シュガーダディ体験談を語るスレ ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
懲りないヤツラにはあぼーん推奨
荒らしに粘着するのも荒らし
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1693926513/ そりゃそうなんだけどさ、気をつけるに越したことない
他の定期たちも遊んでるタイプじゃないし、大丈夫だとは思うが
ちょこちょこ新規入れちゃう俺が一番ヤバいんだよなw うちは長女産まれる前の検査でかみさんに異形成見つかったからな
かみさんは俺が初めてだったし、まあお堅い人だから原因はまず俺
なので大事な人には俺もゴムつけてる >>471
誰も相手してくれないのに、よくやるねー^_^ >>473
>>458で言いたいのは、思った以上にゴムの効果てきめんなので、できるだけこの遊びするなら相手の健康も考えて、残念でもゴムしましょうね
ってことなんですけどね。 >>473
可能性だんちじゃん
少ない可能性をもってして一般化を図る典型 これから面接済みの子と初大人
22歳スリム笑顔が可愛い美人さん
今の所無事連絡とれてるからバックレはないと思うが油断はできない
ハメ撮り楽しみ >>481
いいなー
ハメ撮りてどうやって納得させてるの? ベッドサイドにスマホ置いといて、途中ふざけた感じで撮っていい?
って聞くと、顔さえ写さなければダメって言う子少ないけどね >>482
初回とか2回めくらいからでもやっている最中に
とらしてくれへんかなあ,この最高の風景を記録しておきたいねんけどなあって
いいながら腰ふりまくってる
完全に女の子によるね
絶対に無理いう子もいれば,顔うつさなければいいよっていう子もいれば,もちろん軽めにしぶってくる子も
そういった子にはこっちの身元明かすよとか,こっちの恥ずかしい格好とっておいていいからとかいう
そのときokならなくてもその次のときとかにはokしてくれる子もいるけど
まあずっとあっていて撮影絶対だめっていう子のほうが少数派じゃないかなあ
あと動画撮影の最初の回だけ割増渡すよってので最終的に背中おせばいけることも多い
一回取れたらつぎからとれる
まあ毎回は嫌だっていう子もいるんでそれはある程度要望きく 今日は朝からさっきまで定期1番手さんといつものように楽しい時間
この関係壊れないように気をつけないとなあ
次は水曜に大人2回めの定期2番手候補さん,で,木曜にまた1番手さん
2番手さんいまのところLINEも適度に返してくれるし文句ないかな
おまんこがあまりぬれなさそうなのがちょっとマイナスだけどこれはまあ体質だからなあ それにしても今週は不作
先週が異様にアポとりまくり会いまくりだったんだろなあ ハメどりは意外にすんなりOKくれる子が多いが
関係が長くなって言いたい事言える様になると、本当は嫌な子は断ってくる様になります。 >>488
その経験はないかなあ
ところで顔1の理由がその場所は遠いのでってのよくあるけど
おまえいったいどこからくるねん,そんなとおいところって!って
正直に茶飯でとりあえず1ほしいのでっていってこいってんだよなあ
どっちにしても即ステルスだけど >>488
それ講釈みたいなキモい奴と気づくだからだろ なんだか1時間くらい前から5人メッセージしたら4人からいい感じの返信
まあどうせ写真交換とか体重とかきいて却下!が大半だろうから1人でも会えたらいいかなあ >>491
加工無し写メ見ないと会えないよな。
最近の写メは恐ろしい 加工無しって言い張られても会うまでわからんしな
1の約束でウォン出したら激怒するだろうに お茶0.5で顔合わせしてきたけど
また2回目食事1してから大人するか決めますとか言われたから
速攻帰ってきたわ
最初にメッセの会話の時点で初回お茶0.5で1時間お話して2回目に大人ですが
大丈夫ですか?って承諾得てんのに
こういう奴に限って前日確認は向こうからちゃんとしてくるんだよなw
通算1勝5敗(1勝は塩対応だったため定期にせずに放流)
病気が怖いから2回目からのPJのみに絞ってるが
勝率が1/10くらいになったらフラストレーション溜まってるんで
仕方ないから病気覚悟で初回から大人OKのPJにアタックしようと思うわ マジレスすると、自分のハメ撮りとかみて楽しいんかな? 今日は顔合わせ済みのJDハタチと初大人してきた。
服の上からだと分かんなかったけど、まさかのGカップで嬉しい誤算だったな。
ただ打ち解けたからこそ見せる会話の端々に小根の悪さが滲み出てて、あんまり定期にしたくはないかなー >>481
481だけど無事大人完了
パパ活初大人とのことだけど、肝が据わってるのか特に問題なく
よくある部屋暗くしたいパターンだったけど、暗くせず、ハメ撮り提案も無事了承
口内射精も元彼が日常化してたようでがっつり撮影してきた
今日は解散したので1人で飲んでます
明日動画見返しながら抜くかー
以上体験談でした >>492
結局さっきから5人やりとり全部完了
顔1とか0.5ゆずらずとか
おいおいどこが細め?やや細め?っていう体型区分えげつないのもいたし
写真は加工だけどそれでいいかっていってくるやつ
その加工のやつでもこっちのもだせとかいうんでいらんっていって即ステルス
今週はほんとだめだなあ
こっちはやりたいレベル子がいたら適価でやりたいってだけなんだよ!
まあいいや
先週仕入れた1人と水曜にするねん
今度もいい感じでありますように
LINEはこっちからおくると数時間とか翌朝には返信してくるしそれなりにちゃんと考えてひとことではない
文章だしな >>495
楽しいけどなあ
ひとそれぞれだろうけど
こんなに年の差があって
こんなにかわいい子と自分が生ではめて中出ししてるなんて
AVもそりゃいいけど
たまらんものあるけどなあ
>>497
どうやって説得しました?身分証明みせてあげた? >>499
いや、元カノともやってたから大丈夫だよーみたいな感じですねー次は立ちバック撮影したいなー
次回も撮影するよ?って言ったら楽しみって言ってましたw >>500
たまーにそのパターンありましたわ
ラッキーですね
でもアホですねほんとなら
どこのだれか知らないオヤジにとらせるって
まあありがたいけど あー今週新規みつからんなあ
先週が私にとってのボーナス期間だったなあ >>501
こんばんは、穴です。
私も今定期的な会ってる子4人とも撮影してます! はめどりは許可なんか求めちゃダメ。当たり前のように撮っちゃう。
後から二人で見て、こんなだよ、やだー、とかいうのも楽しい。
ところで、某サイトお試し期間中で無事JD3一人大人ゲット。
定期候補かなあ。めっちゃ安く上がったわ。 PJってホテルでやる時に部屋暗くする人多いけどなんで?
自分歴代のリアル彼女4人しかいないけど、そういう人はいなかったので。 >>505
おっさんがキモくて吐かないように電気を消すようにマニュアル化されてる
あと盗撮対策 >>506
なるほど。なんかみんな暗くしすぎなんだよなと思ったらマニュアル化されてたのか。 >>506
どうだろ。そこまで考えてんの専業売女だろ。
経験少ない子は初体験のシチュエーションなぞることが多い。
うちの子たちはみんな明るいのOK。
シティホテルの窓に手をつかせて全裸で立ちバックしてる。
「見える―」とか言ってるがめちぉ興奮してる。 >>508
甘い
フェラでほとんど舌を使わずに誤魔化す糞女が増えたのもパパ活普及以降
突然複数のパパ活女が手抜きするようになったからマニュアル化されてる フェラ手抜きマニュアルは梅毒対策な
やられたらどこのマニュアルか聞いてみ >>505
性病を見られないようにする。
に決まってんだろ!
男だって暗くするだろ >>490
それだったら、ハメ撮りだけダメで終わらんだろう。
なんだかんだ言っても、最初は断りにくいって言うか、こっちが気を使っているつもり、安心してくれてるつもりでも、完全じゃない。
って事ですね。
結局、色々な事を強いてるつもりなくても、相手は強いられたって感じてるって事。
特に、関係が薄いうちはね。
関係がくなって言いたい事が言える様になったって事。
なめられ始めたとも言えるが、僕はこれはいい傾向だ思ってます >>495
僕は、殆ど後で見る事はないですね。
でも、可愛い子だとか何故か撮りたくなる。
プレイの一つみたいなもんです。
ただ、一人だけもう可愛過ぎて、美し過ぎて、喘ぎも静から盛り上がっていって盛大に果てるみたいな感じで、どんなAVも勝てないね!
って子の動画は何度も観てます。
これがお手当2.5基準で、一日中遊んでsexしてハメどってだから
この子基準にすると、全てが厳しいのが現状。 >>498
そこまでやって、0円解散ものませてじゃ、一方的要求過ぎません?
僕は、0円解散を了承してくれなかったら、無修正全身画像要求してもいいかなぁ。 >>515
さすが都合良く捉える初老独身の講釈だな。そう思っておけば良いよw >>518
いや、キモいって思われて当たり前じゃない?
おじさんだよ
もうそこは、我慢は当たり前って事でしょ? >>517
講釈みたい昔の子に失礼だから3以上出せません!なんてケチにありがちな屁理屈言わないからだろ
講釈のゼロ解散の交換条件前払いなゆて、終わってみればPJに何の得もないじゃん。
交換条件は当然あります!なんて良く得意気に言えるね。さすが自分本位の独身爺さんだと思うわw >>519
じゃあ、まる〜く言ってたけど正しく言うよ。講釈は危ない奴と思われるんだよw >>520
ん?
だったら喜んで僕の0円解散やってみてください!
基本、これでもこっちが損な事が多いよ
選択権を相手に与えてる時点で、向こうが100%不利なら普通受けないと思うけど。 >>521
相変わらず、厳しいツッコミだなー
0点 >>517
まともにわかる画像出すならその画像でゼロ解散有無はメッセージ段階で確定するっていってますよ
けど超きつい加工画像のみとか画像一切なしで
待ち合わせいってブスがいてもいくらかわたすのはもう
いやなんですよね
ふつうに自信ある子なら零解散受け入れますよ。
だってゼロ解散されないのわかりきってるんだから。
お茶いって交通費実費ってのも,大人覚悟ある子なら
そしてある程度の額で大人はいくよっていってるんだから
のってくるはずだしこれまでもそう。
ちなみにほんとにここにたまにわいてくる
可愛い子が1.5とか2とか2.5とか書いているひとたち
うらやましい!!!!!
っていわせたいんかなあ
前にも書いたけど3ならその子が初心者ならあえりますよ
けどすぐに自分のレベルに気づくから
数回を3で楽しむのはあり。
私はそんないい子が自分から3でっていってきたら初回はそれでお世話になるけど
次から4とか5とか提案してそのかわり私だけでってお願いしますね 昨晩は24OLと顔合わせでBAR飲みしてきた
細いしキレイな部類の子ではあったが、自分を過大評価してるのが少し鼻につく
印象悪くなければそのままという話だったが、無理しなくてもいいレベル
4杯程飲んで化粧室に消えたところで近くのホテル探すも空き無し
じゃあ今日はここまで、タクシー代0.5を渡して解散
御礼のLINEで次はその先も大丈夫ですと来たが、そういうとこなんだよなw
自分が選ばれなかったんだと気づけないんだから >>524
あなたがそれでいいなら別に否定しないげど、多分そのPJは4とか5で受け入れて、隠れて他のパパともやっぱり会ってますよ >>524
実際どうだか知らんけど
その手の人達は相手のルックスやスペックよりも金額強調するから
それなりなんだろうと思ってる >>526
もちろん可能性はあるだろうけど
その点もはっきり伝えています
こっちは確実には調べようないので
とにかく一切悟られないようにしてくれって
まあでも私も長くやってるんでそれくらいわかるよって思っていますがね
いずれにしてもそれなりに高品質さんには
2や3で継続しようとは思いませんね >>527
たしかめようないけど2や2.5でかわいい子ってのですもんねえ
主観的なかわいいという言葉
ひとによってなんとでも
さて,さっきやりとりしていた子
容姿
って日本語知らないようで・・・
怒っているとかじゃなくてどうも容姿っていう日本語自体しらないみたい
すげーな今の大学生
そりゃ同世代の半分が大学いくんだもんなあ・・・ >>512
いやマジでこれなんだよ。
決して恥ずかしがってるわけではないからくれぐれもご留意を。 昼にアポきまりそう
写真もらったけどまあ別にそんなよくはなさそうだけど
細いのはほそそう
自己申告の数値がどの程度信ぴょう性あるかわからんけど >>524
ん?
これ、0円解散って意味なくない?
結局、容姿の確認のダメおしってだけですよね
実際に0円解散はないくらいに
お手当に関しては
初心者しか僕は基本相手しない
今後私だけとも言わない
金額は確かに2も結構ある
ただ、上手くやれば、他のPが3、4だとしても
そのまま続く事が多い。
僕はね、ま、楽ちんらしい会うのが
本当に右も左もわからん子にとっては、楽な人間だと自分でも思うけどね。 >>533
念押しに応じない子んは絶対にゼロ解散のませます
かなりわかるものもらってる場合はいわない
けど現地でドブスがいたら交通費とか約束してないよなっていってすぐ帰りますよ 僕は、前にここで定期にして何回も会いたい様な子には、金だけでその見返りを返そうって思わないんですよね。
って書いて大笑いされたが、今もそう思っている。
それが定期ってもんだと思ってるお互いにね。 >>534
なんかすごく現実味がない。
ここまで必要にやられたら、どんなに容姿に自信があっても
むしろ自身にのある子は、貴方じゃなくてもいい
って判断もあると思うが
これ捕まえた獲物は逃さない!くらいの気持ちないと会わないと思うよ。
生さんって、普通の思考は持ってるのに
実際の行動がかなりキレてる。 顔合わせ1の子に大人聞いたら下記のような返事だったんだけど、本当に大人行けると思う?
つなぐための匂わせだけの気もするが、顔合わせ1行ってみないとわからんかね。
今は大人の関係はしてなく
出来るだけお食事やカフェで会えたら嬉しいですが、何回かお会い出来たら大人も考えています。 基本的に顔合わせ1要求する奴は0.3迄下げようと茶飯が殆どだよ。 >>518
>>515は本当だぜ。
どんだけ能無しな鈍感野郎なんだよ、ボケ
だから女にモテないんだよ、クズ
関係が浅いうちはね。 >>536
その子がどうしても確保したいっていうレベルかわからんし
99%そうでもない
超あたりの可能性低いから別にこれでいいですよ
まあひとそれぞれやりかたがあるし
さて今日あう子,実物どうだろうなあ >>520
日本語でokだよ。
講釈もよくこんな文章に返信出来るな。
感心するわ。
お互い変わり者だから通じるのか 笑い 今日の顔合わせ
どんなだったかまた気が向けば報告するわ
顔壊滅的じゃなくて身体がきれいでエッチがよければとりあえずはいいんだけどなあ おい!NGリスト貼り付けの能無しクズども!!!
>>528のおっさんが
>いずれにしてもそれなりに高品質さんには 2や3で継続しようとは思いませんね
と書いているぞ。
相場吊り上げババア扱いして叩きまくれよ 笑笑
シュガーダディの大人相場は1.5から2なんだろ??? >>529
>主観的なかわいいという言葉
これまでの人生一度もモテ期がなかったおっさんにしてみれば、デブーじゃない若い娘(JKやJD)は全部可愛く見えるだろう。
そういうことよ。 うーん
僕のことを話そうかな
円時代の様に、可愛い子なら貴方とのエッチを3で買います、容姿が私の好みでなければ0です。
これでも僕は、関係性ってことを求めて会っていて、円光時代であればこう言うやり方でも、
以後の関係性を毀損する様な事態にはならなかった。
なぜならこれが当たり前だったから。
でも、パパ活だと以後の関係性を考慮するなら、相手が円光とは違うメンタリティーできてる以上これは通用しないと思ってる。
で、苦肉の策で交換条件って話になるんだけど僕の場合。
パパ活って同じ結果を求めるのに、かなり気も、金も使うのよ
同じことするのにね >>530
俺は明かりを消したがる風俗嬢やPJに言ってるよ。
初めての男とやる時は部屋を暗くしないで相手の体をよく観察しなよ、と。
決して視姦したいから明るいままにしてと言ってる訳じゃないんだよって。 >>535
>金だけでその見返りを返そうって思わないんですよね。
金の無い奴の常套句 笑笑 >>537
>出来るだけお食事やカフェで会えたら嬉しいですが、何回かお会い出来たら大人も考えています。
心の声
3、4回茶飯で引っ張れたら上等だわ(へへっ >>531
手当よりも抱きたいかだからなあ、そこまでではないってこと
まあまあ綺麗だし4くらいが相場って子
今までの子とはだいたい3でご飯とその後もと話して了解はされてたが
連休前の金曜じゃラブホ探しても難民になりそうだし
シティホテル取れなかった時点で、縁があればまた次でって感じ >>550
>>531はこのスレにたくさんいる大人相場2な能無し野郎なんですよ。 トリ付きのコテで書いても能無しクズどもはNGリストを貼り付ける、に100ペソ 笑い
奴らの目的がスレを荒らすことだということが証明されるね。 まだ言ってんのかよ
リスト貼りは自演キチだけだっつうの
ID見てりゃわかるだろうに >>551
それは、相手が求めるもの、事ってしか言いようがない。
言い方変えると、金以外に会う理由を与えるってこと。
ま、お決まりの様に金のないやつの・・・って声が上がったが
関係性をって言うなら、金じゃないと思うよ
だからあっちで、金でしかどうにもならなかったお気に入りの話もしてる >>558
いやだから何で返すのですか?(2回目) 気持ちいセックスと言う答えでも期待してるのだろうか? 関係性が出来た後の話ならわかるけどな
最初から2だのはそれなりの女かバカ ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
9/14
ID:1oxwUXrZ0
ID:79/Ga2gE0
ID:XCs5zO3n0
ID:AeT6uONr0
ID:JfjpvDFX0
9/16
ID:d7Td42gS0
ID:0KZfW0SR0
ID:ssbBZpdp0
ID:LwhbUAm90
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:0KW9yXO20
ID:W9ClABxB0
ID:FPoRj/mK0
ID:khHp96MA0
ID:Vdw2hD050
ID:lfMTMRJO0
ID:XM/5nvX+0
ID:yzRDZMyr0
ID:xVcEWf+50
ID:P75qt5D20
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>564
また根拠のない事をw
あんなくだらない事するおっさんが何人もいるかよ
リスト貼りと自演キチガイのレス見てろよ、2IDしか併用出来てないから
そこに偶々桃アンチが重なったから勘違いしてんだろ >>566
>>556
0556 桃色 ◆gmlu4qKgPk 2023/09/16(土) 11:21:29.41
トリ付きのコテで書いても能無しクズどもはNGリストを貼り付ける、に100ペソ 笑い
奴らの目的がスレを荒らすことだということが証明されるね。
これで荒らし目的のキチガイどもと認定されました(呆れ >>569
>そこに偶々桃アンチが重なったから
だからキチガイの取り巻き連中もNGリストを貼り付けていると何万回も書いただろ。 >>557
チンカスよ、オマエもトリ付きのコテハンにしろよ。
コテは俺が名付けてやるわ
珍大佐@年収590
でどうだ? 笑い
トリは自分で考えろ。 >>572
は桃色
すぐ忘れるんだよな。
だから付けたくない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています