【p活】 paters 情報交換★63 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686142062/l50
【p活】 paters 情報交換★62 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1688394541/
【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980 アプデでポップアップ通知設定出来なくなってないか?
アプリ内にはあるが、端末で強制offになる 気持ちよく射精出来るかどうかは精神的要素も多いからね。
メイン定期はもう2年の付き合いでゴム有りだけど今だに腰が止まらず気を許すとすぐ射精してしまう。
サブはJD1で生中出しだけど気合い入れて腰振らないとイケない。 アプデでポップアップ通知設定出来なくなってないか?
アプリ内にはあるが、端末で強制offになる 確かに精神的要素もでかいな
容姿は普通でもホスピ高いと
2回戦余裕だったりもするし >>705
NGされないようにトリップ外したんだね
キモい以外に言葉がないよ >>708
なんかバレた?
どんな監視されてるの? 俺がいつも不思議なのは、かわいいとか性格が合うとか何か好意を持つと、マンコが臭くてもいい匂いに感じること
世界の七不思議だと思ってる >>710
それは本物の満州事変を知らないだけ。
本物来たら可愛いとかスタイルいいとかすべて吹っ飛ぶから。 >>711
たまにいるけど数はそんなに多くないから
その場合、うーん今日は勃たないや、年のせいかな、ごめんねまた今度と言ってごまかすよ >>712
そんなの絶対に臭いよって教えてあげるわ
早く病院に行ったほうが彼女の為にもなるし
放っておくと不妊の原因になることもある >>713
優しいね
俺も一度言ったことある
その子とは別のアプリで再会したが、再度してみようとは思わなかった 笑 性病の満州事変は自分でわかるが体質の満州事変はわからんらしいぞ。 最初は無臭なのに
クンニして指入れとかして濡れてくると
独特の匂いがしてくるのって
愛液の香りなのかな?
指の先についた匂いなかなか取れなくて困る 軽い満州はヨーグルト臭や軽い生ゴミ臭の酸味のある臭い。
これは結構多くて、膣桿菌が正常だということ。
ただあんま洗ってないんだな。素人の経験少ない子は意外にそういう子おおい。
なかには焼き立てのパンみたいな甘いいい匂いの子もいる(前の定期)。
やばいのは完全に腐敗臭や、独特の化学臭みたいなやつ。
さらに発酵臭が極まってくさやみたいな子もいる。
こういう子は膣錠いれろって俺も言うよ。 通常は無臭だけど感じてきたりイクときとか、変な臭い感じる事はありますね。 匂いが変わるとかこだわりがすごい
そんなこと考えるともなくボーッと腰振ってたわ >>722
最初は指の届く範囲はよく洗ってるから臭わないだけで、イクくらいやれば奥の方から臭いのがかはるだけだよ
汗もそうだけど体から出てきた時は無臭
潮吹なら尿の匂いはあるかもだけど匂いがあるレベルなら味ですぐ分かるはず 引っこ抜いた時にモワッと臭うんですよ。舐めてる時は全然気にならないのに。 あの殺された紀州のドンファンと自称していたお爺さん
ウスケボー(愛液)を飲むことが若返りの秘訣じゃと
言っていましたね >>719
洗わない女は即切り。
浮浪者じゃないんだから〜。 洗いすぎるのは逆効果の場合もあるぞ
むしろ洗わない方が臭いがとれる場合も よくよく考えたら
素人JDとそこそこのガチセックスできるってすごくね?
昔なら風俗しかなかったわけだろ? すごくないよ、昔から援交はある
そもそもパパ活で会える女は素人じゃない
頭沸いてんな 昔の援交は出会い方の手段を考えるとほぼ風俗嬢って感じ
いまは素人と出会える可能性が高いって感じ
やっぱり他に手がついてない初めてパパ活やる新規の子と出会える可能性が高いのはいい
おまけにパパ1人に絞ってくれる子も昔と違って多いし監視もしやすい 初めてパパ活やる女と会える可能性は高くはないし1人に絞る女が多いも妄想だし監視ってストーカーかよキモいな 指入れまでは匂わなくて、ペニス挿入したら奥から臭い出す子は割といるかな。
やっぱ臭う子は基本やりまん。
回数こなして、中出ししょっちゅうさせてる子は臭うよ。
うちの前の定期もJD1で専属ゴムありでやってた頃は無臭だったが、ピル飲ませて生中出し、
複数P抱えるようになってめっちゃ臭うようになった。 >>735
たしか、そういうコピペがあった気がする >>733
素人?
売春婦の間違いだろ。勝手に素人と思い込んでるだけwお花畑かよw >>730
洗わないでにおいが取れる?w
どういう原理だよwww >>738
デリケートゾーンは汗・皮脂が溜まりやすい部位だけに、清潔に保つことはとても大切です。
しかし、過剰な洗浄はかえってニオイの原因になってしまうことがあります。
おりもののニオイが気になるからと膣内の自己洗浄を行えば、膣内環境が乱れて膣の自浄作用を弱めてしまい、おりものが臭くなる原因になります。
https://wakamoto-pharm.co.jp/wakanote/delicate-zone/discharge-smells/ >>737
素人をどういう風に考えているの?
今まで風俗やパパ活等の援交経験が無ければ素人と考えないのか? 月10〜15万くらいで
JD独占できるんだし良い時代やろw 女子大生の子に何人か聞いたが大抵30万円くらい欲しいって言うね
10〜15万円の人なら2〜3人にあなただけって言っとけば計算が合う
ブサイクな芋女ならどうだか知らんけど >>743
そうだね
P活もいつまでできるか分からんし、P活に気分が乗ってる今稼げる時に一気に稼いでおきたいだろうし
4〜5万で月1〜2回さらっと稼がせてくれる安全おじさん爺さんいたら軽く受けるだろう 専属だの独占だのなにを熱くなってんだ。
p活以外にやる事ないのか。
他に楽しい事あれば女なんて呼ばれて時間あればからかってやる程度で充分。
一回ヤレば次から次だよ。こっちから定期だのながい付き合いだの面倒くせえ。
pjはあなたに会いたいのではない。金が欲しいんだよ。
小娘に遊ばれるな、遊べ。クズ足りてないよ。 気に入ったエロ動画は何回もみるだろ
次から次ぎへはまた別もんだぞ
それはそれこれはこれw >>733
>昔の援交は出会い方の手段を考えるとほぼ風俗嬢って感じ
はい?
テレクラ時代は「素人娘がわんさか」だったわい。 >>743
総合職丸の内OLの初任給の平均は、おおよそ23万9千円です。手取りにすると、おおよそ19万〜20万です。
毎月同じ金額+ボーナスが夏・冬合わせて2ヶ月分だと仮定した場合の年収は、334万6千円になります。
税金も引かれないP活の手当(丸々手取り)を月30万欲しい?
どんだけ強欲なんだよ、ボケ
NN回数無制限で週に2回コースだな 笑い >>745
>pjはあなたに会いたいのではない。金が欲しいんだよ。
ホンマこれ
自分がしわしわのババアに会いたいと思うかっつー話 >>747
もちろん中高生などの始めたばかりの素人は多くいたけど
初心者限定で電話とれるわけではないから効率悪くて運要素が強いな
それに中高生だからといって若いだけで初心者というわけではないしな
まあ、とはいっても俺もあの頃に戻りたいけどなw >>752
日本語が読めないのか?
入社一年目の新卒嬢だぞ。 >>751
>それに中高生だからといって若いだけで初心者というわけではないしな
初心者 = 処女
というならおっしゃる通り >>592
またクソセコいキチガイかよ。
もらうもの貰ってもない相手にいい対応するわけねぇだろ。 そもそもテレクラで中高生とセックスとか
違法なんと違うか?w 過去の話をするのはジジイの証拠
性欲丸出しの男と同じで女に嫌われるパターン 新規登録後に最初に会って生で大人して
容姿とか最高だったから太パパに持っていかれないように退会すすめたのだけど
他のパパにも会ってみたいといわれとりあえず放流して音沙汰無かったPJ
ペイタはそのまま2ヶ月はログインしまくっててその後ログインしなくなったと思ったら
さらに2ヶ月が経った今頃になってラインで、お久しぶりです会いませんか?と言ってきた
もうバコバコにやられまくって性病やらマン臭やら凄い事になっているかもなあ
会うか迷ってる… >>759
それは最初の大人後の段階で
それなりの額で月極約束取りつけて
退会させないと
貴殿の予想通りすでにセミプロ化してるかと >>760
俺は月極って嫌いなんだよなあ
こっちもそれなりに拘束されるし
先払いもなんだか不安だし
ちなみに都度でも大人した後に退会をすすめたら今まで7割くらいは退会してくれる感じだと思うよ >>761
月額先払いというか
月に何回会っていくらにするって約束かな
まぁペイタ退会させても
パディでがっつり募集してたりするけどw 月極は最低保証くらいの考えで、都度で渡しても問題ないよ
月2回で10欲しいって子なら、都度4を3回でwinwinじゃん >>763
それな
まぁ3ヶ月くらいするとだいたい飽きるが 退会する子は何も言わず放っといても退会するし、その気がない子を退会させても他のアプリで隠れてやるだけ 【アイドル】「自分が彼氏だと信じていた」… 地下アイドル絞殺の38歳男「他の男の存在を知って怒り爆発」 呆れた犯行動機 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698023108/ いただいた違反報告につきまして
こんにちは、paters運営事務局です。
いつもpatersをご利用いただきありがとうございます。
違反報告をいただいておりました●●●さんに関して、
その後運営事務局で調査を続け、該当するユーザーの違反が極めて悪質であること、
また運営事務局で違反の事実確認が取れたことから、
本日付で【強制退会処分】とさせていただきましたことをご報告いたします。
ご報告をいただいてから強制退会処分までお時間をいただき申し訳ありませんでした。
改めて、この度は悪質ユーザーの報告にご協力いただき、ありがとうございました。
patersご利用中、不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
patersでは今後とも、全てのお客様に快適にサービスをご利用いただけるよう、
違反ユーザーへの対応を強化してまいります。
今後ともご理解いただきますとともに、ご協力賜れますと幸いです。
paters運営事務局 サイト浄化のために糞PJは通報してやれ。
仕事は遅いがちゃんとやってるみたいだな。 定期がもんたよしのりもバクチクも知らないと言ってたw そんなの男だって知らねえよ
昔話はジジイ同士で垂れてろ 守り人、英雄槍のおかげでギュメイ将軍も楽になった。
仁王立ち最強すぎる。 A5とB3の定期いるが
結局、気軽に会えるB3ばかり会ってるな… 初めて顔写真ない子と顔合わせしたけど
やはりブサイクだった
そんなもんか これは一概に言えませんよ。写真なしで美人きたこともあるし。 >>785
オオッそうなんや
写真なし顔合わせあと3名ほどいるから
少し期待しよ
ありがとう アポ取ったときに写真なしでその後写真アップしたのを見たら
かなりの美人だった子はいてる
まだ会ってないけど アプリ重え〜よ
ブラウザだと軽いけど使えない機能あるし セックスなしとか所詮は甘ったれてるだけなので、甘やかさずバンバン断ればいいよ
稼げなければ股開くわけでね 2年ぶりに登録したけど案の定最初の約束で当日ドタキャン
想定内だけど
この先思いやられるわ 相場も上がってるよな?
昔は1.5で余裕で見つかったのに今は全然見つからないから2にしてる https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1688394541/967
チラ裏続き
23年8月 お手当て15
23年9月 お手当て15
23年10月 お手当て15
出会って2年10ヶ月 計30回 424万円
相変わらず中出し誘惑してくるけどアフターピルの費用と体の負担が増えるだけなので最近はゴム着か外出し
おとといが記念の30回目、飽きる気配もなく他の子と会いたくもならないくらいいつも幸せな時間、いつまでも続いてほしい
彼氏できたらどうなるか分からないとずっと思ってるけど元彼で懲りて男はいらないみたい
結婚前提に付き合ってほしいと言ってくる相手は複数人いるみたいだけど >>796
チラ裏と言うなら本当にチラシの裏に書いてほしい
ここはチラシじゃないし気持ち悪いので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています