シュガーダディ体験談を語るスレ ★31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
語りましょう
懲りないヤツラにはあぼーん推奨
荒らしに粘着するのも荒らし
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1693926513/ まあまあ喧嘩せずに
うまいことそれぞれでおいしい女性とおいしい気持ちいいことしましょう >>801
お前に言ってないわ、生がしつこく書いてんだろうが
しかし桃と生のトークって珍しいもん見せられてんな 生だけどCAへのあこがれなんてないっていってるんけどな
おまんこに われちんちんを そうにゅうし 精液ぴゅっと するの楽しい
水曜会う定期2番手候補さんはピルのんでるっていっていたから
中出しokにもっていきたい >>805
いやあブス専じゃないけどなあ
それなり以上の容姿の子しか定期にしたことないで 俺の定期週一で会ってて、5ヶ月間一回も生理だって休んだことないんだけど、なんでかな。ピル飲んでなさそうだし。
もしかしてタンポンで止めたりしてる?なんか泡嬢はよくやるって聞いたけど。
その場合見分ける方法ってあるの? >>804
他の奴もないって言ってんのに、何度も書くからしつこいって話
いい歳したおっさんが思い込みで即レスすんなよ >>808
同じ話を永遠に繰り返す、人の話を聞かない(聞けない)、性病リスクを気にしてない
生氏はFラン大学勤務らしいからやっぱ知性が低めなんよね、アホな子供に囲まれてると仕方ないとは思う
一般企業や自分の経営する企業で企画したりプレゼンしたりっていう頭脳を使う生活が普通の我らからすると、先生業ってかなり先端の人たち以外はアホばっかよ実際
一般教養系の先生なんて高校の教師より白痴が多いからなぁ
まぁ仕事もできないからセックスに夢中なんだろうから察するけどね 新規開拓頻繁にやって、大人して、書き込みして、よく時間あるなあと単純に思う >>777
これが事実かは、別として、普段女性との関わりがあればわかる様な話なんだよなぁ、僕がしてる話は。
あっちで、メンタリストかぁ?
って言われたけど、そうじゃなくても普通の話をしてるつもりだけどね。
ま、F1の話で、角田の今のメンタルだといきなり試合終了と言ったら、お見事だったし
そう言う事が、多いのは事実だけど。 >>769
それすごく残念なパパ活、円光しかしてこなかったって事ですよねー?
って言わせたくて書いてるとしか思えないんだけど。 >>779
これ、もしあなたが、あなたの言う良Pの立場で書いてるとしたら、論理崩壊してるとしかおもえないのだけど。 >>809
このプロファイリングでほぼ間違いないだろねw
796の書き込みでブス専なのも確定だしww >>766
自分は貴方のいう本物のPと円光オヤジの中間に位置するニッチなジジイだと思う。 増えすぎてしまった定期を、どう切って行くかが目下の悩みごと。
流石に金銭も湯水のごとく出て来る訳でもないし。
切った積りのPJから久しぶりの連絡が来ると、つい情にほだされて
会ってしまう。 >>756
>本人は控えめの希望でも他Pの存在考えつつ、希望にいくら上乗せできるかがキモ。
希望通り安く決めてしまうと、太Pに引っこ抜かれる可能性あり。
おっしゃる通りなんだけど、このスレで↑を書くと相場吊り上げBBAと叩かれる 笑い
もう3年以上叩き続けている連中がいます。 私のPJには2種類居る。他のPJと付き合っている事を気にしないPJ達。
私が一人のPJとしか付き合っていないと信じているPJ達。
前者のPJ達とは来月、中華街で合同懇親会を開催する事になった。(笑)
今の所、PJ参加者は4人。もう1人、追加の可能性大。
Twitterでお互いを繋げてあげて、既に友達になっているのも居る。面白いよ。
因みに後者は4人。 >>792
>>749の
>今は、普通の丸の内のビジネスウーマンが一番ルックスも頭脳もいい。性格も。
>東京駅付近指定の昼職OLはだから会ってみると意外とアタリ多い。
↑はホント。
平日休みを取って朝から夕方まで丸の内・大手町で観察してみ。
平日昼間の顔合わせで丸の内をブラブラしながらアマンのアフヌーンティーに行ってみるのもいいかも。
で、夜、八重洲仲通りでおじさんと飲食してくれる娘がいたら言うことない。
去年か一昨年だったか、お金に困っている訳じゃないので安い居酒屋なんかで楽しく飲食してくれればいいです!と書いている丸の内OLがシュガダにいたわ。
会ってみたPいます? >>820
残念ながらそういった層はほとんどシュガにはいないんだよなあ
結局そういったところで働けるってのは基本的に大卒,それもそこそこ以上のね
あと見た目バイアスが就活でかかってないわけないからいい会社には容姿よさげの割合高め
自己管理できる層だから劇太いのも少数派のはず
実際のシュガの会社員はパートやアルバイト
医療事務 クリニック受付 美容関係 居酒屋 お店の販売員さん
学生ってのもだいたいは専門かあほ大学 保育めちゃ多くない? たいていはブス
そもそも保育士ってなんでデブスおおいんだろっていうと薄給だもんな
なんやかんや男も女もそれなりの学歴と年収あればそれなりの容姿というか
容姿を整えようとするわな
ところで今日急遽アポとれそうになったやつ
いきなりLINE交換okだと
そのLINEが背景画,アイコン画なし 名前は希望とアルファベット文字
業者だよね(笑)っていうといっさいそのご返信なし
図星(笑)
金曜のもLINEなんだけど名前がサイトと同じってあやしいよなあ
まあとりあえず次は水曜に定期2番手候補さんと2度目のセックス(先週は1回ぷちであってるが,突然の生理というか
不正出血だったみたいだけど) 写真もらって会う気失せるの今日だけで3人かな
おとなしく水曜の定期2番手候補さんまで禁欲すべきだなあ 8人はすごいな
俺は予算的に月20万くらいが限界だから都度3の定期を2人、月に2回ずつ会って、たまにそれ以外をお試しって感じかな 東京丸の内であろうとどこでも中心部は同じでしょうよ
大阪梅田北浜淀屋橋本町・・・
先月東京出張いったときもかいたけど
東京だからって美人なんていないよ
メトロや山手線とか総武線とかいろいろ乗ったけどな
渋谷や銀座,原宿もうろついたし,ちょっと郊外でニコタマとかもうろついたわ
あーーーっていう美人なんて別に大阪と同じ割合というか今回はみなかった 審美眼自慢の爺が即大人ゼロ解散でアタリを漁る設定が既に破綻してる まぁ田舎者には同じに感じるか。
あ、大阪人はコンプレックスが凄いんだったなw >>811
講釈
ド田舎の底辺独居老人
顔合せすら3年やらずに出鱈目薀蓄
住民全員から嫌悪されるゴミクズ いやあ東京とうきょうっておっしゃるほうが・・・(笑) 食事を楽しみたいのDJ1顔合わせ終了
珍しく写真より実物の方がいいパターン
前パパは1人のみ、月15で食事のみの関係、求められなかったとのこと。
その後大人ありを匂わせるも初回はハードが高そうな感じ。
メッセージからDJ1とは思えない落ち着いた感じで前パパの話しもまんざら嘘ではないのかと思わせる対応で、誰かにプロデュースされているのではないかとも思いました
言っている事が本当なら少し予算オーバー、多分嘘でしょうが値切るとかの選択肢は無いので継続無しの一択でした
こちらの予算感は伝えているのにLINE交換を先方から要望されて匂わせ詐欺も疑いたくなりました30%
本当は大人あり月10定期で良かったが70%
答え合わせ出来ないのが次回に活かせなくて本当に辛いですね しっかしラインの返信2日来ねー 、睨めてんだろ
もいいいや切っちゃおーっと 丸の内OLはたしかに少ないんだが丹念に探せば出てくる。
ここの子達は用心深いんで、ある程度メッセやり取りしないとわからんよ。
ま、ほんとにそうかは顔の待ち合わせ場所と時間でアタリつけるしか無いんだが。
丸の内や八重洲あたりは大阪だと淀屋橋北浜あたりになるんだろうが、東京中心部の集積度は凄まじいんでね。
母集団のボリュームがそもそも違うとだけ言っておこうか。
ここに勤める子は全国選抜。以前会った子も大学までは大阪だったよ。きれいな子だったよ。
なんかなあ。生の相手している(相手してもらってる)層がパパ活語るには不足だわな。
金やらなくても普通のマッチングでいくらでも拾えそう。
次から次へと依存症になるのは多分ろくな定期が出来ないからだろうな。 >>833
たしかにここんところは安定定期1番手さん以外はいろいろだなあ
でもまあ砂金探しとおもってるんでそんなにほいほい定期として長年会える子と出会えるとは思ってないですよ >>833
金やらなくてふつうのマッチングで・・・30代前半までならぜんぜんいける・いけました
けどこの年齢じゃ無理ですよ
ちなみにオタクは若くてイケメンなんですか? まあなんとでもいえるでしょうけど >>820
お金に困っている訳じゃないし、仕事柄それなりの飲食店はもう知っているので、安い居酒屋なんかで飲食しながら楽しくお話してくれればいいです!と書いている丸の内OLがシュガダにいたわ。
会ってみたPいます?
このスレには会ってみたPはいませんでしたか。
どんなPJだか有料会員になってメッセージしてみれば良かった。
後悔先に立たず。
後悔役に立たず 笑い >>820
お金に困っている訳じゃないし、仕事柄それなりの飲食店はもう知っているので、安い居酒屋なんかで飲食しながら楽しくお話してくれればいいです!と書いている丸の内OLがシュガダにいたわ。
会ってみたPいます?
このスレには会ってみたPはいませんでしたか。
どんなPJだか有料会員になってメッセージしてみれば良かった。
後悔先に立たず。
後悔役に立たず 笑い >>835
50代後半だけど10は若く見られるかな。イケメンではないが、渋いとは言われる時ある。
ジム通ってるんで筋肉質で痩せ型、逆三角形の体型は維持してる。腹も軽く割れてる。
顔よりこっちのほうが多分大きいはず。
定期は二名。37、8歳差。このあたり定期持ちの平均的プロフィールでは。
街で見かけるP活カップルはこのくらいのが多い。
40代でもマッチングで20代普通に釣れました。要はやりようですよ。
女の子は意外に年上許容度は高い。
今は年齢正直に入れるとマッチングでは年寄りに思われるんで難しくなったけど会えれば(ナンパでは)それほど苦労しない。
という感じです。 なんかまた自分はすごい系のマウントとりたがるのがでてきたなあ
証拠示さないならなんとでもいえるんで >>834
いい定期見つけるのは数打ちでは無理。もっと丁寧にやらなきゃ。
いい子はそもそも新規登録してくる絶対数少ないんだから、メッセ段階で既に当たりが少ないのは自明。
でもマッチング依存症になるとついホイホイ出かけて、売女に引っかかる、ということの繰り返しになりがち。
アポ取れてもメッセ仔細に読み返して、少しでもおかしいなと思ったら念押ししてボロ出させて事前に切る。
という地道な作業が必要。そうやっていくと顔なんてせいぜい週一回程度になってしまう。
それで時間も金も浮いてくるから、自分磨きに金使ったほうが成功率上がる。
クソ売女に手当撒く金あったらそれを自分のために使う。靴でも服でもエステでもジムでも。
それが結局勝率上げていく。結果ちゃんと偏差値上位の小綺麗なJDが決断してくれるようになる。
簡単に会うな、というのはパパ活の極意ですよ。 >>839
マウントではなく見てられないし、あんたの書き込み見てたら皆やり方間違う。
別に特別なこと書いてない。
誰でもやってること。
それを知らないあんたが下手糞すぎるんだよ。 >>836
もう一人丸の内OLじゃないけど、好みなプロフ画像のPJ(20代後半)に大人を前提に顔合わせして見たいとメッセージしたら、「大人ありき」な顔合わせはやってません!と返信されたことがある。
顔合わせだけでもいいからと食い下がったところ、私が一度行ってみたいと思っている場所に連れて行ってくれるなら会ってもいいと返ってきたのだが、腰が引けてギブアップ。
完敗でした 笑い
(どこに連れて行って欲しかったのだろう)
社会人は手強い 笑笑 >>823
月30万平均ですが、PJとは本当に気に入った子以外は
2ヶ月に1度の逢瀬です。
途中、ソープも組み込んでるので。 >>843
2ヶ月1回って定期と呼ばないしp活ですら無い気がしますが 下手くそなんていわれたわ
こんなところでもマウントとりたいねんだねーーー(笑)
2ヶ月に1度の子は私はありえないなあ
うそかほんとかはともかく専任でないと無理だわ
だから月最低2回
今月は定期1番とは5回会うことになる
さすがに5回のときは稀だな3−4回が基本 パパ活はなー。
初心者でも上手な人のマネすればいろいろわかってきて自分でもできるようになるが、下手糞のマネいくらしても下手糞が伝染るだけ。
定期欲しければちゃんと手順があるのよ。
逆に数打ち、値切り、不特定多数と頻繁な売買春なんてのは、この遊びでは避けるべきなんだが、そういうことをちゃんと言う人も板にいなくなった。
その逆の低級なヤカラばかりコテハンでドヤってる。
昔はもう少し上手な諸先輩が、自分の体験談やアドバイスを書いてくれてた。
アーカイブに入ってるの読んでみたほうがいいと思うな。
俺もかつて随分教えられて、初定期をゲットしそれ以来何人もの子といろいろな体験できた。
今となってはこれらの思い出は人生の宝だよ。
PJたちも夢を実現できたり、幸せな家庭を築いてたり、社会で活躍してたり。
そういう関係性を築ける様になるには、まずはメッセ丁寧にやってほしいな。
そして本当にお互い会いたいと思った相手とだけ会うこと。
その繰り返しでやがて良定期にも恵まれるし、信頼関係もできる。
これがパパ活の王道だよ。 手当たり次第やりまくってる援交おやじは援交スレに行ってもらいたいなぁ 自分のやり方が正で他の考えは誤か
いやな人間だろうねー
講釈っていうひとかな自分は正しいという主張
みんな好きにやったらいいんじゃないの
それぞれ目的達成すればいいししなくてもいい 役立ててもらうなんて思ってないしな
なんか何年も前からだいたい決まってるなあ
妄想だとか
ひどいことやってるとか
下手くそとか
安くできた自慢とかさ
偉そうにかいているやつ
実生活ではホームレス同然かもだしなんなら童貞もいるのかも
数日前までは梅毒云々うるさかったし
ネタが定期的にまわってるだけだね
で,2週間前はぽんぽんよさげなの会えたけど途端にひろえなくなった
大学ははやいところだとこの週の半ばからだよね
おそいところでも10月頭から
JD登録の次のピークいつかなあ あらま、バトル拡大中って感じですねー
結局のところ、みんな自分の経験、自分にできる事、自分の理解がおよぶ範囲で話してるわけで
素直にそれを持論として披露するのは、別におかしい事じゃない。
が、それを披露する方も、自分に見えてる事が見えてない奴はアホだ的な態度で話したり、
聞く方も、自分に理解できないからといって、相手をバカにしたりって
大人のやるこっちゃないよね。 生は自分を客観視できない、世間知らずの教員にありがちなタイプだろ
サイコパスなうえに老人特有の壊れたラジカセみたいなのはウザいが
トリつけるんならスルーしときゃいいょ P活は長いがこのスレの新参者の私から見れば皆キモい
PJが可哀想過ぎて、ここの住人がシュガダのメイン層と考えたくないw 別にさお他人様のやりくちを間違っているとかいわなければいいんじゃないの
信じられないなあとかはいってもいいだろうけど
と思います。
はっきりしているのは今週現段階では4人と会うこと >>845
PJ達とは長い付き合いで、ちょくちょく会っていたのだが、流石に人数を
増やしてしまったのでオキニ1軍以外は2ヶ月に1度と言う事。
2軍PJ達も悪くは無いのだが先立つものとの兼ね合いだよ。 なんかでも下手くそいわれると・・・むかーしの定期さんのきれいなお顔半分と
身体じっくりと堪能してもらえる画像でも出そうかなって
一瞬思うけどださないよ(笑)
まあ身体や肌の質感みるだけでもいいなあこの子って思うのいくらもあるよ
出さんけどね
かなり前にちょっと出したことあったけど
ロリ中学生みたいな身体のJD
とかアラサーのちょっとグラマーな色白美人看護師とか
たしかそれくらいかな
あ,歯科衛生士さんも出したな いいからだしてるわ
まあ血迷ってもう出したりしないけどね テメーは他人の定期、乃木坂とかたいがいブスとか発言しまくるクセに、王道正論主張のパイセンが現れたらマウント取り扱いwww
853の通り、そーいや先公とか世間知らずのタコが多かったの思い出したわ。 たいがいブスじゃないの?(笑)
パイセンってなんでここの書き込みでそうおもえるんか不思議すぎ だから生もキモいけど1番激しくキモいのが
>>838
>>840
を書いてるゴミジジイなんだってば やっぱ頭悪いなコイツ、大学の掃除のアルバイトかなんかだなw まあ勝手に書きますが今のところ
水曜にセックスは2度目の定期2番手候補さん
木曜あさに夜勤明けの医療系さん飲み屋での出会い35歳スリム低身長かわいいきれいエッチ1階済み。いわゆるただマンセフレ的な感じ
その後午後早めから定期1番手。
金曜夜に新規顔。写真もらってる。たぶんいいんじゃないかなのJD2。てあての話でてないから急に顔1とかいってくるかもだけど
こっちからは話ふらないでおく。
実際問題精液全員に注げないからつっこんでくっついて楽しむだけの子と
ぜひ出したいっていう子を考えて接しないとな >>860
こいつの勘違い自分語りがキモ過ぎるな
なんで連日きっしょい能書きをエラソーにダラダラ垂れるのか なんか新キャラが登場してんのか
それとも前から居た自称イケオジかね 半年くらい前に明け方3時ごろ黄金律とか喚いてたアタマのおかしい老害だろ これはパパ活でも完全に正解。
小手先の技術でなくちゃんと自分磨きしろということ。
良定期抱えてる男はみんなこうだよ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=p7uYbbrHpgU >>865
アレとはまた別じゃないの
黄金律(誤用)は語るほどの活動してないんでは >>867
このジジイとアレの両方喚いてたろ
このジジイは文体のクセがスゴいからすぐわかる お、ゴミカス自演ゴキ登場w
じゃあ具体的に書いてみようか、馬鹿だから無理? 黄金律なんて使うのはアレの分身なんじゃないの
キャラ変えりゃ誤魔化せると思ってる馬鹿だから ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:0KW9yXO20
ID:W9ClABxB0
ID:FPoRj/mK0
ID:khHp96MA0
ID:Vdw2hD050
ID:lfMTMRJO0
ID:XM/5nvX+0
ID:yzRDZMyr0
ID:xVcEWf+50
ID:P75qt5D20
ID:GxQF3nrf0
ID:QWgrQCFC0
ID:HT0USn000
ID:CK9Iu66d0
ID:43hEpmc10
ID:1lyiRzPb0
ID:IDCiZrIB0
ID:tE1Vd1oo0
ID:Dkt05Tdf0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>873
チンカス乞食(ID:Dkt05Tdf0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! すっかりNG3狂の1角としての地位を確立した、ビチグソチンカス乞食(ID:Dkt05Tdf0)
いくら煽ってもムダ
永久に恥ずかしいコピペを貼られ、バカにされ、笑われてNGされてろ!
たった600万すら稼げず、他人の2倍3倍払わないと女に相手にされない、キモブサデブ、チンカス乞食w
お前、生きてる意味ねぇから、さっさと吊ってきたほうがマシだよw 大阪 18歳 ri・・・
こいつバカかよー
体型普通にしてるから
アポとりかけの段階になったんで身長と体重教えてくれっていったら身長は書いてきたけど
体重は 標準 だそうな(笑)
その標準がこえーからきいてんだつーの 女側って大量にメッセージ来るからもててると勘違いしているんだろうけど
それは女性が少ないのと
どんな容姿かみえてないからなあ 何だろうがチンカス乞食と呼ばれ馬鹿にされるよりはマシだろw
チンカス乞食w
ヴァーーーーカw >>882
どんな生活しているんだろう
家賃5万のボロアパートに一人暮らしでここで
いばるのがたのしいんだろうな
ここ2週間ほど久しぶりに復活したけど
また会う日までってことで! 女性を卑下してる輩ばかりでキモい
自分を省みろっつうのw
確かに酷い女性も居るだろうけど、大人なんだから文句言わずにスルーする男の甲斐性を見せろw >>884
あのアラ還丸だしのおっさんが若見えだの言うからよ
どうせ2、3日で戻ってくんだろw >>883
せっかくお前にはチンカス自演キチガイって略称つけてやったのにw
都度2ブス専安ラブホコンビニ飯持込貧乏統失粘着チンカス自演キチガイ黄金律誤用バカって長過ぎんだよ >>885
だよね
いい歳したおっさんが娘の歳の子に恥ずかしくないのかと
歳だけくって幼稚な奴が多いわ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:0KW9yXO20
ID:W9ClABxB0
ID:FPoRj/mK0
ID:khHp96MA0
ID:Vdw2hD050
ID:lfMTMRJO0
ID:XM/5nvX+0
ID:yzRDZMyr0
ID:xVcEWf+50
ID:P75qt5D20
ID:GxQF3nrf0
ID:QWgrQCFC0
ID:HT0USn000
ID:CK9Iu66d0
ID:43hEpmc10
ID:1lyiRzPb0
ID:IDCiZrIB0
ID:tE1Vd1oo0
ID:Dkt05Tdf0
ID:lXSKw8Yp0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>889
チンカス乞食(ID:lXSKw8Yp0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! すっかりNG3狂の1角としての地位を確立した、ビチグソチンカス乞食(ID:lXSKw8Yp0)
いくら煽ってもムダ
永久に恥ずかしいコピペを貼られ、バカにされ、笑われてNGされてろ!
たった600万すら稼げず、他人の2倍3倍払わないと女に相手にされない、キモブサデブ、チンカス乞食w
お前、生きてる意味ねぇから、さっさと吊ってきたほうがマシだよw 3連休は新規開拓でメッセージ中心に活動してたが完全に潮目が変わった。
2週間くらい前はしっかりメッセージした上でアポが取れまくり入れ替え作業に追われていたが、ここ数日は茶飯と業者ばかり。オンラインのスタメンも同じ顔ぶれ。
しばらく休むか対象年齢あげるか?
金が勿体無いから会うのは定期のみにするか。 3連休は新規開拓でメッセージ中心に活動してたが完全に潮目が変わった。
2週間くらい前はしっかりメッセージした上でアポが取れまくり入れ替え作業に追われていたが、ここ数日は茶飯と業者ばかり。オンラインのスタメンも同じ顔ぶれ。
しばらく休むか対象年齢あげるか?
金が勿体無いから会うのは定期のみにするか。 今新規漁るのは時間の無駄な気がするね
定期の面子は充実してるし、しばらくは大人しくしとくか 毎日のように頻繁にログインしてるpjは業者だと思って間違いないよな? 初心者P向け定期獲得法その一
1 まず予算確保
パパ活は支援前提の男女交際。支援資金がすべての元。
目安としては定期一人年間200(ホテル・飲食代含む)
これが確保できないなら、素直にデリ・風俗でJD指名が無難。
2 数会うことより厳選
パパ活は簡単に会えるが、多くは茶飯売女。定期には絶対ならない。
だから徹底的にメッセで厳選。本当に会いたい人とだけ会う。これが鉄則。
それでもたくさん失敗するがそのうち茶飯売女の悪臭がわかるようになる。
素人としか会わない。これは実は可能。そこで第一のハードル通過。
3 会えないときは自分磨き
厳選していると週一くらいしか会えないのが普通。そもそも素人登録者は少なく得るのは激戦。
手慣れたPが圧倒的優位。
予定取れずに暇を持て余しているなら、自分磨き男磨き。これが後々の成功率を激変させる。
身なりを整え、清潔感を得、体を鍛える(定期が出来たら絶対必要)。
まずは安い床屋を辞めて美容院で髪型を変えろ。それで意識が変わる。
あとは少しずつ。ファッション、小物、言葉遣い、肌の手入れ。やることは山ほどある。
4 失敗してもPDCA
パパ活で素人獲得はそれほど簡単ではない。とくに素人相手の女遊びを経験してない、継続してないダラケ層。
当初は勝手に期待してフラれることの繰り返しになるはず。
だが、フラれるのは必ず理由がある。悔しい、痛い思いをこらえて敗因分析。
そのうち、駄目だった理由、自分の決定的な欠点がわかるようになる。
敗因をPJのせいにしていては負け組み確定。全ては自分の責任と思うことが勝利へのただ一つの道。
初心者P向け定期獲得法その二
5 顔合わせ失敗の典型例
顔合わせで、本人うまく行ったつもりで大失敗なのは「喋り過ぎ」。どうでもいい趣味や世間話に熱中してPJの方から時間切り出されるのは最低だが、こういうP珍しくない。
本来顔合わせは、厳粛な相互評価と条件交渉の場。そこで若い女に舞い上がって楽しんでしまってるのは負けP確定。
お互い言いにくい話(お金・大人等)も冷静に話し合えて初めて顔合わせ成功。そこが決まってなければ、ほぼ失敗。
6 大人交渉のやり方
大人交渉は、Pからの匂わせは絶対NG。単純にキモがられる。
サラッと事務的に、当然のごとくストレートに話を進められてやっと一人前。ここでPが緊張しているとPJも身構える。
かといって、ガツガツ迫るのはもう対象外。この呼吸や余裕感の出し方は経験で学ぶしかない。
上手なPは処女でもちゃんと大人誘導できる。基本は安心感・信頼感・清潔感。
そしてPJから言い出しにくいことは、Pが被ってやって代わりに恥かいてやる。そういう大人の男になれた時、初めて大人交渉もスムーズに進められることになる。
7 定期交渉
通常定期交渉は、大人の関係になってから。体の相性も分からずに定期なんて決めようがない。だが、条件交渉は事前にしてもいい。なぜならPJにもPにも予算があるから。
Pとしては予算内、PJとしては必要額確保が喫緊の問題。だから顔では、まずPJの目標・必要額とPの予算のすり合わせが第一議題。
これができていれば、大人後の定期交渉はスムーズ。
8 付き合いの距離感
せっかく定期交渉成立までこぎつけても破綻する付き合いは珍しくない。その大部分は、Pが舞い上がって距離感を誤ってしまった場合。
パパ活は恋人ではないのに恋人気分になる、あるいはその逆に関係性を築けずにずっと売女扱いしてPJから幻滅される。
人間的に、しかしベタベタせず。そういうPをPJは求めてる。そしてくれぐれもガチ恋はご法度。即切案件になってしまう。
PJとPでお互い快適に付き合い続けられる距離感をキープすることが長続きの秘訣。
>>898
初心者ですが勉強になる〜
保存しました 他人のやり口に対してだって、物申してもいいと僕は思うけどなぁ。
下手くそ!とか、バカ!とか低レベルな事じゃなきゃいいと思う。
言われた本人ってより、それを読んだ人には有益な面もあるからね。
あと生さんのやり口になんて、本気で怒鳴りつける人がいてもいいと思うんだよね。
生さんがその立場にいられる理由、パパ活できてる理由を考えたら、こんなとこに堂々と書き込んでる神経ってかなり批判されていい事だとは思うけどね。 >>900
だから生は犯罪者と言われてるだろ
自分を過大評価したサイコパスだし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。