シュガーダディ体験談を語るスレ ★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>306
>一日かかれば遅い
これは普通だから向いてないというか慣れないといけないね
>一日に何往復も雑談メッセージだと重いと思う
これは相手との相性じゃないかな?
自分も今の定期2号がこのパターンでそのうちしんどくなるだろうなと思ってたけど、お互いが返しやすいメッセージを意識してるのか意外と続いてる >>306
1日何個も来るのは基本的にどうでも良い内容が多いでしょう。それならバターンで返せば良いんじゃない。
相手もそんな毎回凝った返信期待してないはずだよ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:vDhwRHzN0
ID:qrU8xzoU0
ID:+814j20t0
ID:evkJopZd0
ID:Dqh2qIo00
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>310
チンカス乞食(ID:Dqh2qIo00)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>140
目的でフィルター出来ると
当局がうるさいらしい >>306
LINEのやり取り出来高制で手当払えよ
即返ってくるぞきっと インスタurlつついて垢名を通知しちゃうやついるだろ >>259
誰も女のやってる意地汚さには触れないのな それは仕方ないよな、金目的で登録してるんだし
そういう子にはかまわなきゃいいだけ >>315
立派なおっさんなのに小娘と同じレベルに降りて戦ってるのか。 とりあえず どうぞ
>>279
登録をした日
2023年8月26日
最終ログイン日
2023年8月28日 19:57
メッセージ受信人数
82人
メッセージ送信人数
0人
メッセージの返信率
13%
掲示板投稿数
0回
通報された回数
1回
通報された理由
当日キャンセル
1回
業者
0回
他サイトへの勧誘
0回
ビジネスへの勧誘
0回
詐欺行為
0回
プロフィール画像詐欺
0回
卑わいな言動
0回
その他 東京 4人アポとって今日4人待ち合わせた
事前にかなりはっきりわかるという写真もらったのは2人
時間うまく配置して一部除いてほぼ30分間隔でアポ
事前のてあて交渉はナシで会ってから決めるということで
お茶0.5の約束 大阪とちがって勝手わからずめんどくさいのでとにかく0.5でアポとった
全員lineかkakao交換済み
3人渋谷 ひとり新宿
全員jd1-2
結果
玉砕(笑)
全員がてあてに見合ってないレベル
4人中2名は3なら抱いてみたいかもと思ったけど5以上と抜かしてくるし
あと2名はタダでもお金もらってもかかわりたくないレベル
全員0解散は承知させていたからお金の被害はないけど時間と手間を浪費した 電車乗っていておもってはいたけど東京だから高レベルってことはまったくなくて
ぶっさいくなJKが大阪よりずっと短いスカートからふっとい足つきだしてるのが不思議だったわ
コロナ前からぶりの東京
そのときはピシマとtinderでひとりだけあたりJKだけたけど
今回はもういいわ
また大阪で探す! >>321
確かに
先週東京行ったけどJKの化粧の濃さと、スカートの短さが印象的だったな
4人全員0解散させたの?
それならタフな人だねw ルックスSランクと大人よりも、お互いが求め合える大人したい
いっぱい揉んでいっぱいキスしていっぱい抱き合っていっぱい挿入したい。 いったい東京のどこを見て歩いたのやら
>なJKが大阪よりずっと短いスカートからふっとい足つきだしてる
スリム系でスタイル良い娘しか目に付かないけどなぁ < 東京 夏休み中で地方から遊びに来ているJKじゃないのか。。。 今制服来て歩いているJKは部活の娘だけだぞ(まだ夏休み期間中) >>327
確かに13時頃に帰宅してる感じだったな。それでもまあまあ平均値なんじゃないの? 自分の家でJDと2泊3日7発したことあるが、40時間以上お互いを求め合ってた。 サンシャインか。
池袋は埼玉娘の街だぞ(偏見100%)
渋谷・原宿(玉石混交)
表参道とか神宮前かな。
それか新宿駅構内で観察すればいい。
(電車乗り換え娘) >>332
>>322に書いてある日本語が読めますか? 定期達を基準にしちゃうからか、JKも可愛いなって思う子は少ないな
まあそこまで若い子が好みじゃないからかもしれんが >>334
>>327に書いてある日本語が読めますか?
いい歳して脊髄反射みたいなのやめようぜ LINEの返信に1日かかるのは普通なのか?
確かに俺の定期も1日かかることが普通だが。
それは同世代の友達や、彼氏だとしても普通なのか?
それとも相手がおっさんだと普通だということか? >>338
質問です。
80ババアからLINE来てサクサク返事するの? いっそ大久保公園周辺のたちんぼ見学いってみるかな
やはり夕方以降かな
今夜はもういいわ
過去動画みてシコシコしてから寝るし
ただ東京で電車のるといつも思うけど30-40の女性の美人率高い
ああいったレベルならやりたくなるけどシュガだといなんだろね
とはいえああいったレベルもたいていは裸みるとげんなりだろうなあ >>339
しないけど、俺は80ババアとは例え金もらったとしてもベロチューしないしあそこは舐めない。
でもPJはするだろ? つまり友達や彼氏だったらそう返信ということか。
でも今のZ世代って、LINEの通知が100件とか溜まってるの普通って聞くし、空いてる時間に仕事の溜まったメール処理するみたいに処理していくんじゃないのかな >>338
相手の年齢男女問わず、ほどよい距離感を保ちたい相手向けだと思う >>343
彼氏や親友以外には、起きた時やフロ上がりにバッチ処理するんだろう >>344
ああ、埼玉のつもりで書いたけど都立はまだ夏休みなのか
それはすまんかった
神奈川のうちの子は今日から高校始まったからさ >>348
>>322には東京のJK云々書いてあるのにどして県民JKにすり替わるの? >>349
謝ってるだろw
単に公立はどこも一緒かと思ったんだよ
池袋にいるのはさいたま民だしな >>349
ちなみに俺は>>322に対しては書いてない >>350
いやいや、雑司ヶ谷方面から歩いて来る制服JKだったよ。ただし細身なのが多かった >>298
最近買ったお気に入りの靴が約3万円
これと同じ金額を素人風味の売女にホイホイ払ってると思うと無駄遣いしているなぁと思う
サイト代から顔合わせ費用、ホテル代まで含めるともっとかかるし >>352
雑司ケ谷の方ってそんな下品な高校あったっけ?
学習院なわけないしな、東京音大とかも違うだろうし
やっぱり埼玉じゃね? >>354
路地的にはその東京音大ってとこのような気がする
下品というか大阪に比べて化粧してるなあ、スカート短いなと思った >>355
そこはガチでクラシック音楽とかやる為の学校だからそういう雰囲気じゃないよ
たぶんたまたま歩いてた別の地域の子達だな 女子校の話とかしてると昔を思い出すわ
高校の頃は可愛い女子校の知り合い増やすためだけに予備校行ってたw >>341
するのは売女。素人はせんよ。
そもそもLINEの返信に一喜一憂なんてのはキモいPだよ。
PJにとって金もらってたからといって「キモイ」「嫌な」感じはなくならない。
自然に返事も遠のくわな。
自分に来たのは未読放置で、必要なときだけ連絡入れる自分勝手でドライなPのほうが実はPJの受けはいい。
要は距離感。Pに追ってる感が出ちゃ駄目なんだわ。 盛り上げるエロいグッズとかないかなぁ
良い塗る媚薬とかあれば知りたい >>359
PJの気持ちを俺らに置き換えると、学生時代に大学で昼飯を頻繁に奢ってくれる先輩みたいな感じだろうね。さらに見返りを奢った分以上求めない。
そういった人に >>362
(続き)
仮に当時LINEがあったとしても、積極的にこちらからメッセージを送ろうとは普通は思わないだろう 彼氏じゃないんだから頻繁にやり取りする必要性は感じないし、やり取りされてもどうせ義務感でやってるんでしょって思っちゃうけど
、1日も2日も放置されたら、あー返信嫌なんだなって思ってこっちが急に冷めてしまう。
その後会ってもどうせ嫌なんしょって思っちゃって実際勃たなくなるし。 返信嫌に決まってるやん
会うのも嫌に決まってるやん
アホなの? 会ってる時に楽しければLINEのマメさとか求めないけどな
予定の連絡だけちゃんとつけばいい
一番のお気にが一番返信遅いから、そこはもう割りきったw 会ってる間いい感じでもLINE頻度で真実がわかるよなw
無論お手当の時点でわかるんだがw んー、頻度だけではないと思うけど
1号は会うとかなりオープンに色々話してくるし、この前は二泊三日で旅行も
ただ、LINEは面倒なのか戻りは遅いw
その他の子は皆学生だから暇なのか、返信早いしプライベートな写真とかも送ってくるが
準定期とか、殆ど会ってやるだけの子もいるからな 考えたら1号も2月に研修始まるまではそこそこ返信早かったわ
就職して忙しくなったのもあるけど
一番は返信遅くても俺が何も言わないのに馴れちゃったんだろうな >>369
俺の定期も会えば色々オープンに話してくるんだよ。
でもラインの返信は遅い。もちろん煽ったりはしないが。
>>369さわの1号さんは最近遅くなったのでしょうけど、早かった時はどれぐらいで、遅くなった今はどれぐらいで返ってきますか? >>371
最近と言ってももう半年以上だから慣れたけどね
学生の頃はお互い当日連絡して夕飯とかも多かったんで
授業とバイトの時以外は数時間と空かなかったけど
最近は忙しくて会うスケジュール先に決めてるから、下手すると会う数日前まで未読w
だいたいは翌々日までにはあるけど、酷い時は5日放置とかあったw
それでもドタや遅刻は無いし、予定変わったらすぐに連絡くれるから支障はないのでまあいいかと ここで相談する事じゃないのわかってますが。
皆さんがp活含め女遊び辞めたきっかけってありますか?
私はp活辞めたいと思ってます。金はかかるし時間はかかるし。でも何故か辞められないんです。サイト退会しても数ヶ月でまた始めちゃう。ヤりたいが目的でもないんですよね。夫婦仲も良い方です。妻とのお出かけも楽しいし。
辞める方法あれば知りたいです。 >>373
家庭環境も私と似ているし、私も同じ悩みを抱えています。家庭には何の不満もないけど、きっとオスとしての本能的な行動なのだと思っております笑 現在55歳なのであと4年で上がり、残りの余生は趣味を楽しみたいと思います。 >>372
私の状況と全く同じですね!
9割はよくじつちゅう、残りの1割は翌々日までに返信くるのでまだマシなのかもしれません。
ちなみに、PJさんへの返信はどれぐらい間隔あけてますか?同じように翌日とか? そろそろ退会するから通報上等であつ森遊びしたいなー >>375
1号は仕事終りか夜勤の休憩時間に送ってくることが多いから即レスw
じゃないと見るのがまた1日空いて食事の予約とかズレ込むので
他の子には相手のペースに合わせてるけど、遅くとも当日中には返してる >>375
早さは相手と同じペースと考えてますが、結局は半日後みたいな感じですかね。日中来てたのはその夜。夜中に来てたのは翌朝みたいな。
今までで唯一の常に1時間以内くらいで返信くれる定期には早く返したりするけど >>377
>>379
やっぱほぼ同じですね、私も15分後から1時間後に返すので。
男側が即レスするのはみんな同じですね。 >>373
パパ活のモードは、次々と新規の子を探す活動と、定期と落ち着いて長期的に楽しむ活動の二通り。
お気に入りの定期がいれば新規活動はある程度収まるが、それもP次第。
若いころそれほど遊んでなくて、今ガールハント自体が楽しいのなら、相当遊ばないと収まらないんじゃないかな。
ま、お金が尽きるまで、納得できるまでやってみるしかないですね。
自分の人生だから好きなようにすればいい。 皆さんに聞きたいのですが
色々なサイトに顔だしで登録してるPJとか定期ほしいってずっと載ってるPJって相手にします?
間口広げすぎてる女ってどうしても不特定多数だろうし
性格が合うかなって思っても定期にしてお金をつぎ込む気にならんな〜って
一応つまみ食いはしたいけど >>382
自分で定期にするとわかると思うけど
ちゃんと定期化した子はログインしなくなるよ
ずっとログインしてるってことは良い相手が見つからない子か、仮に見つかっても他を探し続ける子ってこと
色んなサイトにいる子は、パパに見つからないようにサイトを変えてる子
いずれにしてもハズレの可能性が高い パパ活で定期見つからん人は多分ガチ恋じゃないと満足できない人
SNSで見つけた方がいい >>382
不特定多数ってことは、あまり気にしても仕方ない。
定期になったから、サイトやめたから、もう探してないから
不特定多数とやってないって言うのは、相当希望的な観測。
パパを別に探してないってだけの事だよ。
可愛くて、性格良くて、エッチも積極的でって子をお求めと思いますが、
そんな子で売るって決断できる子が、リアルで特定の男としかしない!って硬い意志があると思いますか?
パパ活、売春をやりまくってない子って意味では、意味ありますが。 >>380
うちの子は、彼氏に送ったラインに即レス来て「ぎゃっ」とか「めんどくさ」とか言ってますがね。
やっと一つ片付いたと思ったらまた自分のターンになるんで重荷、という感じでしょうか。
よっぽどの緊急時以外即レスなんかしないほうがいいと思いますよ。 即レスにしないようにするにはどれぐらい間隔開ければ良い? >>387
間隔を考えると面倒だから、夜しか返信しない、とかにしたら良いと思うよ。
今日や〜めたとかにしたら2日後になるし なんかドウテイくんへのレクチャーみたいになってんな >>386
そうだね
一番は相手のペースに合わせるだけど、
急ぎの要件や予定は早めに返す。それ以外の雑談はゆっくり返すで相手の安心感が得られると思うよ。 >>390
いいんじゃね。
シュガダサイトと同じで新規さん来てもらわないと上手く回らないよ! >>385
ド田舎で評論してるだけのウンコに用はないんだが
知ったかしてレス付けないでくれるか? >>392
んー シュガダスレなのにそれ以前の問題じゃね >>380
即レスはその子だけだけどね
他の子には急ぎの時以外は間を空けてる 顔合わせ、手当の話でなくて良いなと思ってたら直前に言ってきたわ。。。うーん >>387
時間じゃないな
何か他のことをやって思い出したらで >>396
それ、ただの確認なら良いんだけどね
ダブルブッキングさせて競わす訳ではないだろうし、そんなに0.5〜1無いと嫌なのかねw pjからしたらわざわざ時間作っておっさんと会うのに手ブラで帰る訳にはいかんのだろ
顔合わせはお互いの面接なんだけど、奴らにはそういう認識ないから 今のところ8人会ったんだが
5人が写真詐欺で次会いたいと思わないレベル
次に会いたいと思ったのが3人
1人は話した感じ性格が合わず、1人は2回目約束したが急に連絡が取れなくなる
1人は今のところ2回目打診中
こんなもん?
これから何人も会わないと理想の定期は見つからなそうだわ
写真詐欺が思ったよりも多い >>400
今や写真加工は文化みたいなものだからね。
加工無しを送れとか注文つけるのも嫌なんだけど、仕方がないのかな >>398
まあただの確認だったっぽい
しかし…久々に顔したが
やっぱり写真加工きついな。落差が…
しかも普通だったのにドム…
3だと迷うレベル。まあこんなもんか。 >>400
求めてるレベルにもよるけど
顔面偏差値60くらいを求めると、厳選したつもりでも1/10とか
その中から大人で条件折り合って、性格や大人の相性合う子となるとほんと難しいよw
まず1人定期作るなら、いいところだけ見てあとは妥協すること
続けてればわらしべ長者みたいに入れ替えも可能だから >>402
確認は仕方がないんじゃない?
散々しゃべった挙げ句手当て無しとか多いらしいし
そして、ドムだけど迷うの? >>404
ワシも思った、加工のきついドムに3で迷うって… 加工はきついけど、まあ実物はありっちゃありレベルに引っかかってるんよ
ドム度も脱がせないとホントのとこはわからんかなーと 服着てドムなのに脱いだらエルメスになるか?
いいとこビグ・ザムだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています