シュガーダディ体験談を語るスレ ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
懲りないヤツラにはあぼーん推奨
荒らしに粘着するのも荒らし
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1692958412/ ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
9/4
ID:DEcVwit50
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>3
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>3
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑
桃乞食の論法は下記の白い方(呆れ)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:lxu5iulg0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>6
チンカス乞食(ID:lxu5iulg0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! すっかりNG3狂の1角としての地位を確立したな、ビチグソチンカス乞食w
いくら煽ってもムダ
永久に恥ずかしいコピペを貼られ、バカにされ、笑われてNGされてろ!
たった600万すら稼げず、他人の2倍3倍払わないと女に相手にされない、キモブサデブ、チンカス乞食w
お前、生きてる意味ねぇから、さっさと吊ってきたほうがマシだよw そんなテンプレ載せずに
個人攻撃はやめましょう
テメー気に入らねー!と思ったら無視しましょう
体験、意見書き込み可
ただの誹謗中傷、罵倒等は書き込み不可能、無視
以上推奨
でいいんじゃね?
このテンプレは、嵐を煽ってるだけだよ。 という事で、僕も少なくともこのスレで
キチガイ
と他人を呼ぶ事は、辞めにする。
ただ、自演をするのはやめてほしいですね。
あれは、自演した人の意見が受け入れられてない証拠みたいなもんですよ。 だいたいが、
風俗やってたり、ラウンジキャバ嬢やってたり、
大久保公園でたちんぼやってたりの女が、
会社員ですとか、
学生ですとか、言って、
流れてきているわけだからな。
そら、
たちんぼや風俗、ラウンジキャバ、
やるより、
顔1や顔5000、
ホ別3,4.5やったほうが儲かるわけやから。 流れとしては
風、キャバよりお手軽と円やキャバデビューの前に、円やパパ活でデビュー。
って子が今は多い気もする。
この時点が、所謂モノホン素人(が、ほぼ風予備軍はクソビッチ)。
現実にはそうお手軽ではなく思った以上に面倒で、安定的ではなく、安全も担保できないのが現実。
特にパパ活は、男と同様に面倒な事が多い。
ここで稼ぐって事を考えている女性は、プロ化するなら風やキャバと言う選択肢が出てくる。
風、キャバデビューすると、最低限の安定性、安全性はあり計画は立てやすいが、
仕事である煩わしさ、客を選べないストレスと
収入の爆発力、効率は円、パパ活に及ばない、個々の資質による事に気づく。
風、キャバで思う通りに行かないものは、この爆発のみを魅力として、副業的に円、パパ活に戻ってくる。
風、キャバである程度稼げた者ものも、それぞれのメリット・デメリットを考慮、円、パパ活が有利と判断した者は戻ってくる。
結果、前者がゴミPJとして、後者が良PJとして、男の扱いを理解した上で素人を演じるって事が多いのは事実ですね。 >>18
既に長過ぎるだろw
講釈は隔離スレから出てくるな 例えオジでも背が高いのは有利だな。
160代の登録のアカウントと175でのアカウント二つあるが食いつきが違う笑
年収は160代の方を高くしてるのにもかかわらず。 >>22
消せるやつはどっちでもいい
できるならIDコロコロのゴキブリが出禁だわ 180との比較も知りたい
デカ過ぎるのも避けられたりするんだろうか >>26
175のアカウントで約束して実際に会うことあるの?
興味本位でPJの反応知りたいんだけど >>28
アカウント複数作れますが、身分証明はひとつなのでメッセージのやり取りは160のアカウントでしかできません。
だからダミーの175アカウントで会う事はありません。
でもいいねを貰う数字全然違うから笑
恋愛じゃないp活の世界でも高身長は有利なんですね。 今日は半年前に飽きが理由で止めた元定期2号JD4と会ってくる
8月に第1希望の公務員試験に合格したと連絡があって、そのやり取りでホテル込みで会うことにした。
PJも機嫌が良いはずだし、半年ぶりなので楽しめるかも >>29
そうなんだ。残念。
まあ160〜165のPJは結構いるから、160は遠慮されちゃうのかもね プチ1 大人3
失礼ですが、先払いでその場で確認させて頂きます。って業者PJ。
ホント、失礼だろw
初心者PJは、先払いだのギャーギャー言ってこないからな。 >>14
キチガイは講釈だけだから正しいよ
誰からも望まれてないのに早く気付いて消えなさい >>25
ゴキブリ=NG3狂=桃乞食・チンカス乞食・講釈 >>35
この3匹が来なければ安定進行するよね
生さんは文面の生々しさをもう少し減らして欲しいw >>32
でもプチ1は可愛いければ良心的じゃない
検討の余地はあるんじゃないの? >>23
流石に160代だとそうだろうね
それほど重要とは思えんけど
>>29
ああ、それ
あてにならんよ
課金してないと、いいねも、メッセージも同じアカウントでも山のようにくる。 >>35
>>36
多分、貴方がたがそう言う個人攻撃的な書き込みしなきゃ
問題ない
意見、体験をお書きください。 昨夜の看護専門すぐ退会するといっていて退会しないしLINEもどりも悪い予定たたないなあ次の
別にいいかな
顔からだはいいけどおまんこが濡れづらいんだよねえ
もう1回様子見しようと思っていたけど反応みるわ
退会って無意味なのは知ってるよ,他のアプリいくらもあるし
けど形だけでも約束まもる誠意みせるっていうタイプがいいんだよねえ
今週はじめに会った子はその夜のうちに退会していた 今夜はJD2
明日は朝にJD4 夜に20はじめのアルバイトって奴
金曜は20半ば会社員
いずれもゼロ解散あり承諾済みだし
大人価格も会ってみての確定と念押してある
今週ここまで3人あったけどとりあえずやってみていいかなばかり
うち2人は定期にって思ったけど昨夜のはどうも反応薄いからどうなるか
今の定期2番手18歳jd1も相変わらずLINE反応悪いし次会ってみて改善なければ
やめるかなあ。ただ,容姿いいしNN撮影okって考えるともったいないかもなあ
しかし最近どうしたのか巨乳の美乳ばっかりあたる
今週の3名全員そうだったわ
でもやはりチッパイも好きだなあ 生は本当ならpjのURLと共に書いてくれ
嘘だらけでつまらん >>44
完全にやめとくってきめた子でもないのにかけないです
前にこいつやめとこっていうやつは
前スレに探せる情報かいておいたけどみてない?
顔ブスで歯の矯正中だけど
胸は美乳の巨乳で流れで中出しokしちゃうタイプ
よかったら凸ってね >>41
以前バカにされた事があるってだけであれだからねえ
無理だと思うけど、一応期待してみよっか >>46
講釈がココで長年忌み嫌われているのは対話力マイナスのくせに意見を書き込みたがるのが全て。
年齢的にも今更変われることは無いと思うけどね、 10人会ってようやく1人と大人する予定だったが
前日に連絡とれなくなったわ。
やっぱり初回から大人はする必要があるな。
2回目だとドタキャンもあるからあまりにもコスパが悪い >>46
前スレ
0988 名無しさんと大人の出会い 2023/09/05(火) 23:54:08.06
もう次スレ要らないだろ
キチガイが自演して桃がヤブ絡み、講釈がイミフな自説垂れ流して生が長文オナニーするだけなんだから
それかお前ら全員桃スレ行けよ
>桃がヤブ絡み
能無しの日本語でokなアホ発言に対して忌憚のないレスをしているだけだぞ。
それに恨みを持った本物キチガイが「必死リスト」や「NGリスト」を貼り付けまくり、桃のマトモな発言にレスした人物に対して牽制レスをして邪魔しているだけの話。
で、取り巻き連中が一緒になってギャーギャー喚いているのがシュガダスレ。
NGリスト貼りのキチガイは複数人いるんだよ > チンカス
いい加減に理解しろ、ボケ作 >>35
わかってるだろうがお前=MkVPnePf0のことな >>49
続き
もう長く付き合えそうな安定定期が出来たからこのスレは洋梨。
繰り返し繰り返し同じ事を書いてはギャーギャー喚き合ってなさいな、クズども
じゃ、な。 めちゃシモツキな子って正常位やりづらいよなあ
まくら腰にいれると腰が痛いとかいわれるし
正常位がやはり顔や胸それにおまんこみれてキスもしやすいし抱きつくのもラクだし
一番いいからなあ
バックは胸みえないし顔もみづらいキスもしづらいからあんまり
シモツキはちょっとだめかなあ >>48
そう、お互いよければ初回からがいいよ
顔合わせしたうえで2回目はOKなら初回がNGな理由なんか無い
来る女の大半は大人候補にもならないのに、そこに茶飯混ぜてたらキリがない >>54
信頼関係できてからとか 長期で会える方探しいるのでとか 最初からそうなると長続きしないのでとか
あいつらの常套句
会ったらもう瞬間で判断できているはず
茶飯0.5っていっても1000円バイトの5時間を30分で稼げるんだから大人絶対にしたくない子は
茶飯でいくでしょう
返信率激減しても初回でいいなってなったらそのまま希望ってことでメッセージしたほうがいいです
よく初回で大人なんてセミプロとかいうけどそんなこともないですね >>48
うーん、そもそもパパ活ってあり得ん事を金で買おうって事自体が、無理があったんだよ。
気持ち、信頼や、愛情を金で買える、金だけじゃなくても買えるって勘違いしたところが間違いなんだよ。
それと身体をあわよくば買おうって言うね。
でも、大昔から心は買えなくても、身体だけなら買えるって実績はある。
これも冷静に考えればあり得ん事だけど、なぜか大昔から問題なくできる。
結婚ですら、公に認められた事実上の売春だったりした時代もある。
ある意味、長年古来から崩せなかった事に挑んで、一般化させようとしたのがパパ活だ。
これまでの、アングラで食い口のない女が中心だった売春を、一般女性まで拡大する目的で、メディアを巻き込んでライトで気軽なイメージ戦略とは全く違う。
男が血迷って、歴史的に勝ち目がないって言われてきた事に、何の躊躇もなく踏み込んだ
それがパパ活ですよ。
そら、それにどんだけ数打っても、打つだけ全体の状況は悪くなる。 >>54
でも初回で顔合わせでいきなりお茶なしで大人するようなのはプロだから避けた方がいいってことでしょ?
初回から大丈夫なのはいるがお茶なし希望でそのまま大人のプロが多いわ でも、人と人、買った後に信頼も信用も得られる事は、普通にある。
それは金じゃなくて、貴方自身の人間性や相手との相性だよ。
むしろ、男女間の一つの壁、肉体関係はクリアしてるので、その壁は低い。 >>57
今は、そうでしょうね。
パパ活の世だから
でも、初回から大人しないからプロじゃないって事も今となっては言い切れない。
プロじゃないにしても、ま、身体売るって行為に振り切れる子だ。
実生活で不特定多数じゃない確証はほとんどない。
あまりそこら辺を気にしすぎるのはこの遊びに向いてないかもね。
茶飯に振り回されるだけだと思うよ。
結局レアケースを省けば、プロじゃなくてもその資質のある子、同じ属性の子が売春できる子だって事。 今めっちゃ仲がいい定期がいて、月3,4回は大人で会ってるんだけど、会ってるのは俺1人だと思ってたのに他にも大人定期がいることが判明した。。セミプロとかじゃなくて普通の子なんだけど。
これって普通のことなの?普通大人は1人だけにして他は食事だけにするのが普通じゃない? >>27
俺185あるけど、もしかして安く良い定期出来てるのって身長のおかげなのかな。
素人専門だけどだいたい2で成立してその後1に減額または増額なしでNS、NNお泊まりしてるわ。 >>61
その子が満足するだけの金額渡せばいいよ
それでも専属とは限らないけどな >>61
よほど自分が特殊な属性で無い限り、自分に大人okが出るなら、他人にも大人okは出てもおかしくない。
おじさんと仲良くなれるPJならなおさらじゃないかな?それがP活だよ >>55
>茶飯0.5っていっても1000円バイトの5時間を30分で稼げるんだから大人絶対にしたくない子は
茶飯でいくでしょう
で、その娘はひと月にいくら稼げるの?
20人と会って10万くらい貰えるのか。
んで、ひと月にコンスタントに20人と会い続けて年間120万くらい稼げると思いますか?
99.99%の娘は途中で挫折するだろう。
茶飯で稼ぐというのはそういうことよ。
理解? 茶飯女は根性ないと続かんね
シュガダ上で交渉とか新規確認してる時間もはっきり言ってもったいない
時給換算したら大したことないの気づいてない >>56
だーかーらー
「まずは顔合わせから」という会い方があるのでP活に参入してきた娘も多い、という事実を忘れてはイカンだろ。
どんなおっさんがやって来るのかも分からないのに、会っていきなりセックスじゃ本物の素人娘は二の足を踏むだろ?
違うか?
P活が援交の裾野を広げたことをよく覚えておけ。 >>66
その額を稼ごうと思うのって
みんなの言う素人だと思いますか? >>67
そういうことですよね。
同様におじさんたちも、月会費を払ってメッセージのやり取りから始め、顔合わせを経て大人へとというのは極めて非効率な事だと気づいた方がいい。
風俗行って円基交渉した方がよっぽど手っ取り早くて効率的。
P活は茶飯女を口説いて落とす余裕のあるおじさんの遊びだと気づけよ、このスレの能無しクズども。
能無しクズどもは激安風俗行けって。 >>69
>>55は
>茶飯0.5っていっても1000円バイトの5時間を30分で稼げるんだから大人絶対にしたくない子は
茶飯でいくでしょう
素人娘だと言ってるよ。
もしくは素人娘だと思っているよ 笑い 昨夜の子,退会すぐするっていっていたのに今日も朝から何度かオンライン
せめて他のサイトつかうくらいしろよって思うしまあ一回身体堪能したんでもういいわ
どうぞみなさま18歳ご賞味ください
美乳ですよ
おまんこは下付き
明日はあさイチのJD4がぜんぜん連絡とれないのでもうやめておくって連絡いれておいた
かわりにひとり明日昼前に別の理系JD4,夕方にアルバイト20前半だ
金曜夕方に20半ばOL
あたり出ますように・・・ >>61
>これって普通のことなの?普通大人は1人だけにして他は食事だけにするのが普通じゃない?
そういうお花畑な考え方をするアンタが普通じゃないと思われ。 >>73
生さん明日のリケジョJD4が当たりだったら良いですね。
私は今からリケジョJD1と楽しんで来ます。私も正常位派。顔を確り見て
逝きたいですよね。
下つきの娘は枕を尻の下に敷いてます。但し寝バックでも顔を横に向けて
貰い、顔を見る事はできますよ。 >>75
そうです
今週はめっちゃさがしまくって会いまくってかきこみまくってますが
飽きたらしばらくまた消えます >>70
非効率なのを楽しんでいる面もある
それと風俗で天蓋昔したことあるけど
やはりうそでも素人さんがいい >>76
上のほうにもかいたけど
まくらいれると腰がいたいとかいう子いるんですよね
それとなんかやりづらい
穴さんか? >>68
否定はしない。
そう言うプロ属性の女の子の初めて売春をワンチャンスで仕留める。
それなら理解できる。
ま、それしかホンマモン素人をゲットするチャンスは、ほとんどない。
が、今茶飯層にゴロゴロいる僕の言うライトユーザーから
食事デートと言う選択肢を取り上げたら、もしその選択肢がなかったらと言う話ですよ。
全く何もしないか、売春・円光に踏み切るって選択になる。
二の足を踏むにも茶飯って選択がないのよ。
僕の考えでは、茶飯の餌で売春の世界に入ってくる子の多くは、貴方の期待とは違って茶飯って餌がなくても、
きっかけさえあれば入ってくる子。
今は、残念な事に茶飯では飽き足らず、高額報酬を求めてね。
(勘違いするなそれだけではない、レアケースはいくらでもある)
問題は、今茶飯に留まってる子の中に以前の円光時代のライトユーザーが含まれるって事。
このライトユーザーの売春機会を奪ったのもパパ活って事は間違いない。
この観点が抜けてるのよねー
P活が援交の裾野を広げた
って考えの人は >>31
160とか175とかってなーに?
初心者なんで教えてください。
見方も >>81
ね、そうなるでしょ
こう言う現実突きつけちゃうから、僕は嫌われる。 >>70
おっしゃる通り。
私は、やりたい時はソープで何人かお気に入りを作ってます。
パパ活は、可愛い大人やらない子と色々なところに遊び行ける子で探してます。
ですが、顔詐欺ばかりですけどね、、、。
0.5でも、そんなに欲しいんですね! >>84
現実っていうか妄想でしょ?
なんのエビデンスもない。
あるのは現状のみ。 前はまだ良心があって、写真交換って約束で見せてもらったとき、好みじゃなくても一応自分のも見せて、顔合わせの日程確認しとくねー、ってフェードアウトしてたけど、
もう今は好みじゃなかったら即ブロするようになってしまった、、。
その面で顔合わせ手当てもらおうとしてるずうずうしさを分かってもらったほうが良いかと キャバで出会った元地下アイドルの子とホテルに
子宮内膜症だかでピル飲みだということが判明し当然のように中出し
手当はこちらの言い値
良い出会いでした
シュガダで顔合わせとか馬鹿らしくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています