0427生 ◆ZIwq/LEbLc
2023/09/14(木) 17:52:30.25ID:ZLizr/pb0先週は結局3人エッチしたかな新規で
ひとりは院生。今週もして2回大人。2回めで追加金してハメ撮りがっつり。中出しもしたし。
容姿エッチ悪くないけどLINEなめとんのかってくらいに未読スルー。嫌になって,じゃ,気遣いできない子はいらんからきるわ
っていったらすぐに既読ついていたのには笑ったわ(笑)。まあ瞬間的にブロック削除したので永遠にさらば。
電話番号も即着信拒否にした。あっちの名前は教えてもらってるけどこっちのは教えてない。なぜこうなったかいうと
初回で退会してもらうために2回めの分先渡し。そのために身分証明みせてもらって,マイナンバーだったかな,
写真と名前みてたから。ただこいつ学生証かたくなに拒否だし学生ならしてているはずのこと
いまいちわかってないようだったんで院生じゃない可能性も大ってのも切った理由のひとつ。
がっつりな中出しはめどり手元に残ったしもういらん。シュガ以外で再開してるよたぶん。