に気付いていない奴が多いな?
顔合わせで1以上を出す事に何の痛みを感じない本物の金持ちPは残念ながらいる
そして顔合わせに手当を出せない貧乏人Pは一生良い女にありつく事が出来ない敗者であり、ここで文句を垂れ続ける事しか出来ないんだよね 久々に来てみたら荒んでんな。余裕ないっていうか、ケチP自慢するようなスレだっけ?シュガダスレか? なんかシュガダおじさんがこのスレに移住してるらしいんだが、完全にブームが終わってどこも大差ないと思うのよなw
PもPJも人気層はブーム終了で新規獲得は難しいとみて動かなくなってるし、動いてるのは残りカスしかいないw シュガダ女がこっちに移住した。
流れでシュガダおっさんもこっちに来たw 昨日来てたシュガダおっさんはラブアンしてないだろ
シュガダスレでキチガイ認定されてるからラブアンスレでわめいてるだけ 顔合わせはお食事で2ですと言われた
俺には手に負えんので無言放置 処女でPJやってる子っているもの?
大人回避の言い訳? >>996
本当に処女かわからないけど会う前らかそんな話しをぶち込むならばそれを釣りにしているのは間違いない >>996
コロナのときは普通にいたけど、今はそんな娘は普通のバイトするんじゃねぇかな。
ほんとpjの顔触れが変わったわ。ゴミばっかw >>998
東京だとバイト時給1100円越えるもんな。大人値切るおっちゃんも増えたから、そりゃバイトに行くわな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 22時間 20分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。