シュガーダディ体験談を語るスレ ★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモいおっさんとユニバとか他人に見られたら嫌だから高いに決まってる お茶とかでも先渡し要望してくる人がいたんだけどセミプロ感ある
怪しいから断った >>423
見られて嫌なら、いくら出してもダメだろ笑
アホか 大阪の女の子なら金額次第でウンコでも食うから
交渉次第だと思う 昨日教えてもらった通り
会う前になんか違うと思ったら交通費渡して解散でいいですか?
って交渉がけっこう効果あるけど
2-3割くらいの女には失礼ですね!とか言われてキレられるわw >>428
0解散は、お互い違うと思ったら、という条件で話すけどね。
ま、普通素人の子はキレたりしない。そりゃ乞食のプロだよ。 >>422
顔も知らないおっさんとこの暑い中ユニバ行くって売女にとっても無理ゲーだろ。
バカじゃないの。素人からはまず相手にされんよ。
プロ相手だと大人以前に拘束時間長いと高く付くのは当たり前。
ちなみにメン地下やホストの店外だと日中ユニバやディズニー同伴で10万〜100万くらい。
キャバの子もその程度とってる。
そういうところに安く行けるの馴染んだ定期とだけだよ。 >>428
それで良いと思います。そこで捨て台詞吐いたりキレる子は茶飯乞食の可能性大だし、よしんば素人であったとしても定期としては続かない相手だと判断できるので、しっかり排除できていますよ! しかも地元の子は知り合いに会う可能性もあるし
どうしても女の子とユニバ行きたいなら、こっちから定期を連れてったほうが安上がりかもね
なんでおっさんが遊園地行きたいのか俺には理解できないけどw >>416
パパ活始めたばかりかね。もうそれは五年も前から同じ。
基本この遊びは素人を定期にするのがゴールだが、それ以前に茶飯にプロ売女、ババアにマルチ、美人局。
百鬼夜行を見分けてくぐり抜けるサバイバルゲームなんだわ。諦めると永遠に売女の養分。
中堅P以上は一通り体験してるから、メッセである程度見分けられるけど、こればっかりはコツを教えようがない。
さらにいい素人JD見つけても安定定期に持ち込むまでまた難関。最初は可愛くても結構な確率で茶飯化・売女化する。
ま、頑張ってくれ。 いやーいきなり解散は女の子はキレるというか傷つくでしょ
よっぽど態度悪くない限りはお茶して事前に決めた分払って帰ってもらうよ
それぐらいは余裕持ちたい >>433
おまえ偉そうに笑える🤣
散々騙されたんだろうなwww
そもそも素人なんかいない!早く気づけ笑笑
素人を定期にするとか、バッカじゃないのーwww
素人童貞が言うセリフで笑えすぎる🤣www
大人しくしてな爆笑🤣🤣🤣 最近暴れてたキチガイがマルチで質問してたとか笑えるw >>434
このスレの金無し能無しPにそんな余裕はないわ Twitter(X)にいる、ぴぴにゃとか言うくそばばあ
旦那いるのにP活してて
茶飯でぶん回して飲みなら2要求してる
勘違いデブばばあ
生さんほかツワモノさんたちに成敗してほしい
男のことをバカにするにも程がある 質問です。
顔合わせのお手当を会う前に提示された場合は断ってるが、提示額が0.5希望なら会う?
お手当言われなくても会って0.5渡しているから結果として同じだが、その後の繋がりを考えるとどうなんだろう?
ちなみに顔1はどんなことがあっても排除対象だと考えてる。 >>429
けっこう難色示すのがいて笑えるわ
>>431
だよねー! >>423
このスレの連中は、人目が気になるってことがどうしても分からないみたいなんだよねw
如何にもパパ活っていう男女の組み合わせは普通なら恥ずかしいよ >>433
そうそう、そうだよね
そういう素人演出が上手なベテラン売女を見つけるのがゴール >>444
素人定期持ったこと無いからどんな付き合いか知らんだろ。
洗いざらい個人情報交換して部屋も行き来するようになってその後の進路も全部知ってる。
Pがある意味彼氏や両親以上になる。それが素人定期だよ。 >>445
そうだね。分からない
学生時代は同級生、社会人になったら仕事関係、他にもちょっとした出会いがあって何人かの女と付き合った
当然みんな素人
個人情報交換とか部屋の行き来とか当然
で、そのうちの1人と結婚
今はいわゆる優良セミプロの定期がいるよ
20代後半の地味子なのでお前らの守備範囲外かな
可愛くてナイスバディだけどw
あくまでも馴染みの売春婦という位置付けね
向こうも俺のことは優良顧客だと思ってる様子
お前のいう素人定期との交流なんて、人と人とが関わるなら当然のことじゃないの?
金を介在させないとそれが得られない自分をどう思っているのだろうか
とはいえ、金の力でそういう絆を築き上げてしまうのは流石だね
1000万プレイヤーの俺には真似できないw >>443
そりゃそうだ、こっちだって人目は気になるんだからw
うちの定期も地方への2泊3日は楽しんでたけど
泊まりでランドとシー丸2日とか絶対イヤに決まってる
知り合いに会うかもしれないし、親子の年の差で遊園地とか痛いよなw >>445
付き合い深くなって信頼されると彼氏に言えない話もされたり
親以上に相談されたり援助したりもあるけど
その関係を彼氏以上とか親以上とは言えないんじゃないかな
結局は他人だから話せたり頼ったり出来るんだと俺は理解してるけどね 新規19と初してたら終電逃した。えろくて最高でした。 >>433
まあ年老いた初心者がやっと一通り見たというところですね
初心に戻り本当の茶飯からのんびり行こうと思います ここは、初心者です!とかで書き込みすると、張り付きの奴らが自慢気に、俺の定期がーとか妄想書いたり、レベル低い定期の自慢したりで面白いな。釣りの暇潰しには最高だwww >>396
直前に言うの当たり前だろ。
メールの往復で信頼関係を築いてから
最後に顔合せ1ですと言えば、
だいたいの男は断りにくくなって払うんだから。
ホテルで本番しようとしたら
本番の追加料金を言われるのと同じ。
ハメようとしたら追加料金言われたら払うでしょ。 5年前、10年前とは時代が違うぜ。
ジャニーズだってつぶされるほど
セクハラには厳しい時代なんやから。
女にセクハラできない時代になったんだから
パパ活でもセクハラはなしだぜ。
10年前は風俗のバイトに抵抗ない女も、
今は
実際、キャバ嬢のバイトはしても、
風俗のバイトは絶対に嫌という女が増えているんだから。 俺もかなりのキレカワJD18と顔合わせ予定だったが
当日のLINEで顔1飯2提示されて即キャンセルしたわw 馬鹿だなぁ
顔1なんてどのタイミングでも言われた瞬間ステルスするだけ 雑談ではなくて、予定日前の色々な確認のラインなのに、既に3日未読放置。
いい加減ムカついてきたし冷めてきたので切り時かな。。 2年ほどペイターズに行ってたんたけど、ペイターズもかなりクソ化が進んできたから、
元祖クソのシュガダに久しぶりに帰ってきた。
とりあえず1ヶ月だけさくっとやってみる。 >>459
俺も今そんな感じw
予定は日曜だからもう少し待つけど
その子が切れたらダメージデカいからこっちからは切れないけど >>462
無職者現る
親の遺産かなんかで悠々自適かよ >>448
所詮は他人。だがお互い相手のことはかなり知ってるってこと。
長い定期は自然にPJの詳細なプロフ、活動状況もわかるようになる。
俺は最初から他P可でやってるから、他Pの名前や仕事、(人に言えないような)癖もダダ漏れ。
専属化の真偽も当然な。言いたかったのはそういうこと。 >>463
PJの一挙手一投足でガクブルになんだろうな。
もう完全に掌の上。たぶん相手もそういうの楽しんでる。
3日も前に当日確認なんか要らんわ。
せいぜい当日朝か前日に「よろしく」だけで十分。
つか、放っておけば向こうから確認が来るよ。それが正常。 >>460
老眼のせいでベイスターズに見えた。阪神独走にストップかけてくれるといいがな。
ところで俺も定期三人目席が空いたので9月限定で新規活動やるつもり。
JD1の休み明け狙いだが、いい子がいればいいがな。 >>465
横からだけどさ
食事予約したりもあるし、約束の前には俺も連絡取るよ >>464
相変わらず連投妄想のジジイだな。
他P居たってそんな話しねーよ笑
他P可とか言って、他Pが気になって仕方ないって言ってるようなもんだし。
いつもつまらん妄想書いてるけど、もっとシャレになるようなセンス磨けよwww >>468
いや、それ貴方はそうかもしれんけど
長く関係が続けば普通は、>>464の言ってるような感じになりことの方が多いよ。
少なくとも僕はそうし、それが他人であるおじさんのメリットだとも思ってる。
過去、本当は一番そう言う感じになりたかったけど
円光相手、パパとは絶対にいい関係を作らないって決めてる子だけが無理でしたね。
実際には、気持ち的にゆるしていても、冷静になった時にダメダメってなる感じでね。
それでも、かなりプライベートな部分まで踏み込んだ関係だったけど。 >>469
>他Pの名前や仕事、(人に言えないような)癖もダダ漏れ。
>464の言ってるのはココなら、俺も464には同意見だな。他Pのグチは言っても良いけど、ダダ漏れさせるのはアホPJだし、アホPJは不定期止まりだね。 顔合わせしてLINE交換からの5時間後に
俺→今日はありがとうございました!またお会いしたいです。
pj→ぜひお会いしたいです。予定教えてもらえますか?
20時間後に
俺→ありがとうございます。〜日はご予定いかがですか?
以降24時間既読つかず&pjはシュガダは3時間毎にログインしてる。
これってよくあることなん?
それか返信が遅い俺が悪かったのかな? 東京でめっちゃレベルの高そうなハーフの子いるな。
どんなpならゲットできるんだろ。 >>469
他Pのことなんか聞いてどーすんの笑
癖?ばっかじゃねーの
どんなエッチして、気持ちよかったか、お気に入りなのかと聞くのー。
くだらない妄想で腹が立ってきた🤣 >>471
あと、普通なんだけど、
PJから先に返事が来ない時点でオススメPJで無い可能性が高いかもね >>475
中二病の講釈なので許してやって
18才を青田買いして誑かすのがシュミなんで。そのまま初老独身になっちゃったので痛いけど >>471
返信が遅いんじゃなくて、そもそも相手に気がないということよ。
顔合わせして女性から別れてすぐにお礼がない時点でお手当は茶飯の養分になっていただけ。
勉強代だったと思って次に行くべき。
その子と次に会うことになっても同じことの繰り返しになるだけ。 >>472
>>476
>>478
まじかー!ついに偏差値60の定期ができた!って有頂天になった俺がアホだったわw
こっちが金を払うのに定期一人作るのにこんな苦労すんのかw
P活も思ったより大変だな >>479
上玉PJは顔合わせ数回したら、自分は人気あるわ!と気が付く。そもそもリアルでモテるPJも
そうなるとPを厳選したくなるんだろう 東京,前にもかいたように4人面談で4人とも無理だったわ
大阪で探すの継続中だけどめんどくなってきた
いい定期2人いるんだしなあ
でも極上でしかもなつく子さがすのはゆるくでもやっておくべき
いつ大物がかかるかわからんし >>474
写真でしょ?
写真はほんまにわかりませんよ
私も東京で写真みてあった子の全員
ぜんぜん違うやん!だった キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
11分
パパ活女子1ヶ月の支出
・家賃→pがくれる
・食費→ほぼ外食でpが払う
・光熱費→pからの生活費
・服→pが買ってくれる
・美容費→pからのお小遣い
・交際費→pからのお小遣い
・🚕代→pのクレカ
・通販→pのクレカ
・雑費→pのクレカか貰ったPayPayで払う
自分で払ってるの保険と税金だけ😇 恵比寿界隈で騙しまくってるやつ。
一度こちらも騙されたのだが、晒されていたのを発見し、皆で共有!
実は偶然、恵比寿で見つけ、人の良さそうなPさんが騙されていた笑
御愁傷様と思いました。見つけたら、みなさん、バンバンあげていきましょ!
https://www.pjirai.com/pj/8c9b0c7cbd4f5dca550c51713ef403fa >>479
定期というのはせめて3ヶ月、最低でも6回くらいは会ってからよ
そこまでいけばpjの事情が変わらない限りしばらく遊べるけど
2、3回でpが飽きる事も多いし、相性良くないと結局長続きはしないから >>485
こいつは凝りないんだなw
早く捕まればいいのに ここ見てるとPよりPJが上手だねw
可哀想になってくる >>489
若いころ全くモテなかったんだろうなってのはよく分かるわ
「話が長い」と言われて逃げられるタイプばかり >>490
同意
皆んなこんな感じじゃPJが良い気になるわなw >>471
まだ顔合わせもしていないサイト上のやり取りだとそんなもんだけど、顔合わせしてライン交換した後はPJの方が次の予定決めるの必死だから遅くないよ。
それは完全に脈がない感じだから諦めた方がいいと思う。 >>479
初心者のうちは誰でも失敗するが、少しずつステップアップしてスペック上げられたPから良定期囲える。
金出してるから女が思い通りになると思ってたらその程度の男と逆に舐められる。
P活は金さえ出せばブサでもキモでも客が平等な管理売春と違う世界。PJは金もらうPをいくらでも選べるからな。
まずは切られた現実直視から。理由は必ずあるからよく考えて修正し次に活かす。PDCA回すことだね。 >>479
俺今の定期見つけた時はお互いのフィーリングがものすごく合って、0.5の顔合わせなのに3時間紅茶一杯でずっと喋ってた。その後即ホテル。
金は絡むけど、そこら辺は普通の恋愛みたいな要素もあると思う。 >>492
顔の後PJの新規活動が止まらないのは本命が決まらないから。少なくとも自分が本命にはなれなかったのは判明してる。
他にも良いのがいなくて諦めて戻ってくるかも知れないが、この先は放置しか無い。
追いラインはゲーム・ジ・エンドになるからご法度。 それにしてもP活体験っていうのは空しいものだな
男には残るが、女には残らない。というか女は残すことを拒絶して消去しようとする
定期でまあまあ長く付き合っても、それが軟着陸することってあるのかね? 顔合わせpjと待ち合わせで相手30分遅れるってなったからスロット打ったら北斗で万枚出たわ(笑)
やめれなく連絡無視したら通報されてたが俺は悪くない >>475
あー、確かにそんなの聞いても面白くないね。 >>496
軟着陸って言うか、結構僕は普通の人間関係が続いてる子はいますよ。
身体と金の関係はとっくに終わっていても、連絡は取り合っていて時々会ったり、引っ越して会える距離じゃないけど、連絡だけってのも。
1人の子とは、休日は殆ど一緒にいるし。 俺も2年以上前に向こうの引越しでお別れしたPJからいまだに恋愛相談とかドラマの感想とかLINE来るのがいるw 写真で見た目いい子だけやり取りしてるけど、猫も杓子もみんな大人5て言ってくるな
物価上昇の波がここにも、、 >>502
ウソはついて無いんじゃない?
講釈は過去レス見てると訳ありPJを集める傾向ありそうだから >>501
俺も同じで5以上が多いな。
お茶1、食事2、大人5〜ってのが多い。
まぁ、顔やお茶で1出すバカな男がいるから、女もつけあがる。
しかも、ほぼ毎回、毎日オンラインでいるw とりあえず5って言うけど、やり取りしてると3まで下げるのも多いな
俺は食事後大人で提案して、大人のみなら値下げする奴は即切ってる 定期から会えない間さみしいからお電話したい🥹ってLINE来たんだがこれはどう解釈すれば…
好意持たれてる?それとも後で請求書くるやつ? みんなどこで食事してますか?
最近のJDは飲まない子が多くてホテル街近くの居酒屋で軽く飲んで食べてから行ってるけどそんな感じ? >>465
>せいぜい当日朝か前日に「よろしく」だけで十分。
で、ドタキャンされてこのスレに嘆き節な発言をすると 笑笑
まあ頑張れ >>468
>>469
つまんねー野郎どもだな。
PJなんてマンコ(穴)を貸してくれればそれでいいだろ。
それ以上何を求めてるんだよ。
勘違いすんな、おっさん・ジジイ >>481
>上玉PJは顔合わせ数回したら、自分は人気あるわ!と気が付く。そもそもリアルでモテるPJも
そういうことね。
黄金律とかアホなことを言ってる能無しPは逝ってよし!だよ。 >>495
>他にも良いのがいなくて諦めて戻ってくるかも知れないが、この先は放置しか無い。
そうなんだよね。
モテ男くんは他の女とテキトーに遊びながら待てるけど、非モテ男くんは必死に追いかけるから終了してしまう。
モテ男くんには絶対に勝てない非モテ男くんなのであった 笑い >>510
やるだけの相手ならそんな感じじゃないか
その他もちゃんと楽しめる子なら店も考えとくね
今の1号とか周りへの優越感含め食事の方が楽しいくらいだから
食べたい物や行きたい店を相談して、それからホテル予約したりしてる >>503
>訳ありPJを集める傾向ありそう
そうなんだよね。
ニッチ狙いというか。
上手といえば上手なんだけど、、、でも俺には無理。マネ出来ない。 とうとう俺のPJ達を集めて中華街で懇親会を開く事になった。
今の所、3人のPJは確定。あと一人、外遊中のPJは帰国次第確認予定。
5人で円卓を囲み、どんな会話になるか楽しみ。その他のPJ達は互いに
顔を合わせるのが嫌だろうから外した。 >>517
そんなに多いと、みんなが公平になるよう扱うの大変そうだけと頑張ってね! Pのオフ会開きたいな
Pがどんな車乗っててどんな仕事してるのかライバル知りたいのと
PJの情報交換したいね
定期かぶってたりしたら雰囲気悪くなるかな >>515
前の定期がそんな感じで食べたり買い物好きでよく行ってましたが今の子はさっぱりしててそういうのなしなので楽といえば楽です
あっちの方も相性がいいのかめちゃくちゃ楽しませてくれます
ありがとうございました >>520
それぞれ一番楽しい形で楽しめばいいよね
俺は頑張っても2回だから、長時間居て楽しい子とは大人以外も充実させたい
段々セックスが面倒になってきてるのもあるけどw 写真要求してくるPJ増えたなぁ。
お前ら悪用しすぎよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています