シュガーダディ体験談を語るスレ ★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
pjによるとは思うけど、家庭の内外楽しんでる方が余裕があっていいんじゃない?
家庭も大切だけど君と会ってる時間が一番楽しいって言うと、定期は満更でもなさそうにしてるw 逆じゃない?
家庭も仕事も順風満帆、ゆとりがあるから君と遊んでるんだよとしたほうが安心するんじゃね?俺にガチ恋してる定期に今度聞いてみるわ。 >>75
>>76
なるほどね、ご意見ありがとう
>>76
ガチ恋されてるって年齢差何歳ですか?いーなー
俺も若い頃はモテてて、女が自分に恋してる時の状態って大体分かるから、年取ってからの今の定期は残念ながら恋はしてないなって分かってしまう。。 みんなLINEって交換したりしてる?
俺はPJからLINEはプライベートで他の人に見られる可能性があるので
サイト内でのやり取りがいいって言われて未だにサイト内でやり取りしてるわ
調べたらカカオトークやLINEで別垢作ってやり取りしたりする人もいるらしいが >>78
普通はLINEでやり取りするけど
確かに仲いい子とはLINE見せ合ったりするらしく、俺の存在バレたことあるw
なのでたまにLINE以外でっ子いるけど、なんかセミプロ以上か業者を疑っちゃうよな >>64
顔前で連絡途切れるのは、茶飯乞食のサイン。
複数と当たって手当高い方に行ってるわけだ。ダブルブッキングも普通だしな。
定期以前の問題だと思うし追っかけない方がいい。 >>78
ライン交換は顔のルーティンだと思うけどね。
別垢は微妙なのよな。仲良くなっても別垢はセミプロや複数Pが普通だからそのつもりで。
いつまでもサイトは論外です。 >>77
ガチ恋は嬉しいけど重いよ。
俺がP活参入したのはマッチングだとガチ恋になりやすかったから。
当時はアラサー相手だったけど、どの子も後が無いから別れ話はもつれにもつれた。「死にたい」とまで言われたわ。
P活はお金がないで、別れられるからね。寂しくもあるが後腐れがないのは救い。 話ぶったぎって申し訳ないのですが、このスレの中にはアプリやサイトではなく、日常で出会ったコとp活を始めた方はいらっしゃいませんか?最近、妙にヒット率が高かったので、今日調子に乗って行きつけのジムの受付のコと話の流れでLINE交換をしてしまいました。 会話の中でバイト代が安くて困っているという話題が出たので、「では新しいバイトやらない?」と言ってLINE交換しました笑 午前中に交換して今この時間までにLINEのラリーが30通くらい。p活未経験者でしたが、興味はあったようです。 >>84
そういう子何人も居るよ
今一番の定期も居酒屋で隣の席に居た子だし
その前の定期はイベントで仲良くなった子
JDは大抵バイトの愚痴言うから、そのタイミングで冗談ぽく誘ってるw pjがLINEにどんな名前で登録してるかなど得られる情報もあるからLINEは必須かな。
俺は家族や職場と万一にも混在しないようprivatespace使えるスマホにしてる。
スマホ1台で女遊びするなら必須機能。 この程度で妄想じゃ俺の定期の話は別次元認定されるw ジム会員なので個人情報は全て握られていることから、酷いことは出来ませんし普段の鬼畜振りを封印して食事pに徹するのもアリかと思っております笑 因みにルックスは今田美桜をもう少し派手にした感じかな。 >>86
84です。86さんはかなりのイケおじさんなのでしょうね!私はアプリやサイト経由以外でLINEやり取りするのが非常に新鮮で笑
元々顔見知りなので、顔合わせ詐欺にも遭わないですし笑笑 >>67
レスポンス遅いのはわざとだよ
早く返すとPの返信速度も加速するから >>91
普通のおっさんですよ
高校の頃から女友達多かったり夜のクラブ活動してたりで女慣れしてるだけです
気軽に話しかける分、恥も多くかいてますしw >>80
やっぱ基本はLINEか
LINE交換すると本名バレる子とかいるからな
>>82
サンクス
やっぱLINE交換か >>84
その辺でやめとけ
そうしないと店長(?)に呼ばれることになるよ 今日お茶してきたけど
少し太めっていうのを見落としてて
待ち合わせ場所に行ったら朝青龍みたいなのがいて
帰りたかったけど通報されて垢バンとかされたら嫌だから
嫌々お茶を30分して0.5渡してきたわ。
変なの来たらみんな嫌々お茶してる?
交通費だけ渡してその場でタイプじゃないんでって言って解散したかったわ ご愁傷様。
対策としては後から行って現物確認後朝青龍ならブッチステルスが有効。
俺はなんだかんだで先について待ってる派だからハズレでもお茶くらいする。
でもこの5年で朝青龍が来たことはないかなw >>98
急用が入ったと言って0.1-0.2渡して逃げてる 少し太めって難しいよな。個人的には普通で探すと細すぎと感じるから少し太めが良いんだが、それで探すと樽が来る可能性高くなるしな。 即ステルスだよな
相手に声をかけられないようにするには、古典的な手法だけど電話してるフリ
電話してるふりをしながら通り過ぎて行って、ある程度離れたら即ステルス >>91
細身巨乳の現2号は確か普通で登録してたな
なので普通はやや細めからぽちゃぽちゃまで混在するから難しいが
やや太めはもれなくデブだろ >>99
サンクス、参考になる。
なんで金払って罰ゲームしなきゃあかんねんと思ったわ
その金で一人で美味しいもの食べた方がマシだわ
>>100
俺も今度そうしようっと
>>101
検索では細め〜普通を選んでるんだが
向こうからメッセが来たからつい会ってしまった。
今度から少し太めは要注意だな >>102
ステルスにすると他の女とのやり取りもできなくなるから
2-3時間ステルスにして戻す感じ?
使ったことないからわからん 妻ととても仲のいい私はざっくばらんに話すけどな。
若いpjはそういう仲のいい関係憧れあるみたい、好評ですよ。 最近の状況
定期1番手 4年超え人妻さん 相変わらずかわいいしきれいし普段のやりとりも頻繁だし
NSと撮影OKだし時間のこだわりもない 最高
ただエッチがタンパクなのがねえ でも出会いがこれじゃないから手当っていう手当もないし文句はない
定期2番手 18歳JD1 まあ5でNN 撮影あり 時間こだわりもなし
ただlineは適当 けどいまのところ遅刻はしてこないし 会っているときはラブラブ演じてくれているし
放流は当面ないかな 容姿も母親なミスなんとかで写真も見せてもらったけど今でもやりたくなる容姿
tiktokなんかで出てくるアラフィフの美魔女レベルだったわ 親子丼なんてしてみたいな 無理だろうが
で軽く探してるけど 軽くさがしているけどまずJD少ない!
とはいえいるのはいるので地道にやりとりして地道に面談繰り返してるけどね
やり捨てていいかなレベルはいるけどずっと囲いたいレベルはなかなかいないねえ
ブッサイクが4以上5以上とほざくのが多すぎ
いい子ほど3いただければとか過去にもきいてきたけどせいぜい4か
最初から5以上といってくるやつで会ってみて納得の美形はひとりもなかったな
じゃみなさんアタリ探す旅がんばろう 体型の話題出てたけど
細めから普通で探してる
普通設定でもどうみてもあんた細めにしろよってのがわずかにいるので普通もいちおう対象にしてる
まあごく少数だけど
細めでお前どこが細めなんだよ!ってのはわずかかな
曲者がやや細めで
お前どうみてもデブだろ でかいだろってのがいるんだよねえかなり
さて今日はJD1に中出ししてその撮影したもので帰宅後2回も抜いたけどここ3日ほど禁欲していたんで
3回ともそれなりの量がでた
とくにNNのときは今日はめちゃたくさんでて,別れたあとでたくさんたれすぎてこまったよ(笑)
みたいなLINEが来たわ
男としてうれしいもんだねえ
18歳のおまんこにたっぷりと私の精液そそぎこんでけがせるんだからねえ >>107
ステルスにしても、ステルスにした女からお前が見えなくなるだけで他の女には全く影響ないよ
だから全く心配いらない 俺も今日はJD1とやってきたよ。
P活初めてらしくて大人なしの子だったけどすんなりホテル行けた。
可愛くてスタイルも良かったし生も大丈夫だったし定期候補。
今月だけでJD1を4人くらい抱いたかな。 >>107
普通の使い方としては常時ステルスでメッセやり取りしてる子だけ解除。
外れ引いたらブロックの代わりにステルス復帰だけで十分。これで地雷P晒しに合わずに済む。 >>111
帰宅後二回なんてのはなかなかですね。
細い子にこだわってるなら顔前にメッセでBMI聞くのが確実。
自信のある子は教えてくれるし、言い淀む子はま、要注意ってこと。 >>94
そこから始まるんだよ。そのプロセスが楽しい。
ネットで即大人ばかり買春ばかりしてるとそういうこともわからんか。 今週は帰省してたんで定期たちとは何もなく旅寝の寂しさをかこってたんだが、来週は三人と予定。
新規はよそのサイトで話の会ったJD1と明日夜顔合わせ。
諸兄も活動励んてくれ。当たりを祈るわ。 >>116
いや、そのプロセス楽しむ目的ならわざわざここ来ねぇって話 >>120
ナンパした子に金払うんか。妄想が酷いな。
買春しすぎて脳梅毒なんじゃないか。 バイトあるよって話するんだろ??何言ってんだこいつ >>98
過去に腕掴まれて揉めたことがある。
最近はめんどくさいから、急用が入ったと言って0.5渡して解散にしてる。お茶代も浮くし時間も無駄にしなくて済む。0.5は勉強代として諦める >>111
何が言いたいかわからん。
ただ、妄想自慢を長文 >>112
?ステルスって自分が消えるんだろ。だから全員の女が自分を見ることができない。
見せたい女だけ解除するから、いちいちステルス解除してめんどくさいという理解だが、、、。 >>126
ご認識の通りです
ただ最後の部分は見せたいと言うより、メッセージを送りたいと思った方が良いです >>98
そもそも0.5を約束していること自体が失策だし、ステルスすれば通報もされない
頑張って! チンカスが必死だなw
お前P活向いてね〜から早く死ねよ ああ、なんかおかしなのが連投してると思ったら
チンカス自演キチガイなのか? タバコと食事のみとか検索の邪魔だからブロックするの面倒 >>130
NGされるのが怖いからってIDコロコロするなよ
ビチグソチンカス乞食
お前はP活する資格ない人間のクズ中のクズ
さっさと死ね ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:vDhwRHzN0
ID:qrU8xzoU0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>133
チンカス乞食(ID:qrU8xzoU0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! すっかりNG3狂の1角としての地位を確立したな、ビチグソチンカス乞食w
いくら煽ってもムダ
永久に恥ずかしいコピペを貼られ、バカにされ、笑われてNGされてろ!
たった600万すら稼げず、他人の2倍3倍払わないと女に相手にされない、キモブサデブ、チンカス乞食w
お前、生きてる意味ねぇから、さっさと吊ってきたほうがマシだよw 水、金と大人した新規の子からご飯のお誘いきたけど悩む
可愛い子何だけど大人の途中からアヘアヘになるのが笑っちゃうw
生だしあと一回はやっとくかな >>131
それを小まめにやることこそがフィルター >>139
フィルター機能をわざとつけないのが酷いわ チンカスが必死だなw
お前P活向いてね〜から早く死ねよ 36歳から大人5とかの打診
写真みせてくれるっていうからみたよ
わらったは
36で子供2人いるシングルママの看護師
5ってプライドだけでいきてるんだろうねえ
jd1のかわいいのとでも5あればたいていいけるのに 俺はjd1でも2か3くらいだ。
18か19歳しかやる気にならないし20歳以上は出せても0.5か1だな。 >>142
平塚に流したりして遊んでやらないと自覚しないんだろね 36で5も笑うが、20でアウトも極端w
普通レベルの18より好ルックスの24の方が俺はいいけどな ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:vDhwRHzN0
ID:qrU8xzoU0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い とうとうPJ同志が集まって親睦会を開く事になってしまった。
来月中華街で発足式。〇〇会の旗揚げ式との事。
自分でも訳が分からなくなって来て。 JD1のゴミなら2でもいけるだろうし普通かなで3でいける場合もあるけど
かわいいって思えるのは4以上な実感
2で抱いたようなJD1-2はもう1回やったらポイでいいわレベル
できるだけ顔みず暗くしてだまってゴム外してナマ楽しむだけ
長く会いたい子はやはり美形&アタマの回転よくて知識教養もある子でないと無理 >>149
だいぶ前だけど定期2人と私で寿司屋いったことあり
その日は定期1番手と朝からあってデートやホテル楽しんで夜に寿司屋で合流
その後事前の話のとおり3P
挿入しながら別の女にいろいろされるって脳みそぶっとぶほど快感強くて4回射精できた
といっても4回目はほぼ出てなくて射精の快感のみだったけどね >>132
違うだろ。
(顔を真っ赤にして頭から湯気を出し)死ねっ!死ねっ!
癇癪持ちのクソガキ@キチガイの特徴 >>152
チンカスのヘルプ?
ゴミ同士仲良いね
キモッw ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/27
ID:P0Acl+7M0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>154
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! これらの写真あげてる女の地雷率の高さよ
アフタヌーンティー
スイーツ
ディズニーとか海とかの後ろ姿
髪がやたら長い後ろ姿
車の中(風水特有)
ベッドの上
女子トイレや更衣室のミラーでの自撮り 153が癇癪持ちの本物キチガイ(= 能無しクズどもの親分)
死ねっ!死ねっ!
キモッ!キモッ!
クズっ!クズっ!
能無しっ!能無しっ!
ゴミっ!ゴミっ! >>157
早速IDを変えてNGリスト貼り
分かりやすいバカ = 本物キチガイ マスクで顔隠れた写真送ってきて、よくわからないから会うのやめときますって言ったら逆ギレされたわ
金だすのはこっちなのに >>156
>>159
とってもわかります
実感通り なんか18歳JD1も飽きてきたかなあ
ハメ撮りNN何度かやったら飽きてくる
セックスもいいんだけどねえ
時間もうるさくないし
容姿ももちろん私の基準で十分かわいい
めずらしく胸も大きいタイプ(私は細身,できれば劇細いの貧乳が好み。小学生中学生みたいな
ほっそい子。過去定期は基本そのタイプ)
それにしても今もさがしてるけど大阪近辺JD少なすぎないか?
みんなどうした?
ふつうにバイトしてるん? おまえらどんな場所でお茶してる?
俺はホテルのラウンジとかで0.4くらいが多いわ
できるならルノアールとかスタバで0.2くらいでしたいんだが
前に覗いたら隣の席とのスペースが狭すぎて
とても大人とかの話をするとこじゃないと思ったわ 定期同士会わせて3pとか気持ち悪いな
複数プレイみんな興味あるの? >>162
都市部で席間隔ゆとりあって人も少ないお店をいくつか抑えてる。
スタバとかルノアールとかで顔合わせして、隣の席に話聞かれてそうで気まずい思いしたこともあるし、話しやすさ優先でお店を厳選した。
店員に覚えられている自信はかなりある笑 >>162
お茶にお金かけたのははるか昔
今はドトールかサイゼ
あるいは回転寿司
回転寿司は好きに頼めるし座席の独立感もあって使いやすい
最近都市型店舗増えているし
>>163
基本しないけど
そのときはたまたま一回やってみようかっていう話になって
PJさんもノリで承諾
最初ははずかしがっていたけど始まったらけっこう
楽しく興奮してた
ちょっとレズプレイみたいなのもお願いして
はじめたの経験とかいってたのしんでお互いにおまんこなめたりキスしてはったわ
うち1人とはまだ継続中
それにしてもいいのいない >>161
多分好みは一緒。今の定期はBMI18切るくらい。というか歴代定期はそのくらい。
今は東京も基本健全バイトしてる子多いよ。時給も上がってるしな。
ただ茶飯のパパ活、お試しで二三回やってみて辞める子はかなりいる。
その時にうまく引き込めればいいんだが、Pのあたりが悪いとそれっきりになるんだわ。
うちの子も俺に当たって大人崩されてしまったけど、他に会った二三人のP(買春とキモ)みたいなのだととっくに辞めてたと。
友達も皆辞めたとか言ってるしな。今はちゃんと道付けられる手練れのPが少ないんだわ。
ここでも次々落とした報告と、茶飯ばかりと嘆く報告に二極化してるけど、これがPの実態なんだろうな。 >>166
諦めてお茶でまた0.5でも出すようにするかなあ
交通費実費で十分にいい子つかまえてきたけどここ3ヶ月ほどアポじたいとりづらくなってる
ただ端から茶飯のつもりなのか
いい感じのPなら大人もありかものつもりの子なのかの見極めがねえ
まあ今は定期2人いるから余裕もって探せるからいいけど
あー色白細身薄い顔
きれいな貧乳にきれいなおまんこで
NN撮影もokに持ち込める子
お礼4で
そういうの捕まえたい
たまに過去の動画でシコシコしてるけどほんとにこんなかわいいほっそい子と
自分が生でまじわって中出しもしてるなんてファンタジーだよねえっておもいつつ
いや現実だったんだよなあと なんか俺にとって超絶完璧でめっちゃ仲の良い定期と切れそうなんだが。。泣
ラインの返信が3日間未読無視状態。今までどんなに遅くても次の日までには返信くれ出たから切られたかなあ
まだ2ヶ月しか経ってないのに。
みんな定期にしたらどれぐらい続くもんなの? 初期に変なのに当たるとすぐ辞めちゃう子多いよね。
俺と会った子はその後ログインが増加してるので俺自身は当たりなのだと思う。
大人崩しもしてるので次に会うpは落としやすくなる。
ハードルを下げてp活の汚い世界に引きずり込んでるのは俺みたいなまともなpがいるおかげだよ。
そんな事やっておいて何だが売春なんてしない方が良いしある意味すぐに辞めちゃう子は幸せだと思う。 >>168
他のpに奪われたか。一度切れたらもう終わりだよ。諦めて次に行くしかない >>165
回転寿司はおれも使ったことある
家族用テーブル席だと独立性が高いのがいい
あとはコメダとか星乃珈琲あたり
女子ウケの良いカフェは席間は狭いし周囲の女供が聞き耳立ててるし最悪 >>151
なるほど。私の場合は逆パターン。昨日4Pを行い、マッタリしたH後の会話の中で
私の他のPJを4Pの内の2人がツイッター上で相互フォローと判明。
3人の内、一人は関西の子なので参加出来ないのですが、他の2人は東京在住なので
そのPJも〇〇会発足会食に参加して貰おうと。来週、そのPJと会う事になってるので
打診予定。他にもう1人、最近PJになった子が今回4PしたPJの一人と同じ大学なので
その子も呼ぼうとの事。従って私含めて5人で円卓を囲む予定。
因みに4Pは楽しさMAX。但し、皆に挿入したが射精は1回で終了。回復せず。
後は若いPJ達を裸のままで居て貰い、ワインを堪能。目の保養の一日でした。 昨日大人したJD1がまさに色白細身薄い顔の美人さんだった。
貧乳でスタイルも良くて感度も抜群だった。
ただ相手が遠方すぎて片道2時間も掛けて会いにきてくれるだろうか。手当ても2だし少ないよね。 ドトール、サイゼや回転寿司で顔合わせwww
関西はやっぱ違うなぁ〜めちゃおもろいwww
てか大阪ってほんとサイゼしかないよな、せめてデニーズあれば顔合わせに使ってもいいと思うけど、サイゼwww
隣の男子中学生の集団うるさそうw
詳しくエピソード聞きたいわぁ
マックとか(あ、マクドね)もいいんじゃないっすかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています