【p活】 paters 情報交換★63 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686142062/l50
【p活】 paters 情報交換★62 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1688394541/
【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980 音信不通になってた19歳JDから急にLINE来て、
梅毒陽性だったから不安だったら検査してみてだと
最後に会ったのがGW前後だからギリギリどうなのか… 一周回って結局Hカップ以上の巨乳がいいんだよなぁ。 >>77
検査前から不安になっても仕方ないし薬で治るから良いじゃん
ただ問題は、感染してて他の女ともしてる場合だよね
波及的に責任問題が生じるし、他の女に迷惑かけたらさすがに俺らが治療費払うのが筋だからな
>>78
Hカップは例外なくデブじゃない…? >>79
多少のぽちゃは許容できるんだけど、あんまりいないんだよね。 言い争わせたくて仕方ないんだな
老人ホームみたいな平和なやり取りなのに 上から書いてるのなんて僅かだろ、ネットで文字だけだとどうしても偉そうに聞こえるし
周囲から気を使われる程度には年寄りばかりなんだから仕方ないしな
老人の集まりなんてみんな自分勝手だから 外見が自分の好みだと思った女の子は大人まで行くまでにおねだりが多かったりで、結局コスパ悪く感じてしまう
一週回って風俗の方が楽な説が出てきてしまった ちょっと返信遅れたくらいで「返信ないのでブロックしますね」の女嫌い >>78
ややスリムでH以上もいるにはいるけど、まあ少ないよな
昔の定期で浅川梨奈みたいな童顔巨乳JDと3年遊んでたのは楽しかった
155cm43kgくらい、色白で華奢な身体に綺麗なお椀型のIカップ
括れもしっかり、小さい乳首も膣口も淡いピンクで少女みたい
久々に遊んでみたいけど、垂れてるだろうなw >>88
ほんとそう
それでAVで気に入った子のいる風俗の予約したんだけどさ、そこが生中出し専門のソープだと予約後に気付いてビビってキャンセルした 笑
年間延べ何千人もに中出されてる女って怖すぎる…ゴムありですらセックスしたくない
もう少し性病リスクの低い風俗を探してみる 今の顔合わせって変わらず0.5ですかね?
余程会ってみたいと思えれば1でも良いんだけど、そうじゃなければ1って出す気になれない。 >>94
頂き女子りりちゃんっていう子だよね
会わずに男から振込で金を詐欺るっていうマニュアルを売ってた
詐欺師でーす!とか言ってYouTubeとか出てたの見た気がする
逮捕とか怖くないみたいな感じの無敵感出してる女だったけど、余罪を追及してきっちり懲役刑執行猶予なしにしてほしいね >>95
変わらず0.5でいいと思うよ
1万円なんてただ顔見て話すだけで払うバカの気持ちが分からない お、ご飯食べるの5000円で済むんだ
それはそれでリーズナブルだね 2人の知人は1.8億円で株を売却したと書いてあるが、そんなに金持ってる女ってパパ活じゃなくて普通の愛人だろ
パパ活と関係ない話だよ >>95
基本的に顔合わせはお手当てなし。
交通費見合いの0.2を渡してます。
これで顔合わせしたPJと今日2回目のお食事。
次回は大人で約束もらえた。
これでいいんじゃない。 >>101
おっさんの典型的なタイプの一つじゃん。半分くらいはこんな感じなんでしょ このおっさんは稀有な例だろ
下手したら一生困らないだけの株渡してんだから >>94
馬鹿ばっかだな
「渡邊容疑者の作ったマニュアルは、紙に印刷されたものをクリアファイルに入れて1万円から3万円程度でネットで販売されていたということです。」
二人から1000万以上とか、洒落にならん
こんな奴はシャバで一生再起できないようにしてやれ >>108
>1万円から3万円程度でネットで販売
どれだけ売れたのかに興味がある >>1
>「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
後ろの方に入れればば助かる、って空見した
ビョーキの話かとw >>109
何十個とかみたいよ
大した数でも大した儲けでもない
この子は純粋に自分のノウハウをみんなに伝えてオジサンから金を巻き上げて女の子達を幸せにしたかったんだと思うよ
それをしながらオジサン達にもかりそめの夢を見せてあげたかったのだろう
悪意が半分、善意が半分だったんじゃないかな
ツイッター見てたけどそんな感じの子だったよ 今日は飲みだけでイチャイチャして最後は個室居酒屋でDKから胸もみお互いパンツの中弄ってお別れ
出会った当初は合えばやってたけど今は2回に1回くらいになって…それより普通にいちゃつく方が幸せ感じるようになった
出会ってもうすぐ1年経つけど、お互いちょっとマジ恋入り始めてる気がする…
めっちゃ楽しいんやけどこのまま突き進んで良いのかどうか迷います
そんな経験ある諸兄方いたら経験聞かせて欲しいっす そうなんよ相手JD2の20だからなんかそんなノリになってきたというか…
マジで30年前思い出すわw >>111
おめでたい奴だな
情報を万単位で売ってるんだから明らかに金目的だろ。
大した儲けじゃないから善意ってw
アフィカスの書込みで騙される奴の典型だな 気持ちわかるわ。
セックスしたあと余韻に浸ってる時に抱きつかれてこのまま朝まで一緒にいたいですと言われた時は中出しより気持ちよかったわ。
彼女も俺に惚れてるのは間違いなく、禁断の恋に戸惑ってる感じがこの遊びを楽しむうえで最高の演出。
演技派定期最高。 >>116
年単位で観察してて警視庁の通報フォームにも細かい情報を送ったんだけど、本人自身が何千万円単位で爺さん達から振込で金を引いてるのね
だから安価でマニュアル売ったって本人は大した儲けにならんのよ
かなり頭脳明晰だけど、とにかく不思議で変わった女だよ
デブでブサイクだけど >>117
何でもいいけどその演技にいくらの金をつけてるの?
ときどき演技派いるけど俺は面倒だから嫌いだな
普通にサバサバした女の方が好きだわ >>119
1-3かな。
プレゼントあげたときはお金は渡してないです。 >>119
これも人それぞれでは。終わったらサッサとシャワー浴びに行くpjもいるし、ベタベタと抱きつかれてペラペラずっと喋ってるpj、眠り始めるpjもいるしね。 >>121
俺は寝る子がいいな
さっさとシャワー行くのもいい
ベタベタされるのウザいしさっさと帰れやって思う 最近定期にも飽きたけどここでもっといいの見つけるのも疲れるから風俗と定期でローテするようになった。
だんだん風俗の方がいろんな子と手軽にやれていい気がしてきたな‥。 >>123
ながく続けられるコツとか教えて貰いたいですよね。 みき 広島県 36歳
の会った人の感想教えてくれる優しい方いませんか。
アロママッサージ得意とある点で業者かなと思ったり... >>123
風俗ってソープですか?
デリですか?
僕も風俗に移行したいんですが、どのジャンルがいいのかなと思い >>126
リフレの裏オプw
ソープやデリよりは若くて、擦れてない(気がする)とこが良い >>127
おっしゃる通り。
気兼ねなく舐めれて生でできるから、完全には定期を切れないんだよなー。風俗ではそうはいかない。 >>128
ありがとう!
なるほどね、リフレの方が素人っぽさを売りにしてるから気軽で良いね
今度試してみます JDを売りにしてるデリの新人狙いもいいよ
手懐けて体験入店でそのまま退店、専属化を何人かやったわ 実際デリの体験入店は転々虫だらけだがw
よく見てりゃ初心者かは大体わかるっしょ LINE交換したら自分の姓が出てきた。なんでと思ったらそのPJ さん、私と同じ姓。
そんなにありふれた姓ではないので、びっくり。
お泊まりで本名で泊まっても、娘ですでOK。
ほんとのパパか?! 昨日しこたまHしたはずなのに深夜までアプリ見てると
凹む。 よくパパ活は女には危険、やり逃げや盗撮、強姦のリスクとか言われるけど
実際には男は女の百倍も犯罪被害にあってる
カネ貸せと言われて送ったらブロックという詐欺には
多くのPがあってるし
家賃よこせ学費よこせと言われてたらそれも殆ど詐欺
被害にあったら恥ずかしいから泣き寝入りする真似をせず
すべて逐一警察に訴えるべき >>136
アホか
なんで男が女の百倍犯罪に遭うんだよ
お前が抜け作なだけだろ >>130
リフレの裏オプの方がプレイ代金高いと思うよ。
で、スレていないというのはあくまでイメージだけかと。
ためしてガッテンですな。 検索すれば分かるだろ
それもできないほど爺さんなのか? 外見が自分の好みだと思った女の子は大人まで行くまでにおねだりが多かったりで、結局コスパ悪く感じてしまう
一週回って風俗の方が楽な説が出てきてしまった やるだけならそりゃ泡のが圧倒的に楽だわな。
泡では味わえない体験があるからここにいるわけで。
俺は泡行ったことないからわからんが。 >>143
見た目が好みとかじゃなくてナメられてるだけ
こいつ私のこと大好きだから金抜けるなって見くびられてる
どんなに好みだろうと当日か2回目に大人できないなら一生できないと判断して切るべきだよ
やりたければ初回2回目に金を積むしか方法はない >>144
個人的には融通の効く風俗だと思ってる
店に行かなくていいし、淡々とやるだけじゃなく多少は話せる程度
体験というほど大層なものはないね 旅行するときパックツアーのほうが好き派はソープ、自分である程度アレンジしたい派はP活って感じかねぇ。 それはどうかと思うが
確かに海外ツアーは行ったことないし、なんなら観光すらしない 旅行は全部自分で航空券もホテルも行く場所も決めるけど女はソープでいいな
パパ活は嘘つき詐欺女ばかりで疲れるから >>145
俺は15でやった。やれただけしかない虚しいH。女も自身にお金かけてるから低目ではしないでしょ。 15は凄いな、最高でも8までだわ
それも後から聞いたら月15あればって話で、都度5の月3定期になったし >>151
それはつらかったですね
これ、人によって達成感を感じる人と虚無感を感じる人がいると思いますが、女が死体みたいで無反応だと虚無感になりますよね
タイプがなくてどんな女でも嬉しいって性格ならいつも楽しいんでしょうけど… パパ活黎明期の時は18の超可愛い子と大人した時ずーっとガタガタ震えてて、それを宥めすかして結局生で最後までやってお掃除までさせたなー
あの頃に戻りたい笑 もちろん
この活動してるオヤジはみんなキモいさ
あんたも含めてね 俺も真面目そうな子が最初固まってるのをやるのは嫌いじゃない
如何にも金の力でどうにかしてるってのも興奮するしw
3回目以降もそれなら飽きるけど >>158
大丈夫
おまえも負けてないぞ
自信をもて笑 時々そういう煽り見るけど程度が低い
きもいに加えて頭も悪いでは話にならない
やり直し >>160
全然煽ってない いちいち反応する割に程度が低い返し。 やり直し それ昔あったオマエモナーみたいな話でしょ?
令和なのに工夫がなさすぎる
頭悪くてモテなさそうなのに金で女抱けて良かったねという感じ
これは素直に良かったと思ってる >>162
こういうスレだから体験談を語っただけ。
それに対して自分は語らず、批判めいたこと言ってるのは、同じ穴の狢として滑稽でしかない。
ちなみに若い頃も今もモテる >>163
今までのお前のレスを見てモテると信じる人はゼロだと思うよ
残念だが >>157
これね。若い子というだけで価値感じてたけど、買い物とか食事で甘やかしたい欲は満たされるけど、ホテルで楽しめない
結局20代半ば位がバランス良い気がする >>166
そうそう
そのくらいの歳できちんと会話も楽しめる子がいい
二十歳前後にも居なくはないがやはり子供だからね
大人な服装が似合う子なら違和感も少ないし 思い込みじゃないかね
10代でも性格合う女いるし20代半ばでも合わないのもいる
明確にダメなのは30代、プライドばかり高く中身がない >>154
俺の経験は、P活初めてのJD1(18歳)がコートを頭からすっぽり被ってホテルに入ってきたことかな。
自分はアラ還のジジイだからもの凄く恥ずかしかったのだと思う。
で、ゴム無しでいい?と訊いたら首をプルプル横に振って拒絶。
2回目に会った時は中ではイカないよね???と念押ししてNSさせてくれた。
懐かしい。 >>166
そうなんだよね。
未開発娘だとHが今ひとつ物足りない。
育てたいとは思わないし。
結局続かなかったよ。 性格が合うのに会話が合わない
会話が合うのに性格が合わない
そんなことある? あるだろw
二十歳の学生じゃまだ話の引き出しが限られるし、社会人とは違うよ
俺は相手が幾つだろうとそれなりに話は盛り上げられるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています