シュガーダディ体験談を語るスレ ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
懲りないヤツラにはあぼーん推奨
荒らしに粘着するのも荒らし
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1693926513/ 生には名指しで馬鹿にされてないってだけだろうが
生曰く、1.5や2で可愛いのなんか居ないってよ
都度2はブスだって言われてるぞw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:0KW9yXO20
ID:W9ClABxB0
ID:FPoRj/mK0
ID:khHp96MA0
ID:Vdw2hD050
ID:lfMTMRJO0
ID:XM/5nvX+0
ID:yzRDZMyr0
ID:xVcEWf+50
ID:P75qt5D20
ID:GxQF3nrf0
ID:QWgrQCFC0
ID:HT0USn000
ID:CK9Iu66d0
ID:43hEpmc10
ID:1lyiRzPb0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>686
チンカス乞食(ID:1lyiRzPb0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! すっかりNG3狂の1角としての地位を確立したな、ビチグソチンカス乞食w
IDコロコロしまくって必死だなw
いくら煽ってもムダ
永久に恥ずかしいコピペを貼られ、バカにされ、笑われてNGされてろ!
たった600万すら稼げず、他人の2倍3倍払わないと女に相手にされない、キモブサデブ、チンカス乞食w
お前、生きてる意味ねぇから、さっさと吊ってきたほうがマシだよw >>684
ggrksだってよ 笑い
じゃ、ggrksを説明してみろ、クズ >>679
>生はトリ付けてるから荒らしではない
ほほう。
なるほど。
桃色もトリ付きのコテで書き始めたから荒らしじゃないと。
クズからお墨付きをもらってしまったぜ 笑笑笑
サンクス。 >>692
お前が断トツだってw
ブス専馬鹿にされたのを根に持って、意味のないコピペとリストを貼り続ける粘着キチガイw
またお前の自演リスト貼ってやるね 定期複数抱えてるPさんは、女の子のタイプ同じに揃えますか、変えてますか。
私の場合は最初違うタイプの子で始めるんだけど、入れ替えしていくうちにだんだん似てくる。
好みが、ほっそり貧乳美人なんで手元に残るのはそんな子ばかり。性癖なんでしょうね。 >>694
どうなんでしょうね?
相性が良いPJは滅多にみつからないので、全ては結果的であって、例えば2人目は1人目を補完するケースもある感じなんじゃないでしょうか
自分は旧2号はエロさの補完タイプ、現2号は全然違うタイプですね。全員の共通点はJDで 先輩方、アドバイスお願いします。
最近の写メは加工凄いから、いきなり大人で会ってもイメージ違うの多くて困る。
顔から入っても大概はチャ飯詐欺だし、色々考えると全く会えなくなる。
ゼロ解散は揉めたことあるし、どうしたものか。 今日会う予定の子がキャンセルになって定期に連絡しても今日は無理だって
今から今日の穴埋め探すのきついなー >>697
あるけど前みたいには安くないね
選択肢もだいぶ減ってる >>700
やってることはやってるのよ。
でもバカ高い。アンダーズは今8万。コロナ時は10時間で2万くらいだったけどな。ラブホより安かった。
リモート授業受けてる定期を裸にして大人。今思えばいい時代だったわ。 アンダーズもデイユースあったのか
近いし使っとけばよかった >>685
ここで可愛い子を安く定期NNハメ撮りもokって子
文字でいくらいわれても納得できんわ
実際にその二人がホテルに入るところとかハメ撮りとか
みせてもらってたしかにこの子でイチゴだよとか
いってもらわんと
こんなの不可能だろうから
いう側はいっつも自慢げにいうし,きく側の一部は
ありえんわっていう
まあほんまにリサーチ不足で大人しはじめの
うぶな子が初回2でかわいくてエッチしちゃうというのも
ありかもとは思うけどどんなことしなくても
いいPでちゃんともっと出すPいくらもいるからね
ほかは5だしてるけど自分は2だ3だってのはねえ(笑)
自分は3だけどほかは4だってのはるとは思うけど
今週予定パパ活関連はもういっぱいで埋まってるけど
新規開拓がほんとにだめ >>698
メッセージ段階で茶飯じゃないことを探ってアポ率さがっても
会ったら大人覚悟の子だけ会うか
茶飯覚悟でどんどんアポとって
大人のつもりあんまりなかった子を言いくるめる
茶飯崩しもありとするかってことだよね
ゼロ解散の修正バージョンとしては
即解散なら交通費は出すよってことにしたら?私は必ず実費って
言葉つけますがね
するとあっちが勝手に交通費=0.5はくれるかなって解釈してアポ率あがるかも
もめてもkakaoなんか事前交換しておけばシュガステルスで通報はされないから 仲良くなって遊び友達みたいになれば、手当無しまであるけど
始めの頃からとなると、上玉なら安値よりも相場で安定確保するわな
そこで1や2ケチろうってのはそれなりの女なんだろ >>704
やはり同じように苦労されてますかね。
事前に決めても、会ってから実費か0.5で揉めたこともあります。
やはり、チャ飯覚悟で何人も会うしかないかな。
大人前提で写メ詐欺きたらもっと痛いから >>693
★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:IDCiZrIB0
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い 12時から17時まで4件入れたけど、2件はブッキングされてるっぽい。土日は乞食の稼ぎ場でダメだな。顔合わせ平日の昼抜けか仕事上がりに絞ろう。 >>702
アンダーズもシャングリラもペニンシュラ、ニューオータニも。五つ星はいろいろ使ったな。
一休見たら今でもあるけど、デメリットはPJが贅沢に慣れちまうこと。
今は当日アパしか無いときもあって連れてったら「狭っ(愕)」とか。
でも流石にデイユースに8万も払うの嫌だわ。 こちらのサイトに限らず、名器な方を探すにはどうしたらよいですか? >>710
シャングリ・ラは使ったけど、ペニンシュラはあの頃でも予算オーバーw
庶民の俺はプリンスのパークタワーくらいで充分 >>706
ま、一件一件顔合わせは丁寧にやることなんですよ。
よくやり取りして相手の人となりがイメージできるようなPJと会うべき。
これで速攻アポ取りたがる業者カキコ弾けるし頭の悪い売女や茶飯も弾ける。
逆に始めたて素人の子は丁寧で親切なメッセに惹かれる傾向が強くアポ取りやすくなる。
鉄則です。
慣れると茶飯売女は独特の言葉遣いや臭い(悪臭)があるんでわかってくる。
それでも会うかはあなた次第ですが。そのうち「これは会わなくていい」とわかるようになったら、
いちおう顔の手順は卒業ということでしょう。 >>708
ガキの頃のサバゲーでは伍長たった俺が、随分出世したもんだ
自演キチはコテハン長くなりそうだなw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:IDCiZrIB0
ID:tE1Vd1oo0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>715
チンカス乞食(ID:tE1Vd1oo0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>712
私も庶民なんでそれはコロナ禍の頃の話。普段は私も某プリンスでしたね。今もよく使う。
館内レストランもよく使ったんで、ボーイが私の顔覚えてる(気づかれないように目礼する)。痛し痒しです。 デイユース
コロナ前とかだとanaクラウン大阪が1万くらいでラブホで休日利用より安いくらいだったし時間
長くいられたからちょくちょくつかったなあ
窓の外みながらバックでつくのがAVみたいってえろいよなあって女の子といいながらやるのたまらんかった
今はそこも1.5万
けちけちな私にはちょっとなあ
武田尾のあざれは今いくらなんだろ
昔よくいったわ
あそこほんとにパパ活か不倫多くてねえ
まじめな?家族連れから白い目でみられていた(笑)
それにしても気持ちとしては5発でも10発でも出したいのに
1発。せいぜい時間長くて2発しか出せない身体の構造,
なんとかならんかなあ
キメセクとかいうけどああいう薬やってからセックスすると身体に無理かけてでも何発もいけたりするんかな
さすがにこれはつかまるからやらんけど
でもJDのこれまでの子にきいたらまわりにMDMAやら覚醒剤やってる子いるよっていうことおおかたわ >>717
パパ活にはプリンスの少し上の部屋くらいで充分だよね
事務所から歩いていけるパークタワーと東京をよく使ってます
どっちも人が少ないのがいいところ 昔クラブ界隈だと草やXは普通だったけど
Xは多幸感で気持ちよくはなるが、何回もなんてのはシャブくらいかな
シャブはガキの頃、知ってるヤー公がトチ狂ってるの見てるから絶対やらんけど
なんにしても失うものが出来たら手を出せるもんじゃない
この歳で若い子の身体弄りまくれるだけで充分幸せ >>718
窓に手をつかせて立ちバックというのは高層シティホテルの楽しみの一つ。
上の方で書いたら、僻み負けP がAVだとか妄想だとか吠えてたが、皆やってますよね。
他に私はスクランブル交差点見下ろしながらもよくやりました(ホテル名バレますが)。
ここ、実際AVでも時々使われてます。
家族連れと鉢合わせする旅館は私はあまり使わないんですが、
箱根の某旅館は全館ほとんど恋人・不倫・パパ活カップルで笑えます。
小田急ロマンスカーのほんとの意味がよく分かりましたよ。真っ昼間の車内の怪しいこと。
こういうの関西にはないですよね。 >>719
そうですね。以前プール付き使ってたお話のPさんですよね。その時も私がお相手してました。
私は普段は品川か高輪、忙しいときはオフィス近くの新宿なんですよ。ここいらでもラブホよりはPJ受け全然いい。
顔合わせにもよく使う。即大人も流れがスムーズで使いやすいですしね。 さっきのやりとりなあ5ほしいって
写真みせてっていったら加工ごりごりの
その加工写真からでも5なんてどのつらさげていうねん あ, この面かよって
経験上容姿いい子でも
最初は3とか4っていってくる
それで気にいってもらったらpから値上げ申し出てくるのわかってるんだよなあ
過去の容姿や態度いい子は今思い出す限り全員こうだったな >>721
まあ、やるよね
羽田に降りる飛行機見える部屋で、某日系航空の子を後ろから突きながら自社の飛行機数えさせてたw
箱根の高級は外国人とお忍び風ばかりだな
日帰り専門で食事付10万のとこも行ったけど、完全にそれ用w >>723
そうですよね。PJは自分に競争力あることわかってたらPに競り上げさせる。
わざと他Pの話してね。終値は結局PJの言い値になる。
定期になるのもこういう子。
逆に最初から高値言ってくるババアとか業者はダッチオークション。
どうせ値切られること知ってるからふっかけてくるが、そんな価格真に受けちゃ駄目。
私は業者見抜いたら多少きれいな子でも相場より七割程度オファーして断られたら即切です。 >>722
そうですw
東京プリンスとかボロいけど、レトロブームだから結構受けが良い
品川高輪も使うけど、今メインの子は職場から品川に出る同僚が多いから
ちょっと気を使うので、メインは芝公園周辺で偶にセレスティンも >>724
まあcaいうてもむかーしはそれなりにステータつだったけど
今のcaみたいな薄給さんで容姿もたいしたことないというか
ブスのほうがおおいのは憧れの対象じゃないなあ
まだ30前後のときに赤いほうのすっちーさん
いや当時はもうCAっていったかな
めっちゃきれいな子と掲示板で出会って最初梅田であったなあ
もちろんお金とかはなしで。ごはんはごちそうするけど。
半年くらい続いたけどあの子は美人だった
当時はソニーのハンディカム持参で数回目からハメ撮りしてたわ
そのデータどっかいっちゃってる
あのハンディカムどこにやっちゃったんkなああ
みかえしたくなった >>721
立ちバック構想の窓はやるやろなあ
現実味ないのは
イチゴとか2でかわいい子定期とか
以前ここにもよくいた複数プレイで何発もやるとかの話なあ
昨日2で中出ししたJD3のかわいくない子
念のためにジスロマックはのんでおいたわ
さっきみたら1時間以内になっていたから
またさがしてるんじゃないかな
1.5でもしぶしぶ受けそうな口ぶりだったからとにかく
やりたいひとは凸ってね
み◯ 20歳 大阪
今オンラインなってるよ
ぜひどうぞ(笑)
私と穴兄弟なりたい方(笑)
細めとかいってるし体重きいてもうそっぱち >>725
メイン定期はJDの頃は回数会えたから3だったけど
就職して頻度減ったらこっちから5で提案したからね
たぶん他ではやってない子だが、良質なのはきっちり確保しないと
そんなに要らないって言われて食事のグレードアップで落ち着いたw >>726
パークタワーのほうはステラガーデン絡めて昔はよく使いました。
今もPJ連れてくと結構喜びますね。わりとリーズナブルだし穴場だと思います。
東京プリンスはお花見のときとかたまに使ったりします。夜桜見てしけこむのです。
館内天井に廻り縁入ってたりレトロだけど上品だと思います。 ほんといいのみつからない
さっきおやりとりのは高額とかそんな話はまだなかったけど写真みたら・・・
ありえん
28歳なあ
たぶん薄給なんだろうなあ
まあ通勤時みていてもお金出してやりたい女ってほんまにいないもんなあ
JCJKJDそれに20代30代40代
私は年齢いっていても細くて色白肌綺麗な薄めの顔,贅沢いうなら美人なら
40でも50でもいいんだけどね
稀にみる40とか50の美人
あんなのはシュガにはいないなあ
あほなJDよりむしろたまにはそういったのとやりたい
大学ってところは同僚は若いあるいは40くらいまでの女性ってなかなかいないし
おしゃれじゃない
事務職員もなあ
しいていえば半分外部委託の紀伊國屋書店からの3年くらいでいれかわる女性に
たまに美人いるんでそういったときは接触できるだけもつようにして話すようにしてるわ
結局接触回数ふやしてそこで好かれていたら誘いにものってくれやすいしね
残念ながら今は誘いたいような子いないんだよねえ >>732
>通勤時みていてもお金出してやりたい女ってほんまにいない
パパ活ある程度やって好みの定期確保できたらそうなりますね。
町中歩いててもカップルの女の子チェックして羨ましいと思うほどの子はめったにいない。
よくこんなブス連れて歩けるなと思うのが八割くらい。
仕事関係の身近なところでもやりたい女はめったにいない。
一般のマッチングアプリ使う気にならなくなったのもパパ活サイトより圧倒的に当選確率が低いこと。
ここでは悪口が多いがやっぱりちゃんと探せばシュガダに集まるPJのレベルはそれほど悪くないと思う。
お金の力はすごいなと思う瞬間ですね。 さて、私はこれから仕事。
定期は一人が帰省中と一人が女の子の日なんで、今週大人は週末の新規の子一人だけ。
JDデリでも呼ぼうかな。 >>733
カップルでもパパ活カップルでもね
ほんとあっちいいなあってのないわ
特にうちの定期1番手さんなんてあの子と同等レベル以上テレビでも街でもみかけること
年に数回かな
どうせまたSSSSSとかいうだけいってるって思われてるんだろうけどね
二番手候補はまあふつうにかわいい小柄色白21歳バイトさん
番外編の35歳理学療法士さんもふつうにかわいい小柄さばさばおもしろい系
この2人とも通勤時みたらやりてーってだいたいのひとがおもうんじゃないかな
昨日のはブスだよなあだけど胸でかいなって感じかな
まあ流れで生で中出しまでやれたしそれなりにブスとやった自分を納得させようと感度もかいちゃうわ
20の子に中出しできたんだからあれはあれでよかった!っていいきかせてる 当方57
相手27普通顔Ol
大人2.5は妥当ですか?
ゴム言わないからさりげなく生中で大丈夫ですか? >>736
普通顔の程度がなんともいえないので
相手が2.5でいいっていうならいいんじゃないですか
時間にもよるでしょうし
初大人?
何もいわないならゴムつけるつもりだよ当然じゃんってので
いったほうがいいですよ
持参のゴムベッドサイドに置いて
で,いちゃいちゃはじめて,おまんこぬれてきたら
スリスリはしていいかなっていって,よほどそういうの
だめじゃない子でなければスリスリだけね,いれないでねっていってokくれる
で,カチカチちんぽをぬるぬるにスリスリ
拒否してこないならちょこっといれてみる
絶対にだめじゃない子ならあさーくいれて
手でちんこ上下左右に キスしたり乳なめたり
クリ刺激も
浅くいれたままちんぽとまんこ接触継続
気持ちいいよかわいいよっていいながら
耳元で絶対になかで出さないからこのままいれていいかなっていったら
9割はokしてくる
で,ここまでokな子は高確率で過去pや過去彼が
生でしててピルものんでるよ
なのでいれながらピルのんでる?ってきいてみて
外に出すからねっていいながらピストン楽しむ
で,行きそうになったときにホールドしながらキスしながら
このままいくね!っていったらいいよっていうもんです(笑)
ありがたく中出しさせてもらってください
あー新規の上玉はやくみつけたい
いまんところ水曜の2度目セックスの子
中出し移行なんとかしたい >>728
確かにそうだよな。
去年数回大人した大手日系のCAさん。アラサーで顔は普通。やたら金にうるさかったな。
感度は極上だったので、3回程楽しませて貰ったけれど、最後は切った。
お手当を月極めで高額要求して来た。支払えない部屋代の都合もしてあげたけれど
それに対する感謝の気持ちも無し。
所が今お茶している同じ会社のCAさんは若くて超美人。ランチ3回目だけど大人は
嫌との事。来月、ランチを予定している。金額を多めに提示して駄目なら終了だな。 caうりにするの今でもいるけど勘違いだよなあ
沈まぬ太陽読んでるひといるかな
あの時代って飛行機内のおはこび&トイレ掃除に1000万払っていたんだよね(笑)
飛行機代も高かったなあ 当然か
だれでもできる仕事の女にそんな高級はらっていたんだもんな
ランチ今度3回目
よくつきあえますねえ
私なら無理だわ
美人としてもめしおごってお礼まで召し上げられるのは
シュガさっきからなんかアポきまりそうだけど
どうだろう
ほんとみなさん交通費実費でもアポはとれるのはとれるから
もう顔1とか0.5やめましょうよ みんなランチとか結構頑張るんだな
顔合わせを兼ねての飯とその後大人納得じゃないとアポしないわ
それなりのが来たら充分だしダメだった切ればいいだけでその方が効率いいように思う >>713
そうなんですが、顔の手順卒業だと会う子が居ない笑 俺は顔合わせとしてではなくて、飲み相手として会う。バルとかお酒のすすむところで距離感縮める。ここで話合わないなら0.5は捨て金だけど あーーー女って
ア◯ 大阪 29歳
こいつ写真もちょっとみれるけどね
7とかほざいてるわ
サイゼリヤの正垣さんの本でも読めよ
ウリたい価格じゃなくて
顧客が買いたい価格でうらないとな
あーこんなのみたら
去年春頃3ヶ月ほどあっていた30ちょいのほっそい子
若くなくてすみませんって自己紹介していたこ
あの子
3もらえればいいなって感じだった子
ゴムはずしてプラス1でいいかって
あの子で4ならいいんだけどね >>744
ガルバとかキャバって考えるとそのかかくでもいいんだけど
ホスピないやんふつうは
キャバならいちおう気遣いしてくれるし
のみでおわると0.5は高い 最近ここでもいわれるけどセックス依存症なんかなあ
昨日20歳かわいくないけど年齢差すごいやつに
中出ししたのにもうつぎだしたいもんな
でも水曜の定期2番手候補まで禁欲したほうがいいよなあ
木曜はいまんところ2人だし
これだけ科学 医学
進歩してても精液を爆上げ的に生産可能な射精可能になるような薬開発むりなん?
開発はやってるのかな研究社のみなさま
少々高くても買うで!
それ飲んだから数時間で5発10発たっぷり精液出せるとか
精子ふくまれてなくてもあの快感
射精の快感があればそれでいいんだけど
そんなにむずかしいのかなあ >>721
よくやりました。5階のカフェで顔してそのまま上の部屋に行って、スクランブルを見下ろす流れで。 >>741
かつてのスチュワーデスの高級は本質的には危険手当。
昭和30〜40年代なんて飛行機ボカスカ墜ちてたが、今はめったに事故ないから危険手当いらないということだわな。
ルックスなんて昔からピンキリよ。特にJ▲Lはとんでもないババアがいた。
昔スッちゃんと合コンやって地上がグランドホステスなら、お前らフライングホステスか、といったら激怒してたの思い出すわ。
ま、そんなもん。
今は、普通の丸の内のビジネスウーマンが一番ルックスも頭脳もいい。性格も。
東京駅付近指定の昼職OLはだから会ってみると意外とアタリ多い。 書いたの俺だけど、CAネタは荒れるなw
まあ、基本的には勘違い女が多いから仕方ない >>747
そんだけやってりゃ依存症。
普通はせいぜい定期二人で月5〜6回の逢瀬なんじゃね。
愛人に部屋与えているやつだってそんな毎日通わんわ。
ま余生が短いから生殖本能に火がついてんだろう。 27歳OL最低でした。写真詐欺のデブ。脱いだら萎えました。
2.5+0.2出させられました。。。
通報でいいですよね? >>748
あなたもですか。あの角部屋取れたらそりゃみんなするよ。
コロナ中は5階ラウンジ全員パパ活だったことあった。
そりゃみんなするよ。思い返せば今のメイン定期もここで初大人。 >>746
元々教育産業だから、その辺は平気
メシシェアしたりするとペルソナ剥がれてくるから相性観察する
ホテル入って豹変するようなのに3払うくらいなら食事代や0.5なんて安いと思ってる 兵庫 シンママ 看護師 30
misa○○
前の方は都度6だったんだってさ…
ほんとあわよくばというこんなのにのるやついるんかな
そんだけだすならjd中だしだいたい行けるやろ
かわいいのが 高年齢・ブス・デブ・売女の価格交渉はダッチオークション。
価格の競り下げ。絶対に希望通り払っちゃ駄目。
無理を承知でふっかけてきてる。
経験少・素人・JD・美形の価格交渉は通常オークション。
本人は控えめの希望でも他Pの存在考えつつ、希望にいくら上乗せできるかがキモ。
希望通り安く決めてしまうと、太Pに引っこ抜かれる可能性あり。 >>752
あたり探しさいげんないですよね
そんなデブなら大人行かずやめとくは!で、逃げなかったの? pjからの借金の申し出 皆さんどうしてますか?
毎月月中に借金お願いがあって
貸すと月末には返してくれるけど
だんだん金額がデカくなってきて
「この金額だと逃げられて御破算ありかも」
と思いはじめた
金貸す約束してホテルいくとサービス良いから貸すんだけど >>703
ま、信じないって言う人は、言い換えれば自分はそう言う経験がないってだけか、
はなから無い物として決めつけて行動してるか、
だと思うんですよね。
しかもパパ活ってだけで、円光と同じ事してもお手当にゲタを履かせた状態になっている。
パパ活初期に女の子に火が付いたのは、このメリットに既存の円光女がどっと鞍替えしたからって部分は大きい。
物価が、世の中が、パパ活だからって言うよりは、完全にこの流れに流され慣らされたってのが男の感覚の実態だと僕は思ってます。
あなたの言う様にあんまり深く考えず、大金が欲しいわけでもなく、勢いや興味本位で始めた子は、
相場よりは今いくら欲しいか、何が欲しいかでお手当が決まってくる事が多い。
なので、円光時代は欲しいお金が目先1万くらいだったりするので、選択肢が円光しかないから2万でも身体うったわけです。
これは、容姿に関係ないんですね、基本的に。
とは言え、今は普通にやったらこの層は、顔合わせ、茶飯で十分なんでなかなか大人まではない。
ま、パパ活の最大の大罪、デメリット。
えっと、話を本題に戻すと
この今の茶飯層から、上手く可愛いクソビッチを炙り出せば、ま、安く定期ってのは可能です。
そもそも興味本意なんで、多くの相手と会う気もめんどくさくてありません。
たまたま、別に高額Pに会ったとしても、それに伴う拘束感より、安くてもお気楽な方を選択する傾向は強いです。
お金だけで決まるって事でないんです。 >>759
身元やハメ取りおさえた上なら貸すのはいいけどなあ
でもそのうちきるから
だらしないやつはあかんわ で、僕は、円光時代も、今もこの方向性の女の子のみを対象に相手を選んでます。
生さんの様に、数打つ事は基本無理ですが、可愛いクソビッチがこの層で見つかれば
容易く安く定期はできますよ。
ま、どんどん難しくなってる事は事実ですけどね。
パパ活なんてもんが、顔や食事って選択肢がなければ、今でも容易いと思いますけど、残念な事です。 >>760
って…これまでも似たようなこというてきたなあ(笑)
はいはい…
よかつたですね
証明も反証もしようないからなんとでも
私のもよく妄想言われてきたし >>759
借金の使い道そのPJ開示してますか。
家賃足りないとか、月謝云々は基本管理能力の問題。要指導。
物欲で買いたいものがあるとかは断ればいい。
ホストに貢いでる子は毎日キチガイのようにせっつかれて少しでも早く返したいからあちこちに借金が膨れ上がっていく。
そのうち飛ぶ。
基本貸しちゃダメだし、いっそ貸すならやるつもりで。
ま、私なら切り時だと思いますけどね。 >>762
最近思うとおりに定期できない理由の半分は独身のまま初老になった事だよ >>762
安くさせる可愛いクソビッチなんか今どきおらんて。いつまで素人童貞の夢見てるのか。
(活動初期に間違ってもほぼ絶無。始める前に今の子は徹底的に調べてる)
安いクソビッチはいくらでもいるけどな。こいつらは散々買い叩かれて自分の適正価格を知った層。
こういうと経験ないんだろうとドヤるが、オマエPJの実態全くわかってないしな。
親かかりの家同居で衣食住只、小遣い稼ぎの円光と違って、パパ活は真剣にお金に困って始める子が多い。というかそれがほぼ全部。
顔手も大人の手当もいろいろ考え合わせた上で、スペックの優れたPを選んでる。
基本、安心安全で長期間約束どおりにきちんと金銭的に支えられる能力のある男。それが良P。
だから良Pには良PJが集中するし、それ以外のやつはその安いクソビッチがあてがわれる。
パパ活は円光や恋愛ごっこ、セフレとの遊びじゃないんだわ。
PJはオマエが考える何倍も真剣。だから安く遊びたいアホは即座に見抜いて切ってる。
安い定期ができた(出来た報告無いよな)とオマエが妄想している相手はせいぜい価格相応の売女だろう。
ただのお客さんだから、定期との関係性が生まれないし語れない。
経済力なきものは去れ。それがパパ活。
余裕あるPの遊びなんだよ。
円光と比べて手当が高いとかみっともないこと言ってるお前らはパパ活とは無縁ということいい加減思い知れ。 まあここでいうのはいくらでもできるし嘘だって証明できない
もちろん本当だっていう証明も無理
私がうちの学生と研究室でやっていたのも妄想だってだいぶいわれたけど(笑)
その他色々ね LJKと1年ただマンしていたとかな
まあいいたいようにいえばいいんじゃないですか
よかったですね よく、無料化定期の話もあるんだが、あれは十分貯金させてやった上で、PJから(目標額溜まったので)お手当もういいです。という場合だけ。
おれも二百五十万くらいつっこんだ子からそう言われて付き合ってたことあるが、最初から値切ってはいないし無料化もこちらから持ちかけてはいない。
金のやり取りなしに続くパパ活の関係性は、それ以前のちゃんとした然るべき手当が作っていくんだわ。
安く安くと考えてる男には最初からパパ活の定期なんか出来ない。それは断言できるな。
ましてや次から次へと顔していろいろな女とやりたいから、顔手ケチりたい円光男なんか定期対象外。
定期抱えてる男は意外と堅くて、表立ってそういう事やらないから関係性が築かれる側面があることも知らんだろ。
もう講釈はパパ活について語るな。何を言っても経験無いのがバレてる。
まずはオマエの乏しい全お小遣いを一人の子に投入して定期になってもらえ。
それでいろいろあって二年三年経ったら、もう少しマシな男になってるだろう。
語るのはそれからだわ。 安くかわいい子定期できてる 経験ないから信じないだけっていってるのが
講釈ってやつ?
そういえば還暦ゴミ爺ここには来なくなったなあ
他にはいた >>766
僕以上に長文だが、
ま、だから決めつけない方がいい
そう言う事だ
てか、あなたの考えの方が、僕には素人童貞に見える。
今でも、売るかは別として、やりまくってる子はやりまくってるし
そう言う子は、ブスより可愛いよりだ
パパ活像も画一的すぎる
そんなに単純じゃないよ
十人十色って言うでしょ
本当の富裕層は、こんなとこで女探さないよ。 >>768
まぁね
どうやってもそれは無理だね。
ハメどり写真公開しても無理
だから、結局信じるには、自分が体験するしかないのよ。 >>766
でも、あんたの言ってる事も間違いだとは思わんよ。
ただ、それだけで全部が説明できるってもんでもない。 >>770
講釈を紹介します
円光P活が生き甲斐
そしてここ数年思いどおりにいかないことをだらだら屁理屈で自己防衛する独身のまま初老を迎えた愛知県人
対話力がないため何年も前からこの板での嫌われ者 >>775
あ、ご丁寧に紹介していただき有り難うございます。 講釈
ド田舎の底辺独居老人
顔合せすら3年やらずに出鱈目薀蓄
住民全員から嫌悪されるゴミクズ >>769
過去には飲み友偶にセフレみたいになった子は何人かいたが
数年前と状況は違うしその分歳もとってるから、否定はしないけどな
でも、pにも色々いるように、pjも色々だとは思うよ パパ活が最後の手段のPJ達がいる。
親の支援が足りなかったり周囲の環境が劣悪なせいで必要なお金が不足しているが、勉強したい子たち、ちゃんと生活できる支えの必要な子がいる。
お金がどうしても必要。
ちゃんとした素人の女の子がパパ活まで考える動機はほとんどそれ。
俺が今まで支援してきた子たちもそういう子たち。
男と恋愛したり遊びたいからじゃない。
そこがマッチングと違うところ。
そういう子たちにとってお金の余裕がありちゃんと支えてくれる良Pと出会うことは本当に奇跡に近くなっている。
いや、良P候補者はいくらでも参入してきてるはずなんだが、彼らが良Pになる前に「安く安く」「次から次へ」の腐った風土が売買春親父に劣化させる。
結果、数少ない良Pに良きも悪しきもPJが集中してしまう。良Pの支援限界を超えてしまうんだな。
ここでなんでそんなに次から次へ定期ができるPがいるのか不思議に思う人もいるだろう。
秘訣は唯一つ。ちゃんと支えられるかどうかだけ。
本気で支える気のあるPは定期作るのは全く苦労しない。それどころか活動すると次から次へと女の子たちが寄ってきて切るに切れなくて苦労している。
それが実態。
そのあたりをよく考えてほしいんだよな。
安く単発でやりたいだけなら、風俗行ったほうが良識的。
パパ活は、長期的に女の子を支援できる力のある男の遊び。
それ以外の男は入ってきちゃ駄目だと思うな。 キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
23時間
中国p特徴🇨🇳
・茶飯お手当最低20〜
・大人有りは無限
最低50〜1週間ホテル同棲で500〜
・気に入って貰えたら車・マンションの🎁
・中華美女に見飽きてるので、整形感ない方が好かれる
・お国柄的にはっきりしない子は嫌い。自分の考えがあって夢や目標をしっかり話せる、野心強めの子が好かれる傾向 >>714
珍590で決まり。
車みたいでカッコいいぜ 笑い >>779
段々長くなってるよw
そういう貧困女子的な子達も居るし、少しの余裕が欲しくてって子も居る
いいホテルや食事の非日常を求めてる子も、ただ金を稼ぐ為の子も居る
それでいいんじゃないの
どうせ貴方や俺と、値段ありきのpの対象は被らないよ >>781
イヤだっつうの
そもそも俺は自演キチに粘着されただけで、尖ったキャラないんだから >>733
>パパ活ある程度やって好みの定期確保できたらそうなりますね。
自分も今の定期娘で満足しているからやりたいとは思わないけど、通勤途中にけっこう好みな娘(JKからアラサーOLくらいまで)見かけますよ。
山手線の車内、ホーム、駅構内で。
最近の娘さんはスタイルいい子が多いから眺めてているだけで楽しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています