シュガーダディ体験談を語るスレ ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
懲りないヤツラにはあぼーん推奨
荒らしに粘着するのも荒らし
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1693926513/ 相手が求めるものを与える (`・ω・´)キリッ
(´^ω^`)ブフォwww >>576
@590の説明
NGリストの
>ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、
から590にしてみた 笑笑 >>578
講釈の場合
天は二物とも与えず
お金と、、、かわいそうだから書かない 笑笑 >>580
あれ?
僕、桃さんの意見には同調できんけど
敵に回す気ないんだけど >>578
そう
そこは
キリッ!
でオッケー
それぐらい重要 >>579
なんでもいいけど、トリは面倒だな
ちなみに去年はp活だけでそれぐらい使ってるわ おい!能無しクズども
583にNGリストを貼り付けまくってやりなさい。 >>571
普通に考えろ
ビチグソキチガイに取り巻きなんて居ない 会いたいと思う子が全く居ないんだが、みんなは上手くやってるのか?
特に定期自慢してる奴、そんなに定期にしたいの居るか?教えてくれ! >>589
定期いるが、めちゃくちゃ可愛いし全て最高。
でもハマるとまずいので定期的に顔合わせしてるが、確かにろくなのいない。
今いる定期とたまたま巡り会えて、俺は運が良かったんだと思ってる。 今は厳しいよ
定期3人のうち1人はリアルでの声掛けだし、他の2人ももう1年物
今年入ってからは準定期2人居たが見劣りするから切った
贅沢言わなきゃ顔面偏差値60弱の都度3月約10とかなら見つかるっしょ >>587
キミの一人しかいない説は聞き飽きたから。 してきたで
体重嘘つきなんあってすぐわかったけど
とりあえず2でいいっていうんでホテルへ
結果として,中出しもありでまあ価格とは見合っていたかな
でも積極的に定期とかはないな まああのレベルで平気で4とか5とかゴムありでっていってくるのが
多いこと考えるとそれなりにはよかった
次は水曜の大人 ぷち した子で今度3度目の子 21歳 この子は 低身長 細い, 貧乳の美乳
lineもきちんとしている子 でもまあ 容姿 っていう日本語がわからんとか
たしかに馬鹿な子だったなあ
あんなのがいちおう大卒として将来
なのるわけだ
日本すごいな
自分の世代だと4大進学率2割ちょっとだったけど今は半分だもんなあ しかしまああれで細めとか
身長 体重きいても ああいってくるとかすげーな
とはいえ
2で中出しもできたしそれなりにいいかな
はやく水曜アポの今度あうの3回目の子あいたいわ
この子はほっそい
貧乳の美乳
はやく犯したい 4年超えのあの超美人SSSSS級人妻さん定期いるんでほかはどっちでもいいんだけどね
NSや撮影はokだし
エッチはタンパクなんだけどな
あの容姿はたまたまみたひとびっくりなレベル
並はもちろんメジャーな女優さんのかなりきれいなひとと同等かそれより上の容姿な
それでいて学歴ないけど頭の回転はいいから話していて楽しいし時間制限とか特にないしな
とはいえJDでいい定期さん確保したいなあ
ほっそくて色白で生でいけてLINEも自由な感じのな 昨日の子とのハメ撮り見返しながら飲んでる
この時間が楽しい
これまでハメ撮りした子たちほぼ全員ハメ撮り初めてって言ってたけど、彼氏は撮影しないのかね?
俺は若い頃の彼女も全員ハメ撮りしてたけどなー ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:0KW9yXO20
ID:W9ClABxB0
ID:FPoRj/mK0
ID:khHp96MA0
ID:Vdw2hD050
ID:lfMTMRJO0
ID:XM/5nvX+0
ID:yzRDZMyr0
ID:xVcEWf+50
ID:P75qt5D20
ID:GxQF3nrf0
ID:QWgrQCFC0
ID:HT0USn000
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>600
チンカス乞食(ID:0KW9yXO20)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>587
なんか発狂してると思ったらチンカス乞食かよw
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww >>470
俺はエース級の定期居るから
死んでも病気移せないから、新規作れんジレンマ。
時間制限無し、コスプレ、写真、お泊まり、デート、手つなぎ、中出し、全部無制限、都度1.0。住所、本名、テストの答案全部知ってる仲。年齢まだ18
こいつと、切れたらパパ活も終了。 ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
9/14
ID:1oxwUXrZ0
ID:79/Ga2gE0
ID:XCs5zO3n0
ID:AeT6uONr0
ID:JfjpvDFX0
9/16
ID:d7Td42gS0
ID:0KZfW0SR0
ID:ssbBZpdp0
ID:LwhbUAm90
ID:vqrtvDln0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>590
>めちゃくちゃ可愛いし全て最高。
あくまで当社比だろ 笑笑 >>591
>顔面偏差値60弱の都度3月約10とかなら見つかるっしょ
都度4の月2回も見つかるだろう。
ところがこのスレのPは月に手当8も出せないんだよね。
だからシュガーダディの大人相場は都度1.5から2だと牽制発言しまくる。 >>604
スレを荒らすのが唯一の楽しみなキチガイ乙!
------------------
0570 桃色 ◆gmlu4qKgPk 2023/09/16(土) 12:33:55.81
>>566
>>556
0556 桃色 ◆gmlu4qKgPk 2023/09/16(土) 11:21:29.41
トリ付きのコテで書いても能無しクズどもはNGリストを貼り付ける、に100ペソ 笑い
奴らの目的がスレを荒らすことだということが証明されるね。
これで荒らし目的のキチガイどもと認定されました(呆れ
---------------- >>607
いかん。またコテ付け忘れた。
607も桃色 >>603
身長体重と顔面は?
髪型やネイル、学歴など知りたい こうやってみると
桃さんも、キチガイもその天敵さんも、似た感じだね。 羨ましいなぁ
もうそう言うことでは、そこまで浮かれる事ないなぁ 病気貰ったら他の子にも連絡しないといけない法律でもあるのか?まだ貰ってないしあげてもいない >>613
ん?
すべきだと思うよ。
法律とか言う問題じゃなくて ここでいうだけならなんとでもいえる
私も今日中出し2でしてきたの乃木坂センターレベルとかいったらいいだけの話
まあ今日は2出したけどイチゴっていってみるかなあ
中出し要員としてな
高額なオナホ扱いと思えばいいかも
でも病気うつされるかなあ >>610
身長体重と顔面は?
髪型やネイル、学歴など知りたい
身長は160くらい 体重はわからんだろ笑 普通体型 顔面普通。普通にテストの答案くれる。
髪型はJK時代は長め。今は肩まで。ネイルはしてない。今はJD1。
卒業式後1週間してるのに、わざわざ制服着てくれた。何故かドジャースの帽子被ってた。
制服に帽子って、なんであんなにかわいいんや。探せばいるで。
俺は今は新規さがせんけど。 >>610
若けりゃ、普通顔でもめちゃくちゃ可愛いよ。
無臭だし。唾液もあそこも無臭。
わきも、無臭だからおいしい。
酒も飲まんし、タバコもやらん。
パンティも、めちゃくちゃ小さいし、いい匂いする。 テストの答案って何w
何でもさせる安上がりな若い子ね、それもいいんでは 今日は22歳になったばかりのオキニにNS。若膣の感触は最高だね。
敬老の日を目前に控え、オキニには敬って貰った。
逝く時は「お父さん」と言ってとお願いしたが、流石にそれは拙いと。
「義理のお父さん」と叫んでもらったが、義理がついてると調子が出ず。
「パパ」で首尾よく発射。
ホテルを出ると、いきなり腕を組んで来たのでドギマギしたよ。 >>608
ちゃんとコテ付けて書くのを徹底したら貼らないよ >>619
個人情報が〜、とか学校バレが〜、言う奴はうぜえから。
自分が単に、今のJKのテスト見たかったから、要らないの貰ってた。
安いつうか、上にはうえがいて、他にパパ2人居たんだけど、同時進行で。
一人がスタバで04 一人がドライブで手当て無しと、俺よりぶっ飛んでて。
俺の1.0で死ぬほど感謝されてる。 >>622
パパがどこにも見当たらないけどw
まあ頑張ってくれ >>590
>>591
やはり、厳しいよね。
顔1はチャ飯で大人匂わせるし、大人3でもやりたくならないし。総額4以上出すならソープ行ったほうがマシだな >>623
荒らしは桃乞食
リストはキーワードでNGしてな 因みに顔1は全て断っているが、顔1出せば可愛い子に会えるか?とりあえず、会わないことには始まらんのだが、1は可愛くてもチャ飯だよね 今週は不作だったなあ
先週みつけた21歳自称居酒屋バイトでとりあえず楽しむかな
とにかく定期さんがきちんといるから余裕もってさがせる
今日中出しやったJD3は顔いまいちなのは予想通りだったけど体型もねえ
乳は大きくてふつうに美乳だったけど太い
ただ2で中出しまで許すんだから自覚はしているからさ
デブスで4以上ゴムありとかいうやつよりかはいいんだけどね
とりあえず1.5で次からお願いできないかっていっておいたけどどうなるか
さすがに拒否するかなあ(笑)どっちでもいいけど >>629
だよな。
今はせいぜい十代とおもうけど、俺もアラサーセフレ捨ててパパ活始めた時は、二十歳過ぎの体の張りに感動したわ。
今はもうアラサーでは勃たんのよね。 >>632
オレ独りじゃないんだわ
仕組みをいい加減理解してな
アホなりに 俺は異常に年齢不詳なんだよね
顔合わせで本当の年齢ですかと必ず言われる
おじさんと呼ばせるプレー面白いかなあ 通常モードだとキスを頑なに拒む定期なんだけど、逝く寸前になるとDKできるのは何故なんだぜw
意志が弱いのかそういうもんなのか
ツンだしマグロ系だけど嫌いじゃないんだよなw 私は年齢よりも容姿体型肌質服装言葉遣い気遣い
18でもだめなのいれば
アラフォーさんでもすんごいきれいななにもかもいいひともいる
もちろん年齢あがるほどに可能性は減るけど
去年3ヶ月くらいあっていた34人妻さんはほっそくてきれいな身体だったわ
それで1.1
0.1は交通費っとことで最初の習慣からずっと1.1だった
その方はおこさんのお迎えとかあってあえるのが10−12時の2時間がめいいっぱいだったからね
お礼1で
生okだったしだんなに理不尽な抱かれ方するのがイヤで癒やされるとかいっていたなあ
自分の自由になるお金も入る知っていっていたわ >>629
22歳でも若膣の感触だと思った。因みに19歳のオキニも居るが、その娘の
若膣と遜色なかったので。襞の感触も分かった。 さて来週は定期23歳の歯科衛生士。その次の週は高級熟女ソープで40歳。
更にその次の週は定期22歳女子大生。
40歳ソープ熟女と言って馬鹿にできないよ。床上手の上、淑女を感じさせる美人。
元大手航空会社のバツイチCA。締りも20代に負けない。 >>621
>>626
>>633
を書いているのが本物キチガイ。
本物キチガイは桃色の発言にレスが付くと「悔しい&許せない」(理由は知らない)ので売女ババア扱いしてレスを阻止しようとしている訳。
なので桃色のトリ付きのコテ発言にレスが付く限りNGリスト貼り付けは絶対にやめない(賭けてもいいわ)
試しに桃色のコテ発言にレスしまくってみればいい。
発狂してNGリストを貼り付け、死ねっ!死ねっ!と書くはず 笑い
で、>>633の
>オレ独りじゃないんだわ
は本当(チンカスよ、いい加減理解しろ)
本物キチガイの他にも桃色の発言を快く思わない野郎が数人いてNGリストを貼り付けている。
こいつらもNGリスト貼り付けは絶対にやめない。
これで誰がスレを荒らしまくっている人物かが分かったでしょ??? > スレ住人 >>639
>本物キチガイの他にも桃色の発言を快く思わない野郎が数人いてNGリストを貼り付けている。
↑が本物キチガイの取り巻き連中 つうか、このスレで会ってるこっち側が口説いてるpjとxで自慢してる大人無しで稼いでるpjの対象のpが違うって事だな。馬鹿なpが馬鹿なpjを勘違いさせ、私も出来るって新規のpjが参加してる感じかな。pjの質が落ちたのは、そういうことかな。 >>633
言い張るキチガイ自演w
分裂症とか多重人格とか詳しくないが、要はキチガイだろw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:0KW9yXO20
ID:W9ClABxB0
ID:FPoRj/mK0
ID:khHp96MA0
ID:Vdw2hD050
ID:lfMTMRJO0
ID:XM/5nvX+0
ID:yzRDZMyr0
ID:xVcEWf+50
ID:P75qt5D20
ID:GxQF3nrf0
ID:QWgrQCFC0
ID:HT0USn000
ID:CK9Iu66d0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>635
ていうか、そんなキス拒むようなのよく定期にするな >>643
チンカス乞食(ID:0KW9yXO20)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>626
626が「NGリスト貼り付けは絶対にやめません!」宣言 核爆 >>640
お前が荒らしだからリスト化されてるんだろ。いい加減理解しとけ。 ほんこれ
NG対象のゴミ共が元凶じゃねぇか
ゴミ共が消えりゃリストも消えるし 某サイトお試し中に見つけたJD3。今日初大人。
前Pアリなんだけど、細身でルックス良し性格良しで全然スレてなくてよかったわ。
定期決定。
に、ともなって顔入れてた子にキャンセル入れたら、空けといた私の予定はどうなるんですか、と逆ギレして顔乞食自爆。
元々口のきき方なってない女なんでLINE即ブロックしてやったわ。
同い年なのにPJのスペックもピンキリ。
年齢だけじゃないわな。 >>647
トリ付きのコテにしたらNGリスト貼り付けはやめると言ってたよな。
何故やめない?
スレを荒らしたくて仕方がないからだろ、クズ >>648
だーかーらー
トリ付きのコテで書いてるぜ。
もうNGリストは必要ないわ、ボケ
オマエがスレを荒らしたくて仕方がないんだろ??? >>646
続き
桃色が消えても新たなターゲットを見つけ出し、延々とNGリスト貼り付けを続ける宣言でもあるな 笑笑笑
こんなキチガイに魅入られたシュガダスレ哀れ 爆笑 >>651
雑魚(取り巻き)が貼り付けなくても親分(本物キチガイ)は貼り付けをやめないだろ。
本物キチガイをどうにかしろよ、クズ野郎 >>635
キス無しとかタダでもいらん
どんだけ潔癖なの NGゴミが消えるかトリ付け徹底すりゃ消えると思うぜ
必要なくなるからな >>650
事実を指摘されたら逆ギレして、リストを貼ってない奴も同一視する
そう言うところだぞ >>658
すぐに訂正してるだろ。
>それじゃ消えねーわ
またまた出ました。
どうあっても絶対にNGリスト貼り付けはやめない宣言 笑笑笑
キチガイの唯一の楽しみだもんな。
やめられるはずがないわな。 「ちなみに、今まで出会った男性全員が、1回のエッチだけでは物足りず、何度もしつこく求めてきたので行為の満足度はかなり高いと思います。
アナル、ごっくんなど行為は男性の要望に全て応じられます。」
こんなんメッセージ段階でいうやつだれが会うねん(笑)
アナルなんてしたことないししたくもないわ
大阪 20前半 会社員な
興味ある方は凸ってな 一度でいいから見てみたい
3ID以上使える自演キチとその仲間 >>663
アラサーだとそういうの割と多い。
あらかた体験してる自慢。アホだよな。 >>662
小学校から国語の勉強をやり直してきた方がいいな リストなんてどうでもいいだろ
目の前からずっと消え去ってるわ >>666
現実を理解出来ないキチガイなんか放っておけ >>665
かなりやりとりしてきましたけど私ははじめてでした
内容もないようですしそんなに夢中にさせるようなこというなら
定期いないのかよ!ってつっこみたくなりました こないだ大人した飲み屋での出会い医療系30半ばさんに来週どうってLINEいれたら
秒で帰ってきた
で,通話いいですかっていうから,自室だし,嫁もう寝てるはずだから
いいよっていったら すぐかかってきて来週アポとっちゃった
ただ夜勤明けだから眠そうにしていたらごめんねだって
楽しみ
シュガのほうは相変わらずふるわない
今日2で中出ししたかわいくないJD3はやはりもうこれでいいかなあ
まあいうても年齢差これだけあるじょしの万個におっさん精液放出したからそれなりに充実感あるけど
やはりなあ見た目ある程度はよくないとなあ
いくら乳だけでかくてきれいでもなあそれに私は貧乳派やし >>669
私のはパパ活近辺ではなく、セフレマッチング系。なんかスポーツ感覚。技自慢。
パパ活は(会ってみると、おばはんがJDぶっててキモい世界だと最初思った。
本当のJDと会って経験少ない子の魅力はあとから知った。 来週は水曜定期2番手候補 木曜定期1番手 金曜わすれていたけど今日いちおうアポとったのだけど
LINE名がシュガと同じ名前な時点で怪しいようなあ いきなりLINEだったし
で30半ば理学療法士さんを木曜あさイチに。
今週のシュガは不作だった
JDがそもそも新規いないし >>668
我慢出来ない、放っておけない幼稚なガキが「本物キチガイ」という人物な訳で 笑笑笑 >>668
>そう言うところだぞ
代わりにオマエが↑を説明してみろ。
「そう言うところ」ってなんだよ? 定期から連絡入って胃腸の調子が悪いらしく、十番のイタリアンは中止
出てくるの自体しんどいかと思ったが、翌週忙しいから明日は会いたいと
何か必要な物でもあるのかなw
とりあえず昼から20時までデイユースでまったり予定
お腹の様子見て中華粥でも食べさせよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています