シュガーダディ体験談を語るスレ ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
懲りないヤツラにはあぼーん推奨
荒らしに粘着するのも荒らし
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1692958412/ 2連で自己レスつけちゃってw
それは紛うことなき自演な >>615
おまえがな笑
自演しすぎて笑えるwww 昨日、顔合わせで会った21才の娘。写真よりずっと可愛いかった。お酒も好きで性格も良かった。次回大人もOK。仕事が今週立て込んでて疲れてキャンセルしそうだったけど、会って良かった。写真より可愛い奴は初めてかな。 お、狂ってきたなwww やっぱりwww
ゴキブリってガラスハートよねwww マスクしてて取ってもらったらガチャ歯😱
本当にマスク美人だめだわ >>586
画像については
無しまたは一枚のほうが
業者率高い >>619
いつも人から嫌われてるだろうに、打たれ弱いよなw >>620
マジでそれ俺もマスク美人と会ったら
高橋真麻よりも広がった鼻の穴に一気に冷めたわ
そいつに0.5払って心底むかついたわ
マジで目以外も重要だよな 想像力が実物以上に見せるんだろうな。
脱がせてがっかりの子も結構いる。 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:lxu5iulg0
ID:Vhfzw8ft0
ID:YY/aDs8p0
ID:bTZUGAxX0
ID:SfzxG9Yc0
ID:4RUfo0T00
ID:SVSdbhCd0
ID:O0XqJrNf0
ID:RUuqLI+z0
ID:rofkxqZ50
ID:ZEk9HkOv0
ID:ChPcxnX20
ID:J2cwFqq60
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>625
チンカス乞食(ID:J2cwFqq60)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>616
なんか発狂してると思ったらチンカス乞食かよw
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww こいつ凄いな、俺が書き込むのを予感したかのよう
キチガイ無双w >>618
いいな
今日お茶の20の専門学生すれてない感じの写真だから定期候補で話がまとまればその後大人予定
写真より可愛いは期待してないけど同じくらいのレベルではあってほしい >>622
まあ、だからIDコロコロしてんだけどな >>630
その後大人予定のスレてない子 笑
1人だけいましたが後で風俗やってる事が分かりまた
スレてるし最初からエロ話しノリノリなのに10提示しても全く乗ってこないJD2は飲み3時間0.5で10回以上会ってます 笑 >>632
10提示しようと思えるレベルで会話も面白いなら飲みつきあわせるだけも有りだね
俺はやらせてくれないと心折れるから2回で諦めるだろうが ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:lxu5iulg0
ID:Vhfzw8ft0
ID:YY/aDs8p0
ID:bTZUGAxX0
ID:SfzxG9Yc0
ID:4RUfo0T00
ID:SVSdbhCd0
ID:O0XqJrNf0
ID:RUuqLI+z0
ID:rofkxqZ50
ID:ZEk9HkOv0
ID:ChPcxnX20
ID:J2cwFqq60
ID:xcyaG7XN0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>638
チンカス乞食(ID:xcyaG7XN0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! すっかりNG3狂の1角としての地位を確立したな、ビチグソチンカス乞食w
いくら煽ってもムダ
永久に恥ずかしいコピペを貼られ、バカにされ、笑われてNGされてろ!
たった600万すら稼げず、他人の2倍3倍払わないと女に相手にされない、キモブサデブ、チンカス乞食w
お前、生きてる意味ねぇから、さっさと吊ってきたほうがマシだよw 先日顔合わせして大人はぐらかされたOL24とランチ後大人予定
眺めのいいホテルの中華と伝えてるし、この後の展開は保証されてるはず…w >>618
オオッ なんと羨ましい
EDになる呪いかけておきました >>644
結果報告よろ。
俺も今着々予定入れてる。久々の新規は楽しいわ。
といいつつ週中定期2号とデイユース。スタミナつくもん食わんとな。 大学生で友達に紹介されたっていう人に2連続であったがそういうのは大人無理だな 2日ぶりです
ここまでの2番手定期と円満にきれることになったのでそのうち市場に出ます。
私は長期の1番手さんがいて新規さんと来週それぞれ2度めの大人。院生と21歳バイト。
どっちか続くほう継続してそのうちに定期はやはり2人に絞るつもり。
珍しく大学生(学部)の定期さんナシ状態になるなあ。
>>647
そういうことはないかと。その友達も大人してるだろうし様子みながら大人へ。
ここ最近の書き込みはなかなかみなさん高級なところへって感じがしますけど,
私は長い定期さんでもふたりでまあ4万程度までのところに数ヶ月に一回,二人で2万弱のところに
2ヶ月に1回,定番のごはんは夜でも二人で1万いかないところ。それで十分だけどなあ。好きにたのめて。
高くなると基本コースになって両も増えて女子にはおおいし。
それにそんなに食事につかうならお礼ふやせよっておもうだろうしと,私が思ってしまう。
いつもだれか書くけどおっさんとの高級店よりも彼氏とのファミレスや吉牛やラーメン屋
だろうってのが信条 >>648
おっさんとの安食事はますます惨めなんじゃないの。
オジ好きじゃなきゃ金もらっても不快だろう。それなら連れて行かず、ホテルで離合のほうがいっそ親切。
ま、このあたり、体験したい子と金だけ欲しい子で相手に合わせりゃいい。
定期には金だけ欲しい子は向かないけどね。 生さんは、やってる事犯罪者だったりするけど、考え方は僕か?って思うくらい似てる。 >>650
講釈はケチだから根本的なところで違うと思う 高級な食事って、普通の生活しててもそんなに行くもんじゃないと思ってるんですねー
本当に富裕層はその辺の感覚も違うのかも知れんけど。
あくまでも庶民の範囲ではね。
高級な食事じゃないと惨め
そう言う感覚の子は違うかなぁ >>649
おっしゃることもわかります。ただ,そういったタイプとは長期定期化しないのでね。自ずとどちらかから
切る・切られますので。
オジ好きというか私のことある程度気にいってくれる子でないと定期は無理です。
だから最初のほうで明確につたえます。時給換算するタイプは嫌だから。月に必要だっていう
額を月に2−3回会うことで得られればそれでいい。会っているの苦痛じゃないよエッチも話もそれなりに
楽しいしっていう子のみでやってるから。
>>650
まあそれいい出せばさ,今日はごはんもいこうねーいっていたのに,体調悪いとか,課題があるからとか
いって時短する子もでしょ。お互い様。お互いに警察かけこめない程度のワル。
そろそろ秋だしダメ元でtinder再開してLJK18歳おんりーで網はるかなあ。でも手っ取り早いのは
コンカフェやメイドカフェで常連になってつかまえることだけどめんどくさいもんなあ。それにLJKって響きに
ひかれはするけど実際はJKだからってやりたくなる子とは限らないし。それにホスピないと数回で飽きる。
今きろうとしてる子なんて容姿も身体もセックスもいいしNNも撮影もokなんだけど
LINE返信ほんと必要な予定分も日数かかるし,寝坊してていまからすぐでるとかもあったし
まあこの子とはハメ撮りあるんで今後も楽しめるからもうええわ。まもなく19歳なるんだったかな。18のプレミアムきえるけど
市場もう出てるんじゃないかな知らないけど。 >>651
うん、そこは違うね
根本的なところは、似てる え?
そこ?
もう無理だから言うけど
キチガイって本当は、女か運営か?
問題は、金出す事と、茶飯否定する僕は邪魔だと >>652
私もうちの職場のひとたちも世間全体からみたらおそらく年収上位5%くらいでしょ
で,ここにいるほんとかしらなけど年収億とかもっとみたいなひと
いるとしてさ
身体は同じなんだからいっつも高いものくってると身体壊すよ(笑)
ごはんに味噌汁に納豆と魚とか
まあそれが超高級なものなのかしらんけど
私なんて別にファミレスも吉野家もたまにくうとめちゃうまいし
立ち呑みや回転寿司もふつうにうまいよ
ただ,言えるのは,安い店は客層悪いんだよねえ
食い物自体は別にそれで十分なんだけど
たまに行く客単価1万以上2万以上となると客層がいいんだよねえ
たまにへんなのいるけど
あーーーはやくまんこにつっこみたい
次は月曜
月曜は午前と午後で連チャン
午前の院生のまんこに出せるように調整したい >>653
自分が高い店嫌って話だね。そんなもんPJに関係ないわ。
うまいもん食いたいとか雰囲気味わいたいとか、非日常求めてるカップルもいるし、そうでないのもいるというだけ。
セオリーはないわな。
ただ、東京の高級店はパパ活カップルだらけ。
真似する必要はないが、批判する必要もないわな。当人が楽しけりゃ。
若い子と安い店行くよりオジとそういう店行きたい子が基本パパ活やってんだから。 高い店つれていく派の方々ってそういったところ二人でいって4,5万が基本くらいですか?
で,おてあてって大人して食事いくときでおいくらくらい? >>657
<若い子と安い店行くよりオジとそういう店行きたい子が基本パパ活やってんだから。>
これだけは言わせて!
本気でそう思ってるの?
それ、ヤバイよ、根本的に >>658
pjと吉野家は実はないけど
ファミレス,回転寿司,あとラーメン屋は
けっこうあるけどねえ
立ち呑みも
まあ昼のときはランチで二人で3000円くらい
夜なら二人でお酒も飲んで8000円から1万円
これが私のこれまでの定期さんとの基本的な感じだけどね
大人お礼はひとによって違うけど3から5が基本で >>660
基本的にいやいやまでいかんけども
タダメシなら高いところいってみるのもありかな
程度だと思ってるんで
その程度の気持ちの子に高い飯なんてもったいないってのがわたしの考え >>657
嫌っていうよりコスパみあってないと思うから 何度も何度も何度も何度も言われてるが
手当3で、5万の飯食わせるのより
手当7.5で0.5の飯の方がPJはスーパー喜ぶ >>620
昨年度とか一昨年度のマスク姿のみでかわいいかもって
思っていた学生が夏前くらいからようやくマスクなしふえてきて
あーーこんな顔だったんかよってのめちゃ多い >>664
同意
だけどここには4,5万のごはんいくとか
いいホテルとってるとか書いてるのがけっこういるんだよね
そういうところいっていて手当3とかなんかききたい >>662
数ヶ月に一回は高めの店に行くくらいがバランス取れていて良いですね 詐欺を通報した後に試しに相手にメッセージしても既読になるだけで返ってこないな
これって相手にバレてるか相手からは返信できなくなるとかありますか? >>654
いやお手当て含めたケチさが違うなら、いろいろ前提からして違うから似て非なるもの >>662
うん、そうねぇ
そう言うところに行くって目的もなく
初めてPさんと会って、結果的に高級店に連れてかれて
素直にびっくり、食事に感動して大喜び!
って子は居ると思うけどね。
ま、その気持ちが継続するかって、以後の関係性次第ですもんね。
時々でも、本気で食事楽しみたいって思ってもらえるようにならないと。
だから、関係性のできる前の食事って、パパ活だからって程度の事と思いますね。 >>669
残念、直前の生さんのコメント見た?
やっぱそこも考え方似てます。
コストに見合わん事に金は使わない >>666
ということで
666の質問こたえてほしいなあ
いい食事,ホテルいくひとたち
1回あって10万以上払うってことだよね,
食事5,ホテルデイユースでも2か3,お手当3としてもさ
3はないだろけど >>666
???頭悪いんか?
ただの例だわ
手当10飯5 より 手当14飯0.5のがPJはスーパー喜ぶ
これで満足か? >>671
見てるよ
でもコストのレベルが違うから全然意味が違うんだよ >>646
無事チェックイン出来ました
ランチでちょっと飲ませ過ぎたか、彼女は寝息立ててます
細い割に出るとこ出てて、エッチの方も反応良好、充分に当たりでした
そちらも当たりが出るといいですね >>675
いいホテルの中華でランチして
そこの部屋で大人してお手当どれくらいですか?
ランチ2
ホテル2
お手当5? >>673
いやあ食事やホテルはけちらないっていうの
続いていたからじゃそういったひとたちって
女性にお礼どんくらい渡すのかなって思ってね
あと女性のレベルも気になるけどこれは動画でもみないとわからんので
いいけど PJからよく聞くお手当の提案って3が最頻値で
2というのが稀にいて
4がそこまで稀じゃないけどいて
5以上提案はほんとに稀らしい
これまで複数の子にきいてきた実勢値
私はの場合は会ってみて,これはいまいちだなあ別にしたくはないけど
してみてもいいかなあせっかく来たしって子には2で提案。だいたいは拒否されるけどたまにok
でるね。で,ゴムありか確認してこなかったらそのままホテルいって,いざってときに約束してないよとか
いって生でやるね。そこまできたら拒否する子はないわ
ぜひ定期って容姿雰囲気が待ち合わせにいたらとりあえず4でいけるかなっていう。
3でどう?とかいわずにいきなり4でいってみて,その次以降のこと考えようって。
めちゃよかたらそのまま4であるいは5にして生ありでってやるね。初回からいけるなら5にして生あり。
反応とかよかったらそれで定期化
最初に4提案まですることないなって子は3で提案。
基本そこまでくればだいたいの子はこれで応じるんだけど
ほんとにいいなって思ったらやはり3でいけそうにしても4でっていうと好感度あがる。
もちろん4の価値なかったわってことになもなるけどさエッチしてみて
ここで1とかいう話でてるけどほんとだとしてそれってここの掲示板やアプリでの話とは
違うと思うわ
どう?まあ各自で違うだろうけど >>678
ありがとう
そたら隔離スレに戻ってね。
昨日から見てて、やっぱりみんなから邪魔にされてるって分かったろ
掲示板不向きなんだよ で,ごはんに4とか5使うPさんが毎回トータルでいくらつかってるのかきいてみたいけど
だれもいわないなあ >>680
訂正
>>679
見たらそんなに変わらん
僕は生に拘らないので、その分少ない程度
なかなか上手くいかんね、キチガイくん なんか、自演か?
ってくらいに、生さんの、結果的に援護弾が入る
面白い! まあいいか・・・あまり真にうけるのやめとこ
トータル10以上だよなあ
掲示板ならなんとでもかけるからね
事実確認までだれもしないし
私の場合は
てあてが3-5でホテルが平日昼間なら0.5で夜間長めとか休日なら1近くになるね ラブホ
またデイユース復活してるか最近みてないけどまたしらべておこっと
以前はANAクラウンよくつかった
いちおうシティホテルだしやすかったし高層階から窓外みながらおまんこつくの楽しかったし
あと音漏れするのもなんか興奮した
で,食事がまあ0.5−0.8として
4の子で5万ちょっとか
それで4−5時間いっしょにいて,おまんこ食べ尽くしたあとでごはんちょといったりの
遊びとすれば安いと思ってる
本来できないことだからね
今の子3人ともNSはokだし
たぶん新規定期さんは雰囲気的にたまにならNNでもokになるはず。
撮影はもうちょっと様子見
さて今日はちょっとのんでかえるわ,ひとりで
じゃまたねえ
おもいついたらこうやってまた来る ちなみに生はあそこがぬれぬれだからこそ気持ちいいのであって
濡れない子は痛いだけ
こっちもあっちも
ゼリーぬっていれはするけどやはり天然のおまんこ汁じゃないときもちよくないな
ぬれない子と生ならSKYNのほうがいいかもね
さて月曜の子おとな楽しめるかなあ前みたいに >>649
>おっさんとの安食事はますます惨めなんじゃないの。
気にせず平気で行ってくれる娘は本当に良い娘。
で、好かれていると分かる。
周囲の席で飲食している客にもドヤ顔出来るよ。 一方でPJに安飯食わせてドヤりながら、饗応に金使うPをコケにする。
生も講釈も、唯我独尊でほんと嫌な奴だよな。
どんな付き合い方しようと、どんなお手当渡そうとそれぞれのカップルで決めることで他人が論評する話でもないわ。
付き合い方に相場もセオリーも別にない。
「相手に合わせて」それぞれが相手ごとに選ぶのが実態。
俺の無料定期に都度7万払ってたPもいるが、別にかまわんのだよ。当人が満足してりゃ。立派なもんだと尊敬するわ。
ここの買春セックス依存症どもはバカにするかもしれんがな。
ただ定期にするなら、手当の金額より饗応、共通体験喜ぶ子のほうが楽しいし続くのは確か。
孤独な老人がおひとりさまでは行きにくい店にPJとなら堂々と行けるから双方WINWINなんだよ。
女連れだと行ける店が増える。そのために茶飯PJ囲ってるジジイはいくらでもいること忘れちゃいかんな。 ま、講釈も生も、テメーの買春の邪魔になるPはコケにしたいだけ。
いまちゃんと付き合って楽しんでるPも、いい子探してるPも真に受けちゃいかんぞ。 >>687
おっしゃる通り!
どうしちゃったの?
あの誤解してもっちゃ困るが、僕はいつも金額はともかく
どう言う金の使い方しようが個人の自由と言えど、無駄な金をただばら撒くような事は、
迷惑行為だと思うだけよ。
なんか俺様扱いされたいだけのようには見えるが >>688
もう、馬鹿にされたいの?
いちいちマヌケ >付き合い方に相場もセオリーも別にない。
これは嘘
セオリーも相場も存在する
それにそわないと絶対にダメかと言うとそうではなく何にでも例外があるというだけ。
最頻値がセオリーや相場となる。 >>687
>生も講釈も、唯我独尊でほんと嫌な奴だよな。
おまえの方がヒドいよ >>676
今日のランチは安上がり
前にここで教わったシャンパンフリーのランチコース2人で1.2
ホテルは初回なので気張ってデイユース3ちょい
今日は応えてくれてありがとうと4渡したけど、定期なら3で折り合った
この子はそこまで金かけなくてよさそうなので、次回からは総額5か6かな
ということでごく普通 >>676
>>681
俺の場合
良いホテルの中華で1.5
ホテルは別の場所で1
お手当は4が平均。但し1人特別なPJが居て5更にこのPJがNNの時は+1 食事手当で10k。
飲食二人で20k。
30kで即大人の子と対して質が変わらない問題 ソープ嬢にマジ惚れしちゃったんだけど、どうやって諦めたらいいか誰か教えて! さてと、講釈や生の相手やってても何の特にもならないので。
久々の新規を一昨夜から始めた進行状況。(ただし他サイト)
アポ7 うち売女判定3 当日キャンセル予定。
素人判定2 JD3大人確約。JD2は考え中(処女)。
残りは茶飯判定 好みでないので崩し対象とせず。顔練習か食事同伴用に会うかも。
てとこだな。お試し用ポイント到底使い切れん。
ということで今夜は店じまい。
以上 結局いい食事,ホテルいくってひとがお礼いくらいしているのかきけなかったなあ >>697
今カハラから徒歩にて帰宅してます
家族が寝静まったところでもう一度部屋に戻る予定だけど、定期寝てそうw
判断早いですねw
自分はゆっくりやり取りして見極めてるけど、それくらいサクサクいったほうかいいのかな 今日は久々に会うJDと大人1、ハメ撮りしてきたけど生NGになってたw
明日は顔合わせ済みJDと大人3予定で、さらに顔合わせが2件
明日の子はハメ撮りできるかなー、がんばろ
忙しくなるぜ
東京40代P まずは食事からって言ってる子が食事より先に進む気がないのってどうやって見抜く?
一回目の食事で次回大人の約束できても連絡取れなくなることがある。
一回の食事で手当込みで2、しかも次に繋がらないって痛いのよ >>698
部屋は普段は2前後
食事は相手次第だけど、定期1号とはだいたい2〜3でたまに4とか、5は稀
この子はJD3からの付き合いで、就職して会う頻度減った時に3から5へ手当増額を提案したけど
それより社会人になったし、美味しいご飯に連れてってと言われて
頻度が少なくなった分、時間は長くなってるから4渡してるけどなw >>702
食事しながらゆっくり話して、お互いよければそのまま大人がいいよ
相手を見極められてるなら、次回にする理由がない 大人する気がない女との顔合わせはタダでも時間の無駄でしょ
そこは時間かけても食事後大人飲んだ奴だけ会うほうが効率いい
まあ抱きたい女なんて少ないから、気に入らなきゃ次回で大丈夫ですと余裕見せて忙しくて会えないふり
しつこかったらブロックでw 自分の考え方が絶対の真理だと思っておる輩がおるが、
真理はいくつもある、
1つではない。
主張する真理が唯一絶対無二と考えることは
間違っておるよ。
唯一無二、
普遍の真理だと考えることは、
視野の狭さ、人間の幅の狭さの証であって、
限られた範囲の人間関係、
狭い世界の人間関係の中で形成された価値観だけで生きてるだけやよ。
時代によって女の考え方は変遷するし、
同じ時代の中でも女の考え方は違う。
女の好みも違う。
わしが口説けたおなごを他の男は口説けないし、
他の男が口説けるおなごをわしが口説けないこともある。
そもそもが、
男によっておなごの趣味も違う。
太っているおなごが好きな男、
やせているおなごが好きな男、
派手系セレブ志向のハイブランド好きな
渋谷港千代田中央区女子が好きな男もおれば、
地味系質素思考ユニクロ、GU系女子が好きな男もおる。
ティーンエージャがすきな男もおれば、
熟女が好きな男もおる。
限られた範囲の家族、親子、学校、仕事の人間関係、
狭い世界の人間関係の中で形成された価値観だけで生きてるだけやよ。
頼りがいのあるエリート男子が好きなおなごもおれば、
ダメンズ男子が好きなおなごもおる。 >>687
正論
今日大人1だった子も最初3だったし、かわいくてファンクラブのあるミュージシャンは6出してた
無料のセフレ化した子もいれば抱いた後に追加請求されたこともある
それもまた一つの経験であり、体験談を語れば良いだけのこと
アホはすぐルール化したがる >>702
もう書いてあるけど、会うまでにメッセ丁寧にやってみ。
いろいろ相手の希望や背景事情が明らかになると、大人をどの程度真剣に考えてるかわかってくる。
これ、顔合わせでもできるけど若い女にテンパってる間は無理。
Pはあくまで相談役の立場から畳み掛けて大人誘導するんだよ。
女の大人回答出るの待ってちゃだめだわな。 >>707
要約すると「人それぞれ」。
なげーんだよ。 >>697
相当のベテランなので私が口出しするのは憚られますが、「素人判定 大人確定」って無いですよね 笑
顔食事の店は0.3前後にしてましたが始めて顔食事でコースのお店行きました
国立JD3リケジョとメッセージし過ぎて行きがかり上なので何のためにやってるんだかって思いでしたが思ったより真面目な茶飯に最低レベルでもコースのお店は効きますね
この子は1000%なので厳しいですが100%健全程度にちゃんと最低ではないコースで対応すれば落とせる可能性は多少実感できました
懐事情も有るのでそこに手を出すか出さないかは考え中です >>702
まずは、やれる子とやりたいだけってスタンスでいいですよね
だったら食事2なんてナンセンスなことしてても意味ないですよね
その時点でほぼ0%が確定してると思います
もしそれで大人につながってもセミプロか、学生でなければプロの可能性さえでてきますよ
プロでも無い限り大人に合わせて食事2貰って本当なら大人する属性の人はまずいないと思います 年寄りは老眼だからなのか、思い込みが強いからなのか、まともに読まずに意見するよな >>706
それだけお金使えるのにセミかプロで満足しているのは不思議です
セミかプロでいいならサクサク行く必要なんて無いしメッセージで絞るのは必須ですよね
メッセージがまともに出来ない子なんて会っても仕方ないですから
ただ素人狙いなら1週間で辞めてしまう前に会わないとですからサクサク行かないと話しになりません
6月からですが自分にしか会わないで辞めた人が4人、他1名で辞めた子が3人は居ます >>711
697ですが、いろいろいるんですよ。最初から大人okの売女は私は買いません。
この子は予定入れたあとくれた本名LINEでいろいろ相談乗っているうちに、事情は省きますが大人確定になりました。
その後ネットでサーチ掛けたら話と完全一致。くれた写真とも一致。
ここまでのケースは稀ですが、とにかくメッセージを丁寧にすること。
それだけで、顔のときの誘導がとても楽になります。
今まで定期になった子たちも意外とオンラインで誘導成功のケース多いです。
ご参考までに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています