【p活】 paters 情報交換★63 【恋活/仲間探し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんと大人の出会い2023/08/15(火) 00:39:14.45ID:344Of2aW0
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ

とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ

沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686142062/l50
【p活】 paters 情報交換★62 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1688394541/

【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980
0851名無しさんと大人の出会い2023/11/07(火) 19:54:53.90ID:RhV+YVM80
普通の会社員だと思ったら風俗兼業とかザラにあるよ
0853名無しさんと大人の出会い2023/11/07(火) 23:19:17.20ID:n/s9mzVl0
小学生レベルのしょうもない作文
0855名無しさんと大人の出会い2023/11/08(水) 00:26:20.73ID:p5x4Huw90
俺の定期はJD3の20歳
19で出会ってもう1年数ヶ月経つ 数えてみたら50回以上NNしてるな…
今まで違和感感じる匂いとか素振りしたことないから、他に大人してる相手はいないというのは信じている
本名も大学の学部も家もバイト先も知ってるからそれも信頼できる
3ヶ月の課金で週2,3人ひたすら顔合わせして15人は大人してやっと出会えた相手だわ
0856名無しさんと大人の出会い2023/11/08(水) 00:44:20.66ID:ZXtNl/6g0
信じるとか信じないとか乙女かよ
ジジイが女みたいな話して気持ち悪い
0858名無しさんと大人の出会い2023/11/08(水) 10:45:34.65ID:fJPsHAhb0
生にどうやって持ち込むの?
できそうな雰囲気なさそうなんだけど。

やっと見つけた大事な定期だから切られたくない。
0859名無しさんと大人の出会い2023/11/08(水) 11:03:09.22ID:+tdKUkSm0
若い子は生のハードル低いから、ある程度信用されれば生で出来てるな
絶対ダメって子は無理にはしない

ゴムだとなかなかいけないんだよねって1時間くらい入れてると大体OK出る
生だと復活も早いから、30分2発になるだけだがw
0860名無しさんと大人の出会い2023/11/08(水) 11:48:29.51ID:84z3quq/0
30分とか1時間とかすごいな
俺は長くて10分だいたいは3分ぐらいだ
賢者タイムもそこそこに女褒める
「君が魅力的だから」「凄い名器だ我慢出来なかった」
これで毎回なんとかなってる
0861名無しさんと大人の出会い2023/11/08(水) 12:04:01.58ID:+tdKUkSm0
単に衰えて遅漏なだけw
バイアグラとかシアリス使ってる影響もあるかな
定期は感度良い子ばかりだけど、それだけにヘロヘロになってるわ
0862名無しさんと大人の出会い2023/11/08(水) 12:30:32.43ID:orf4leRW0
ひとりに絞るからそういうことになる。
別にNN定期を作れば全て解決。
俺は
顔身体性格完璧なメイン定期以外にNS定期とNN定期いるよ。
ルールはないんだから用途別に作ればよい。
0863名無しさんと大人の出会い2023/11/08(水) 13:30:29.67ID:Q7WIKxwW0
そんなのドヤられても
0864名無しさんと大人の出会い2023/11/08(水) 20:15:39.92ID:5yV98C7B0
登録から10日で7人と会う約束してドタキャン4人
前回登録した時よりは会える確率上がってるわ
0867名無しさんと大人の出会い2023/11/08(水) 21:31:54.51ID:cnYXdXog0
SNS系だと
健全のみで募集してるJCJKいるけど
これ茶飯崩ししたら
犯罪者になるだけじゃねぇかw
0868名無しさんと大人の出会い2023/11/08(水) 22:16:24.45ID:YyiJzowL0
>>859
ノースキン中出しと、単なるノースキンの違いみたいだね
単なるノースキンは中では出せなくて外で出すという避妊効果のない情弱女のやり方
0872名無しさんと大人の出会い2023/11/09(木) 01:09:00.54ID:5YIC8j+y0
1日以上も前の書き込みをクサしてるらお前らの方がセコいと思うが
0874名無しさんと大人の出会い2023/11/09(木) 02:19:19.30ID:aIhCUN+h0
>>841じゃないから悔しくはないよ、残念だったね
0875名無しさんと大人の出会い2023/11/09(木) 04:54:54.68ID:RHn1SgZR0
悪いことは言わん 金ドブやでやめとけ
0876名無しさんと大人の出会い2023/11/09(木) 09:05:46.16ID:LTVbAB9i0
>>866
NN 生で中出し
NS 生で外出し


>>868
>ノースキン中出しと、単なるノースキンの違いみたいだね

それは昔の話。
今はNSをノースキンの意味では使わない。

G
NS
NN
の3種類
0878名無しさんと大人の出会い2023/11/09(木) 12:17:31.52ID:z7u+Alni0
>>869
生中でも生外でもいいんだけど、生で売春女とやりまくっててHIV感染ってしないの?
最近あまり聞かないけど感染しても薬を投与して発症抑えながらばら撒いてるのかな
0881名無しさんと大人の出会い2023/11/09(木) 13:25:53.30ID:LTVbAB9i0
>>878
素人女が相手だったら性病に感染しないのか?

素人女だって生でやりまくってる奴は多いだろ。
0882名無しさんと大人の出会い2023/11/09(木) 13:35:00.52ID:GQPVN3SM0
>>872
>>874
未来のレスに返事してない?
数字も読めない人間がイキってもダサいだけだが
0884名無しさんと大人の出会い2023/11/09(木) 18:32:23.73ID:h2akMrXB0
>>876
アンカーが882って出てるんだよね
アプリのキャッシュが壊れてるのかもしれんけど
0886名無しさんと大人の出会い2023/11/09(木) 22:22:12.66ID:zja/6+H80
顔合わせ後ブロックって時々あるけど気にならない
大人匂わせて茶飯だけって女はそういうの結構あるよ
0889名無しさんと大人の出会い2023/11/09(木) 23:33:07.54ID:TlfPkzNc0
>>888
ありがとう!
いったんデータ削除したら直った
0890名無しさんと大人の出会い2023/11/09(木) 23:36:23.54ID:zmITgP/B0
顔は上限0.5にすれば
ブロックされてもあんま腹立たんよ
顔乞食対策にもなるし
0895名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 00:25:21.96ID:QI1vXSxG0
顔合わせ1払ってる男いる?
ほぼ100%顔合わせ乞食だけど性欲に負けて払ってんの?
後で情けない気持ちにならないの?
0896名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 00:28:29.93ID:+wnpbSBH0
始めた頃は相手の希望通り顔わせ1食事2とか払ってたけど
今は顔合わせ0.3〜0.5 食事は1.5
金額以外は何も変わらない
0899名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 00:58:47.98ID:YsgMwjoF0
最初は妥協してでも定期1人作るといいよ
その後は定期キープしながら新規も探して、定期より良い子が見つかったら入れ替えての繰り返し
いつの間にかめっちゃ可愛くて良い子が定期になってる

いくら入れ込める子でも全振りすると切れた時に振り出しに戻るから、常に昇格可能な2番手を入れ替えながらキープしといた方が安定する
あとは性病になると全崩壊するから気をつけて
0901名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 01:38:18.42ID:pzmjmicg0
性病で全崩壊w
俺はそれが怖くて
単発オトナとか風俗は行かなくなったわ
あとは怪しいと思ったら即検査だなw
0903名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 01:50:22.44ID:BMDVxzvQ0
性病で全崩壊なんかしないだろ
嘘ばかりついてるから切られるだけ
0904名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 02:01:27.61ID:0B0aP2gt0
>>896
食事代合わせて2.5から3以上になると思うけど、それだと容姿はクラス1レベルかな?
0905名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 02:12:43.85ID:37uW+rVZ0
セックスして2.5から3ってクラスで言ったら標準の女だろ
何寝ぼけてんだよ
0906名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 02:37:07.45ID:eXMr8GMN0
手当1.5+食事代2人で1〜1.5=2.5〜3.0って事では?
サックスなんてワードどこにもないし、そんなんじゃあんたの相手pjの貰う手当は介護代みたいなもんだな
0907名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 03:01:03.91ID:kkWCqrHB0
いい歳してこんな短文一つ読めない奴がいるんだからpj達も大変だ
年寄りだから思い込みが強くなるのかもしれんけど
0908名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 04:51:09.51ID:nAkg/Mft0
なんで見ず知らずの奴に飯をおごって金まであげないといかんねん、なめられすぎw
Hは拒否されるだけやで金ドブて気づけ
0909名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 07:47:57.28ID:9OO/Iq0z0
ほんとそれだわ
弱Pの喰われ方見てると馬鹿過ぎる
顔合わせや食事で手当渡したら大人遠ざかるに決まってるだろ
逆の立場で考えてみろよ
0911名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 12:35:58.19ID:EzAJK9OI0
>>909
顔合わせは5000円くらい渡さないとほとんど来ないんじゃない?
手当と言うか知らんが通勤手当みたいなもんだろ
0912名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 13:31:09.18ID:tKSbSkk70
>>911
ええ
普通にやりとりして会えてますよ
顔合わせは先の関係に進むための判断材料としてお互いのためになりますから来る子は来ます
0914名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 13:45:51.21ID:rOJ47OyC0
海外出張から戻って溜まりまくってるから、
今日はGカップJD定期を思う存分抱いてくる
0915名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 15:03:45.30ID:mAqx2jab0
>>906-907
ああごめん、セックスなしのご飯だけなんて想像の外で勘違いしたわ
アプリの主旨と違うからね

実際はセックスなしご飯も行くけど、それは仲良くなってからの話だと思う
0916名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 17:47:37.08ID:+JT5kcjE0
>>915
なんだよ、ムカついて喧嘩腰の返信来ると思ってたのにw

趣旨と言えば最近やってないから分からんがプロフにサイトの趣旨を云々書いてるpj居たが、茶メッシーもやるやる詐欺もみーんな男性側の趣旨は分かってる。
つまり騙して金引っ張れるだけ引っ張ろうというドス黒性格なだけ。

最近は大人後でも買い物やら他のことに手当出すのやらも良くないと感じる。定期で続いてても情なんて無くてただのATMとしか認識してないから付け上がって来るからね。
0917名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 17:54:28.57ID:JzZR4+6w0
>>916
ごもっともです。pjに幾ら大人の後だとしても買い物やらしてやる必要ないんですよ。つけあがる、下にみられる。
女なんてそんなもの。欲しい物あるなら大人した金で買えばいいんだよ。
やった後は着替えてさっさと出て行きたいくらいだよ。
0919名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 18:04:32.36ID:mAqx2jab0
>>916-917
まさに、お二人のおっしゃることはごもっともです
すぐにタカリ作戦で来るからね
お前は韓国かよって話

複数人を並行して、お前の代わりはいくらでもいるぞって状態にしないと弱みにつけ込まれてゆすりたかりの大騒ぎだよ
0921名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 19:36:42.19ID:uhuRQZqm0
これ書いてる人見ると、アプリの主旨は売春仲介なので売春でお願いしますと言いたくなる
0923名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 23:40:33.22ID:DnhQgmbL0
>>922
そだね
通報なんてほぼ意味ないよ
俺もすっぽかされたりとか通報を何回もやってるけど反映された事なんてないぞ
さらに言うといいね返し率とかメッセージ返信率とかもかなり適当
俺のやってるPJがいいね返し率とか数%だったからやりとりしてるの俺だけじゃんって思って聞いてみたら
がっつり色んな男とやりとりしてた
0924名無しさんと大人の出会い2023/11/10(金) 23:47:57.83ID:f1GfjhOQ0
女も適当、運営も適当、それかペイターズ品質
久しぶりにアプリ見たけど、前にいいねくれて放置してた女がほとんど最終ログイン24時間以内で笑ってしまった

出がらしばかり
0925名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 00:02:36.60ID:NyRtRA0Q0
登録した身分証明、結構長い期間消されずに残ってるな。一定期間とか書いてるけど、へたしたら消されずにサイト閉鎖まで残ってるんじゃなかろうか。
0928名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 06:47:39.12ID:CZYJ0EFy0
たまに男を気遣ってる場合がある
男性はメール1通ごとにお金取られるんでしょう って
0929名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 06:56:59.34ID:tkx/cfi10
kakao知ってる時点で察し
0930名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 08:07:47.12ID:OQCvmxqn0
100人以上会ったけど自分からカカオに誘導してきたのはいなかったな
それ業者じゃない?
0931名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 08:39:32.12ID:D2b6G3iW0
定期的に会ってる女とホテルの前か後に飯食いに行ってる?
ホテルだけで解散してる?
0932名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 08:46:20.06ID:TDYQEe1Q0
>>931
必ず飯か飲みセット。
そもそも大人だけして解散はしたことない。
JDなら学校や進路の話、社会人なら仕事の話聞いてあげてる。
俺の場合ね。p活なので。
0933名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 08:46:49.22ID:gPkhgy8g0
>>931
ホテル集合ホテル解散の女と、ご飯にも行く女がいる
性格が合う相手だとご飯にも行く
性格が合わなくてもたまにはご飯に行くこともある
あとはカフェ、お酒飲むだけとか色々
0934名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 09:31:16.69ID:imMFs9ay0
>>931
フルコースディナーとデパートの買物がセット。ホテルもちゃんとしたシティーホテル。
デリヘルじゃないんだから大人の対応してあげないと。
0935名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 09:31:41.46ID:4slpteLm0
>>931
定期になるくらいのPJだと4時間程度は飽きずに話せるのが基本だから自然とホテル&飲食になる

稀なケースだけど、今のメイン定期は週1でも長時間飽きないから、1日ドライブの途中でホテルとかある
0937名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 09:59:31.54ID:kRQB/ptp0
>>935
俺もメインとはそんな感じだわ
2人共酒飲みだから車は使わないけど
大人無しでも昼から夜まで飽きずに過ごせる
0938名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 10:39:54.11ID:/IPLvSvt0
よく皆さん俺は定期と仲がいい自慢するけど、いくら払ってるんだろう
それを聞くとまた1しか払ってなくて1日中中出ししてるとか言われそうだが
0939名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 10:47:43.34ID:4slpteLm0
>>938
金額は言わんけど相場内の金額一回分でいつも時間制限無しって感じ

短い時は4時間くらいで、最長は22時間くらい
多いバターンは5〜6時間くらい

でも時間にこだわらないこのPJは珍しいと思ってるよ
0940名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 10:50:04.29ID:4slpteLm0
>>939
ちなみにJD2で、時間については「今日は何時まで使えるの?」と聞いてその回答に合わせてる感じ
0941名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 10:53:25.55ID:kRQB/ptp0
>>938
俺は仲いいなんて思ってないし4渡してるよ
それでも確実に相場以下だと思える相手だから
だいたい飯とホテルまったりで7時間前後とか
0943名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 11:29:32.18ID:9TohqPf20
真偽の判定ができないから現実味の話と思ってて、>>941の4ってのはリアリティあると思う

俺が会ってた女で70代の爺さんから6もらって1日会ってセックスは挿入1時間かかるっての聞いたことあるな
0944名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 11:45:59.90ID:D6uFS1aK0
>>931
ホテルで会ってホテルで解散。なんでpjに飯おごってやらなきゃならんのだ。
女の与太話なんてどうでもいい。
いいオジサン、優しいオジサン、気前のいいオジサン。それ皆さんにお願いします。
私は次から次へと取っ替え引っ替えします。
0945名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 11:49:49.26ID:JsTr9FjU0
>>939
俺の定期とほとんどおなじだ。

だけど流石に22時間はないかな。
それってお泊まりしても一回分のお手当のみってこと?その場合大人も一回?
0946名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 12:06:09.67ID:kRQB/ptp0
>>943
2人共元は3で定期化後こちらから4にした
単発なら6出す人はいくらでもいるルックスだし、一度したら身体と大人の良さで定期確定だからw
他を探してはいないと思うけどね
0947名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 13:48:42.30ID:TdfX7SUF0
急に嘘っぽくなった
気を使わなくていいのに
0948名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 14:58:02.27ID:4slpteLm0
>>945
取り決めした訳ではないけど、泊まったときも都度一回分しか渡してない
そして前日午後は出掛けてて、大人は晩朝一回ずつ
ちなみに泊まったのは事情があって発生したその一回だけ

明確な金額目標があくてお金にガツガツしてるPJではないからかも
0949名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 17:44:15.45ID:JsTr9FjU0
>>948

なるほど。実は俺の定期と同じ定期だったりしてw

今まで泊まりしたことないけど、今度かなり遠くにドライブの予定があって、朝弱い子だから日帰りだとちと厳しい。
前日夕方か夜から移動して泊まって翌日遊んで帰ろうと思ってるんだけど、大人の回数とか手都度手当ての回数とかどうしようかなあと思ってた。

うちの定期も最初から金額取り決めしてなくて進んできたんだけど、朝晩やって都度1回分だったらこっちとしてはすごくいいけど大丈夫かな。。

ちなみにいつも都度3渡してる。
0950名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 18:03:36.93ID:IPlyKS9T0
横からだが、ある程度関係出来てる定期なら同じ額でいいんじゃないか
うちの定期たちとは回数に関わらず、泊りでも定額で渡してる
よほど大人をイヤイヤしてる子なら別だろうけど
0951名無しさんと大人の出会い2023/11/11(土) 19:07:38.85ID:CAnG/PPS0
俺の個人的感覚ではJDはとにかく金が欲しくてやってるからお泊まりで手当一回分では我慢してる可能性が高い。
ちゃんと仕事してる社会人は金以外の相性も見てる可能性あるから好かれてればお泊まりでも無理なく一回分はあり得る。
更に好かれるとむしろ向こうからお泊まりをリクエストしてくる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況