【p活】 paters 情報交換★63 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686142062/l50
【p活】 paters 情報交換★62 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1688394541/
【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980 旅行するときパックツアーのほうが好き派はソープ、自分である程度アレンジしたい派はP活って感じかねぇ。 それはどうかと思うが
確かに海外ツアーは行ったことないし、なんなら観光すらしない 旅行は全部自分で航空券もホテルも行く場所も決めるけど女はソープでいいな
パパ活は嘘つき詐欺女ばかりで疲れるから >>145
俺は15でやった。やれただけしかない虚しいH。女も自身にお金かけてるから低目ではしないでしょ。 15は凄いな、最高でも8までだわ
それも後から聞いたら月15あればって話で、都度5の月3定期になったし >>151
それはつらかったですね
これ、人によって達成感を感じる人と虚無感を感じる人がいると思いますが、女が死体みたいで無反応だと虚無感になりますよね
タイプがなくてどんな女でも嬉しいって性格ならいつも楽しいんでしょうけど… パパ活黎明期の時は18の超可愛い子と大人した時ずーっとガタガタ震えてて、それを宥めすかして結局生で最後までやってお掃除までさせたなー
あの頃に戻りたい笑 もちろん
この活動してるオヤジはみんなキモいさ
あんたも含めてね 俺も真面目そうな子が最初固まってるのをやるのは嫌いじゃない
如何にも金の力でどうにかしてるってのも興奮するしw
3回目以降もそれなら飽きるけど >>158
大丈夫
おまえも負けてないぞ
自信をもて笑 時々そういう煽り見るけど程度が低い
きもいに加えて頭も悪いでは話にならない
やり直し >>160
全然煽ってない いちいち反応する割に程度が低い返し。 やり直し それ昔あったオマエモナーみたいな話でしょ?
令和なのに工夫がなさすぎる
頭悪くてモテなさそうなのに金で女抱けて良かったねという感じ
これは素直に良かったと思ってる >>162
こういうスレだから体験談を語っただけ。
それに対して自分は語らず、批判めいたこと言ってるのは、同じ穴の狢として滑稽でしかない。
ちなみに若い頃も今もモテる >>163
今までのお前のレスを見てモテると信じる人はゼロだと思うよ
残念だが >>157
これね。若い子というだけで価値感じてたけど、買い物とか食事で甘やかしたい欲は満たされるけど、ホテルで楽しめない
結局20代半ば位がバランス良い気がする >>166
そうそう
そのくらいの歳できちんと会話も楽しめる子がいい
二十歳前後にも居なくはないがやはり子供だからね
大人な服装が似合う子なら違和感も少ないし 思い込みじゃないかね
10代でも性格合う女いるし20代半ばでも合わないのもいる
明確にダメなのは30代、プライドばかり高く中身がない >>154
俺の経験は、P活初めてのJD1(18歳)がコートを頭からすっぽり被ってホテルに入ってきたことかな。
自分はアラ還のジジイだからもの凄く恥ずかしかったのだと思う。
で、ゴム無しでいい?と訊いたら首をプルプル横に振って拒絶。
2回目に会った時は中ではイカないよね???と念押ししてNSさせてくれた。
懐かしい。 >>166
そうなんだよね。
未開発娘だとHが今ひとつ物足りない。
育てたいとは思わないし。
結局続かなかったよ。 性格が合うのに会話が合わない
会話が合うのに性格が合わない
そんなことある? あるだろw
二十歳の学生じゃまだ話の引き出しが限られるし、社会人とは違うよ
俺は相手が幾つだろうとそれなりに話は盛り上げられるけどな 当日の3時間前に体調不良でリスケんなーー。せめて前日に行って欲しいなって言えたらな。 weeklyオチアイって番組で、「伝説の経営者」とやらの中野善壽(79)ってのが「歳がうんと離れた若い女の子には興味がある」と胸張って言っていたけど。
Pかつカミングアウトってことでオケ? 3時間前なら全然マシなほう
時間過ぎてからトダキャンとか普通にあるのがパパ活 weeklyオチアイって番組で、「伝説の経営者」とやらの中野善壽(79)ってのが「歳がうんと離れた若い女の子には興味がある」と胸張って言っていたけど。
Pかつカミングアウトってことでオケ? 年がうんと離れた若い子って10歳とかですか?って俺なら聞くなあ 今さっきワイドショーでパパ活マニュアル販売女が取り上げられてた。
1000万も貢いだおっさんがいるとは驚き。
俺なんで逆さにして振られてもそんな金は出てこないわorz
詐欺の幇助ってそんな罪は重くないんだよね? >>185
これは別件逮捕で、勾留してから余罪を調査し、本人の詐欺罪で再逮捕されて脱税も調べられて重加算税が課されると思うよ
この人の銀行口座を調べたら一発で分かるし、贈与税プラス重加算税って震えるレベルで大きいよね
もし本人が言っているように1億円以上を貢がせていたら脱税事件としても検挙されて刑事罰もつくはず あんな詐欺女、数百も貢がせるの無理だろw
万券風呂と一緒で情弱引っ掛けるだけのフェイクなんだから >>187
その辺も取り調べて明らかになってまた警察からリークあると思うよ
警視庁としてはパパ活を締め付けたいんだろうから 事件以降、マニュアル本売りますTwitterを見なくなったね いいね、抑止力として機能してる
警察もどんどん悪質な詐欺パパ活女を検挙してほしい
晒し行為してる女どもも逮捕してほしいわ ぼくの定期ちゃんは道でおっぱいタッチしても怒らない
かわいい いつでも触れるおっぱいとお尻があることの精神的充足。
電車内でかわいい子見てもいいなああんな子とセックスしたいなあと思わず、まあ俺には定期いるしで折り合いがつけられる。
素晴らしいね。 >>192
それは言える
街中で可愛い子やナイスボディの子見ても、うちの定期のが上だなとしか思わなくなった
それでも偶に新規いっちゃうんだけどw こいつ見つけたら、みんなバンバン晒していきましょ!被害者多数!
この前偶然恵比寿で別Pとお茶してるの発見。
餌食がまたひとり、、、
https://www.pjirai.com/pj/8c9b0c7cbd4f5dca550c51713ef403fa つかそんなヤベー奴って事前のメッセージやりとりでわかるだろ >>192
マジでそれある
ほぼ俺の定期より下やしどうでもええと思える
付き合いでキャバとかガールズバー行っても、盛り上げよとかこのこと仲良くとかのがっつき感全く出てこなくて余裕で構えてられるから楽になったわ… >>197
その余裕がまた新規開拓に繋がるんだよな
良定期がいるのは本当に大事 ジジイのクソどうでもいいチラシの裏つぶやきばかり
終わってんな シュガダとりもこちらの方が数も質もいい気がしますね ゴールド会員の方へ質問。
「会った人の感想」には、良くない感想(画像詐欺、茶飯など)が書かれてると思っていいよね? 何なら俺はかわいいJDにお泊まり生中出ししてるしwと思うと世の中の大概の事は些末なことのように思えてくる不思議。 >>202
その頭でpするのは難しいからやめといたほうが良いんじゃない? >>205
星3つで評価
それも良pj隠しで星1つ、地雷をわざと星3つの可能性もある
つまり無意味 >>206
シュガダ歴5年、ペイターズ初心者の拙に優しくご教示頂きありがとうございます! 前に定期にしてた
元アイドル 美形 スタイル良し
がまた募集し始めてる。。
ちょっとお手当事情どーなったか別人として確認してみるか。
連絡入ればみなさんへ情報提供いたします。
Instagramにも直近で沖縄や都内?のホテルプール満載投稿してるので、見てる分には楽しいね笑
相手をするのには疲れたけどw りりちゃんはソープ嬢だけどマニュアルに金払ってた
「PJと繋がりたい」系女子はJDだったんだな.
やっぱ社会に出てないJDは怖いな
------------
東京都新宿区歌舞伎町のソープ嬢・渡辺真衣容疑者(25)を詐欺ほう助の疑いで逮捕した。
渡辺容疑者は「頂き女子りり」の名前でSNSやユーチューブでも活動。
これまでにパパ活で3億円騙し取ったと豪語し、『りりちゃん魔法完全攻略マニュアル』
という詐欺マニュアルの電子データを販売。
これを2冊2万8000円で購入した信奉者の1人が名古屋市中区の女子大生・家田美空被告(20)だった。
家田被告は2人の男性から計1062万円を騙し取り、「うまくいきました」と渡辺容疑者にDMで報告していた。
渡辺容疑者も家田被告に電話でアドバイスしていたという。 >>209
この女子大生が振り込め詐欺で1000万円以上もらった後、自分が拉致られたことにして逃げようとしたら、男側が心配して警察に相談して詐欺がバレたらしいよ
女の方も自演でバレたの笑えるし、男もバカ正直に心配してるのコントみたいで面白すぎる
双方マヌケだよね
https://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/a/ar-AA1g8bEp?ocid=sapphireappshare 騙される方も振り込め詐欺に騙されるジジババと変わらんな >>210
少なくともマッチングアプリで知り合い、干支で二回り離れた女から、結婚や同居を持ちかけられたら、詐欺と思って間違いない。
既婚だから結婚は言われてないけど、家教えてくれて最近家まで送り迎えしてて恋人のようなLINE来るんだけど… >>212
え?PJの家の場所はとこですか?大まかな地域だけでも。
俺も全く同じPJが最近いるんだが、まさか被ってないよね。 家教えてくれて恋人みたいな送迎させられる女なんて大量にいるだろ
俺が少し前までそれやってた女は成増駅の近くに住んでたが >>214
そうなんだ。俺今まで5人定期いたけど家まで教えてくれて送迎アリは初めてだったのでレアケースかと思った
>>215
俺は八王子なので違いますね、よかった どのくらい会ってるか次第だけど、何回か会えばそうなるよ
そもそも一定の信用がなければ車に乗らない
車に乗ったが最後、どこの山で捨てられるか分からないんだから 顔合わせ後に帰り方向一緒だったら車に乗るPJはそこそこいる 田舎で山に捨てられた話をよく聞くけど、知らないジジイの車によく乗るな なんの役にも立たない星が「感想」だと強弁するのはさすがに非道が過ぎる
ユーザーを馬鹿にしてるよね >>221
馬鹿しかいないPJに群がるジジイも同類ですよ >>225
同じです
同じ金を払うなら他の女も味見したくなってきます
で、そんな事ばかりやってるとスケジュール埋まって結果3回以降は疎遠になります
自分は自分のことを病気だと思ってます >>224
そんなことないんじゃない?
たとえばコンビニの店員が底辺だとして、コンビニで買い物する客が同類とはならんよね >>225-226
いろんな女としたい男とそうじゃない男がいるのでは?
俺もいろんなのとしたい方だが、最近は記憶が消えやすくて同じ女でも毎回初めてみたいに感じるわ
記憶ないせいでエコな暮らしになった 俺も良定期いながらも新規いきたくなるのは普通だと思うけど
今の定期にはずっぽしでこの子だけでいいと思ってしまう
急に切れた時が怖くて他も何人かキープしてるが、その子達は最低限しか会ってない 今の定期はすっぽかしに見えた
すっぽかしする定期を何人か抱えているから自由時間が増えて得してる すっぽかす定期は凄いなw
以前めちゃくちゃ顔がいい定期でそんなのいたが、流石に3回目で切ったわ >>219
つーか、都心(山手線沿い)で会って大人or顔合わせするのに車で行く奴はいないだろ。
車は面倒くさいだけ。 いきなり自分の環境を前提に話し始めるのすごいなw
歳だけくってもこういうの結構いるんだよなw 田舎民は勝手に田舎を前提にするし、都心民は勝手に都心を前提にする
でも後者の気持ちは分かる
田舎でパパ活なんて土壌があるイメージないし、単なる売春だろって それはわからんでもない
都心の奴でも単なる売春を自慢気に書いてる奴多いけどな 俺の定期は美人で気立てが良くて俺に惚れてるって投稿の話か
その女、誰に対してでも金払えば同じことするのにね いや、即大人の売女を取っ替え引っ替えしてる奴w
それパパ活じゃないし歌舞伎の立ちんぼと変わらんだろって 即大人の売女と勿体つける売女の何が違うか分からない
どの売女もイケメンにはタダでやらせるし所詮は全員が同じだよ >>233
P活スレに書いてる連中はそんな奴ばかりだぜ。
読んでれば分かるだろ。 歳だけくってもと言うより、歳をくうと自分が全て正しいと勘違いするようになるからな
女子と小人はと言うが最もダメなのは老人 >>238
中身はそうかもしれんが関係性の話よ
ある程度の継続性があってこそパパ活だろ
会ってやっての摘み食い繰り返してるだけならそれはただの売春じゃん >>242
素晴らしい達見だね、納得感がある
継続性があるのがパパ活というのは新しい定義で興味深い
昨夜の投稿での3回やると全員飽きるという場合はパパ活なのか売春なのか気になるが >>243
俺も未だに新規に手を出してはやっぱイラネもあるけどw
3回で飽きるのは風俗と一緒でしょ、身体だけじゃなかなか続かない
定期になって初めてパパ活なんじゃないかね
お互いの事もある程度わかって、それなりに信頼できる関係 >>244
素晴らしく納得感がある
俺の定期、家に来てセックスして帰るだけでお互いのこと何も分からないし信頼もない状態で半年続いてるが
家集合の家解散 >>245
家に来るのも呼べるのも、それなりに信頼あるだろw
俺は食事行ったり遊び行ったりもある方が長続きするけど
核心は大人にあるわけで、それで続くならいいんでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています