シュガーダディ体験談を語るスレ ★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定期から会えない間さみしいからお電話したい🥹ってLINE来たんだがこれはどう解釈すれば… 好意持たれてる?それとも後で請求書くるやつ? みんなどこで食事してますか? 最近のJDは飲まない子が多くてホテル街近くの居酒屋で軽く飲んで食べてから行ってるけどそんな感じ? >>465 >せいぜい当日朝か前日に「よろしく」だけで十分。 で、ドタキャンされてこのスレに嘆き節な発言をすると 笑笑 まあ頑張れ >>468 >>469 つまんねー野郎どもだな。 PJなんてマンコ(穴)を貸してくれればそれでいいだろ。 それ以上何を求めてるんだよ。 勘違いすんな、おっさん・ジジイ >>481 >上玉PJは顔合わせ数回したら、自分は人気あるわ!と気が付く。そもそもリアルでモテるPJも そういうことね。 黄金律とかアホなことを言ってる能無しPは逝ってよし!だよ。 >>495 >他にも良いのがいなくて諦めて戻ってくるかも知れないが、この先は放置しか無い。 そうなんだよね。 モテ男くんは他の女とテキトーに遊びながら待てるけど、非モテ男くんは必死に追いかけるから終了してしまう。 モテ男くんには絶対に勝てない非モテ男くんなのであった 笑い >>510 やるだけの相手ならそんな感じじゃないか その他もちゃんと楽しめる子なら店も考えとくね 今の1号とか周りへの優越感含め食事の方が楽しいくらいだから 食べたい物や行きたい店を相談して、それからホテル予約したりしてる >>503 >訳ありPJを集める傾向ありそう そうなんだよね。 ニッチ狙いというか。 上手といえば上手なんだけど、、、でも俺には無理。マネ出来ない。 とうとう俺のPJ達を集めて中華街で懇親会を開く事になった。 今の所、3人のPJは確定。あと一人、外遊中のPJは帰国次第確認予定。 5人で円卓を囲み、どんな会話になるか楽しみ。その他のPJ達は互いに 顔を合わせるのが嫌だろうから外した。 >>517 そんなに多いと、みんなが公平になるよう扱うの大変そうだけと頑張ってね! Pのオフ会開きたいな Pがどんな車乗っててどんな仕事してるのかライバル知りたいのと PJの情報交換したいね 定期かぶってたりしたら雰囲気悪くなるかな >>515 前の定期がそんな感じで食べたり買い物好きでよく行ってましたが今の子はさっぱりしててそういうのなしなので楽といえば楽です あっちの方も相性がいいのかめちゃくちゃ楽しませてくれます ありがとうございました >>520 それぞれ一番楽しい形で楽しめばいいよね 俺は頑張っても2回だから、長時間居て楽しい子とは大人以外も充実させたい 段々セックスが面倒になってきてるのもあるけどw 写真要求してくるPJ増えたなぁ。 お前ら悪用しすぎよ >>512 他人にケチつける事しか出来ない馬鹿は失せな >>518 流石に出費が嵩んで来たので大人な関係を維持するPJは3人ほどに絞り込む予定。 後は定期的(年2回ほど)に懇親会を開いて近況報告かな? >>519 確かに興味はあるな。但し、とんでもない危ないP(反社)が現れたら嫌なので無理かな。 ★能無し桃乞食ババア発狂中!★ 8/27 ID:P0Acl+7M0 8/28 ID:LJbSSx2S0 ID:Wm7ixXNm0 ID:dXlVLv7X0 ID:BNmUK8L00 ID:bb9loXiG0 ID:XOWn+7em0 9/1 ID:SIHhzIaE0 おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww 残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ バーーーーカw >>526 ★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは 初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。 正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。 ★桃乞食ババアのワンパターン語彙 ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと) ★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません ★大人乞食という言葉が大好き(誤用) ・乞食は金が無く無心する底辺 金を持つ人間を乞食とは呼ばない 桃乞食は日本語不自由な底辺バカ ★桃乞食はババアの手当上げに必死 ・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺 ・30過ぎを狙うメリットは安さのみ ・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可 どうやったって変えられない不変の原則 若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか ★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い ・茶飯で楽して稼ぎたい ・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい ・オトナは3以上で30分終了 ・ババアでも若い子と同じ手当希望 初心者Pは騙されるなよ! 金を捨てるだけだぞ! あんまり、可愛い子が居ないだよな。実際直近2回は顔写真詐欺だったし。 >>521 こちらは逆で疑似恋愛的なのは面倒になってきて今のJD1の未開発部分を色々試してセックス楽しんでるw >>521 こちらは逆で疑似恋愛的なのは面倒になってきて今のJD1の未開発部分を色々試してセックス楽しんでるw リアルでモテる子は、そもそも躱す術を持ってる。 LINEの使い方もその一つ。返信スピードのコントロールや、遮断する際もいきなりブロックか未読無視のどちらかにするとか 今から顔合わせ一件して、その後顔合わせ即大人(気に入らなければ解散)一件の予定 >>516 おい、そう言う書いた事もない事を捏造しない。 確かに、長い円光体験で、訳あり品も相手した事はあるけど その経験を生かして時々 気をつけなさい! 的な書き込みをしてるでしょう? しかも、何回も書いてるが僕は、背に腹は変えられない系や、メンヘラ系等は相手にしないし 売春する属性にない子をこっちの世界に無理に引き込む事もしませんよ。 彼氏の事に後ろめたさを感じながらやってる事がわかれば、その時点で終わりにするしね。 あなたの言ってる事とは、完全に真逆ですね。 僕はが狙うのは、 可愛くて社会性があって、女々しいだけじゃない自己主張がはっきりしていて、頭の回転の早いクソビッチ。 その初売りを狙うのです。 年収証明で確定申告だしましたが否認されました。 住所は隠しましたが、もしかして住所も開示しないとだめになったんですか? もしそうならリスクが高すぎる >>542 543の連投野郎はいつもの講釈タレの妄想野郎だから相手にするな 今から顔合わせ一件して、その後顔合わせ即大人(気に入らなければ解散)一件の予定 自ら講釈と名乗ってるキチガイNG野郎じゃん 死ねばいいのにな 講釈より、反応してるゴミムシの方がレス多くてウザイんだが 大人は見合ったレベルの子なら5でも8でもいい 顔も面接に来させる交通費と思えば少し出してもいいが 飯奢ってやって金払うのだけは未だに理解出来ない >>555 なんか考え方がズレているんだよね。 おとなしてもらったら5や8払うんだから 食事デートしてもらったらお金払うの当然でしょ。 おごるとか上から目線で言っているけど おごってもらいたくて会っているんじゃなくて 食事デートしてもらってあげてるんだから食事代とデート代出すの当たり前でしょ。 やらせもしない女と飯とか食いたくないだろw あくまで大人ありき、食事はその前戯や後戯なんだから 飯だけで満足するレアpも中にはいるんだろうがな 男が女とデートして楽しいのはヤれるかも知れないから。これ一種のギャンブルの楽しさなんだわ。 馬嫌いの競馬好き、女嫌いの女体好きの男はわりと普通。わざわざ当たりのない馬券なんか買うやつおらんて。 当たりはずれは関係なしに 馬券買わんでも 純粋に レース見るだけで楽しい人たくさんいる。 純粋に 女と食事デートして楽しむ人たくさんいる。 そうでなきゃ キャバクラやクラブ、ラウンジ成り立たない。 ホステス口説かない客のほうが多い。 ホステス口説いてホテルしつこく誘う客、 嫌われるし、出禁になる。 寝て客取る枕ホステスは嫌われる。 金持ちの子が使用人の子に金を払って友達になってもらうのと同じ 世の中ここまで惨めなことは少ないよな しかし、食事デートに金払うのあたりまえでしょう? と言える環境をつくっちまったは、間違いなくパパ活だ。 女なんて基本そう思ってるだろうし、男の一部ももうそう思ってる。 下心まるだしで、餌撒いたつもりが今じゃ男の首を絞める強力な武器だ。 ほんの数年前まで、男も女も考えもしなかった事なんだけどね。 一度舵を切ったら、元に戻すのは至難の業。 ほんとどうしてくれるのよ、パパ信者の皆さん。 >>556 金出さないと女の子と食事にも行けないような、キモイ男と飯食いに行ってな笑 キャバやガルバは少なくても、客を楽しませて満足させることをしている。 パパ活女は、金さえもらえれば良いと卑しい女ばかり。大人にしても同じ。ソープ嬢は客に満足してもらうため一生懸命にやる。パパ活女は金さえもらえれば、時短や適当で終わらせる。 全然違うよな。 >>561 独身初老になった講釈にはそれでちょうど良かったじゃん。強がらなくて良いよw >>563 いつも、ボソボソ言ってるが虚しくねーか? >>562 そ、プロに求める事を素人にもとめてること自体おかしいのよ。 素人を金だけで自由にしようって、そら無理です。 どんな高額だしてもね。 逆に、そう言う割り切りができるようなら、それはもう素人じゃなくてプロ。 >>559 >ホステス口説かない客のほうが多い 結果口説かないだけでその場だけでよいと思えるような子を指名してまでは行かないよ ただ、キャバなら金に見合った分その場だけだ楽しませてくれる容姿と対応が出来る子はいくらでもいるので、指名してまで行きたくなることも無くは無い PJでそんな子に会ったらプロなので引くけど >>559 空論だな 馬券制度があるからJRAが成り立つ ホステスは異性だから成り立つ 食事デートしてもらえて満足な人はそうすりゃいいさ ここにそんな奴は殆ど居ないだろうが 食事デートでも、満足できるクラスがいない が、正確なところだな 一応、昨日一人お茶して次会う約束をしてLINEを交換したんだけど そうしたらシュガダのpjのプロフが退会しましたってなってたんだけど これは定期の人見つかったんで退会しますよってpjのパフォーマンス? 普通にブロックすれば退会しましたってなると思うんだけど 皆さんは1回目の約束したらpjはブロックしたりしてるの? ブロックしないままだと相手のオンライン状況とかもわかるしどうしたらいいんかね >>572 ブロックしても相手からの見え方は何も変わらんと思うよ PJ退会は多い順に以下の通りじゃないかな 1大した奴、もしくは条件に合う男がいないのが分かったから 2顔合わせまでのやり取り面倒になったから 3 相手に退会しろと言われたから PJが退会したからといって、単にもう少し様子見てみようというケースも多いからご注意ください おたく、全然ズレてるよ。 PJは女だし、 金掛けないでも楽しい遊びはあるよ。 ゴルフ、麻雀、ポーカー等。 食事をおごってあげる、 1万、2万、3万円のすしやフランス料理のコース料理 おごってあげるけど お手当はなしと誘ってみても、 ついてくるPJは少ないよ。 だったら、 2000円の店でいいから 残りの1万、2万、3万円をお手当でほしいPJがほとんどだよ。 高い料理をおごってもらって喜んでいるとか勘違いしたり、 PJの気持ちをわからないと おごってあげてるからと勘違いしたままだぜ。 PJが金くれなきゃ会いたくない、嫌だと言っているんだから PJに文句を言うのは パパ活ハラスメント、 筋違いだぜ。 育児休暇、セクハラ、LGBT、 女が酔っている時に同意なしにやれば今は不同意性交罪で逮捕されるし、 AV出演被害防止・救済法で女優が守られるし、 女が強くなって、 女の人権が強くなったんだから、 10年前、20年前とは時代が変わったんだから 知識をアップデートしないダメだぜ。 今日の昼の顔合わせは確認連絡入らずで流れた まあこんなもんだよなあ アポしてるんだからリマインドしておことか思うような女はほんまに稀 午後早めから定期2番手18歳JD1と この子もNN撮影もいける18歳で容姿もいいんだけど なんやかんやいってごはん行くの渋るし ここまでで4,5回ハメ撮りも記録あるからそろそろ値下げ交渉でもしてきろうかなあ まあ今日の対応次第だな 相変わらず話が長いな なんで要点を簡潔に説明出来ないの? 頭の病気? ところでお前らってフェラのついでに尻の穴まで舐めてもらう? 俺は毎回するのだが意外と初めてって子は多い。 大半が18,19歳と大人だからそらそうなのだろうが。 今のところ殆ど全員舐めてくれるよ。ハメ撮りも初回からしてるよ。 なぜだか次回から会えなくなる子もたまにいる。 >>580 脅されてると感じてるんじゃない? とにかく今回をやり過ごそうとw クンニはみんなする?特殊じゃなく普通の前戯だと思ってるんだけど。 俺は毎回するんだけど何故か嫌がる子が多い。 次回の連絡取れなくなる子もいる。 >>581 脅すような素振りなんて見せた事ないよ。 会ってくれる子もいるしそんな事ないと思うけどなぁ。 アナルセックスとかSMプレイも大半の子がやらせてくれるよ。 10代は意外と何でも受け入れてくれるから楽しいよ。 >>582 俺は病気とか貰いたくないし余りしないけどクンニは普通だと思うよ。 けど嫌がる子も確かに多い気がした。気持ちいいはずなのに何が嫌なんだろうね。 >>574 それ全部金かける前提の遊びじゃねえかw だからさ、大抵のおっさんはご飯デートなんかしてもらわなくていいんだよ 大人を楽しむ為に食事も楽しむ、ご飯だけの女なんかに用はない >>582 俺はPJ達に必ずクンニをするぜ。クンニを断るPJは今の所 皆無。 恐らく俺のクンニが上手なんだろうと思う。失神するPJも居る。 さっきまで18JD1定期2番手としていた 今日はJKコス 最近知ったけど LINE to me ってところのやつ本格的で最高 amazonでかえる 本当にJKと制服エッチしている感じになった セーラーとチェックの持ってるけど今日はセーラー 今度はチェックのほうきせてハメ撮りしよう たまらんなー >>562 だったらP活やめてガルバ、キャバで飲食し、ソープでセックスすればいいだろ。 P活女に金を注ぎ込んで文句ばかり言ってるオマエは バカなの? 死ねよ。 >>570 だーかーらー プロフィールに「飲食では一切手当を出しません!(キッパリ 」と書いておけよ。 バカなの? 死ぬの? >>588 金出さないと女の子と食事にも行けないような、キモイ男って認めてやんの笑笑 惨めだねーw 🤣 >>590 金が無いから女と食事なんて行けないんだろ。 さすがにいい年したおっさんがマクドナルドや吉野家に若い娘を連れて行けないしな。 手当1.5で休憩2時間3900円のラブホに行くのが精一杯。 まあ頑張れ >>588 どうでもいいわ、お前がさっさと死ねば? >>485 こんなの信じてパパ活始める女がいるんだもんな 定期を作ろうと思って、厳選して顔合わせして 大人をするんだけど、初回の大人が興奮のピークで 2、3回したら飽きて、申し訳ないと思いながら こちらから連絡を絶ってしまう。 長く会える定期が欲しいんだけど俺には無理そう。 >>561 まあ一理あるんだが、交際クラブは建前上食事デートでお手当上げることになるからね。 パパ活の用語も交際クラブ発説があるくらいで、雛形は円光ではなく、交際嬢派遣。 このあたりロジックは風俗と同じで管理売春問われないように「惚れっぽい」嬢が、つい情にほだされてやっちゃった、という形にしてる。 一方円光は会う前からウリ目的なんで、マッチングサービスから排除されたんだわ。NGワードはそのあたりに起因してる。 ま、交際嬢もその実複数の飯だけオヤジを養分にしながら、本命か次点くらいとヤッてる。 金払うランクかイケかしらんがサービスは平等じゃない。このあたりもパパ活と同じだよな。 P活もあるPにとっては茶飯だけのPJが他Pのただの補欠定期なんてことはざら。 パパ活は勝ち負けのある世界だということいい加減に認めないとな。 黄金律認めたくなくて、自らスペック上げられないせPはずっと養分だよ。 これがカネさえ払えば平等な風俗や円光と違う点。 >>596 今、定期逃したら本気で見つかる気しないわ。 去年の夏までが全盛期だったなあ。 いつのまにか、大人3とかのたまう女増えたし、チャメコも絶滅せず未だに居る。 月1で会えば飽きんやろ? >>597 その内容は、もっと噛み砕いて定点スレで書いてるのでここでは言わないけど ただ、言葉としての円光は排除されたけど、男のやろうとしてる事は事実上それだろ。 交際クラブやパパ活を理解してやろうとしてるPはほとんどいない。 女も然り。 男なんて認識はなくとも、求めてるもんは交際クラブのそれとも違う。 問題は、スペック云々じゃなくて、とる土俵を間違えてドツボってるのが現状。 でそれに気がついた時には、とるべき土俵すらなくなってるのが現実だ。 で、スペックに関しては否定はしないが、唯一の方法論でもない。 下手におっさんがそこを目指しても空回りするだけ。 何でもそうだけど、自分自身の最強の武器を見つけて認識して、活用するって方が間違いないと思うよ。 それが貴方にとってのスペックってだけだと思う。 誰にでもマッチする方法とは思えん。 >>596 わかるわー初回がピークだよね。 俺は毎週のように新規JD1とやってるので一度会った女よりそちらを選んでしまう。 やる事だけが目的なのでホテル以外は不要だわ。 たまに処女の子もいるのだがほんと簡単に大人しちゃうよね。 元々エッチに興味があるので承諾してるのだろうけど乱れてるよ。 僕なんて、見た目なんて逆に最低限でいいと思ってる。 それも僕にとってはある意味プラス要素。 最大の武器は、お気楽なおじさんってとこですもん。 >>601 なんて恨めしい事なんだ EDになる呪いかけておきました セックスだけが目的な人とセックス+αが目的かで大きく遊び方変わるからね。 >>573 ありがとう! ブロックしても相手には変わらんのか… マッチングアプリもやったことあるんだけどあっちは恋人できたらお互い退会みたいな感じだけど こっちはお互い定期になっても変わらず活動してもお互い気にしないもんなのね… 最近新規とお茶して次回約束してて急にログインしなくなって音信不通なことが多い なんだコレ 誰か嫌がらせでもしてるんか これも定点スレに書いたけど そのsexだけが目的=円光 って言いたいのだろうけど、その認識って相当間違ってるからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる