【p活】 paters 情報交換★63 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686142062/l50
【p活】 paters 情報交換★62 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1688394541/
【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980 >>387の爺じゃが、写真より美しい娘が現れた
看護師さんなのでジジイあしらいはお手のもの
夜勤明けキレイにお化粧して来てくれたので
喜んで1あげたぞよ ジジイ達を転がして
おるのかもしれんが爺も転がされたい >>434
ほらよ
(._.) ( l: ) ( .-. ) ( :l ) (._.)
1寄越せ 笑い >>435
お食事は2いただけるのではありませんか?
と言って来たのでメッセージ履歴を見せて
茶飯とも1だろ と言ってやった
ボケ老人は2出すかも? 可愛いが油断もスキも
あらぬ なんだ、もう塚流しみたいなオツな遊びは流行って無いのね。
俺ならそう言ってくるやつは次回塚流しして遊ぶわ。 >>436
顔合わせしたお店の前で「今日2をもらえると思ってたのにー!」と結構なデカい声で言われ、周囲の注目を浴びたくなかったので、渋々2を渡したことある。メッセできちんと伝えても、最近のPJは理解できていない。 顔合わせをメジャーなとこでやるとひとしきり会ってから自分が会った相手が約束した相手とは別人だったということもあるからな。
スマホを見るとドタキャンですか?ムキー!みたいな連投来てて、え、今会って次回の約束もしたじゃん?それ私じゃないー、みたいなw 顔合わせで酒飲んでまあまあの好感触であっという間に2時間が過ぎ慌ただしく帰ることになってお手当渡すの忘れて別れてすぐ今から渡します!とLINEしたら美味しいお酒ご馳走になったのでいりません!とな。
こんなpjおるんや… >>440
まあ何らかの機会にはずんでやるんですね 今度試しに即日大人4 生中出しOKの娘と会ってみようと思う。写真で見ると結構かわいい。
でも大人4だったらソープ60分2回行けるからなあ。 >>442
会ってないうちからnnOKなやつとよくやるな、、、
少なくともクラミジアは持ってると思う。下手したらそれ以上。 ご飯で2とか言うから「たっか!」てレスしたらブロックされたw ご飯2渡してる子いるけど、有名なキャバクラでナンバー入ってる人だからむしろ安いと思ってる
そこら辺の野良の女に2はないわな >>448
その子は大人はしてるの?してたらいくら? 長い付き合いの定期が人気ラウンジのナンバーになってたことあったわ
お水始めたとは聞いてたが、JDの頃と変わらないデニムとスニーカーで来るから稼いでるとは気づかず
うちの近所のタワマンをハゲに借りさせて、俺より上階に住んでたw お水のナンバーってエロの相手としては別に大したことないぞ。接客や営業頑張ってるってだけの話だからw
稀に六本木でリザーブ3万の店のナンバーが鶯谷のデリヘルでNN2.5とかあるから。
客層が絶対被らないから可能なんだとか。 >>450
一番最初にお付き合いした女子大生の子が、川崎のお風呂に入店し、ランカーになった
有り余る性欲モンスターだったので、私一人では対処出来ず、ついでにお金も稼いだらとお風呂を勧めた >>453
性技や礼儀作法が身について戻って来たなら
素晴らしいじゃないですか? >>453
性技や礼儀作法が身について戻って来たなら
素晴らしいじゃないですか? >>453
俺も同じことあるよ
ホストにハマって川崎のソープ勤務で手取り年収2000万円超えになった
年何千人も廉価でセックスしてる女と会っても仕方ないので会うのをやめた >>452
大人がいいなんて話してないだろw
それにしたってそこそこのラウンジで働ける子がNN2.5はレアケース >>455
逆になりました、抑えていた性欲が爆発し、一緒に電車に乗ればチャック下ろして手を突っ込んできたり、個室居酒屋ではフェラどころかパンツ脱いで挿入しようとしてきたり、隙あらば私の下半身を直接触ってくるようになり、大変でした ホテルの部屋に入った瞬間、ベッドに押し倒されて、まずは騎乗位で一時間がデフォでした。
当時は私も性欲はかなり強い方でしたが、その子の性欲は私以上でした。
初めてセックスはスポーツだと思いました。
ある日突然、音信不通となり、やっと解放されたと安心したのを覚えてます。 >>459
ビートたけしが、セックスとは男女が裸でやる
お相撲みたいなものだと言っていました >>459
その女は病気です。
強姦魔の女版
教え子の中学生男子とやってしまう女教師みたいなもんかね。 >>452
あなたの会った人は大人が良くなかったんだね
俺が会ってる人は大人もとても良いので満足してるよ >>461
昭和時代ならお姉さんが少年の筆下ろしを
してあげるのはよくありセクハラとか
犯罪とか言われなかった 昭和の生まれだがそんな話は周囲で1人も聞いたことがない
妄想かエロマンガの読みすぎか昭和初期の話なのか >>464
高一の時、童貞と言ったらバイトの2個上の先輩がやらせてくれたな
既にセフレが何人かいたから、便器が一つ増えただけだったけど
同い年に比べたら色々上手かったし、3ヶ月ほど堪能した 法曹界を目指しているというお嬢さんがいるんだが、顔合わせ1、食事2、大人3とのこと。
かわいい子で大人が安めの設定なのだが、これってやっぱり顔合わせ1で逃げられるパターンだよね。 >>466
法曹界目指してるのに詐欺紛いの茶飯するわけがない! >>466
プロフで弁護士志望のK大法学部生と書いてた数回食事したが、こっちは本職なので突っ込んだ話したら黙り込んですぐ馬脚現したわ。 嬢いわく、司法試験予備校に高額の学費が要ると言うと引っかかる奴多いらしい。 >>466
食事で2をもらえるのに、3で大人をする必要はないよね >>469
最近この手の話は多いの?
税理士を目指してる人いた >>470
自称CAさんで飯2大人3と言われたので
アンバランスでは?と聞いたら普通セット
でしょ?と言われた シティホテルでディナー
の後で部屋に行きセット5らしい ちょっと心が
動いたがご遠慮した CAとか今時ブランド力無いのにな、、無駄にプライド高いだけだな。コロナの時はPCスキル無し、プライド高いだけということで転職出来ない職業扱いされてたくらいね。
普通は大人手当でついでに食事もしていこうという流れ。なので3で十分過ぎるよ! >>472
セット5希望で初対面なら飯0.5+オプションで大人4.5なら考えてもいい >>469
こういうの、直接予備校に払うから明細渡せって言うと黙るよね
前に書いたが、親が学費を使い込んだから今すぐ50万円必要って女に、学費延納の説明ページ送ったらキレられた
意味不明すぎる >>476
家賃滞納して払えない30万必要というから絶対嘘だと思ってそれは大変!俺が払ってあげるから督促状と賃貸契約書と大家の口座教えて!って言ったらマジで送られてきたことならある笑 >>474
制服の写真はNG フライトことは聞くな!
と言うことなのでホンモノかどうかも
確かめようがなかったのです >>477
それは面白いね
ただ、嘘でない場合に備えて俺が払うと言わないのは大事だと思う 久々の休日休みに新規顔合わせ入れてみたものの、、一重が来て萎えた。。こう言う時は顔写真必須だな、やっぱり。。
明日から出張だから出張先で憂さ晴らしに遊んでくるか!
誰か三ノ宮で良い店教えて。セクキャバレベルで大丈夫なので笑そこでワンナイトPJチャレンジしてみよかな。 オレは神戸出張の時はいつも福原のソープ行ってた。神戸の女の子はかわいい子が多かった。 オレは神戸出張の時はいつも福原のソープ行ってた。神戸の女の子はかわいい子が多かった。 さんきゅ!今調べたら90分25000円くらいで写メ可愛い子多いわ。
P活忘れてたまには遊ぶかな笑 >>473
セット販売なら、セット割引しないとね
食事2、大人3→食事+大人4とか この遊び初めて長いけど風俗じゃ勃たない身体になってしまったわ
風俗独特な負のオーラ漂う空間が無理すぎる いや、衆人環視下で茶とか飯のプロセス踏むほうがキツイ >>473
素直に5を渡す。
で、ホテル代はアンタ(PJ)持ちなと言う。
全てコミコミの5 >>492
ホテル代出してって言うのはちょっと格好悪い気がするなあ そういえばpjはワクワクやイククルの子と
違ってホ別と言う言葉を使わないね >>493
出してじゃなくて全てコミコミの5
セット販売に対抗 コロナの頃、かかりつけの医院で院長先生が
本物のCAさんが受付に来てくれましたよ!
自慢したがまったく役に立たない馬鹿女で
患者さんとトラブルばかり起こしていた
完璧なマニュアルがないとなにもできないんだね 最近、VIP会員安売りしてますね ゴールドと
価格逆転しています
お写真にゴールドマークが付くとモテるように
なります❗には笑ってしまった なぜpjさんはフリーランス売春婦のくせに
お一人の方と末永くとかおっしゃるのでしょうか >>500
その心は、扱いがラクなジジイから長期にわたって大金を引っ張りたいですという意味だろ
バカでも分かる 埼玉から都心に出てくるのに金も時間もかかる
から茶飯2くれと言われた 断ったがどんな田舎に住んでいるのだろう? シュガダであったのでこちらにも。
登録名は頻繁に変えてる模様。
LINE名あーちゃん。実家は千葉の茂原。
新宿恵比寿六本木銀座で会いたいとのこと。
お店はあちらから指定。逃げれるようにトイレがお店の外にあるお店ですね。
大人条件が良すぎで怪しんでましたが、先払いでやられました。
お手当てを貰ったらすぐに財布にいれ、トイレと言ってそのまま戻らず、お手当持ち逃げ。 素人とは思うない素養とデリカシーがない会話。声も酒焼け。
ネットで調べたら他にもあったが探しきれなかった。常習犯です。また違う名前であちこち出没して詐欺ると、このプロフィールや話の内容なら気をつけて。 >>502
秩父あたりなら2万円は欲しいね、気持ちは分かる アピールタグにタップで開封(2pt)ってありますが、開封するとどんなことが書いてあるんですか? >>502
埼玉住みの奴らは、台風や雪で埼京線が止まる可能性がある時、平気で予定をキャンセルしてくるよ >>504
茶飯で2.0なら、大人して3.0とか少しでも多く持って帰ればいいのに 食事2だけは本当に理解できない
銀座の女ならわからなくもないが
その辺の女が食事して手当もらおうって神経を疑う お手当ていらないってpjと会う事になったけど、皆さんならこういう場合どうします?せめて交通費くらいはって思うけど。 >>510
相手が貴方に惚れたということですね
愛する家族がいるなら危険な存在になります
50代の頃、20代の音楽の先生にお月謝という
名目でお手当をあげていました レッスンの後に
愛し合ってしまうのです その女性はお手当を
ためて楽器を買って僕からのプレゼントと言う
ことにする だからもはや売春でなく対等な
恋人関係になったと言いプロポーズされている
とか親がお見合いを勧めているとか言いました
今はいいけど僕が老人になったら介護が
必要になるよと説得したら若い男と結婚して
くてました >>510
同じように現金いらないと言ってきた子に一万円をチャージしたSuicaをあげたことある
自分と会うための交通費として使ってと言ったら、もらってくれたよ >>510
昔そんな女いたけど、事前にSuicaに5000円チャージしたものを用意しておき、帰る時に渡したよ
断られたけど、来てもらってるから交通費くらいもらってって言えば納得する
後で中身の金額分かった時にお礼くるから面白いよ 18の小娘に 生活苦しいんで飯2でお願い❤
と言われて意味がわからなかった
それはお前の事情だろが 久しぶりに見てみたらメンツ変わってないんだがどうなってんだよ
鍵垢なのか?新規全然いねーじゃねーか… >>514
意味は分かるだろ、相手からすれば飯2出せないのもこちらの事情ってことになる
嫌なら黙ってブロックすれば良いだけだよ
ガキとかバカにイラついても無駄 >>504
埼玉飯2女に大宮まで行くから飯1にしろ
と言ったら大宮でさえ遠いので2必須と言われた
本当に秩父なのかも お食事のみって言われたからあなたをお食事できますか?って聞いたらブロックされた >>517
たぶん深谷とかだな笑
秩父から大宮は逆になさそう。それなら池袋に来るよ。
昔宇都宮から来るから交通費0.5欲しいって子がいたが、、それはかわいく思えるくらい埼玉ごときでカモろうとしてくるな笑 >>519
俺も前に交通費3000円でって言ってOKもらった後、宇都宮から来たことが発覚したことがあって、悪いから大人1って言ったらOKしてくれたことがある
宇都宮の物価安いなーと思った >>518
5ちゃんには面白い話しが沢山ある。
笑わせてもらいました。 宇都宮の人に大宮まで行くから顔合わせ1.0でお願いとメッセきたが、大宮まで行かなくても近所で幾らでも顔合わせできる。田舎の人は地元で活動すればいい。 3ヶ月の自動継続を9月末で辞めるので一旦
無料会員になります 釣り堀に新しいお魚ちゃん
が大量に入ってくるタイミングで復活したい
ですがやはり4月か5月がいいですか?
既に釣り上げたお魚ちゃんと飽きずに続けば
復活は必要ないです 退会者リストを見てみたら初回大人を持ちかけて
きた子ばかりだった 運営も業者をチェック
しているんだな 少し見直した 何度も何度も復活している29歳神奈川のPJは何もんなんだろう。プロフもコミュ障っぽいし…。見かけるたびに恐怖を感じる。 この前顔合わせ約束したPJ
直前に待ち合わせ時間を1時間変更され
さらに待ち合わせ時間になったら少し遅れるといって20分待たされて
さらに駅についたけど道に迷ったと言われメッセージで誘導したりしてさらに20分待たされて
着きました!という言葉とともにブロックされたんだけど
俺はこれはサクラと見てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています