シュガーダディ体験談を語るスレ ★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>980
ぜんぜん妄想ではないですがね
そのまんまの実体験だけど
まあ,どうとでもいってもらっていいけど
昨日二人,今日ひとり
20半ば院生,20くらいJD,今日は18看護専門
のおまんこを活用して射精させていただきました。
もうすっからかんな感じがします。
科学的医学的にみて金玉がすっからかんとかはわからんけど感覚としては
なんにもたまってない感じがします
明日JD2
会ってみておまんこしたような子だったら
とりあえず凸ってみます
さすがに明日は射精できないような気もする(笑)
けど年齢の1/3まではいかないけど若いおまんこに
挿入できるなんてなあ
すごいせかい 今日あった子はそれなりに可愛かったけど、シャワー浴びよ♥いっぱいフェラしてあげたい♥とか言われて萎えてなかったことにしてもらった
1万は顔合わせとしてあげた
やっぱ風俗っぽい距離感近い女は勃起しないわ またアポ増えた
いまんところ
明日1名 明後日2名 金曜1名
今週は散財だな
とりあえず昨日1名,今日の1名は定期にしたい
でも何度かあって精選しないとお金も予定も無理がある まあ、妄想かどうかはどうでもよき。自分はメッセージを多く交わす事によってある程度絞りが出来てきたかな。今まではアポの早さを重視してきたが。やっぱりやってくうちにコツがあるんだな。 もう次スレ要らないだろ
キチガイが自演して桃がヤブ絡み、講釈がイミフな自説垂れ流して生が長文オナニーするだけなんだから
それかお前ら全員桃スレ行けよ まあ、お前らが一発目にエロを叩き込み過ぎて、嫌になってる良い女、かどうかはわからんが、そういう人とやりとりしてる感じかな。 >>991
確かにな
あのキチガイ荒らしの体験談見たことないw キチガイは、生さんにはカミツキにはいかないと思うよ。
何か目的があるとすれば、現状に不満があって何か変えようと言う意見を潰す
それしか見えん。 >>996
講釈が噛みつかれる1つの理由は、そうやって勘違いして空気読めないところだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 12時間 31分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。