シュガーダディ体験談を語るスレ ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
懲りないヤツラにはあぼーん推奨
荒らしに粘着するのも荒らし
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1692958412/ >>210
何それ?
やっぱり昨日書かれてるように対話力無いな >>206
気持ち悪くなったよ
なので半分にした。半分だとまぁ大丈夫だが、それでも頭痛とまでは言わないが少し違和感あり。 >>210
他人に不快感を与えるためとしか思えないんだが
なぜ空気が読めない? >>201
で、回答まだ?
対話力は???
208 名無しさんと大人の出会い sage 2023/09/07(木) 08:23:22.56 ID:CULymzlz0
>>201
なんで何年間も相手すんなと言われてるのに空気読めずにコロコロ書き込むの?
それだけ教えて ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:lxu5iulg0
ID:Vhfzw8ft0
ID:YY/aDs8p0
ID:bTZUGAxX0
ID:SfzxG9Yc0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>233
チンカス乞食(ID:SfzxG9Yc0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! 嫌われてる事を言ってますよ
不快に感じても仕方ない事を言ってる自覚もある。
でも、ただただ意味なく荒らす事、他人を罵倒するような事はしてない。
目的は、まぁ、あまりにも能天気に物事を見過ぎの人が多いので、こういう斜め上の意見ばっかり言う人間もいないとヤバイぞ
って気持ちで書いてる。
実際、その斜め上の意見も、幾らかはやっと普通の意見になってきた。
僕の言ってることが正しいとは言わんが、不快と思うって事は、そう言う視点を持っていないって事。
不快だ!で終わるんじゃなくって、一歩引いて考えて見てもらえればいいかなぁと
パパ活、円光、売春の未来のために >>221
すっかりNG3狂の1角としての地位を確立したな、ビチグソチンカス乞食w
いくら煽ってもムダ
永久に恥ずかしいコピペを貼られ、バカにされ、笑われてNGされてろ!
たった600万すら稼げず、他人の2倍3倍払わないと女に相手にされない、キモブサデブ、チンカス乞食w
お前、生きてる意味ねぇから、さっさと吊ってきたほうがマシだよw >>236
嫌われてる、不快に感じられているのを自覚してるなららさっさと消えて下さい
あんたが目的意識を持って書いてることは「誰も求めてない」ことに早く気付いて下さい さすがNG3狂は意識からして違うなw
人間のクズ中のクズw >>223
前はカマグラとか輸入してたけど、近くのクリニックで済むしな
1回千円惜しむ必要もないし
何より、薬が国際郵便で届くと事務の女性が察してる様子でw >>236
嫌われてるの話のP活に意見している内容では無いと思うんだけどな〜
そう言う思い上がりの部分もダメな所だとは思う 私もコテハンやめておく
細い貧乳の美乳のJDでNN撮影移行わりとすぐ可能なんを探してるけど
なかなかみつかんないなあ 私もコテハンやめておく
細い貧乳の美乳のJDでNN撮影移行わりとすぐ可能なんを探してるけど
なかなかみつかんないなあ シュガダ本体もシュガダスレも末期状態。
合掌・・・ >>247
何書いてるか分からんよ
嫌われてるのは
P活に意見してるのとは違う別の話の内容の事だと思うよ
って事ですか? 返す言葉といい、クラスの嫌われ者の小学生みたいw
ずっとそうやって生きてきたんだろうな、哀れ でも、それ認めたら
他の気に入らないから来んなよ!って言ってる方々と同じですよねー
講釈自身が気に入らないなら前から言ってる通り、無視してください。 調子に乗ってきたみたいなんで、相手するのは終了します。 >>251
そうだろ、単に話が長いのがウザいだけ
リアルでも興味無さそうな人に延々自説を話してそう もともと今朝のアポで連絡とれなかったやつがしれっとさっきいたわ
こんなのばっかりだーわかっちゃいるけど
今夜のも会えるかなまずは
まともな容姿雰囲気のやつか
バイトってなってるけど
ぜろ解散すればいいんだけどね >>255
職場にたまに1人いる、意味のない発言するみんなの邪魔になるだけの人ね。
引き取り手がないから異動させられないだけなのに、本人はこの部署には俺が必要だと勘違いして図に乗るんだよねw >>246
やっぱそうなのかw
今更だから頼むならまた事務所だな tinderまたやろうかなあ
LJKでつかまえて長く会いたい
本物自前制服でのハメ撮り
日本橋のアイドルカフェでバイトしていた細身色白貧乳
見返して射精したいけど今夜のがあたりなら困るから我慢
たまーにみる街中のそれかtikotokの
スリム美形JKだけるなら少々高くてもいいんだけどねえ
でもむしろJKJDのほうがやすいんだよねアラサーより >>257
勘違いならというなら自演真正キチガイのが上
もう充分わかったと思うけどw 体型普通の範囲がやばいなあ相変わらず
bmiで17半ばの子もたまにいるし実際あってそうだし
一方では23でも普通体型としてるのもいる
身長と体重確認しないと怖くてあえない
やや細めにも酷いのいる
細めはさすがにデブはみたことないけどスリムちゃうやろってのがほとんど >>261
>>262
あなたに言ってないんだけどな
自演コロコロキチガイ宛 >>264
女性らしい適度な肉付きがいいけど難しいね
細い子は食事行ってもすぐにお腹いっぱいとか言うからつまらん >>255
>>257
うーん、普段そうかは別として。それを意識してやってるって言ってるのにわざわざ言う意味って?
それが嫌なら、見なきゃ、読まなきゃいいだけよ。 興味がなきゃ、普通どんなに長い文章でも流して終わりなんだけどなぁ。
なまさんの実況投稿なんて長いけど、基本どうでもいいから、コメントしないもん僕は。
正直、ウゼー、気に入らないって反応は、素直じゃないだけでそれなりに響くところがあるんだろうなぁって受け取り方なんで僕は。
講釈さんの言う通り!って反応よりは狙ったところでもある。
僕と同意見の人も生さん含めているけど、そう言う人はほっとけばいい。 >>270
意見がどうのとか書いてたから、そこじゃないって言っただけでしょ >>251
さっさと消えてほしいってことだけ
察しろよ >>253
講釈と判別するまでがウザいからコテ付けてください >>267
ほんとに腹いっぱいなのもあるだろうけど
ちょっとでも早く帰りたいってのが多いんじゃないかな
完全定期になるまでは
適度な・・・が難しい
ただ,今週抱いた3人のうち2名は普通設定だったけどBMI18ちょっとだと思う
逆にやや細めがもっと太かった19半ばな感じ
今日の夜の子はどうかなあ
そもそも写真はほんとわからんし
写真は疑っててかかるべし。これまで幾人も会ってきたけど写真でいいなと思っていて実際は違うのいまでもいる。
今週のひとりはまさにそれ。事前の写真ではかわいいと思っていたけど
待ち合わせにいたのはブス・・・
けど胸もりあがってるし3だっていうし流れで中出しもしちゃったしあれはあれで満足といいきかせてる
ただ,3で上玉で中出しも撮影もok過去にいたんでほんとご縁だなあ >>271
とにかく隔離スレでやってくれ
ホントに価値ある発言してるなら、そっちに人は寄ってくるから >>267
細いのは、ただ単に痩せ細ってるだけのが多いですね >>274
判別できないなら、それまでウザく感じてないってことだろ
まじ頭悪いの?
んで即処分どこいったの??? >>267
食事はまあ、痩せの大食いのケースあるから何ともだが。
触り心地、抱き心地は何ともしがたい この1週間ほど送りまくったらもう送る相手いなくなった
今夜の顔合わせでいったん休憩か
来週2度めの院生会えるかなあ
それんしても2番手定期のLINEもどり悪いし,いい加減にしろっていうとすぐに返信ある。
あと1回中出しハメ撮りして放流するつもり。次あったときよほど対応よいならまた考えるが
1番手はエッチがタンパクなのがねえ
他の点では中出し許可出ないのだけがだめだな
ピル飲むと肌荒れるとか副作用とかいうんだよね >>282
副作用だけでなく、リスクも格段に上がるし、許す方がキチガイかと >>284
人妻だとお金だけでは解決できないですからね >>284
食い逃げ
勝手にNN
顔面気に食わなければ交通費0
自分の大学の学生と研究室で援交
自分と会ったPJはラッキーだと思い込んでる
地雷オブ地雷Pで他の追随を許さないよねw >>282
PJ情報の繰り返し記載、いつもありがとうございます!
良かったら次回スレからテンプレでPJ紹介お願いいたします! クソコテも講釈と同じで日本語通じないし妄想長文ダラダラ野郎
同一人物なのかこいつら >>282
おまえ、マジでここ以外で話し相手いないの?
いつも、つまらんネタで、
毎回言ってるけど、もっとノリが良くなる妄想書けよ笑。いつも何気に俺の定期がーとか吠えてるだけでさぁ。定期にしたくなるようなPJなんて何十人に1人居るか居ないかだろw
気づけ 長期でといえば何十人にひとりだよね同意
さて夕方まで仕事しますわ 生ってさアポのリードタイム短いよね
ゼロ解散とか即日大人とかオファーも雑ただの上から目線のさえないおっさんだし
手口的には場末のセミプロpj相手がいいとこだな >>288
頭がオカシイだけだとおもうけど、コテを付けているだけ良心的
少なくとも迷惑は掛けてない >>279
ただ細いだけってつまらんよね
JCみたいな身体が好きって人もいるがw
>>281
確かにね
前に実業団バスケの子が凄く食べれるって言うんで
食べ放題の座ワタミ連れてったら、1人で4万分近く飲み食いしてたわw
スポーツやってる割に可愛い子だったけど、流石に見てて気持ち悪くなったから放流 >>291
それは俺も思ったw
見てる限り、厳選してるといってもスタイルだけっぽい
俺も顔合せで食事後よければ大人を条件にしてるけど
そこまで話進めるのに2週間くらいはかかるもんな
すぐに即大人で話す奴とは会わないし コテつけとくは良心的だし
今週ははりついてるなここ
時間余裕あるからさがしながらここもみてる
それまでしばらくいなかっただろ?
スタイルそうスタイル重視
顔は薄め好み
細く色白で肌質よい これが会ったときの判断基準
あと小汚くない
とはいえ,大阪のいくつかのホテル街や上のほうのレストラン(昔からよくいくのが梅田のね,ふせるけどわたしひとにはわかる
うえのほうにあるオイスターの店。P活や同伴ばっか(笑))でもなんどもみたけど
かわいい子なんていないよ
茶飯はもうさんざんめんどくなったんでやめた
大人覚悟ある子を初回で大人してよければ定期にとする
週明け2度めの子もそう
私のなかではちょっとでかい。170近い。BMIは18前半 ということだけど
デブじゃない
ただ,私の好みのほっそりでもないって感じ
おそらく大半の方が好きな体型。胸は巨乳で美乳。おまんこめちゃぬれるしエッチはエロエロで楽しめる
この1週間でこの子がたぶん定期化できたと思うので
今日のがハズレだったらそのBMI18前半さんを新メンバーに。
で,2番手を放流するつもり >>288
生さんは人の話を直接は妨害しない。確かに内容は長いし、?と思う事はあるけど迷惑度は思ったほど高くないと思う。
対して、講釈は話に割って入ってきて、長文で無理やり持論を押し通し、皆の話の腰を折って自己満足。迷惑度はめちゃくちゃ高いと思う。 講釈も別にカットできるやろ 人によっては感じ方も違うし 邪魔なのはゴキブリ。なんのメリットも無い 効力もない >>299
それまで続いてた話が止まっちゃうんだよね。まあ大した話はしてないんだけどw >>296
それくらい使ってるな
新規ばかり狙ってる訳じゃないし、取られたらそれはそれで構わん >>301
スポーツ選手は胃拡張するくらい食わされてるからね。普段は油もの中心で。
だからあっさり系なら無尽蔵な感じになるかも >>297
珍しくその子には興味あるw
東京なら流してほしいくらいだ >>301
本気出していいですか?って言われて
最初のオーダーから鮪巻き寿司とサイコロステーキ6人前、それと…だからねw
ゆったり4人がけのテーブルが常に皿で一杯
それだけ食って、半個室で途中ベロチューしてくるしw
アスリートの食欲と性欲の凄さに驚いた >>304
普段は消費カロリー考えて2人前程度らしいけど
あれは特別だった、初めて人が食べるの見て食欲失せたもん >>306
大食いってわかっていてその店いってオーダーしたものは全部きもちよく平らげるんなら
悪くないですね
P活あるあるであれもこれもとオーダーしておいてお腹いっぱい食べられないから食べてっていうやつ
一発で切る >>308
それもわかる
こっちが気を利かせて頼んだなら残しても仕方ないけど >>305
すぐシュガは退会させてるから少なくとも今シュガいるとしても他アプリでも
どういうふうにいるのかいなのかは不明
18歳の身体はいいしNNも撮影もわりとすんなりだったな
ただふだんの素っ気ない態度に,最近は会ってるときも眠そうにあくびしたりね
ふく買ってあげてもそのときはありがというけど
これまでのPJは次にでもそれきてきてこれ買っていただいたものです
ありがとうございます,似合ってます?・とかうそでも愛想笑いするもんだろってね
まあ無効にももう切るからっていってます
やはり4年超えの1番手さんとは違うなあみんな
4年ごえさんはP活出会いじゃないのもあるかなあ
お金めっちゃからんでるわけじゃないんで対等なつきあいでこっちも気遣いできるけど
パパ活はこっちがお礼して会ってるんだから年下とはいえ,
おまえらが気遣いせいって考えてるんで >>309
4年超えのひとづまがかなり前に自分が頼んだものが思った感じなくてこっちに
押し付けてきたことがあったんで,
それは行儀悪いからだめだって厳しくいったら,
ごめんなさいっていってその後は改めた
高卒だしね片親だからそういった躾や教養けっこうかけているところあるんだよねえ
あの美貌と天性の陽キャでカバーしてるけど
でも一切読書しないから年くうて美貌がくずれてきたら かわいそうだけど
価値激減だね 今美容にお金つかうより中身つかえっていいたいけど
いってないで(笑) >>298
しかもコテ付けないし
自分の都合良い解釈しかしないし
人の話全く聞かずにクソ長文駄文
マジで講釈は人格障害だと思うわ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:lxu5iulg0
ID:Vhfzw8ft0
ID:YY/aDs8p0
ID:bTZUGAxX0
ID:SfzxG9Yc0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>313
チンカス乞食(ID:SfzxG9Yc0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>298
それを迷惑と、なぜ他人のアンさんが言う必要がある?
確かに、基本は書かれた事に対して、僕はこう思うし、こう言う見方もあるんじゃないか?
って書き込みが僕のやり方だよ。
それを迷惑だってアンさんが言うのは違うんじゃね?
意見を妨害と思うか、単なる意見と思うかは受けて次第だと思うが、妨害はしてるつもりはない。
貴方は、明らかに妨害だが >>302
なんで止まっちゃうんでしょうねー?
色々なケースあると思うけど
否定的な意見聞いて、調子に乗って書いてのに萎えたって事ならその程度の話って事だよ。
単なるお登りさんの意見や、体験に意味があると思うか?
僕は、意見するけど、どっちかって言うとその意見に発展性のある意見をしてると思ってるけどね。 妨害してないかね?擁護レスは自演に見えるわw
前にID変え忘れで楽しんでおられる、とかな。
他人の成功談とか良pjの話とかあると、皆さんの定期見てみてーわ、期待レベル低いだけちゃうんか?みたいなイヤミ書き込むし。 >>317
あのー
貴方自身の恨み辛みでこんな事続けてるんですか?
3行目は、多分僕以外の誰かと勘違いしてるか、
貴方の無駄絡みに売り言葉に買い言葉的にやったかも知れんけど
そうされても仕方ない事してますよね、貴方自身が
まず、僕以外に対してもご自身の振る舞いを正した方がいいのでは?
ま、その時の話の全体を見ないと分からないけど、そう言う事を言う事を目的では書いてないので、それをした自覚はないですね。 >>302
そうか? それが直接的な原因で止まったのなんて見たことないけど 俺も自演の擁護に見える
個人的にクソコテの話は下品で汚いんでそこも不快なんだわ >>317
それIDコロコロゴキブリそのまんまなんだが あ、さっき誰か言ってたなー
生さんには、馬鹿にされないから・・・・・って
って事は、この粘着は単なる人違いで始まってるのか?
やってられんぞ いや、数撃たないと。中々ね。20年前はナンパしてたり、
当時の出合い系もしてて、そこそこ女性を抱いて来たんだが。
久々やると緊張するよ。ただ、1ヶ月位やって慣れて来たのと、
自信もついてきたので。昔からだけど女性は自信持ってる男性に
惹かれる事を体で思いだした。金という手段を使ってるものの。 ここに来て
数打つ
ってキーワードが生さんの影響もあって増えてる。
現実、結果を得るには今それが一番って事は否定できないけど、
状況の改善、今後のパパ活、売春市場を考えると、初心者はともかく適切とは思えないんですよねー
結果的に、女性にお金ばら撒くだけになりかねない、小額でもね。
高額収入を求めなきゃ、それをマメに拾ってけば都市部なら十分ですもん。 >>325
金持ってるおっさんが金(1000円札)撒いて若い子が地べた這いつくばって端金拾ってる構図w >>306
俺の彼女も元東京代表のアスリートなんだけど、食事は本気出すと俺の2倍は食べる
体型やや細めで無駄な肉が全くない、程よく筋肉ついてて美しい
すごい食べてる姿は割と萌えるわ、自分にはないものがあるって素晴らしいw >>325
>ここに来て…
ここ1〜2日のキーワードをあたかもトレンドのように大袈裟に表現するなよ。
やっぱりバカで狂ってるな。
長文連投して騒いでるし、掲示板には向いてないよアンタはw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています