シュガーダディ体験談を語るスレ ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
懲りないヤツラにはあぼーん推奨
荒らしに粘着するのも荒らし
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1692958412/ >>781
まだ相場吊り上げババア扱いしているアホがいるのか 笑い
(このスレで本物のババアだと思い込んでいる or 思い込みたいのはオマエ、本物キチガイだけなことにいい加減気づけよ)
まあ、ババア扱いして叩かないとまともに戦えない能無し野郎(日本語が読めない・書けない・理解出来ない)だから仕方ないのは理解しているがな。
>桃乞食が貧Pをディスるのは
PJの味方桃色仮面を名乗っているのだから当然だろ。
40歳超えたおっさんが女遊びするならそれなりの対価を払ってやれよというのが桃色の主張。
第一みっともないだろ。
(20代前半のガキならタダマンや手当1なのも理解出来るけどな)
講釈が顔合わせを認めたP活が援交をダメにしたと主張しまくっているのと同じだよ。 なんか抽象的な話多いなあ
私のみたいに体験談書きましょうよ
実勢価格とかわかるような
いろいろ書いてるひといるけど
長年やっている私からすれば定期にしたいような子を定期にするには
2は無理で
3から5であとは関係性で内容は時間とかいろいろありかな
がほんとのところだと思うけど
2は20後半以上でへんにプライド高くないJDさんじゃないからこれでじゅうぶんっていう謙虚な方
ならぜんぜんありですけどこっちがそのレベルは定期にしたくないんだよなあ
8月下旬に一回やったせいいんも流れでしてもらった方27歳は生入れも流れでokしてくれたけど
こっちは2ならっておもったけどあっちは3で定期探したいみたいだったなあ
まああのレベルなら3でも定期みつかるかなの子だったから2でそこまでできてよかったわってことだけど
アプリにはすでにいない
みつかってきえたのか,初回で2で精液飲まされたからかは知らないが >>754
>なんで貧Pをディスるのか
>何事にも無駄なコストをかけないって考えは必要だぜ。
本当に無駄なコストを掛けたくないならそれこそP活なんてやめて激安風俗へ行けよ、が桃色の主張な。
>>731に書いた
風俗店に払う料金より安い手当で、「時間無制限・発射回数無制限・NS or NN」を夢見て活動していると 笑笑
がミエミエだから忌み嫌うんだよ。
↑みたいな考えでP活やってるおっさんが増えると、せっかくP活サイトに入会してきた素人娘がすぐに退会して消えてしまうというのも「大きな理由」だよ。
あまりに安い手当で買い叩いて素人娘を食い散らかすな!
って、もうP活もオワコンだから今更言っても無駄だけどね。
自分にはもうJD2な定期がいるから高みの見物モードでスレを読ませてもらっているよ。
まあ、砂金探しを頑張れ。 >>755
もう何百回も書いてるだろ。
だからスレ住人に嫌われている。 >>783
妄想?w
昔からのやり取りで分かりきってる話よ
こいつこの板で3年もNG扱いされてんだぞ? >>750
>p活で月に10とか20とか稼ぐ必要がある子はそれはもうセミプロだよね
そんなに稼ぐ必要はなくたっておっさんとセックスするならそれくらいは欲しいと思うのが普通じゃないの?
ネットでP活の大人相場を調べれば誰だってそう思うわ。
余ったお金は貯金しておけばいいだけの話。 >>783
>>789
桃色にボコボコに叩かれた恨み辛みで3年以上NGリストを貼り付けまくりギャーギャー喚いている本物のキチガイがよく言うわ、というお話 笑い
このしつこさを仕事に活かせばいいのにとマジで思う。
本物キチガイだからまともな仕事に就いて働いているとは思えないけど。 >>783
逆に、シュガーダディの大人相場は1.5から2だと主張しまくる奴は、手当が高騰したら活動資金が乏しい自分が困るから牽制発言しまくる訳よ。
こんな場末のクソスレでいくら相場吊り上げババアと叩いたり、手当相場は1.5から2と牽制してみても何の意味もないと何十回言っても分からないアホなんですね。 >>755
定点観測スレの>625 9/6投稿
>食事デートに価値を与えてしまった事は
致命的なミス
って事は分かりますよね。
結局のところライトユーザーの女の子が売春へ踏み込む環境がなければいけない。
この一番重要なところが、いの一番にない。
売春を考える必要もない。
形を変えていまだに書いてるじゃんかよう。 どっちにしてもこんなゴミ溜めではなんの影響もないのにw
キチガイは思い込みが激しいな >>794
本物キチガイにとってはシュガダスレが世界の全てだからね。
とにかく相場吊り上げババアと叩いてNGリストを貼り付けないと気が済まない。 初心者は結構ダマされるからな
注意喚起は重要
桃乞食は安定定期(笑)が出来たからここには用無いんだろ?サッサと消えろよ >>796
>初心者は結構ダマされるからな
>注意喚起は重要
↑はお為ごかしだと何百回言ってもしつこく書き続ける本物キチガイ。
桃色の発言を見つけるとNGリストを貼り付けてギャーギャー喚かないと気が済まないだけ。
本物キチガイにとっては初心者云々なんてどうでもいい話。 ここが全てというよりは自分が思ったことが全てなんだろ
キチガイだから >>796
>桃乞食は安定定期(笑)が出来たからここには用無いんだろ?サッサと消えろよ
オマエを生暖かく見守らないとな ハイハイ
読み手が判断すりゃいいだけの話だよ
どちらが正しいかなんて火を見るより明らかだけどな >>798
思い込みの激しさは天下一品。
鰯(いわし)の頭も信心から
で、新興宗教を立ち上げて教祖様にでもなればいいと思う。
シュガダ教の教祖 本物キチガイ
閑話休題
「ザイム真理教」という森永卓郎の本が面白い。 >>800
だね。
で、
>>795が真実と思う住人が99.99%
・俺の発言のどこをどう読むと女の発言と思えるのか?
・俺の発言のどこに大人手当の相場を上げたいと書いてあるのか? そりゃここの書き込みで値段釣り上げなんて信じる馬鹿は居ないわな >>800
あんたがキチガイなのは火を見るより明らからしいよ そろそろ本物キチガイの得意のセリフが飛び出す予感が 笑い
(顔真っ赤、頭から湯気を出して)
死ねっ!死ねっ! >>805
まぁ桃乞食からしたらそうだわな
桃乞食がNGされ叩かれまくってるのは何故か、考えればわかるよねw
アホらしいからレス付けないでくれる? >>803
んなこたぁないよ
ここ見て始める初心者も居るからね ババア売女の言い値に騙される初心者や顔1をホイホイ払うアホP
桃乞食のようなババア売女の思う壺だなw この世の中でババア売女しか得をしないような主張をしていることに気付いてないとは
流石低能低学歴低偏差値のババア売女 無料会員だけなってみたけど1-2ヶ月ずっといる子って
ゴミで定期できないのか茶飯詐欺でずっとやってるのかほかどんな可能性あるかな
いやでもそうゴミでもないし実際に大人もした子もいるんだよなあ >>819
お前がチンカス乞食なのもバレバレ
生きる意味無し! あれ?消えると言ってた桃キチガイがまた暴れてんのかw >>822
なんか定期が出来たから用無くなったって言ってたよな
しつこ過ぎる
憎まれっ子世に憚る 生さんの月予算は?
すべて株で?
結局教授も富裕層だからなぁ…
マネしようと思ってるわけではないが 憎まれっ子世に憚るw
お前はそうなれてなくて残念だが、理由が粘着低能自演じゃ仕方ないw たしかに定期できそうだからもういいかなって思ったんですがね
前にも書いたように今JD(学部)いないんですよ,jd1放流したから。
やはり18−20くらいの学生抱きたい欲望は消えないなあ。数ヶ月とか1-2年前までJKやっていたんですよ!
そんな子とうまくすれば生挿入に中出しにハメ撮りまでできちゃう
けどまあすぐ感動うすれるんだけどね,放流した子もあったときは
かわいい!やった!って感じでしたがLINE反応極度に悪い子で飽きちゃって。
うそでもPをひきとめておこうっていう言動みえないとイヤになるんだよねえ >>807
>桃乞食がNGされ叩かれまくってるのは何故か、考えればわかるよねw
相場吊り上げ発言を繰り返しているからかい?
で、具体的にどの発言ですか?
いつもスルーして逃げるけどちゃんと答えてごらん。 >>807
>まぁ桃乞食からしたらそうだわな
>>805の意見なんだが。。。
日本語読める?理解出来る? とかいいつつ
昨夜立ち飲みでたまたまとなりになった医療系の女性2人。うち1人35でバツイチいっていたけど
20半ばでもぜんぜんとおるくらいだしかわいい。細身で。LINEだけはなんとか交換だけした。
またあっちからもこっちからもつながって印のスタンプだけ。さて,どう送ろうか,それとも
もうすでにブロックされていたりして(笑)
あれくらいの35ならシュガいて待ち合わせきたらぜんぜん有料でもいいんだけどねー >>810
ババア売女の言い値っていくら?
俺は顔手当1なんて出したことは一度もない。
0.5で2時間弱ファミレスでおしゃべり。 >>807
頭のおかしい嘘吐きかまってちゃんの荒らしだからだな。 >>778
なんかほんとにごめん
これ、自分自身への戒めですか? >>811
3年前の春だったか。
シュガダの大人手当は1.5から2だと言い張るPに対して年齢に関係なく3からだろうと書いたら、オマエは相場を吊り上げようとしているババアに違いないと返されたのが始まり。
こんな場末のスレに何を書いても手当の相場を動かすことなんて出来る訳がないのに。
逆に言えば、活動資金が乏しいから必死で叩き、牽制発言をしまくるんだよな。
俺以外でも高額手当発言をしたれPに対しては同じようにババア売女が湧いてきたと書くんだよね 笑い >>793
馬鹿だなぁ
だっけ?
程度の理解力で突っ込むなよって事
書いてるか、書いてないかのも問題じゃないよ。
もう、マヌケねー >>812
>この世の中でババア売女しか得をしないような主張をしていることに気付いてないとは
この世の中、、、笑い
>ババア売女しか得をしないような主張を
得をしない、、、笑い
1.5から2という主張に対して3と書いただけで何と大げさなことよ 笑笑笑
よっぽどお金に余裕がないんだね(哀れ >>822
最後っ屁
って言葉なんて能無しクズは知らないか。 だから、なんで講釈は、桃は、キチ、生は、って個人攻撃したがるのかね?
ま、キチは意見てもんがないので、相手するとそうなるのはわかるが
あとは〇〇さんの意見は
でいいでないの? >>840
桃キチはいちいち人を嘲るから嫌われてるんでしょ >>840
>ま、キチは意見てもんがないので
なんで本物キチガイがこのスレ(P活スレ)に居着いているのか全く理解出来ない。
NGリストを貼り付け、相場吊り上げババア乙!しか書かないんだよね。 >>837
お前が1番ヤバいわ
嫌われ者のキチガイ底辺独居老人講釈 >>825
粘着も低能も自演もお前の事だろ?
チンカス乞食 >>841
それ以外にも沢山ありすぎるけどなw
まぁNGスルーが基本だわな >>835
3年前かどうかおぼえてないけどやたらに安くできたって自慢大会になっていたことあったなあ
私の経験では
JD世代で2はブスはありえる
美人はないわ
過去に一度だけ初心者のときにたしかtinderだったか
後ろ姿だけで年齢18とかってことだけで待ち合わせいってことあった
待っていたのなるほどこういうパターンのブスいるよなあドブス
体型はどデブでもなけどって子
どれくらいでっていちおうきくとおまかせしますっていうのいた
なんかかわいそうになってホテルいったけどちんちんたたず(笑)
あのときぼくはやさしかったなあ1挙げてしまったわ
ホテル代もはらって
で,もとに戻すとまともな子はJD世代なら3から
20後半とかアラサーなら2でまあまあはいてる
ただ初回だけそれでっていうかんじ
こっちもまともレベルなら3渡すの抵抗ないし >>841
>>845
おいおい!
桃色は相場吊り上げババアじゃなかったのかよ 笑い
どこが初心者Pが騙されるなんだよ。 >>846
>JD世代で2はブスはありえる
>美人はないわ
そういうこと。
相場は1.5から2と書いている連中は大人出来れば何でもいいんだろうね。
普通のPならスルーするようなPJを相手にしているとしか思えない。 >>840
桃、生含め他人をディスる自分はキチガイじゃないと思いたい、アピールしたいんだろう。
結局、講釈が一番キチガイだけどね >>841
桃も講釈もそこ
ネット掲示板でしかイキれない人たち >>849
NG3狂(桃乞食、チンカス乞食、講釈)は触ると発狂するからNGスルーしようぜって言ってるだけ
ディスってなどいない。触るなって言ってるだけ 自演大爆発中w
名物キチガイ集合してるが、やっぱ低能粘着自演乞食が断トツとよくわかる
自己レスしてまで必死なのはこのキチガイだけだからw 夕方からの自演キチガイ遍歴
ID:/fU/8ERb0
ID:NQJQsBvx0
ID:WAcfS3WD0 残念だけど全然的外れ
チンカス乞食が自演自演連呼してるのは単なる精神病であることが確定したな >>851
触ると発狂するのが分かっているのにNGスルーしようぜと言って触るオマエは一体なんなの? ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:lxu5iulg0
ID:Vhfzw8ft0
ID:YY/aDs8p0
ID:bTZUGAxX0
ID:SfzxG9Yc0
ID:4RUfo0T00
ID:SVSdbhCd0
ID:O0XqJrNf0
ID:RUuqLI+z0
ID:rofkxqZ50
ID:ZEk9HkOv0
ID:ChPcxnX20
ID:J2cwFqq60
ID:xcyaG7XN0
ID:7nNXaJDz0
ID:vLmoMa3w0
ID:g3t4Vb/70
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>857
チンカス乞食(ID:g3t4Vb/70)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>856
答え
スレを荒らすことだけが目的なマッチポンプなキチガイ野郎。
オマエが一人でシュガダスレを荒らしまくっているんだよ。 的外れと言いながら、更にころころする自演キチガイw
みんなNGしたいだろうけど、コロコロキチガイは無理ですわ
ID:WAcfS3WD0
ID:svaz7BLX0
ID:I1eCAuTL0 >>850
匿名掲示板でしかギャーギャー喚き散らして叩けないクズがよく言うわ 笑 >>781
と
>>796
を書いているのが本物キチガイ。
>>841
と
>>845
を書いているのが本物キチガイの取り巻き。
本物キチガイのNGリストを利用して自分たちに不都合な人物を叩こうとする小判鮫なクズ野郎。
チンカスよ理解出来るか? >>840
こいつらが無名の一般Pを事あるごとにディスり攻撃してるからじゃね。
自業自得。
定期派の俺としてはもっと叩かれたほうがいいと思う。 >>868
それもNGリストが作られてNGゴミ共が叩かれる理由だな コロコロキチガイ
ID:WAcfS3WD0
ID:svaz7BLX0
ID:I1eCAuTL0
ID:4e7bpdks0
ID:OJ6xybZJ0
ID:5Vzf0TtV0
ID:PzYmXHTg0 攻撃もリストもゴキブリコロコロなのにw
バカジャネーノw 文体も書いてる内容も何もかも違う
単に俺の気に食わない奴リストw
精神病のお前じゃ、その程度の事しか出来んのだろうなw
まぁ精々、頑張れよ、低能w 毎日俺の気に食わないリストを貼ってるキチガイの一言w
自演キチガイが低能の精神病をカミングアウトw >>849
いや、はっきり言うが、僕にキチガイの要素はない。 可愛い子が居ないとの嘆きは、ある意味仕方ない事かもね。
世の中全体の傾向としてそう言う傾向が続いてると思います。
ま、これ変な話ではあるのですけど、素体として美人、可愛いって子はそもそも多くない。
ここは実はあんまり変わってないと思うのだけど、女の子自身が可愛いと思うファッションやメイクが、結果的に男性にアピールするものから、そうでない物に変わってきている。
そうなって随分たつ。
それでも円光末期、パパ活初期は、清楚系ビッチの末期とかさなるので、ま、こう言う世界に入ってくる子はそこそこ可愛かったって事でしょう。
が、コロナでマスク着用、浮かれて遊ぶなんて事もない時期をはさんだので、余計にその辺の見せる、見られたいって意識は低くズボラになった事は想像にかたくない。 なので、わかりやすい表面上の美しさ、可愛いさだけ求めても、なかなか難しいと思うので、西野ななせの様な、空気感や仕草が主導して実際の見た目以上に可愛くみえる子なんてのが良いのかもしれません。 そしてこの傾向は、女の子がお金を使う、必要とする事にも大きく影響してると思います。
要は普通の女の子が、ある程度共通してお金を使うのは、化粧品や洋服。
実際、化粧品の売り上げは下がってます。
ビジネスの方向性も過度に若い層の消費を煽る薄利多売より、おっさん、おばさん以上の世代に向けた中、高額品の利幅の大きい物に変わってきています。
物価上昇もコロナで消費を抑える事に慣れているので、消費を抑える方向性がつづいてます。 一方で、国の成長戦略や少子化対策で、若年層の給与水準は大幅に上がる事が期待されており、何もなければそう言う方向性です。
結果、特に奨学金で就学している学生に対しては、今返済の心配をして学業を疎かにするより、将来を見据えた活動をするよう案内があるはずです。 以上の事から、世の中の環境的には、以前ほどお金を特殊な事までして得ようと言う動機は少ないといえます。
よって、ブーム的なものが去ったパパ活に、普通の生活、金銭感覚を持った子が興味を示す動機も減っているのが現状だとおもわれます。
さらに、売春に至っては、当局の規制努力もあり円光時代のような身近さも減少しています。
更にパパ活自体がさらに、それにはくしゃをかけている状況です。 以上の事から、今のパパ活に居る子、特にパパ活というフィルターを通してでも高額報酬を得ようという子は、以前にもまして特殊な感覚の子が主体だと結論です。
普通の子が、パパ活するなら10万、20万と言う金額をとはならないと結論です。 なので、金がないからとか、貧Pだからではなく、茶メシの少額報酬で十分と言う子の中から、売春の素地をもった子を見つけ出して、速やかに売春に移行させるのが、パパ活での素人売春の確実な方法論だとおもいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています