シュガーダディ体験談を語るスレ ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
懲りないヤツラにはあぼーん推奨
荒らしに粘着するのも荒らし
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1693926513/ >>752
あたり探しさいげんないですよね
そんなデブなら大人行かずやめとくは!で、逃げなかったの? pjからの借金の申し出 皆さんどうしてますか?
毎月月中に借金お願いがあって
貸すと月末には返してくれるけど
だんだん金額がデカくなってきて
「この金額だと逃げられて御破算ありかも」
と思いはじめた
金貸す約束してホテルいくとサービス良いから貸すんだけど >>703
ま、信じないって言う人は、言い換えれば自分はそう言う経験がないってだけか、
はなから無い物として決めつけて行動してるか、
だと思うんですよね。
しかもパパ活ってだけで、円光と同じ事してもお手当にゲタを履かせた状態になっている。
パパ活初期に女の子に火が付いたのは、このメリットに既存の円光女がどっと鞍替えしたからって部分は大きい。
物価が、世の中が、パパ活だからって言うよりは、完全にこの流れに流され慣らされたってのが男の感覚の実態だと僕は思ってます。
あなたの言う様にあんまり深く考えず、大金が欲しいわけでもなく、勢いや興味本位で始めた子は、
相場よりは今いくら欲しいか、何が欲しいかでお手当が決まってくる事が多い。
なので、円光時代は欲しいお金が目先1万くらいだったりするので、選択肢が円光しかないから2万でも身体うったわけです。
これは、容姿に関係ないんですね、基本的に。
とは言え、今は普通にやったらこの層は、顔合わせ、茶飯で十分なんでなかなか大人まではない。
ま、パパ活の最大の大罪、デメリット。
えっと、話を本題に戻すと
この今の茶飯層から、上手く可愛いクソビッチを炙り出せば、ま、安く定期ってのは可能です。
そもそも興味本意なんで、多くの相手と会う気もめんどくさくてありません。
たまたま、別に高額Pに会ったとしても、それに伴う拘束感より、安くてもお気楽な方を選択する傾向は強いです。
お金だけで決まるって事でないんです。 >>759
身元やハメ取りおさえた上なら貸すのはいいけどなあ
でもそのうちきるから
だらしないやつはあかんわ で、僕は、円光時代も、今もこの方向性の女の子のみを対象に相手を選んでます。
生さんの様に、数打つ事は基本無理ですが、可愛いクソビッチがこの層で見つかれば
容易く安く定期はできますよ。
ま、どんどん難しくなってる事は事実ですけどね。
パパ活なんてもんが、顔や食事って選択肢がなければ、今でも容易いと思いますけど、残念な事です。 >>760
って…これまでも似たようなこというてきたなあ(笑)
はいはい…
よかつたですね
証明も反証もしようないからなんとでも
私のもよく妄想言われてきたし >>759
借金の使い道そのPJ開示してますか。
家賃足りないとか、月謝云々は基本管理能力の問題。要指導。
物欲で買いたいものがあるとかは断ればいい。
ホストに貢いでる子は毎日キチガイのようにせっつかれて少しでも早く返したいからあちこちに借金が膨れ上がっていく。
そのうち飛ぶ。
基本貸しちゃダメだし、いっそ貸すならやるつもりで。
ま、私なら切り時だと思いますけどね。 >>762
最近思うとおりに定期できない理由の半分は独身のまま初老になった事だよ >>762
安くさせる可愛いクソビッチなんか今どきおらんて。いつまで素人童貞の夢見てるのか。
(活動初期に間違ってもほぼ絶無。始める前に今の子は徹底的に調べてる)
安いクソビッチはいくらでもいるけどな。こいつらは散々買い叩かれて自分の適正価格を知った層。
こういうと経験ないんだろうとドヤるが、オマエPJの実態全くわかってないしな。
親かかりの家同居で衣食住只、小遣い稼ぎの円光と違って、パパ活は真剣にお金に困って始める子が多い。というかそれがほぼ全部。
顔手も大人の手当もいろいろ考え合わせた上で、スペックの優れたPを選んでる。
基本、安心安全で長期間約束どおりにきちんと金銭的に支えられる能力のある男。それが良P。
だから良Pには良PJが集中するし、それ以外のやつはその安いクソビッチがあてがわれる。
パパ活は円光や恋愛ごっこ、セフレとの遊びじゃないんだわ。
PJはオマエが考える何倍も真剣。だから安く遊びたいアホは即座に見抜いて切ってる。
安い定期ができた(出来た報告無いよな)とオマエが妄想している相手はせいぜい価格相応の売女だろう。
ただのお客さんだから、定期との関係性が生まれないし語れない。
経済力なきものは去れ。それがパパ活。
余裕あるPの遊びなんだよ。
円光と比べて手当が高いとかみっともないこと言ってるお前らはパパ活とは無縁ということいい加減思い知れ。 まあここでいうのはいくらでもできるし嘘だって証明できない
もちろん本当だっていう証明も無理
私がうちの学生と研究室でやっていたのも妄想だってだいぶいわれたけど(笑)
その他色々ね LJKと1年ただマンしていたとかな
まあいいたいようにいえばいいんじゃないですか
よかったですね よく、無料化定期の話もあるんだが、あれは十分貯金させてやった上で、PJから(目標額溜まったので)お手当もういいです。という場合だけ。
おれも二百五十万くらいつっこんだ子からそう言われて付き合ってたことあるが、最初から値切ってはいないし無料化もこちらから持ちかけてはいない。
金のやり取りなしに続くパパ活の関係性は、それ以前のちゃんとした然るべき手当が作っていくんだわ。
安く安くと考えてる男には最初からパパ活の定期なんか出来ない。それは断言できるな。
ましてや次から次へと顔していろいろな女とやりたいから、顔手ケチりたい円光男なんか定期対象外。
定期抱えてる男は意外と堅くて、表立ってそういう事やらないから関係性が築かれる側面があることも知らんだろ。
もう講釈はパパ活について語るな。何を言っても経験無いのがバレてる。
まずはオマエの乏しい全お小遣いを一人の子に投入して定期になってもらえ。
それでいろいろあって二年三年経ったら、もう少しマシな男になってるだろう。
語るのはそれからだわ。 安くかわいい子定期できてる 経験ないから信じないだけっていってるのが
講釈ってやつ?
そういえば還暦ゴミ爺ここには来なくなったなあ
他にはいた >>766
僕以上に長文だが、
ま、だから決めつけない方がいい
そう言う事だ
てか、あなたの考えの方が、僕には素人童貞に見える。
今でも、売るかは別として、やりまくってる子はやりまくってるし
そう言う子は、ブスより可愛いよりだ
パパ活像も画一的すぎる
そんなに単純じゃないよ
十人十色って言うでしょ
本当の富裕層は、こんなとこで女探さないよ。 >>768
まぁね
どうやってもそれは無理だね。
ハメどり写真公開しても無理
だから、結局信じるには、自分が体験するしかないのよ。 >>766
でも、あんたの言ってる事も間違いだとは思わんよ。
ただ、それだけで全部が説明できるってもんでもない。 >>770
講釈を紹介します
円光P活が生き甲斐
そしてここ数年思いどおりにいかないことをだらだら屁理屈で自己防衛する独身のまま初老を迎えた愛知県人
対話力がないため何年も前からこの板での嫌われ者 >>775
あ、ご丁寧に紹介していただき有り難うございます。 講釈
ド田舎の底辺独居老人
顔合せすら3年やらずに出鱈目薀蓄
住民全員から嫌悪されるゴミクズ >>769
過去には飲み友偶にセフレみたいになった子は何人かいたが
数年前と状況は違うしその分歳もとってるから、否定はしないけどな
でも、pにも色々いるように、pjも色々だとは思うよ パパ活が最後の手段のPJ達がいる。
親の支援が足りなかったり周囲の環境が劣悪なせいで必要なお金が不足しているが、勉強したい子たち、ちゃんと生活できる支えの必要な子がいる。
お金がどうしても必要。
ちゃんとした素人の女の子がパパ活まで考える動機はほとんどそれ。
俺が今まで支援してきた子たちもそういう子たち。
男と恋愛したり遊びたいからじゃない。
そこがマッチングと違うところ。
そういう子たちにとってお金の余裕がありちゃんと支えてくれる良Pと出会うことは本当に奇跡に近くなっている。
いや、良P候補者はいくらでも参入してきてるはずなんだが、彼らが良Pになる前に「安く安く」「次から次へ」の腐った風土が売買春親父に劣化させる。
結果、数少ない良Pに良きも悪しきもPJが集中してしまう。良Pの支援限界を超えてしまうんだな。
ここでなんでそんなに次から次へ定期ができるPがいるのか不思議に思う人もいるだろう。
秘訣は唯一つ。ちゃんと支えられるかどうかだけ。
本気で支える気のあるPは定期作るのは全く苦労しない。それどころか活動すると次から次へと女の子たちが寄ってきて切るに切れなくて苦労している。
それが実態。
そのあたりをよく考えてほしいんだよな。
安く単発でやりたいだけなら、風俗行ったほうが良識的。
パパ活は、長期的に女の子を支援できる力のある男の遊び。
それ以外の男は入ってきちゃ駄目だと思うな。 キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
23時間
中国p特徴🇨🇳
・茶飯お手当最低20〜
・大人有りは無限
最低50〜1週間ホテル同棲で500〜
・気に入って貰えたら車・マンションの🎁
・中華美女に見飽きてるので、整形感ない方が好かれる
・お国柄的にはっきりしない子は嫌い。自分の考えがあって夢や目標をしっかり話せる、野心強めの子が好かれる傾向 >>714
珍590で決まり。
車みたいでカッコいいぜ 笑い >>779
段々長くなってるよw
そういう貧困女子的な子達も居るし、少しの余裕が欲しくてって子も居る
いいホテルや食事の非日常を求めてる子も、ただ金を稼ぐ為の子も居る
それでいいんじゃないの
どうせ貴方や俺と、値段ありきのpの対象は被らないよ >>781
イヤだっつうの
そもそも俺は自演キチに粘着されただけで、尖ったキャラないんだから >>733
>パパ活ある程度やって好みの定期確保できたらそうなりますね。
自分も今の定期娘で満足しているからやりたいとは思わないけど、通勤途中にけっこう好みな娘(JKからアラサーOLくらいまで)見かけますよ。
山手線の車内、ホーム、駅構内で。
最近の娘さんはスタイルいい子が多いから眺めてているだけで楽しい。 >>759
何回か返済あってから
大きくドーンと来たら
バックレるでぇ >>736
ゴム言わないのはゴム装着が基本だと思っているから。
初回から黙ってNNやったら次回はないでしょうね。 >>784
自分はモデル系、坂道系、CA系みたいな娘より、近所に住んでいる普通に可愛いスリム系な娘さんみたいなのに惹かれるおっさん。 >>787
そこにかかれているどの系統でもいいけど
それがいないので苦労してます
普通にかわいいスリム→現実は 普通に適度に太いかわいくない子
モデル系 坂道系 CA系→現実は,自称モデル系,坂道のはしっこ
地下アイドルユニドル系,LCCあるいはJALanaでも美人スリムCAなんてほぼほぼいないってのしらないのかな
caへの憧憬の念,もうやめない?20−30年前ならともかく
ほんと下半身デブにまーるい顔多くない?
機体のでかさにもよるけど1便に1人美人いたらいいほうじゃないかな
jalなんてパーサー各のやつがほんとそのへんのデブババアな確率のほうが高くない?
まれにアラフォー美人女優レベルいるけど 男性女性それぞれ
長期で買いたいひと単発で買いたいひと
長期で売りたいひと単発で売りたいひと
どのぐらいの割合なのだろう >>784
そんなにいい子いるかね
定期に満足し過ぎてみんな下に見えちゃうわ
あ〜2週間会えないのきつい >>790
>caへの憧憬の念,もうやめない?
とっくの昔にやめてます。
空港や空港周辺で見ていても今のCAにおおっ!と思うような女はいない。 金曜にいれている新規のJD19歳
LINEやりとりむしろたくさんしたいってことで会う前からいろいろ
胡散臭いんだろうか・・・
シンプルにおもしろがってるんだろうか
まあこっちにとってはついでの場所で時間だから
はずしてもそうマイナスないわ
今週は水曜定期2番手候補
木曜定期1番手(あさイチでこないだした30半ば飲み屋での出会いの京大卒理学療法士さん)
金曜夜にこの19歳JD >>792
>そんなにいい子いるかね
40年前のアラ20娘と比較したら天国モード 笑い
当時のアイドル歌手みたいな顔・スタイルの素人普通娘がゴロゴロしてる。 tiktokで昔のアイドルながれてくるよ
河合奈保子
岡田有希子
などなど
容姿やばいよね
体型も >>793
ですよね
けどまだCAだとかそらとぶおねえさんとか
航空関係とかの宣伝文句がたたみうけられますねーーー >>797
自分はやたらプライドが高い女は好きくないのです。
やらせてあげると言われたらやりますけどね 笑い しつこい、CAを特別視してるのは還暦爺辺りの世代だろ
そういう俺はわかってる感出すのがウザがられんだよ >>798
中学、高校と全く目立たず、短大を卒業してOLになった途端にパッと花開いてキレイになるような控えめで大人しい娘が好き。 >>799
だからアラ還ジジイだけどもうCAを特別視するなんてとっくの昔にやめたと書いているだろ。 まあまあ喧嘩せずに
うまいことそれぞれでおいしい女性とおいしい気持ちいいことしましょう >>801
お前に言ってないわ、生がしつこく書いてんだろうが
しかし桃と生のトークって珍しいもん見せられてんな 生だけどCAへのあこがれなんてないっていってるんけどな
おまんこに われちんちんを そうにゅうし 精液ぴゅっと するの楽しい
水曜会う定期2番手候補さんはピルのんでるっていっていたから
中出しokにもっていきたい >>805
いやあブス専じゃないけどなあ
それなり以上の容姿の子しか定期にしたことないで 俺の定期週一で会ってて、5ヶ月間一回も生理だって休んだことないんだけど、なんでかな。ピル飲んでなさそうだし。
もしかしてタンポンで止めたりしてる?なんか泡嬢はよくやるって聞いたけど。
その場合見分ける方法ってあるの? >>804
他の奴もないって言ってんのに、何度も書くからしつこいって話
いい歳したおっさんが思い込みで即レスすんなよ >>808
同じ話を永遠に繰り返す、人の話を聞かない(聞けない)、性病リスクを気にしてない
生氏はFラン大学勤務らしいからやっぱ知性が低めなんよね、アホな子供に囲まれてると仕方ないとは思う
一般企業や自分の経営する企業で企画したりプレゼンしたりっていう頭脳を使う生活が普通の我らからすると、先生業ってかなり先端の人たち以外はアホばっかよ実際
一般教養系の先生なんて高校の教師より白痴が多いからなぁ
まぁ仕事もできないからセックスに夢中なんだろうから察するけどね 新規開拓頻繁にやって、大人して、書き込みして、よく時間あるなあと単純に思う >>777
これが事実かは、別として、普段女性との関わりがあればわかる様な話なんだよなぁ、僕がしてる話は。
あっちで、メンタリストかぁ?
って言われたけど、そうじゃなくても普通の話をしてるつもりだけどね。
ま、F1の話で、角田の今のメンタルだといきなり試合終了と言ったら、お見事だったし
そう言う事が、多いのは事実だけど。 >>769
それすごく残念なパパ活、円光しかしてこなかったって事ですよねー?
って言わせたくて書いてるとしか思えないんだけど。 >>779
これ、もしあなたが、あなたの言う良Pの立場で書いてるとしたら、論理崩壊してるとしかおもえないのだけど。 >>809
このプロファイリングでほぼ間違いないだろねw
796の書き込みでブス専なのも確定だしww >>766
自分は貴方のいう本物のPと円光オヤジの中間に位置するニッチなジジイだと思う。 増えすぎてしまった定期を、どう切って行くかが目下の悩みごと。
流石に金銭も湯水のごとく出て来る訳でもないし。
切った積りのPJから久しぶりの連絡が来ると、つい情にほだされて
会ってしまう。 >>756
>本人は控えめの希望でも他Pの存在考えつつ、希望にいくら上乗せできるかがキモ。
希望通り安く決めてしまうと、太Pに引っこ抜かれる可能性あり。
おっしゃる通りなんだけど、このスレで↑を書くと相場吊り上げBBAと叩かれる 笑い
もう3年以上叩き続けている連中がいます。 私のPJには2種類居る。他のPJと付き合っている事を気にしないPJ達。
私が一人のPJとしか付き合っていないと信じているPJ達。
前者のPJ達とは来月、中華街で合同懇親会を開催する事になった。(笑)
今の所、PJ参加者は4人。もう1人、追加の可能性大。
Twitterでお互いを繋げてあげて、既に友達になっているのも居る。面白いよ。
因みに後者は4人。 >>792
>>749の
>今は、普通の丸の内のビジネスウーマンが一番ルックスも頭脳もいい。性格も。
>東京駅付近指定の昼職OLはだから会ってみると意外とアタリ多い。
↑はホント。
平日休みを取って朝から夕方まで丸の内・大手町で観察してみ。
平日昼間の顔合わせで丸の内をブラブラしながらアマンのアフヌーンティーに行ってみるのもいいかも。
で、夜、八重洲仲通りでおじさんと飲食してくれる娘がいたら言うことない。
去年か一昨年だったか、お金に困っている訳じゃないので安い居酒屋なんかで楽しく飲食してくれればいいです!と書いている丸の内OLがシュガダにいたわ。
会ってみたPいます? >>820
残念ながらそういった層はほとんどシュガにはいないんだよなあ
結局そういったところで働けるってのは基本的に大卒,それもそこそこ以上のね
あと見た目バイアスが就活でかかってないわけないからいい会社には容姿よさげの割合高め
自己管理できる層だから劇太いのも少数派のはず
実際のシュガの会社員はパートやアルバイト
医療事務 クリニック受付 美容関係 居酒屋 お店の販売員さん
学生ってのもだいたいは専門かあほ大学 保育めちゃ多くない? たいていはブス
そもそも保育士ってなんでデブスおおいんだろっていうと薄給だもんな
なんやかんや男も女もそれなりの学歴と年収あればそれなりの容姿というか
容姿を整えようとするわな
ところで今日急遽アポとれそうになったやつ
いきなりLINE交換okだと
そのLINEが背景画,アイコン画なし 名前は希望とアルファベット文字
業者だよね(笑)っていうといっさいそのご返信なし
図星(笑)
金曜のもLINEなんだけど名前がサイトと同じってあやしいよなあ
まあとりあえず次は水曜に定期2番手候補さんと2度目のセックス(先週は1回ぷちであってるが,突然の生理というか
不正出血だったみたいだけど) 写真もらって会う気失せるの今日だけで3人かな
おとなしく水曜の定期2番手候補さんまで禁欲すべきだなあ 8人はすごいな
俺は予算的に月20万くらいが限界だから都度3の定期を2人、月に2回ずつ会って、たまにそれ以外をお試しって感じかな 東京丸の内であろうとどこでも中心部は同じでしょうよ
大阪梅田北浜淀屋橋本町・・・
先月東京出張いったときもかいたけど
東京だからって美人なんていないよ
メトロや山手線とか総武線とかいろいろ乗ったけどな
渋谷や銀座,原宿もうろついたし,ちょっと郊外でニコタマとかもうろついたわ
あーーーっていう美人なんて別に大阪と同じ割合というか今回はみなかった 審美眼自慢の爺が即大人ゼロ解散でアタリを漁る設定が既に破綻してる まぁ田舎者には同じに感じるか。
あ、大阪人はコンプレックスが凄いんだったなw >>811
講釈
ド田舎の底辺独居老人
顔合せすら3年やらずに出鱈目薀蓄
住民全員から嫌悪されるゴミクズ いやあ東京とうきょうっておっしゃるほうが・・・(笑) 食事を楽しみたいのDJ1顔合わせ終了
珍しく写真より実物の方がいいパターン
前パパは1人のみ、月15で食事のみの関係、求められなかったとのこと。
その後大人ありを匂わせるも初回はハードが高そうな感じ。
メッセージからDJ1とは思えない落ち着いた感じで前パパの話しもまんざら嘘ではないのかと思わせる対応で、誰かにプロデュースされているのではないかとも思いました
言っている事が本当なら少し予算オーバー、多分嘘でしょうが値切るとかの選択肢は無いので継続無しの一択でした
こちらの予算感は伝えているのにLINE交換を先方から要望されて匂わせ詐欺も疑いたくなりました30%
本当は大人あり月10定期で良かったが70%
答え合わせ出来ないのが次回に活かせなくて本当に辛いですね しっかしラインの返信2日来ねー 、睨めてんだろ
もいいいや切っちゃおーっと 丸の内OLはたしかに少ないんだが丹念に探せば出てくる。
ここの子達は用心深いんで、ある程度メッセやり取りしないとわからんよ。
ま、ほんとにそうかは顔の待ち合わせ場所と時間でアタリつけるしか無いんだが。
丸の内や八重洲あたりは大阪だと淀屋橋北浜あたりになるんだろうが、東京中心部の集積度は凄まじいんでね。
母集団のボリュームがそもそも違うとだけ言っておこうか。
ここに勤める子は全国選抜。以前会った子も大学までは大阪だったよ。きれいな子だったよ。
なんかなあ。生の相手している(相手してもらってる)層がパパ活語るには不足だわな。
金やらなくても普通のマッチングでいくらでも拾えそう。
次から次へと依存症になるのは多分ろくな定期が出来ないからだろうな。 >>833
たしかにここんところは安定定期1番手さん以外はいろいろだなあ
でもまあ砂金探しとおもってるんでそんなにほいほい定期として長年会える子と出会えるとは思ってないですよ >>833
金やらなくてふつうのマッチングで・・・30代前半までならぜんぜんいける・いけました
けどこの年齢じゃ無理ですよ
ちなみにオタクは若くてイケメンなんですか? まあなんとでもいえるでしょうけど >>820
お金に困っている訳じゃないし、仕事柄それなりの飲食店はもう知っているので、安い居酒屋なんかで飲食しながら楽しくお話してくれればいいです!と書いている丸の内OLがシュガダにいたわ。
会ってみたPいます?
このスレには会ってみたPはいませんでしたか。
どんなPJだか有料会員になってメッセージしてみれば良かった。
後悔先に立たず。
後悔役に立たず 笑い >>820
お金に困っている訳じゃないし、仕事柄それなりの飲食店はもう知っているので、安い居酒屋なんかで飲食しながら楽しくお話してくれればいいです!と書いている丸の内OLがシュガダにいたわ。
会ってみたPいます?
このスレには会ってみたPはいませんでしたか。
どんなPJだか有料会員になってメッセージしてみれば良かった。
後悔先に立たず。
後悔役に立たず 笑い >>835
50代後半だけど10は若く見られるかな。イケメンではないが、渋いとは言われる時ある。
ジム通ってるんで筋肉質で痩せ型、逆三角形の体型は維持してる。腹も軽く割れてる。
顔よりこっちのほうが多分大きいはず。
定期は二名。37、8歳差。このあたり定期持ちの平均的プロフィールでは。
街で見かけるP活カップルはこのくらいのが多い。
40代でもマッチングで20代普通に釣れました。要はやりようですよ。
女の子は意外に年上許容度は高い。
今は年齢正直に入れるとマッチングでは年寄りに思われるんで難しくなったけど会えれば(ナンパでは)それほど苦労しない。
という感じです。 なんかまた自分はすごい系のマウントとりたがるのがでてきたなあ
証拠示さないならなんとでもいえるんで >>834
いい定期見つけるのは数打ちでは無理。もっと丁寧にやらなきゃ。
いい子はそもそも新規登録してくる絶対数少ないんだから、メッセ段階で既に当たりが少ないのは自明。
でもマッチング依存症になるとついホイホイ出かけて、売女に引っかかる、ということの繰り返しになりがち。
アポ取れてもメッセ仔細に読み返して、少しでもおかしいなと思ったら念押ししてボロ出させて事前に切る。
という地道な作業が必要。そうやっていくと顔なんてせいぜい週一回程度になってしまう。
それで時間も金も浮いてくるから、自分磨きに金使ったほうが成功率上がる。
クソ売女に手当撒く金あったらそれを自分のために使う。靴でも服でもエステでもジムでも。
それが結局勝率上げていく。結果ちゃんと偏差値上位の小綺麗なJDが決断してくれるようになる。
簡単に会うな、というのはパパ活の極意ですよ。 >>839
マウントではなく見てられないし、あんたの書き込み見てたら皆やり方間違う。
別に特別なこと書いてない。
誰でもやってること。
それを知らないあんたが下手糞すぎるんだよ。 >>836
もう一人丸の内OLじゃないけど、好みなプロフ画像のPJ(20代後半)に大人を前提に顔合わせして見たいとメッセージしたら、「大人ありき」な顔合わせはやってません!と返信されたことがある。
顔合わせだけでもいいからと食い下がったところ、私が一度行ってみたいと思っている場所に連れて行ってくれるなら会ってもいいと返ってきたのだが、腰が引けてギブアップ。
完敗でした 笑い
(どこに連れて行って欲しかったのだろう)
社会人は手強い 笑笑 >>823
月30万平均ですが、PJとは本当に気に入った子以外は
2ヶ月に1度の逢瀬です。
途中、ソープも組み込んでるので。 >>843
2ヶ月1回って定期と呼ばないしp活ですら無い気がしますが 下手くそなんていわれたわ
こんなところでもマウントとりたいねんだねーーー(笑)
2ヶ月に1度の子は私はありえないなあ
うそかほんとかはともかく専任でないと無理だわ
だから月最低2回
今月は定期1番とは5回会うことになる
さすがに5回のときは稀だな3−4回が基本 パパ活はなー。
初心者でも上手な人のマネすればいろいろわかってきて自分でもできるようになるが、下手糞のマネいくらしても下手糞が伝染るだけ。
定期欲しければちゃんと手順があるのよ。
逆に数打ち、値切り、不特定多数と頻繁な売買春なんてのは、この遊びでは避けるべきなんだが、そういうことをちゃんと言う人も板にいなくなった。
その逆の低級なヤカラばかりコテハンでドヤってる。
昔はもう少し上手な諸先輩が、自分の体験談やアドバイスを書いてくれてた。
アーカイブに入ってるの読んでみたほうがいいと思うな。
俺もかつて随分教えられて、初定期をゲットしそれ以来何人もの子といろいろな体験できた。
今となってはこれらの思い出は人生の宝だよ。
PJたちも夢を実現できたり、幸せな家庭を築いてたり、社会で活躍してたり。
そういう関係性を築ける様になるには、まずはメッセ丁寧にやってほしいな。
そして本当にお互い会いたいと思った相手とだけ会うこと。
その繰り返しでやがて良定期にも恵まれるし、信頼関係もできる。
これがパパ活の王道だよ。 手当たり次第やりまくってる援交おやじは援交スレに行ってもらいたいなぁ 自分のやり方が正で他の考えは誤か
いやな人間だろうねー
講釈っていうひとかな自分は正しいという主張
みんな好きにやったらいいんじゃないの
それぞれ目的達成すればいいししなくてもいい 役立ててもらうなんて思ってないしな
なんか何年も前からだいたい決まってるなあ
妄想だとか
ひどいことやってるとか
下手くそとか
安くできた自慢とかさ
偉そうにかいているやつ
実生活ではホームレス同然かもだしなんなら童貞もいるのかも
数日前までは梅毒云々うるさかったし
ネタが定期的にまわってるだけだね
で,2週間前はぽんぽんよさげなの会えたけど途端にひろえなくなった
大学ははやいところだとこの週の半ばからだよね
おそいところでも10月頭から
JD登録の次のピークいつかなあ あらま、バトル拡大中って感じですねー
結局のところ、みんな自分の経験、自分にできる事、自分の理解がおよぶ範囲で話してるわけで
素直にそれを持論として披露するのは、別におかしい事じゃない。
が、それを披露する方も、自分に見えてる事が見えてない奴はアホだ的な態度で話したり、
聞く方も、自分に理解できないからといって、相手をバカにしたりって
大人のやるこっちゃないよね。 生は自分を客観視できない、世間知らずの教員にありがちなタイプだろ
サイコパスなうえに老人特有の壊れたラジカセみたいなのはウザいが
トリつけるんならスルーしときゃいいょ P活は長いがこのスレの新参者の私から見れば皆キモい
PJが可哀想過ぎて、ここの住人がシュガダのメイン層と考えたくないw 別にさお他人様のやりくちを間違っているとかいわなければいいんじゃないの
信じられないなあとかはいってもいいだろうけど
と思います。
はっきりしているのは今週現段階では4人と会うこと >>845
PJ達とは長い付き合いで、ちょくちょく会っていたのだが、流石に人数を
増やしてしまったのでオキニ1軍以外は2ヶ月に1度と言う事。
2軍PJ達も悪くは無いのだが先立つものとの兼ね合いだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています