シュガーダディ体験談を語るスレ ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
懲りないヤツラにはあぼーん推奨
荒らしに粘着するのも荒らし
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1692958412/ 合ってる部分もあるんだろうが、色々決めつけがすごくてキモい 定期が焼鳥食べたいと言うから、心当たり2軒あたったが満席
つい血迷ってかみさんとよく行く店予約してしまったw
安くて旨いしいい店なんだけど、配膳の女の子がいまいち気が利かないからちょっと不安
まあ、今時1人2万の焼鳥も珍しくないなか、お決まりの倍近く食って飲んでで2人で2万ちょいは安いよね 定期が満州なんだがなんか慣れてきた
最初は魚の腐ったような匂いがすることもあったが最近はなく、今はちょっと強いワキガのような匂い
クンニは嫌がるからやらないし、やってる時に気になることはないから慣れてきたみたい 帰宅してシャワー終えてこれ書いて夜のお勉強します。
今夜の新規さん,短くいえば,大当たり。
今週この方含めて3名新規顔合わせしましたが,月曜の一人目と今日の子が定期候補。
まったく逆ベクトル。
月の子はここにも前にかいたけどほっそくはない。でも太いってことはない。たぶんbmi19くらい。
巨乳でそれがきれいんだよねえ美乳。乳首も乳輪もちいさくてピンク。セックス大好き。あそこの液が
めかぶのようにひとをひいてるのみたわ騎乗位,杭打ちのとき。キスも濃厚だしおもちゃもたのしんでつかってる。
生ok。
今日の子,期待あまりなかったけど実物はかわいいわ,ほんま
低身長で月の子よりももっとスリム。たぶんBMI17後半。でも普通体型設定。
胸はね,ちっぱいの美乳。前から私の書き込みみてる方はご存知のように本来私はちっぱいのきれいなのが大好きなんで
まさに理想。お顔もいい!
今の定期1番手人妻さんは手放すわけないけど,2番手はもう放流するんで。
月曜と今日会った子を定期2,3番手に。
ただ,それぞれには他にはしてないっていってるけどね >>354
お金もちですね
私のような小物には無理だそんなの
1人2万の焼き鳥とか1人1万の焼き鳥って
それだけ感動するほどうまいんですか?
とりきでうますぎるんですが
以前がんばって2人で4万くらいになる寿司屋が
私のいちばんの高級店ですけど
うまさと味が比例というか相関あるのはもっと低い位置までかなって
実感しました
まあお金持ちすごい >>356
それ以外の全てが最高なんだよ。特にホスピ。
どうせクンニできないし、ワキガのような匂いってある意味癖になって逆に興奮するし。 シュガは今夜もう退会
ほぼゴミのなかでいいの2人もみつけられてラッキー!
特に今日の子が最高
・初回で大人
・手当なしか交通費実費なら何度でもお茶でok
・大人の手当はケチらない
これで数打って,何人かあってみればあたりに出逢えますよ 前スレでちょい遠方のpjと交通費、諸経費で会えるから遠距離無料定期いけるんですかねと書き込んだものです。
社先輩方から気に入られたんではというありがたいお話いただけましたが、ほんとに気に入ってくれたみたいで1泊で終わらず今日の仕事午後からだからと2泊してずっと一緒にいて手当なし
飲食ホテル代はこちらが出してましたが、小銭は出すしコンビニではタバコやスイーツ買ってくれるただの17下の不倫相手になりましたw
割り切りp活でお互い本気になることもあるんだなと初体験でした セミプロやプロの定義は?
そんなのどうでもいいんですよね
容姿よくて大人が不当に高くなくて
時間制限別につけてこないって子ね >>362
その子の見た目スペックや学歴スペックしりたい(笑)
まあなに かいても妄想とかいわれるんでしょうけどね
私のように 来週
定期1番手さんと二人でいつも1.5−1.8万くらいの寿司屋行きます
飲食もある数値超えるとおいしさ雰囲気と価格の相関は崩れて
あとは土地代な気がするなあ チンカス乞食と生と講釈をNGすると無茶苦茶スッキリするよこのスレ >>364
リアクションありがとうございますw
見た目は顔はめっちゃかわいいわけではないですが、乃木坂とかのハジならいけるかなの地味系。
普通体型でFかGカップでホスピ良し。
学歴は自分が全く興味ないのでわかりませんw
いちいち妄想書いてもしょうがないですし、妄想で質問しませんよねw >>367
30代後半のイケメンさん?
ならありえるかなあ
乃木坂とかのって,はしっこどころかほとんどは容姿大したことないですよね
普通体型はどんなのか幅広いし
FとかGって無駄にでかすぎない?
まあ学歴はね。。。
私の1番手も高卒だし
きろうと思ってる2番手も産近甲龍レベル
あたらにくわえようとしている院生さんはまだきいてないけどまり上位とはいえないところみたいだし
今日の子は高卒だしね
でも学歴には関係なく,頭の回転,気遣いできるかっていうのはまた別だよねえ
知識はないよ
これは学歴で判別可能
簡単なのは
・円高とか円安について
きいてみるといい
あとはメニューやホテル名のカタカナの意味
過去の高学歴さんは
それってこれでしょって難なく答えたけど
低学歴さんはそもそもそんなことどうでもいいしっていってくるわ >>347
ゆくゆくは
生いれ
ハメ撮り
中出し
したい
この年齢だけどオスだからね >>362
いいなぁ。本当はそういう素朴で可愛い子が好みなのに、なぜか派手で金の掛かるpjから好かれるんだよな。ても、キャバやラウンジで金落とすよりも楽しいから、しばらくはこの状況を楽しもうかと思う。 >>324
20数年前
エキフレにはお世話になった
こちらも若いからふつうに会えてお金なんて渡す発想ゼロで
会いまくっていたわ >>363
どうでもいいならそれでいいんでは?
普通は嫌だからこのサイトやってるわけで p活始めて約4年になるが、今日は初めて顔手当を渡すのを忘れてしまった💦全く悪気はなかったが、あまりに会話が盛り上がりすぎで、手当を渡すのをすっかり忘れていた笑
次回の約束もしているので、次回上乗せをしてあげようと思う。 >>368
40で見た目はどこ行っても大抵褒められます。
まぁ大したことあるかないかはそれぞれですし、巨乳が好きなんでF、Gが最適なんです
乃木坂が容姿ダメだとか言えるほど、世の中の男の人の容姿もちゃんとしてないですw
自分も大した学歴ないんで学歴どうでもいいし、円高とか円安なんて話を普段の会話ですることもないから必要ないですw >>370
ありがとうございます!
定期にしてた子で派手でもっとかわいいこもいたんですけど、こういう素朴な子の方が好みだったんでp活一旦停止で楽しみますw 今後の定期
・もともとの1番手4年超えの人妻さん Ns 撮影 ok エッチタンパク 容姿はだれがみても極上 ほんとみせたい
・2番手 今夜あった20前半 ns 時間制限ない たのしみー次は来週前半
・3番亭 この週初めにあった院生
・現在の2番手のJD1 もうきるつもり 図にのってるわ 歳の割に見た目若いってP活ではありがたいけど仕事だとちょいちょい不便なんだよな
でもP活で得する方がいいか >>363
顔合わせをして相手を気に入れば大人をする人がセミプロ
セミプロ条件を満たして本業の仕事をしていないとプロ
「相手に合わせる」はセミプロフと匂わせ茶飯のどちらか
「食事を楽しみたい」でも2日目大人かのうならセミプロ確定
DJ1だけ狙えばセミプロ人生初をゲットできるがセミプロに変わりはない
素人は大人を完全に拒否されて1で3回以上の後に大人がOKになった場合
0.5で何回か会った後に初めて大人に持ち込んだ場合
に初めて素人の可能性が出てきます
確定は出来ません
DJ1シュガダ初は2名頂きました
結果的に1名は活動停止、1名はキープ中ですがどちらも素人属性の認定はしていません 大人した後に急に素っ気ないっていうか
まったりしたいのにさっさとシャワー浴びてお金ちょうだいって感じのPJいない?
なんかそういうの見た瞬間にこっちも冷めて次会う気なくなるわ
そのくせ帰り道に次いつ会えます?
とか聞いてくるの。
もう会わないっつーの!
ホスピタリティないPJは駄目だよね >>378
DJいいよね、何年か前に福岡で見たDJはマジできれいだった この間、ライブ中に胸揉まれたって大騒ぎしてたやつでは? ま、素人の安定定期欲しいなら、顔合わせは必須だし、手当も多かれ少なかれ上げた方がいい。
そのなかで何人本当に定期になるかは運もあるし、Pのスペック、お手当にもよるが。
ただメッセから顔合わせアポまで丁寧にやって厳選すれば、売女も茶飯も省ける。
あわてている子いる子ガツガツアポとりするから、ゴミばかりになっちまうんだわ。
せいぜい週二三人位のペースで三ヶ月くらいのんびり面接やってみ。いい子にかなりの確率で当たる。
本当の新規登録者なんてそもそもそんなに数はいない。急がば回れ。長期安定定期になれば初期費用の会費も無駄にならない。
短期集中はこの遊びだめだなと、経験的には思うがね。 >>345
確かに、経験のない人に絞り込めと言っても無理でしょうしね。
でも、初心者にとって今は相当厳しいだろうなぁ。
優良セミプロ以上に最初に当たって、舞い上がれれば、まだ幸せかも。
殆どは何も見えないまま金だけが消えていく。 >>351
やっと意見で返してくれた
ありがとうね
とは言え、あなたがずっと言ってる事ではあるが。 コロナ禍を3年半、シュガダ一本でパパ活の50代です。記録を拾ったら顔合わせがちょうど80人、うち大人31人の打率4割でした。ボールは見逃しストライクだけ打ちにいった結果ですが、もう少し打率を上げたいと思います。 パパ活サイトにいるのは、昔のような事実上の円光サイトってもう存在しない。
ワクワクだって女の子は、パパ活って認識ですから。
パパ活自体は望ましくないと思ってるが、あなたの言うとおり時代はかわった。
流石に僕も完全それを無視しては、円光もなりたちませんよー。
なので、パパ活のいい部分は利用させていただいて、好ましくない部分を出来るだけ除外して、パパ活のフォーマットの中で円光活動するのはダメなんですかねぇ? 食事デート等の価値をいきなり認めないなんて事したら、女は居なくなるって件ですが、それはそうだと思う。
なので、僕もこのままぶっ壊れてしまった方がいいかもとか、痛みを伴わないとダメかもって事は言った思います。
これも言ったと思いますが、時代が良いよう変わるならいいですが、そうでないのに仕方なく受け入れるって言うのはいかがなものかと思いますねー。
ただ、一旦間違った方向に進んだものを元に戻すのは難しい、ぶっ壊すしか方法がないなら、それもやむを得ないとおもいますが。
とてもみんなが思い描いたようなメリットが、デメリット以上にあるとはパパ活にあるとは思えないからね。
その理由は、長くなるので定点スレ読み返してください。 円光女しか残らない
そこよねー
根本的に考え方が違うの
パパ活らしいパパ活した結果、大人に至った女と昔からの円光女に属性的な違いはない。
むしろ、円光時代のライトユーザーが茶メシに止まってしまうので、円光時代よりパパ活で相手する大人可能な子は、セミプロよりかその予備軍に近い属性の子達と思うんだよね。
なので、あからさまになるだけで、今パパ活で相手してる子と事実上変わらないと思うのだけど。 新しい意見としては
女の意識の変化に合わせてって言うのがあるが、
本当にそうなんだろうか?
この変化を仕掛けたのも男よね。
見通しの悪い、最悪なビジョンを描いて
最近、日本人は色々最先端分野でも、結構初歩的なミスで大失敗の連続だが、なんかそう言う事に通じるもんを感じる。 今思ったんだけど
こんな事したら女がいなくなる
って言う思考と
茶メシに価値を与えたら
売春って選択をする子が減る
って言う思考って同じだと思うんだけど
なぜ、そうならなかったんでしょうね? >>393
講釈キモい
てか夜くらい寝たら
老人とは言え肌に悪いぞ いや、社会人なってから基本24時間戦えますか?
な生活が長かったんでねー。
1日4時間睡眠で十分 今見たけど
ほんとに貧Pに、盛大な誤爆してる^ ^ >>392
だから何?
講釈語りたいだけ?
居酒屋で同類のアホジジイ同士で語り合ってろwww >>389
3年半で顔してるの少ないね。
大人打率なんて5以上か需要無いの探せば簡単に上がるよw
てか、十分エイリアン達とやってるじゃん笑
顔しても大人したいと思う子は、俺は1割未満だなぁ。 >>351
おいおいw
顔1、飯2、大人5なんてバカが居るんだ笑
だから、最近のPJはこんなバカが見つかるまでオンラインで待ち構えてるんだな笑笑
もう少し考えてくれよwww 援交女(売女)とパパ活女の属性の違いは明白にある。
結局、その違いが分かる人は長期的に素人定期作って遊んでるし、わからないやつは単発売女ばかり買う。
ただこのあたり実は需要と供給がサイトの中でそれぞれの属性ごとにうまくマッチングしてるんだわ。
顔なんかやらず次から次へとやりたい男は、条件合わせればきちんと売女(売女も顔はしたくない)とマッチングするし、
そういう付き合いが嫌で安定した関係性を築きたいPと素人PJは少しでも気に入った相手探して、何度か顔合わせすることになる。
このあたりは同じサイト内でも全く違う活動してるのに双方が気づいてないのが問題だわな。
これは以前のマッチングサイトも全く同じ。恋人探ししてる男女と、売買春の売り手買い手探してる連中が同じサイト内にいて、しょっちゅうトラブルを引き起こす。
挙げ句、売買春ばかりの汚いサイトと悪評がたち真剣に恋人探しする層から見捨てられ廃墟化することを繰り返してきた。
パパ活は売春と恋愛の中間ゾーンに位置していて、売春の要素もなくはないが、時間とコストを掛けて少しでも気に入った相手を選ぶというのは、ふつうの恋愛マッチングと変わらない。
パパ活のスペックは人格や内面も含むが、売買春は肉体容姿と金額だけ。
関係性構築が目的のパパ活と、一時の暇つぶし快楽と金銭的欲求が目的の売買春とはやはり違うんだな。
講釈が定期派にバカにされ嫌われるのもその点だよ。
自分の売買春活動にじゃまになるからといって、「本来の」パパ活層をバカにし邪魔にしてる点でサイトのおじゃま虫なんだわ。
挙げ句素人ダマシて病気移してやり捨てたり、約束の金払わずにとんずらする。こういう連中がパパ活サイトに多いと素人の参入が減るから定期派は問題視するわけだ。
ま、どこにもこういうのは一定数いていずれ地雷Pで晒されるんだがね。 >401
その金額だと、こっちは還暦以上じゃね?
俺はまだ40代だから1.0で生中してるけど
還暦近くなったら流石に観念して
プロ相手に3出すよ。還暦、70辺りなら
1 2 5出さないとそりゃ、会ってさえくれんだろ。 しかし売春爺どもがここで売春哲学をマウント語りし合ってるのはすさまじい光景だな >>408
独身高齢化社会の闇を先に見せてくれてるな >>377
>歳の割に見た目若いってP活ではありがたいけど仕事だとちょいちょい不便なんだよな
そうなんだよね。
困ったもんだ。
小馬鹿にされているだけかもしれなけど、男にも7から8歳は若く言われる。 >>385
>せいぜい週二三人位のペースで三ヶ月くらいのんびり面接やってみ。
月2、3人の間違いだよね。
週2、3人じゃ多過ぎだし、やれれば何でもいいとしか思えない。 >>368
僕も学歴は大して気にしてませんが、楽しい会話をする上で、頭の回転の
速さや知識は重要と考えてます。
先日、何気なく秋口から始まるインボイスを口に出したら、確りと僕の
気付かなかった点も簡潔に説明してくれました。JD4ですが日ごろから
ニュースにも目を通して色々と興味を持っている様です。
学歴は気にしないと言いましたが、高学歴JDです。ベッドの上でも積極的
なのがお気に入りのPJ。 >>368
僕も学歴は大して気にしてませんが、楽しい会話をする上で、頭の回転の
速さや知識は重要と考えてます。
先日、何気なく秋口から始まるインボイスを口に出したら、確りと僕の
気付かなかった点も簡潔に説明してくれました。JD4ですが日ごろから
ニュースにも目を通して色々と興味を持っている様です。
学歴は気にしないと言いましたが、高学歴JDです。ベッドの上でも積極的
なのがお気に入りのPJ。 >>412
まあ気持ち分かるよ。俺も48歳なのに35歳ぐらいに見られる。パパ活女からだけじゃなくて仕事上の男からも。
パパ活上はいい思いしてるが、意外とPJってプロフの年齢あまり見てなくない?
いざ大人ってなってから、何歳ですか?って聞かれることよくある。そこで48歳っていうと、明らかにえっ!ってなって顔が瞬間曇るのがよく分かる(笑) >>407
年齢と手当額に相関関係はない。
年齢が若くてもそれなりの手当を出しているPはいるぜ。
逆に、ジジイでも手当をケチる奴が多いのも事実。
手当額の少なさ自慢より、定期女のいい女自慢を聞きたいPの方が多いのがP活スレだと思うのだが?
このスレは違うのか。 >>411
おれは基本IDかわらん
お前と違ってな >>416
シュガーダディでは年齢を10歳サバ読んで登録してました(本人証明無しのクレカ会員)
で、顔合わせでも、定期関係になってもその年齢で押し通していたけど、何も言われたことはないです。
>意外とPJってプロフの年齢あまり見てなくない?
見てないですね。
見るのは実物(容姿)と手当額 笑い ジジイは血眼でpjのプロフをチェックするけどpjはチラ見程度、いちいち覚えてられっか
ジジイが思うほどpjはジジイに関心ないのが現実だね >>416
プロフをあまり気にしていないPJは多いと思う。
足跡は前回訪問から24時間以上経過したて訪問されたら付くみたいだけど、さすがに一回は足跡付くけど、その後は顔合わせ直前まで付かない子も結構いるよね。 シュガダがくそすぎて他のアブリやってみたらより一層くそすぎてシュガダに出戻り >>402
なるほど、講釈は女性への能動的な行動は苦手だから、いわゆるP活は嫌うのかな?
18歳PJ限定、脈ありなら一気に取り込んで、こちらになびくかをひたすら待つようなスタイルなのは、そう見ると辻褄は合う。
今でも乃木坂やガンダムに興味あるとか、あの偏執的な感じだと一般的な女性には好かれそうも無いし。
人それぞれのやり方で良いと思うけど、とにかく長文連投で否定するのは止めて欲しいね。 昨日は銀座で取引先の同伴に付き合って、その後こちらの知ってる店に移動
俺の係は忙しくて、コロナ禍に大人してた子が隣にw
アフターどうですかって誘われたけど遠慮したわ、色々高くつくしな やっぱりPJは見てないんだね。
俺の定期も毎週会っててもう3ヶ月になるのに、この間何歳ですか?って聞かれたよ。俺は最初から相手が20歳だってことしっかりインプットしてるのに。
仲良かったんだけど、その瞬間あぁやっぱり仲がいいのは表面だけで、ほんとは興味ないんだなって思っちゃった。 >>417
年齢関係あるに決まってるだろw
なんで、老人の介護活しなきゃならね〜んだよ。
男だって、女の年齢シビアに見るだろ。
女の30代、アラサーがパパ活してても無視するだろう?
流石に俺は55才を境に諦めて手当3にするわ。
今は1だけど。 pjは若さで判断されるけど、pは見た目その他無理でなければOKってことだろ
pjからしたらおっさんはおっさん、それ以上でもそれ以下でもない
50越えて父親より年上ってなると少し考えるかもな 手当少ない自慢と、見せれもしない高スペ定期自慢
どっちもどっちではあるが、手当が1だろうと3だろうとどうでもよくないか ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
9/6
ID:tIYO6o1p0
ID:R2tg2feg0
9/8
ID:OhBbj4dz0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>430
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>429
idすら見えないのか
おまえがつけろよ
そしたらつけたるわ >>417
年増ババアは自分に都合良い話の展開に必死だなw
女は歳とりゃ価値が下がるし
男は若いほうが安く買えて当たり前だろ
バカかよ
死ね >>425
外見には期待されてないよ
内面を認めてくれてると思えばよい >>420
そんなんだから食事中に食い逃げされたりこっそりNNされたりすんのにな、どっちもどっち そこもどうでもいいと思うぞ
足切りランインがあるだけ >>428
今、仮におれがしわくちゃの、お爺ちゃんなら、1.0はありえんし、泊まりもありえんのよ。50才が、分岐点な気がする。
安い時にやすくできるなら、それに越したことは無い。歳取ったら嫌でも最低3になる、震えてるし、備えてるよ。
若いうちから3は馬鹿でしょ、50なったら5払うのか?
金は大事にしろ。 >>437
アンカ付けれずエア放出wwwwww
まぁお前はその程度だよwwww 変なあだ名つけられたなw
キチガイは自演と言われたくなきゃ、複数ID並行で使ってみろよ >>402
おたくの講釈の主張の解釈は違う、そうじゃあない。
講釈が言っておるのは、
まず最初に円光、それから仲良くなっていくという順番。
先に体の関係が来るか、後かの順番のこと。
パパ活の定型の手順は
顔合わせ→食事デート数回→信頼関係の後、ホテルで円光
講釈の考え(講釈の希望、講釈の主張)
まずホテルで円光→相性良ければ、次からデートや飲食もする関係
講釈がそれを主張しても、
セクハラ、ジャニーズ問題、LGBT、不同意性交罪などからわかるように
女の権利が強くなった2020年代、
90年代は情報が少ない時代だったので
女は性に対して好奇心があったが、
現代は情報が多いので、性への知識があり、
円光をすることに興味もなく、
また、
今の20前後の母親は40前後の世代は円光世代なので、
母親自ら円光経験があり、円光をしていたことを後悔していたㇼ、
円光をしていなくても
円光買収をしていた女が40歳を過ぎて幸せになっていない女が多いので
家庭で娘に円光はしてはいけないと話したり、
学校でも円光をしてはいけないと教育されている。
今の時代の女に
まず、おとなしましょうなどと言っても、
まともな女は最初からホテルに来ることなど求めることが無理。
もちろん、
最初からおとなする高校生や大学生、社会人はまれにいるが、
する女のほうがおかしいので、
まともな育ちや感覚の女じゃない。
講釈は田舎者だし、愛知なので民度も低い。 >>402
多分貴方に何を言っても理解できないでしょうねー
相変わらずの卍そっくりぶしだし。
パパ活は売春と恋愛の中間ゾーンに位置していて、売春の要素もなくはないが、時間とコストを掛けて少しでも気に入った相手を選ぶというのは、ふつうの恋愛マッチングと変わらない。
なんて卍イズムそのものだしなぁ
絶対に居ないとは言わんけど、端からそんなもん求めて身体売るってその子の頭疑うよ。
素人であればあるほど、積極的に相手の事に興味があるとは僕は思えないね。
そんな余裕ないと思うよ。
相手のネガティブ要素がない事が1番の興味で、ポジティブ要素は、そのあとで見ようとする見えてくるんじゃないかな?
パパ活のスペックは人格や内面も含むが、売買春は肉体容姿と金額だけ。
これも決め付けなんだよね。
売買春は肉体容姿と金額だけ。
なんて事はない。
円光時代の定期なんて、パパ活以上に人と人の関わりですよ。 講釈が定期派にバカにされ嫌われるのもその点だよ。
でも、僕定期派なんですけどね。
長いですよ、最長のこ10年以上ですもん、もう金の関係ではないけど。
自分の売買春活動にじゃまになるからといって、「本来の」パパ活層をバカにし邪魔にしてる点でサイトのおじゃま虫なんだわ。
その通りだと思いますよ。
でも、馬鹿にも、邪魔もしてないけどね。
そんな夢のような事言ってないで、現実見なさい。
そうすれば、貴重な金と時間を無駄に使う事はなくらるよ。
貴方の気持ちも言いたい事もわかるんですよー
言い方変えると円光女だって、貴方に金だけじゃない魅力を感じる事はあるでしょうしね。
僕が言いたいのは、身体を売るって判断ができる属性の女っていう意味では、全く違いはない。
その女にどう言うアプローチをして、そのスイッチを入れたかの違いだけですよって事。
そう言う意味で、食事という選択肢を与えたといのは、方法論としては間違いじゃないかな?
って言いたいだけ。
だって結局根本部分では、同じ属性の女の子なんですもん。 >>413
>>383
週に2、3人の顔合わせって
どんだけ
パパ活中毒、性依存症なんだよ。
異常性欲者ならわかるが、
まともな男なら、
月2、3人が正常やろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています