>>703
ま、信じないって言う人は、言い換えれば自分はそう言う経験がないってだけか、
はなから無い物として決めつけて行動してるか、
だと思うんですよね。
しかもパパ活ってだけで、円光と同じ事してもお手当にゲタを履かせた状態になっている。
パパ活初期に女の子に火が付いたのは、このメリットに既存の円光女がどっと鞍替えしたからって部分は大きい。
物価が、世の中が、パパ活だからって言うよりは、完全にこの流れに流され慣らされたってのが男の感覚の実態だと僕は思ってます。

あなたの言う様にあんまり深く考えず、大金が欲しいわけでもなく、勢いや興味本位で始めた子は、
相場よりは今いくら欲しいか、何が欲しいかでお手当が決まってくる事が多い。
なので、円光時代は欲しいお金が目先1万くらいだったりするので、選択肢が円光しかないから2万でも身体うったわけです。
これは、容姿に関係ないんですね、基本的に。
とは言え、今は普通にやったらこの層は、顔合わせ、茶飯で十分なんでなかなか大人まではない。
ま、パパ活の最大の大罪、デメリット。

えっと、話を本題に戻すと
この今の茶飯層から、上手く可愛いクソビッチを炙り出せば、ま、安く定期ってのは可能です。
そもそも興味本意なんで、多くの相手と会う気もめんどくさくてありません。
たまたま、別に高額Pに会ったとしても、それに伴う拘束感より、安くてもお気楽な方を選択する傾向は強いです。
お金だけで決まるって事でないんです。