0653生 ◆ZIwq/LEbLc
2023/09/09(土) 15:30:15.91ID:g84F83Dh0おっしゃることもわかります。ただ,そういったタイプとは長期定期化しないのでね。自ずとどちらかから
切る・切られますので。
オジ好きというか私のことある程度気にいってくれる子でないと定期は無理です。
だから最初のほうで明確につたえます。時給換算するタイプは嫌だから。月に必要だっていう
額を月に2−3回会うことで得られればそれでいい。会っているの苦痛じゃないよエッチも話もそれなりに
楽しいしっていう子のみでやってるから。
>>650
まあそれいい出せばさ,今日はごはんもいこうねーいっていたのに,体調悪いとか,課題があるからとか
いって時短する子もでしょ。お互い様。お互いに警察かけこめない程度のワル。
そろそろ秋だしダメ元でtinder再開してLJK18歳おんりーで網はるかなあ。でも手っ取り早いのは
コンカフェやメイドカフェで常連になってつかまえることだけどめんどくさいもんなあ。それにLJKって響きに
ひかれはするけど実際はJKだからってやりたくなる子とは限らないし。それにホスピないと数回で飽きる。
今きろうとしてる子なんて容姿も身体もセックスもいいしNNも撮影もokなんだけど
LINE返信ほんと必要な予定分も日数かかるし,寝坊してていまからすぐでるとかもあったし
まあこの子とはハメ撮りあるんで今後も楽しめるからもうええわ。まもなく19歳なるんだったかな。18のプレミアムきえるけど
市場もう出てるんじゃないかな知らないけど。