シュガーダディ体験談を語るスレ ★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>222
>盗撮するわ黙って中出しするわ
女を置き去りにしての食い逃げもだろ 笑い
自分が気に入った女以外には何をやっても構わないというのが生氏のポリシーらしいのが凄いわ。 >>230
別人28号だけど。
恥ずかしいのは能無しクズどもだろ。
オマエらクズどもには週5回も金を出して女遊びする財力なんてないだろ。
たとえ激安風俗で料金1だって5×4=20で月20万だぞ。
その他にホテル代を入れたら(休憩0.3の安ラブホとしても)ひと月に25万は必要。
クズどもの半年分の女遊び資金と同じなのが理解出来ないのか??? 財力は余裕であっても、そんなに時間つかうの勿体ないだろ。
他にすることはないのですか? byコーメー >>257
>他にすることはないのですか?
このスレに一日中張り付いてギャーギャー喚いている能無しクズどもに言ってやってくれ。
金は無いけど時間だけはたっぷりあるクズども。
夏休み中の学生かよ 笑い >>255
氏とか付ける必要ないよ。
やってる事は完全に犯罪なんだから。 >>256
俺の話じゃねえか、激安風俗マニアみたいに言うなw
若い頃なんだから全部ナンパか合コンで拾った女
あの頃はフーラのVIPに座ってるだけで食い放題だったわ >>260
よう文盲なチンカス
「「「たとえ」」」激安風俗で料金1だって5×4=20で月20万だぞ。
>若い頃なんだから全部ナンパか合コンで拾った女
おやおや。
話が違うじゃん。
たしか、非モテなので金出して(風俗とかで)週5回位遊んでいたと書いていたハズだが???
設定変更ですか? 笑い ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/27
ID:P0Acl+7M0
8/28
ID:LJbSSx2S0
ID:Wm7ixXNm0
ID:dXlVLv7X0
ID:BNmUK8L00
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>263
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:vDhwRHzN0
ID:qrU8xzoU0
ID:+814j20t0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>265
チンカス乞食(ID:+814j20t0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>262
流石チンカス乞食の理解者
良く分かってるよな >>262
お前の努力の賜物って激安風俗なのかよw 若い頃に風俗なんて行かないだろw
学生から20代なんて合コンとクラブナンパでなんとでもなるんだから
練習や仕事の後、毎日のように夜遊びするのは大変だったけどな お話に付き合ってくれる紳士的な方を探しております。
???
こちらが付き合ってあげるので、つまりお手当て貰えるんですかね お試しで1カ月プレミア会員になって結構早い段階でJD1の定期できそうですが(相手も了承済み)、欲が出てきてダイヤモンドに乗り換えようかと思ってます
正直メリットってありますかね? そりゃダイヤなら相手の素性がよくわかるから意味はあるよ
俺は収入証明出したくなかったからそのままだけど
ただ、今のダイヤの値段払う価値が有るかというと微妙 >>272
プレミアムで良い子を探すのは運もあるけど半年くらいかかる
正確に言うと、慣れてないなら地雷PJを見極めるのに半年くらいかかる
ダイヤモンドでかなりリスク回避できるようになるよ
どの程度の期間で、時間や会費のトータルを算定して検討すればいいと思う ちなみに俺はプレミアム
もう地雷に引っかかって時間ロスしない自信がある
もちろんチャンスな子も見落としてる可能性はあるけど、失敗しない分時間的損失はもうほぼない >>275
プレミアムになったつもりで通報回数予測してみてるけど、3年経っても予想外は多いよ
データは何よりウソをつかない ダイヤになろうかなと思った時期もあったけど、ダイヤの大きなメリットは一定期間経過した登録者からのお宝発掘でしょ。
そこに手を出すと今以上に沼にハマリそうなので、プレミアムのまま新規登録者対象で動いてるわ >>277
後は地雷じゃないように見えて実は地雷っつーのがいるから、それに時間を取られない ぽっちゃりさんでも良いそうだよ!お前ら急げ!
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:c34dd31b-df2a-415c-a387-ba8ccb859c6a) 272です
みなさんご意見ありがとうございました
参考になりました
とりあえず勉強の為に残りの期間ダイヤモンドになって色々試してみます
元々お試しのつもりでやりはじめたのにこんなにハマるとは思ってませんでしたw >>279
これ、p活のプロの可能性高いと思います
まずは簡単な返信がもらえないようですね >>269
>学生から20代なんて合コンとクラブナンパでなんとでもなるんだから
はあ?
人生一度もモテ期がなかったんだろ。
だから金を積んで女遊びした、、、と。
ナンパで引っ掛かるなら十分モテ男と言えるぞ。
もしかしてオマエの言うモテ男とはアイドル歌手みたく女の子にキャーキャー言われる男のことなのか???
はっきり言ってそんな奴はいねーよ、ボケ >>271
気をつけてね。
ただの人見知りならいいけど、 真正メンヘラ精神疾患者は、極度の対人依存がある。
自分をかまってくれる人に病的な執着を見せるので、怖いぞ。 >>285
ここにもNG3狂に代表されるようなのいるもんね… >>286
勘違いすんな。
クズを叩いて遊んでいるだけだぞ。
対人依存症なかまってちゃんはNGリストを貼り付けてい?クズども >>284
そういう理解されてたとは思わなかったわ、ボケw
今ならともかく、若い頃にそれは遊びじゃなく買ってただろ
高校から夜遊びしてたし、大学もアメフト部だと合コンや紹介も沢山あったからやる相手に苦労はせんよ
女からしょっちゅう言い寄られるのがモテるってことだろ
実際、渋谷辺りで遊んでるとそういう奴も周りに沢山いたからな
俺は自分から声掛けて、喋りと店の雰囲気で落としてたからモテではない ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:evkJopZd0
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>289
チンカス乞食(ID:evkJopZd0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
バーカ! ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/27
ID:P0Acl+7M0
8/28
ID:LJbSSx2S0
ID:Wm7ixXNm0
ID:dXlVLv7X0
ID:BNmUK8L00
ID:bb9loXiG0
ID:XOWn+7em0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>291
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 精神疾患者の行動で一番判断しやすいのは、瞳の動き。
異常に動かなかったり、逆にキョロキョロしまくる。
瞳孔も開き気味だ。
あとは、動作が重かったり、時々電池が切れたようになる。 >>288
>俺は自分から声掛けて、喋りと店の雰囲気で落としてたからモテではない
だろうな。
分かる分かる。 >>294
だよな、お陰でトーク力が伸びたわ
年30人は抱いてたがあくまで努力の賜物だからw 金、かかるね。
パパ活って普段の生活とは違って、
あっというまに1000円、2000円、1万円、
トン出っちゃうね。
金銭感覚が普段の生活とは違う世界だね。 >>297
どちらかと言うとちょっと前にあった同志社アメフト部の事件に近いけどね。
いずれにしても昔のアメフト部とラグビー部はいっちゃってるイメージあるね >>299
俺等の代はまともだったけど、上の人や他大学は結構ヤバいのいたね
まあ、威勢が良くなきゃ出来ないスポーツだから >>300
一番上のリーグの大学は結構ハチャメチャだったみたいよ。
40歳くらいの某まあまあ強い大学の元アメフト部員から話聞く限り 大学時代、
バイト先で日大フェニックスの部員の奴といっしょだった。
さすがに体格でかく180100キロっくらいだったけど
大学辞めるといっていた。
バイトしていたくらいだから部活もいってなかったんかな。
たしか日大鶴ケ丘とか日大系の高校で高校時代もアメフトやっていた。 >>302
その世代なら俺の頃のがもっとメチャクチャだったわ
一応俺も関東1部のとこ、法政が強かった時代
ちなみにフェニックスにも知り合い居たけど、葉っぱはその頃からw
まあクラブで遊んでりゃLやXも普通の時代だしな 篠竹が生きてた頃は流石に寮でやらなかっただろうけどなw LINEの返信に一日かかれば遅い、軽く見やがってと思うし、一日に何往復も雑談メッセージだと重いと思う。向いてないのかな。 >>306
>一日かかれば遅い
これは普通だから向いてないというか慣れないといけないね
>一日に何往復も雑談メッセージだと重いと思う
これは相手との相性じゃないかな?
自分も今の定期2号がこのパターンでそのうちしんどくなるだろうなと思ってたけど、お互いが返しやすいメッセージを意識してるのか意外と続いてる >>306
1日何個も来るのは基本的にどうでも良い内容が多いでしょう。それならバターンで返せば良いんじゃない。
相手もそんな毎回凝った返信期待してないはずだよ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:evkJopZd0
ID:Dqh2qIo00
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>310
チンカス乞食(ID:Dqh2qIo00)憐れwww
バーカ! >>140
目的でフィルター出来ると
当局がうるさいらしい >>306
LINEのやり取り出来高制で手当払えよ
即返ってくるぞきっと インスタurlつついて垢名を通知しちゃうやついるだろ >>259
誰も女のやってる意地汚さには触れないのな それは仕方ないよな、金目的で登録してるんだし
そういう子にはかまわなきゃいいだけ >>315
立派なおっさんなのに小娘と同じレベルに降りて戦ってるのか。 とりあえず どうぞ
>>279
登録をした日
2023年8月26日
最終ログイン日
2023年8月28日 19:57
メッセージ受信人数
82人
メッセージ送信人数
0人
メッセージの返信率
13%
掲示板投稿数
0回
通報された回数
1回
通報された理由
当日キャンセル
1回
業者
0回
他サイトへの勧誘
0回
ビジネスへの勧誘
0回
詐欺行為
0回
プロフィール画像詐欺
0回
卑わいな言動
0回
その他 東京 4人アポとって今日4人待ち合わせた
事前にかなりはっきりわかるという写真もらったのは2人
時間うまく配置して一部除いてほぼ30分間隔でアポ
事前のてあて交渉はナシで会ってから決めるということで
お茶0.5の約束 大阪とちがって勝手わからずめんどくさいのでとにかく0.5でアポとった
全員lineかkakao交換済み
3人渋谷 ひとり新宿
全員jd1-2
結果
玉砕(笑)
全員がてあてに見合ってないレベル
4人中2名は3なら抱いてみたいかもと思ったけど5以上と抜かしてくるし
あと2名はタダでもお金もらってもかかわりたくないレベル
全員0解散は承知させていたからお金の被害はないけど時間と手間を浪費した 電車乗っていておもってはいたけど東京だから高レベルってことはまったくなくて
ぶっさいくなJKが大阪よりずっと短いスカートからふっとい足つきだしてるのが不思議だったわ
コロナ前からぶりの東京
そのときはピシマとtinderでひとりだけあたりJKだけたけど
今回はもういいわ
また大阪で探す! >>321
確かに
先週東京行ったけどJKの化粧の濃さと、スカートの短さが印象的だったな
4人全員0解散させたの?
それならタフな人だねw ルックスSランクと大人よりも、お互いが求め合える大人したい
いっぱい揉んでいっぱいキスしていっぱい抱き合っていっぱい挿入したい。 いったい東京のどこを見て歩いたのやら
>なJKが大阪よりずっと短いスカートからふっとい足つきだしてる
スリム系でスタイル良い娘しか目に付かないけどなぁ < 東京 夏休み中で地方から遊びに来ているJKじゃないのか。。。 今制服来て歩いているJKは部活の娘だけだぞ(まだ夏休み期間中) >>327
確かに13時頃に帰宅してる感じだったな。それでもまあまあ平均値なんじゃないの? 自分の家でJDと2泊3日7発したことあるが、40時間以上お互いを求め合ってた。 サンシャインか。
池袋は埼玉娘の街だぞ(偏見100%)
渋谷・原宿(玉石混交)
表参道とか神宮前かな。
それか新宿駅構内で観察すればいい。
(電車乗り換え娘) >>332
>>322に書いてある日本語が読めますか? 定期達を基準にしちゃうからか、JKも可愛いなって思う子は少ないな
まあそこまで若い子が好みじゃないからかもしれんが >>334
>>327に書いてある日本語が読めますか?
いい歳して脊髄反射みたいなのやめようぜ LINEの返信に1日かかるのは普通なのか?
確かに俺の定期も1日かかることが普通だが。
それは同世代の友達や、彼氏だとしても普通なのか?
それとも相手がおっさんだと普通だということか? >>338
質問です。
80ババアからLINE来てサクサク返事するの? いっそ大久保公園周辺のたちんぼ見学いってみるかな
やはり夕方以降かな
今夜はもういいわ
過去動画みてシコシコしてから寝るし
ただ東京で電車のるといつも思うけど30-40の女性の美人率高い
ああいったレベルならやりたくなるけどシュガだといなんだろね
とはいえああいったレベルもたいていは裸みるとげんなりだろうなあ >>339
しないけど、俺は80ババアとは例え金もらったとしてもベロチューしないしあそこは舐めない。
でもPJはするだろ? つまり友達や彼氏だったらそう返信ということか。
でも今のZ世代って、LINEの通知が100件とか溜まってるの普通って聞くし、空いてる時間に仕事の溜まったメール処理するみたいに処理していくんじゃないのかな >>338
相手の年齢男女問わず、ほどよい距離感を保ちたい相手向けだと思う >>343
彼氏や親友以外には、起きた時やフロ上がりにバッチ処理するんだろう >>344
ああ、埼玉のつもりで書いたけど都立はまだ夏休みなのか
それはすまんかった
神奈川のうちの子は今日から高校始まったからさ >>348
>>322には東京のJK云々書いてあるのにどして県民JKにすり替わるの? >>349
謝ってるだろw
単に公立はどこも一緒かと思ったんだよ
池袋にいるのはさいたま民だしな >>349
ちなみに俺は>>322に対しては書いてない >>350
いやいや、雑司ヶ谷方面から歩いて来る制服JKだったよ。ただし細身なのが多かった >>298
最近買ったお気に入りの靴が約3万円
これと同じ金額を素人風味の売女にホイホイ払ってると思うと無駄遣いしているなぁと思う
サイト代から顔合わせ費用、ホテル代まで含めるともっとかかるし >>352
雑司ケ谷の方ってそんな下品な高校あったっけ?
学習院なわけないしな、東京音大とかも違うだろうし
やっぱり埼玉じゃね? >>354
路地的にはその東京音大ってとこのような気がする
下品というか大阪に比べて化粧してるなあ、スカート短いなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています