【p活】 paters 情報交換★63 【恋活/仲間探し】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686142062/l50
【p活】 paters 情報交換★62 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1688394541/
【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980 >>802
される
別に相手のメッセージ欄から消えるわけではないから
プロフのところにブロックされましたってご丁寧に表示してやりとりができなくなるだけ
通報とかはそのままできる 困ったな嫌な女性いるけど下手にブロックしたら通報されそう 大抵の女は連絡を放置したくらいで通報はしてこない
事務局が調べたところで男側が返信しないのは問題にならないし
不快なのは全部無視で平気だよ
それで今まで困ったことない 写真交換して、ブスだったから放置したりすると、
業者として通報されたりする。
写真収集業者!とか言ってるけど、そんなヤツいるか?
なぜ自分のブスさで逃げられたことに思い至らないんだろうか、、。 お前ら顔合わせなしでいきなり大人とか言ってくるPJと会ったりしたことある?
俺は2回くらいあるが2回とも写真とはまったく別人が来たよ
顔合わせなしの目的は有無を言わさずいきなりホテル行くためのプロばかり
しかもプロの中でも不細工ばっかだった
もちろん即逃げてきたけどな >>810
あるよ。
今の定期がそれだ。
家の経済状況が厳しくて大学入学直後の費用の一部が払えなくて大人で募集してた可哀想なJD1。 >>811
マジか
たまにそういう子見るんだけど
金に余裕のない子は不特定多数とヤッてそうで病気が怖いんだよなぁ
社会人でお小遣い程度に稼いでるってのが理想だわ 社会人の小遣い稼ぎは上手く育てれば優良定期になりやすいよね
月8〜10も渡せば満足してくれるし本人も楽しむこと重視だから、気に入ってくれたらめっちゃパフォーマンス上がる >>813
今の新卒メイン定期もそんな感じだわ
毎週会うけど大人は月2、3回、あとは食事やお出掛けで楽しんでる
見た目も学生とは違うから少しは違和感減るしな >>810
芸能関係なので身バレが怖いので顔合わせ、食事なし大人のみとかって結構くるけどフル無視してる
身バレが怖いというわりにセクシーな写真複数枚アップしてて笑える 大人10とか言ってくる女いて写真が宣材写真みたいだから画像検索したらソープ嬢だったわw
ソープの写真は顔隠してた >>815
そういう女いるよなw
超怪しいわ
>>816
途中まではまったく同じだわ
今まで10人以上会ったが
業者の特徴が
この文章みたいに
自分から待ち合わせ場所を指定する
だわ
おそらく待機所の近くの場所を指定してきてるんだろうな
文句言って即逃げするのが一番だな
女は本人と写真と違うで即通報しておいたわ 場所指定する女はシカト
特に新宿、池袋、渋谷あと五反田w そういえば昔、ヒロシってのいたけどいまなにやってるの? >>816
詐欺られた男側が金払って謝罪って悲しくなる
弱腰すぎないか? どうでもいいから、キチガイ嵐の数名早く消えてくれ死ねよ 学費足りない系は
最初はいいけど
セミプロ化しやすいよな
その時点でホスピも下がるし >>820
ヒロシは糖尿病の悪化で失明したから引退したよ >>825
まじか!!
失明って…
昔は顔1払ってバカにされてたけど
失明するのなら目が見えるうちに1でもいいから色んな女をみておいて良かったのかもな…
しかし失明したらブスでも美人でも同じだな
むしろ尽くしてくれる性格重視の女を定期としてみつけておくべきだったと考えるなら顔1にはそんな子はまずいないけどな >>822
シュガダスレの死ねっ!死ねっ!野郎がペイタスレに出張ですか? 笑い 定期にするかどうか迷ってると
だいたい他のPにかっさわれるなw マジでトー横レベルしかいねえじゃねえか
下痢アプリ 飯目的女が大半で、やれそうなのは詐欺写真の援デリ業者やブス整形ロボばかりだし
だめじゃねこのアプリ。月1万3000円とかクソ高いし、プレミアム会員はさらに+1万
上乗せ、お前らがゴミアプリを利用しなければ潰れるで自然と安くなる >>841
パパ活のだいごみは茶飯崩しだよ 金だけ持っていてもだめだ
俺は3ヶ月だけ有料会員になったが満足している
>>1が高いワクワクと揶揄していたがワクワクよりはましだ どーでもいーブスに高い飯をおごって、さらに+2万円渡すとか、アホくさ 仲良くなると色々教えてくれるが、大人ありの女は結局みんな風俗との掛け持ちだね
風俗よりラクな定期ができればラッキーくらいの感覚なんだろうな なるほど〜
今度顔合わせする大人10万 20歳は高級ソープ嬢なのかな 高級ソープは、手間かけたくないか自分でどうにか出来ない人が行くところ
たまに付き合いでは行くが、定期達より良いのなんか絶対いないもんな 俺はたまにいって体洗ってもらってしみじみする
受け身っていいなと
マグロの色んなところを刺激して可能になったら入れるばっかりなので
ベッドで寝てるだけで女がスキンつけてくれて上から乗っかってくれるの楽だ
店外できないのが難点 社会人定期と生セックスしてきた。
めっちゃ気持ちよかった。 俺の定期はJD3の20歳
19で出会ってもう1年数ヶ月経つ 数えてみたら50回以上NNしてるな…
今まで違和感感じる匂いとか素振りしたことないから、他に大人してる相手はいないというのは信じている
本名も大学の学部も家もバイト先も知ってるからそれも信頼できる
3ヶ月の課金で週2,3人ひたすら顔合わせして15人は大人してやっと出会えた相手だわ 信じるとか信じないとか乙女かよ
ジジイが女みたいな話して気持ち悪い キモい自分語りをしないと己を保てないんだからほっといてやれよ 生にどうやって持ち込むの?
できそうな雰囲気なさそうなんだけど。
やっと見つけた大事な定期だから切られたくない。 若い子は生のハードル低いから、ある程度信用されれば生で出来てるな
絶対ダメって子は無理にはしない
ゴムだとなかなかいけないんだよねって1時間くらい入れてると大体OK出る
生だと復活も早いから、30分2発になるだけだがw 30分とか1時間とかすごいな
俺は長くて10分だいたいは3分ぐらいだ
賢者タイムもそこそこに女褒める
「君が魅力的だから」「凄い名器だ我慢出来なかった」
これで毎回なんとかなってる 単に衰えて遅漏なだけw
バイアグラとかシアリス使ってる影響もあるかな
定期は感度良い子ばかりだけど、それだけにヘロヘロになってるわ ひとりに絞るからそういうことになる。
別にNN定期を作れば全て解決。
俺は
顔身体性格完璧なメイン定期以外にNS定期とNN定期いるよ。
ルールはないんだから用途別に作ればよい。 登録から10日で7人と会う約束してドタキャン4人
前回登録した時よりは会える確率上がってるわ SNS系だと
健全のみで募集してるJCJKいるけど
これ茶飯崩ししたら
犯罪者になるだけじゃねぇかw >>859
ノースキン中出しと、単なるノースキンの違いみたいだね
単なるノースキンは中では出せなくて外で出すという避妊効果のない情弱女のやり方 >>866
ソープだと
NSでノースキンだけど
円光だと
NN 生中
NS 生外
の略だね >>841
凄まじいセコさとコミュニケーション能力のなさを感じるなお前 1日以上も前の書き込みをクサしてるらお前らの方がセコいと思うが 俺>>841じゃないから悔しくはないよ、残念だったね >>866
NN 生で中出し
NS 生で外出し
>>868
>ノースキン中出しと、単なるノースキンの違いみたいだね
それは昔の話。
今はNSをノースキンの意味では使わない。
G
NS
NN
の3種類 >>869
生中でも生外でもいいんだけど、生で売春女とやりまくっててHIV感染ってしないの?
最近あまり聞かないけど感染しても薬を投与して発症抑えながらばら撒いてるのかな 顔合わせ後、速攻ブロックを喰らった…。
これ結構来るねw >>878
素人女が相手だったら性病に感染しないのか?
素人女だって生でやりまくってる奴は多いだろ。 >>872
>>874
未来のレスに返事してない?
数字も読めない人間がイキってもダサいだけだが >>882
ちょっと何言ってるのか全然分からない
もしかして馬鹿? >>876
アンカーが882って出てるんだよね
アプリのキャッシュが壊れてるのかもしれんけど >>880
顔合わせ中も
ハヨ帰りてー思ってたんやろな…w 顔合わせ後ブロックって時々あるけど気にならない
大人匂わせて茶飯だけって女はそういうの結構あるよ >>888
ありがとう!
いったんデータ削除したら直った 顔は上限0.5にすれば
ブロックされてもあんま腹立たんよ
顔乞食対策にもなるし 小悪魔チックな女の子とのエッチな気分を楽しみたいな 何回も使ってるとマジでクソエロい女に当たることもある 顔合わせ1払ってる男いる?
ほぼ100%顔合わせ乞食だけど性欲に負けて払ってんの?
後で情けない気持ちにならないの? 始めた頃は相手の希望通り顔わせ1食事2とか払ってたけど
今は顔合わせ0.3〜0.5 食事は1.5
金額以外は何も変わらない >>838
そのセリクラって出会い喫茶じゃん、立川にもあるぞ 最初は妥協してでも定期1人作るといいよ
その後は定期キープしながら新規も探して、定期より良い子が見つかったら入れ替えての繰り返し
いつの間にかめっちゃ可愛くて良い子が定期になってる
いくら入れ込める子でも全振りすると切れた時に振り出しに戻るから、常に昇格可能な2番手を入れ替えながらキープしといた方が安定する
あとは性病になると全崩壊するから気をつけて 性病で全崩壊w
俺はそれが怖くて
単発オトナとか風俗は行かなくなったわ
あとは怪しいと思ったら即検査だなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。