シュガーダディ体験談を語るスレ ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
懲りないヤツラにはあぼーん推奨
荒らしに粘着するのも荒らし
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1692958412/ 写真お願いします → 見た目で決められるのはどうかと思います
いや… なんのサイトや 俺は先に食事の時にはシアリスをお守り代わりに飲んでるよ
酒が入ると硬さが足りなくなるかもしれないし
安いもんだし、40半ばになったら使ってる人多いんじゃないかな そういや長らくオナニーってしてないな
週2は大人入るから精子溜めとこうと思ってたが
考えたら去年の今頃、月の半分以上大人してた頃の方が勃ちも良かったような
これは1年で加齢が進んだのか、酷使してる方が適応するのかどっちなんだろ >>176
シアリスよく聞きますよね。
俺も飲んでみようかなー
調べたらバイアグラ・レビトラは作用時間が4〜6時間に対してシアリスは20〜36時間もあるとのこと
すごいな >>177
You Tube観てたら医師が2日に1回は出した方が精子がたくさん作られるから
いいって言ってたね
今回は俺も4日も出さなかったんだけど惨敗ですわ 運が悪いのか、残り物だから仕方ないのかわかりませんが、他はともか中イキ出来ない子しか当たりません
私が下手なのではなく自己申告してもらってます
聞いたらやめとけって言われそうですがつい、まだ経験少ないだけかもと夢を見てしまいます
中イキしない子と6回以上会った人って居ますか? >>179
今の年齢ならシアリスで充分、食事のタイミングもあまり気にしなくていいし
本当にへニャってきたらレビトラやバイアグラの方がいいけどね
やっぱちょくちょく出しとく方がいいのかな
去年毎日のようにしてる頃は朝起ちも若返った感じだった >>181
なるほどね
俺は毎日すると翌日の疲労感が半端ないから2日に1回にしてるわ >>165
僕、他人の体験談って興味ないので流し読み程度で
キモ!
やば!
ってイメージしかなかったけど、基本的な物の見方は似てますねー >>180
おまえみたいにヤルだけ野郎は、ソープ行って演技で満足してたほうがいいねwww >>185
聞いてないよ誰も
自分のスレに篭ってられないの?
アホ講釈 >>171
これね、けっこうハードル高くて楽しいんだよ。
P活は、まず顔で偽写メや相性の問題で、次も会いたいと思うのが居なく金ばかり使う。
やっと大人しても良いって子が見つかっても、相性やプレイが散漫で定期にしたいと思うこは皆無。
ソープは顔、プレイ、会話が一回で満足する、2回通ってプライベート店外誘うが、沢山の客がいるなかでプライベート店外まで持っていけるのはかなり気に入ってもらえてるので充実感がある。
まぁ、一回プライベート店外で満足するから、あとは1〜3ヶ月に1回お誘い来れば会うって感じかな。
だいたい人気嬢だから店には行かないよ。誘われても、いつも予約いっぱいで取れないよーって言っとく笑 >>187
そうみたいね
貴方以外反応ないのよ
安心していいと思うよ
貴方以外は、うまく見たくない物は見てないようなので >>189
そんなことないよ
皆独りに見えるみたいだけどそれは大変な勘違い
コテハン付けてくれる?
そしたらこんな反応も無くせるよ てか、生さんの体験談はどうでもいいのだけど
考え方自体は
お、同志
って思うほど似た部分が多い
やってる事には、同調できない部分が多いが、生さんのコメントが僕より影響があるならそれはそれでいいと思うのよね。
結果を出すのに数打つっていうのは、方法論としてありとは思うが
今、もうそれやったら、女をのぼせ上がらせるだけで、一番やったらいかん事と思う。
そこだけかなー >>190
いや、そちらで対策してください。
最初に書いたように、基本個人攻撃的な物は僕自身は、ゴミですので。 IDがとかどうでもいいだろ
5ちゃんの仕組みに毒されすぎ
バカ丸出し >>193
なんで何年間も来るなと言われてるのに空気読めずに書き込むの?
それだけ教えて >>175
わりとありますね これ
ほぼ見た目で決められる宿命でしょうにねえ >>174
あんなドリンクきくわけないですよ
プラセボの意味しかないです
即効性なんてあるわけない
精液製造に何日もかかるのに
たたせるだけならED薬
これは精液製造するわけじゃなくて血をちんぽに
導いてくれるだけだけどほぼ間違いなく勃起はします
クリニックなんかいくとバカ高いですよ
とくに持病とか心配ないなら個人輸入
シアリスが好み
前もってのんでおけるし2日は効力発揮だし コロコロって日本語理解できまちゅか???? ゴキブリ語はできないから通じないかな >>174
あんなドリンクきくわけないですよ
プラセボの意味しかないです
即効性なんてあるわけない
精液製造に何日もかかるのに
たたせるだけならED薬
これは精液製造するわけじゃなくて血をちんぽに
導いてくれるだけだけどほぼ間違いなく勃起はします
クリニックなんかいくとバカ高いですよ
とくに持病とか心配ないなら個人輸入
シアリスが好み
前もってのんでおけるし2日は効力発揮だし シアリスって副作用ないんですか?
例えば、勃つようにはなるけど気持ちよくなくなるとか、どこかに痛みが出てくるとか >>201
あー、それ?
気に入らないって理由だけでは無理よ。 >>201
なんで何年間も相手すんなと言われてるのに空気読めずにコロコロ書き込むの?
それだけ教えて 今週はあとは今日の夜の新規さん
会う前に精選厳選していくとアポどんどんきえた(笑)
今週の収穫は月のひとり目を定期にできればいいなあってかんじで
来週はじめに二度目予定
ちゃんと会えるかな
まあ会えるとおもうわ
あのめっちゃぬれるおまんこはやく舐め回して生でつきまくりたい だって、お分かりのように、僕は気に入られる事を目的として書いてない。 >>208
そもそも言われてねーし
一部が言ってるだけだろ
ゴミのほうがコテ付けるか専用スレに篭もれば解決じゃん >>202
割とあるんだ? 言葉でハッキリと言いきられたのは初めてだったわ。
ほぼ見た目っていうか、入りはそれ以外無いでしょ婚活でもないのに >>210
他人に不快感を与えるためか?
空気読めよゴミ野郎 講釈はすべての住民から忌み嫌われていることを自覚してないの?もしかして クソープ理論により、スレ主に逆らう自演キチガイは出禁なw >>206
副作用はひとによるでしょう
公式なものはぐぐればわかります
てかこのスレの方でシアリスとか馬鹿高いクリニックで処方されてるひとなんているん?
医者のいらん診察あって1錠1000−2000円 ものによるけど
個人輸入 シアリス系のわたしのお気に入りの
メガリスは1錠100円くらい
何年もつかってるけど特に問題なし
クリニックとかみるとああいうのは偽物ですよとか
いうけどもともと安い物に偽物つくって1錠100円で売るメリットなんてない
ピルも個人輸入
アフも低用量も
医者もうけすぎ >>206
あるみたいだけど他と比べて割りと軽いんじゃないかな? >>218
え????
じゃあ、お前もお前がコロコロ勝手に吠えて、俺気に食わないリスト貼ってるだけだろ???
おなじやん www
ぷーーー(*^艸^)クスクスw で、なんで即処分しないの???
ねえねえねえねえ
ゴキブリ君
口ばっかりよね何年もwww >>210
何それ?
やっぱり昨日書かれてるように対話力無いな >>206
気持ち悪くなったよ
なので半分にした。半分だとまぁ大丈夫だが、それでも頭痛とまでは言わないが少し違和感あり。 >>210
他人に不快感を与えるためとしか思えないんだが
なぜ空気が読めない? >>201
で、回答まだ?
対話力は???
208 名無しさんと大人の出会い sage 2023/09/07(木) 08:23:22.56 ID:CULymzlz0
>>201
なんで何年間も相手すんなと言われてるのに空気読めずにコロコロ書き込むの?
それだけ教えて ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:lxu5iulg0
ID:Vhfzw8ft0
ID:YY/aDs8p0
ID:bTZUGAxX0
ID:SfzxG9Yc0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>233
チンカス乞食(ID:SfzxG9Yc0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! 嫌われてる事を言ってますよ
不快に感じても仕方ない事を言ってる自覚もある。
でも、ただただ意味なく荒らす事、他人を罵倒するような事はしてない。
目的は、まぁ、あまりにも能天気に物事を見過ぎの人が多いので、こういう斜め上の意見ばっかり言う人間もいないとヤバイぞ
って気持ちで書いてる。
実際、その斜め上の意見も、幾らかはやっと普通の意見になってきた。
僕の言ってることが正しいとは言わんが、不快と思うって事は、そう言う視点を持っていないって事。
不快だ!で終わるんじゃなくって、一歩引いて考えて見てもらえればいいかなぁと
パパ活、円光、売春の未来のために >>221
すっかりNG3狂の1角としての地位を確立したな、ビチグソチンカス乞食w
いくら煽ってもムダ
永久に恥ずかしいコピペを貼られ、バカにされ、笑われてNGされてろ!
たった600万すら稼げず、他人の2倍3倍払わないと女に相手にされない、キモブサデブ、チンカス乞食w
お前、生きてる意味ねぇから、さっさと吊ってきたほうがマシだよw >>236
嫌われてる、不快に感じられているのを自覚してるなららさっさと消えて下さい
あんたが目的意識を持って書いてることは「誰も求めてない」ことに早く気付いて下さい さすがNG3狂は意識からして違うなw
人間のクズ中のクズw >>223
前はカマグラとか輸入してたけど、近くのクリニックで済むしな
1回千円惜しむ必要もないし
何より、薬が国際郵便で届くと事務の女性が察してる様子でw >>236
嫌われてるの話のP活に意見している内容では無いと思うんだけどな〜
そう言う思い上がりの部分もダメな所だとは思う 私もコテハンやめておく
細い貧乳の美乳のJDでNN撮影移行わりとすぐ可能なんを探してるけど
なかなかみつかんないなあ 私もコテハンやめておく
細い貧乳の美乳のJDでNN撮影移行わりとすぐ可能なんを探してるけど
なかなかみつかんないなあ シュガダ本体もシュガダスレも末期状態。
合掌・・・ >>247
何書いてるか分からんよ
嫌われてるのは
P活に意見してるのとは違う別の話の内容の事だと思うよ
って事ですか? 返す言葉といい、クラスの嫌われ者の小学生みたいw
ずっとそうやって生きてきたんだろうな、哀れ でも、それ認めたら
他の気に入らないから来んなよ!って言ってる方々と同じですよねー
講釈自身が気に入らないなら前から言ってる通り、無視してください。 調子に乗ってきたみたいなんで、相手するのは終了します。 >>251
そうだろ、単に話が長いのがウザいだけ
リアルでも興味無さそうな人に延々自説を話してそう もともと今朝のアポで連絡とれなかったやつがしれっとさっきいたわ
こんなのばっかりだーわかっちゃいるけど
今夜のも会えるかなまずは
まともな容姿雰囲気のやつか
バイトってなってるけど
ぜろ解散すればいいんだけどね >>255
職場にたまに1人いる、意味のない発言するみんなの邪魔になるだけの人ね。
引き取り手がないから異動させられないだけなのに、本人はこの部署には俺が必要だと勘違いして図に乗るんだよねw >>246
やっぱそうなのかw
今更だから頼むならまた事務所だな tinderまたやろうかなあ
LJKでつかまえて長く会いたい
本物自前制服でのハメ撮り
日本橋のアイドルカフェでバイトしていた細身色白貧乳
見返して射精したいけど今夜のがあたりなら困るから我慢
たまーにみる街中のそれかtikotokの
スリム美形JKだけるなら少々高くてもいいんだけどねえ
でもむしろJKJDのほうがやすいんだよねアラサーより >>257
勘違いならというなら自演真正キチガイのが上
もう充分わかったと思うけどw 体型普通の範囲がやばいなあ相変わらず
bmiで17半ばの子もたまにいるし実際あってそうだし
一方では23でも普通体型としてるのもいる
身長と体重確認しないと怖くてあえない
やや細めにも酷いのいる
細めはさすがにデブはみたことないけどスリムちゃうやろってのがほとんど >>261
>>262
あなたに言ってないんだけどな
自演コロコロキチガイ宛 >>264
女性らしい適度な肉付きがいいけど難しいね
細い子は食事行ってもすぐにお腹いっぱいとか言うからつまらん >>255
>>257
うーん、普段そうかは別として。それを意識してやってるって言ってるのにわざわざ言う意味って?
それが嫌なら、見なきゃ、読まなきゃいいだけよ。 興味がなきゃ、普通どんなに長い文章でも流して終わりなんだけどなぁ。
なまさんの実況投稿なんて長いけど、基本どうでもいいから、コメントしないもん僕は。
正直、ウゼー、気に入らないって反応は、素直じゃないだけでそれなりに響くところがあるんだろうなぁって受け取り方なんで僕は。
講釈さんの言う通り!って反応よりは狙ったところでもある。
僕と同意見の人も生さん含めているけど、そう言う人はほっとけばいい。 >>270
意見がどうのとか書いてたから、そこじゃないって言っただけでしょ >>251
さっさと消えてほしいってことだけ
察しろよ >>253
講釈と判別するまでがウザいからコテ付けてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています